Перейти к содержимому

121 пользователь проголосовал

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      30
    • Улучшенные механизмы поворота
      2
    • Орудийный досылатель
      33
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      22
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      11
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Просветленная оптика
      7
    • Стереотруба
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      8
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      19
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      27
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      39
    • Малая аптечка
      42
    • Ручной огнетушитель
      15
    • Большой ремкомплект
      32
    • Большая аптечка
      27
    • Автоматический огнетушитель
      21
    • Онигири
      40
    • Качественное масло
      4
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      24
    • Выше среднего
      30
    • Средний
      15
    • Ниже среднего
      2
    • Слабый
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
12 673 публикации
53 113 боёв
21 сен 2021 - 09:23 пользователь Maestro_161 сказал:

Друзья, у меня встал вопрос))) ТВП или СТБ?

Я бы сказал оба взять. Классные стшки, но разные. Бери обе, в чем проблема. Сейчас и опыт набить не проблема. И кредиты тоже...

Игроки
251 публикация
25 645 боёв

Хз кароч самый убогий % побед среди ВСЕХ моих танков и лидирует с одуреть каким отрывом. 

Жду скорее накопить боны на 121В и *** снять все оборудование с стб и поставить на китайца. Не зашел...и косой - да. 

• Плюс 1

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
21 сен 2021 - 22:10 пользователь BringTheCabbage сказал:

Хз кароч самый убогий % побед среди ВСЕХ моих танков и лидирует с одуреть каким отрывом. 

Жду скорее накопить боны на 121В и *** снять все оборудование с стб и поставить на китайца. Не зашел...и косой - да. 

Видимо не сошелся ты с его геймплеем. Для меня это лучший танк в игре. Пушка попадает, прикольно играть от увн. При моем рыжем уровне игры на этом танке долго держался рекорд по урону. 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
21 сен 2021 - 23:10 пользователь BringTheCabbage сказал:

Это смешно но я его уже продавал и покупал 4 раза. Танчик имба лютая но реализовать не просто. Просто учись и сможешь в него. Я пятый раз пока не продал)) учусь, иногда даже удаются сессии на 3к)) но старые успехи ещё долго выправлять

22 сен 2021 - 17:35 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Видимо не сошелся ты с его геймплеем. Для меня это лучший танк в игре. Пушка попадает, прикольно играть от увн. При моем рыжем уровне игры на этом танке долго держался рекорд по урону. 

Насчет пушка попадает ты привираешь. Из 5 2 вземлю, один попадание, два пробития. Это стандартный геймплей. Играется только в упоре. Но без брони там приходится не легко. На леопарде или паттоне отдыхаешь от пушки стб)) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
251 публикация
25 645 боёв
http://wotreplays.ru/site/13731830#pereval-bringthecabbage-stb-1
Зато сейчас сыграл наверное один из самых потных боев. Да урон не большой, но блин такой каеф получил) Кокразтыке тот бой когда у противника 11 танков еще, а ты шотный) И тут башня, увн и кд конечно показали себя. 

Но все равно не пойму почему такой винрейт на танке, вроде и средуха для моего аккаунта ничего. И хоть че то в этйо игре понимаю. Но хоть ты тресни 42%) красный рачелла)
Устрою стб на этих выхах еще один марафон, дам шанс. 

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
23 сен 2021 - 17:04 пользователь Simba202020 сказал:

Это смешно но я его уже продавал и покупал 4 раза. Танчик имба лютая но реализовать не просто. Просто учись и сможешь в него. Я пятый раз пока не продал)) учусь, иногда даже удаются сессии на 3к)) но старые успехи ещё долго выправлять

Насчет пушка попадает ты привираешь. Из 5 2 вземлю, один попадание, два пробития. Это стандартный геймплей. Играется только в упоре. Но без брони там приходится не легко. На леопарде или паттоне отдыхаешь от пушки стб)) 

Тога либо мой мозг не запоминает эти моменты, либо еще что то. но я не могу сказать что прям пашу землю через выстрел.

Игроки
251 публикация
25 645 боёв
Кстати а че из модернизации ставите на стб? А то скопилось тут опыта как раз на все уровни...

Игроки
138 публикаций
35 586 боёв
21 сен 2021 - 09:23 пользователь Maestro_161 сказал:

Друзья, у меня встал вопрос))) ТВП или СТБ?

2 фигни полных.

Ну смотри - с твп ты не сможешь вообще без голды играть нормально, его пробитие подколом в 248мм или скок там 0 шансов на пробитие ТТ любых дает в лоб, да и большинтсва танков 10ур.
То есть.. я честно не знаю, как на нем вообще играть можно, это оч сложно и порой нереально. А на голде - в дикие минуса улетаешь, по 120-150к за бой.

СТБ1 - пушка по точности дрянь, но у него хоть башня более менее для ст с броней, которую тебе все равно будут пробивать и пушка 258мм ББшка основа - это куда лучше, в разу чем у ТВП.

А так я на самом деле не тот, не другой танк особо не советую. Они сложные в игре на норм результат, фана в них особо тоже не вижу.

• Плюс 1

i9 7900x 4.3Ghz watercooled, Asus TUF 3090 OC 24GB, 32GB DDR4 (QuadChannel 4000Mhz cl17), 3256Gb SSD (970evo plus 2tb + 960evo 1tb + smartbuy igintion 256gb), 4Tb HDD, LG 34GN850B (3440x1440 160Hz IPS) +  ASUS PG279Q (2560x1440 160Hz IPS)

DCS World Player (обожаю F-14B, F\A-18C, F-16C, JF-17, MiG-21Bis)

Игроки
251 публикация
25 645 боёв
Вот с последним утверждением я бы поспорил. У СТБ и ТВП есть свои фишки и это хоть какое то разнообразие. Это не однообразный 430у, 121 или Паттон. Только эти фишки тяжело достаточно реализовать. 

Игроки
138 публикаций
35 586 боёв
25 сен 2021 - 11:31 пользователь BringTheCabbage сказал:

Вот с последним утверждением я бы поспорил. У СТБ и ТВП есть свои фишки и это хоть какое то разнообразие. Это не однообразный 430у, 121 или Паттон. Только эти фишки тяжело достаточно реализовать. 

ну да, 430у такой же обычный, чисто ст с броней от ТТ, каждый день такое вижу =)
121 - уже без фишек, когда только ввели это было орудие, альфа, 0 увн.

Паттон - самый старый танк, один из, от него можно отстать. Громадный бесполезный сарай =)

У стб фишек уже никаких нет. Супер конь, чиф, кран - это да, у них башни непробиваемые практически, увн и пушки хорошие по своему.
Что у стб такого особенного? Башня без брони, увн - ничего особенного, еще и долго.

ТВП - тычки 1.5 сек да, особенность. Но буть у него хоть 0.5 между тыками, с таким пробитием ему уже ничего не поможет.

• Плюс 3

i9 7900x 4.3Ghz watercooled, Asus TUF 3090 OC 24GB, 32GB DDR4 (QuadChannel 4000Mhz cl17), 3256Gb SSD (970evo plus 2tb + 960evo 1tb + smartbuy igintion 256gb), 4Tb HDD, LG 34GN850B (3440x1440 160Hz IPS) +  ASUS PG279Q (2560x1440 160Hz IPS)

DCS World Player (обожаю F-14B, F\A-18C, F-16C, JF-17, MiG-21Bis)

Игроки
415 публикаций
47 382 боя

стб1 вобще не о чем.

1) дпм, чтобы его реализовать надо постоянно подставляется, быть на виду, а брони у танка нет. 

2) скорости нет, ну скажем так она средняя, на ключевую позицию он точно первым не приедет, значит и стрелять будет не первым.

3) склонение орудия, здесь есть преимущество. на рельефных картах можно реализовать. привет арте)

4) точность это самый большой жирный минус танка. даже если вы развели противника на выстрел и по его кд можете выстрелить по нему дважды, нет уверенности что вы попадаете даже с близкого расстояния в уязвимую зону противника.

Сейчас любой ст будет лучше стб1. В частности ТВП 50/51 картонка, но он выигрывает 4 пульками за 4 сек. даже слабый игрок сможет разменяться с выгодой для себя. тут даже описывать нечего, ТВП лучше СТБ1 однозначно

Изменено пользователем stPrayer
  • Плюс 2

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
26 сен 2021 - 10:11 пользователь stPrayer сказал:

стб1 вобще не о чем.

1) дпм, чтобы его реализовать надо постоянно подставляется, быть на виду, а брони у танка нет. 

2) скорости нет, ну скажем так она средняя, на ключевую позицию он точно первым не приедет, значит и стрелять будет не первым.

3) склонение орудия, здесь есть преимущество. на рельефных картах можно реализовать. привет арте)

4) точность это самый большой жирный минус танка. даже если вы развели противника на выстрел и по его кд можете выстрелить по нему дважды, нет уверенности что вы попадаете даже с близкого расстояния в уязвимую зону противника.

Сейчас любой ст будет лучше стб1. В частности ТВП 50/51 картонка, но он выигрывает 4 пульками за 4 сек. даже слабый игрок сможет разменяться с выгодой для себя. тут даже описывать нечего, ТВП лучше СТБ1 однозначно

Стб танчит от башни все 4 ставит твп на каток и твп уже не уезжает

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

• 2 недели назад......
Игроки
2 014 публикации
95 102 боя
Есть мысль поставить боновый улучшенный прицел и модернизацию на точность.

Игроки
12 673 публикации
53 113 боёв
07 окт 2021 - 11:55 пользователь rubanok_1 сказал:

Есть мысль поставить боновый улучшенный прицел и модернизацию на точность.

Чем боновый прицел поможет ему в точности?

Игроки
2 014 публикации
95 102 боя
07 окт 2021 - 10:55 пользователь xxAoLxx сказал:

Чем боновый прицел поможет ему в точности?

Улучшенный прицел улучшает стабилизацию и точность.

Игроки
12 673 публикации
53 113 боёв
07 окт 2021 - 13:25 пользователь rubanok_1 сказал:

Улучшенный прицел улучшает стабилизацию и точность.

Он стабу улучшает, точность у тебя от этого никак не меняется. Я не вижу смысла в нем для СТБ.

Игроки
2 014 публикации
95 102 боя

Я малость ошибся, бонового прицела нет. Это был бы чит. :)

Трофейный прицел   -8% к размеру круга сведения. 0.3  разброс.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
Как хорошо, что сделали оборудование 2.0. Теперь больше шансов, что тебе в рандоме встретится человек с прицелом вместо вентилятора например, и в пвп 1 на 1, у тебя будет шанс пеерстрелять противника на ДПМе ))

Игроки
2 014 публикации
95 102 боя
07 окт 2021 - 12:19 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Как хорошо, что сделали оборудование 2.0. Теперь больше шансов, что тебе в рандоме встретится человек с прицелом вместо вентилятора например, и в пвп 1 на 1, у тебя будет шанс пеерстрелять противника на ДПМе ))

рад за тебя.

С полевой модернизацией получается 0.29 разброс.

ДПМ от установки прицела не страдает. 3972 в минуту.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...