Перейти к содержимому

MotorshoW

Bisonte C45 - общий опрос  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      77
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Просветленная оптика
      10
    • Усиленные приводы наводки
      19
    • Улучшенная закалка
      28
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      32
    • Улучшенный прицел
      20
    • Улучшенная вентиляция
      73
    • Стереотруба
      3
    • Турбонагнетатель
      23
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      33
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      29
    • Малая аптечка
      60
    • Большой ремкомплект
      35
    • Малый ремкомплект
      66
    • Спагетти с мясным соусом
      39
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      22
    • Сам штурмую
      18
    • Играю в обороне от башни
      19
    • Сижу в засаде
      6
    • По настроению
      36
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      10
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      35
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      35
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      8
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      13
  5. 5. Достойна ли машина бонового/трофейного оборудования?

• По возможности боновое
      43
    • Только трофейное
      21
    • Из трофейного только УМП, остальное обычное
      6
    • Нет, только обычное
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
11 окт 2025 - 04:07 пользователь Fayrong сказал:

Попробую еще поэкспериментировать с оборудкой, чуть попозже. Пока пусть немного отстоится, возможно первые впечатления о нем, у меня обманчивые сложились. 

Пока нашел себе новую имбу из каравана, м47 improv, взял в аренду на 14 дней. :Smile_default:

Прицел, стаб и спм т2, чтобы ехать бодрее

Прицел ещё можно поменять на вентиль, чтобы бафнуть всё

Тут просто невероятная проблема со стабой и разбросом, поэтому лечить нужно

Собственно эту же самую сборку и на амбт нужно ставить, там точно такие же проблемы

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
11 окт 2025 - 02:41 пользователь Drago00777 сказал:

Вы, конечно, извините. Но какое же это корыто в плане брони. Дай бог 500-800 отбить. Почти в любую проекцию. А всё из-за шикарного корпуса. Легко прошивают в стык НЛД и ВНЛ. Как не вставай. Выкатываем бортом, получаем в каток и тот же стык листов. Удивительным стало то, когда в лоб меня Е 25 прошивать стал на ББ (150мм). Похоже прошивал НЛД. И даже ромб не помогает. Все так же кидают в НЛД. Целый лярд слабых мест. Встаём от башни, поливают САУ. Но в нынешних динамичных боях стоять не дают. Надо ехать. Едем, разбирают в корпус. Прям как ТТ его вообще играть не получается. Чем-то напомнил ИС-6. Только тут пушка немного злее.

Пока что АМБТ получается играть на много лучше. Тут прям слабенько как-то. 

Мы попробуем тебя извинить, но какие адекватные выводы можно делать спустя 14 боёв на танке и 1к среднего урона на тт-8? Бизон не про танкование от корпуса, а про умение выкатиться в нужный момент, подловив противника на кд и раздав ему 2 или 3 снаряда, в худшем случае разменявшись 3 к 1. ИС-6 вообще не похож, там цикличка и достаточно рикошетный корпус при картонной башне, выцелить лючки на которой у опытного оппонента не составляет никакого труда. У Бизона башка крепкая, если есть возможность показывать из-за рельефа только её. 

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
11 окт 2025 - 12:10 пользователь Bassistseer сказал:

Мы попробуем тебя извинить, но какие адекватные выводы можно делать спустя 14 боёв на танке и 1к среднего урона на тт-8? 

Так и говорю, что сложно как-то. Ошибок не прощает. На нем сложно продвигаться дальше. Всё впитывает в корпус. Вроде ТТ, а надо, оказывается, играть по стилю СТ. Ранее ничего про этот танк не знал и ещё не особо знаю. Так что по лицу не пинайте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 окт 2025 - 13:05 пользователь Drago00777 сказал:

Так и говорю, что сложно как-то. Ошибок не прощает. На нем сложно продвигаться дальше. Всё впитывает в корпус. Вроде ТТ, а надо, оказывается, играть по стилю СТ. Ранее ничего про этот танк не знал и ещё не особо знаю. Так что по лицу не пинайте https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Другалечек, а как, по-твоему, играют амерские/британские/итальянские/шведские/польские тяжелые танки?

Вся концепция школы НАТО (по сей день, кста) в тяжелой бронетехнике - это увн, картонный корпус, 120мм дрын и твердая бошка.

Ждали они тот самый "ред вейв", который не собирался случаться, мол от укрытий принимать.

П.С. И не слушай Басисю, он сам играть не умеет, но всеми силами пытается показать, что умеет))

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
11 окт 2025 - 15:22 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Другалечек, а как, по-твоему, играют амерские/британские/итальянские/шведские/польские тяжелые танки?

Вся концепция школы НАТО (по сей день, кста) в тяжелой бронетехнике - это увн, картонный корпус, 120мм дрын и твердая бошка.

Ждали они тот самый "ред вейв", который не собирался случаться, мол от укрытий принимать.

П.С. И не слушай Басисю, он сам играть не умеет, но всеми силами пытается показать, что умеет))

Игра показала, что я ближе к арте :Smile_default: Вот там да, делаешь что захочешь. Почти король на любой карте. Можно продумать какие-то пути. Обыграть соперника. А на ТТ, можно сказать, не играю из-за этого. Но постараюсь найти подход к этой машине. Брал вообще под разные БЗ. Ещё и барабан есть на 1000.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 окт 2025 - 13:55 пользователь Drago00777 сказал:

Игра показала, что я ближе к арте :Smile_default: Вот там да, делаешь что захочешь. Почти король на любой карте. Можно продумать какие-то пути. Обыграть соперника. А на ТТ, можно сказать, не играю из-за этого. Но постараюсь найти подход к этой машине. Брал вообще под разные БЗ. Ещё и барабан есть на 1000.

Понял. Я пойду отмываться. Керосином, как после скунса.

• Плюс 3

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
11 окт 2025 - 16:04 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Понял. Я пойду отмываться. Керосином, как после скунса.

:Smile_veryhappy:

На самом деле, после Оъедка очень сложно перестроиться на тяжёлую технику. Ведь там всё просто и понятно. У нас блин, броня у которого сильно зависит от рельефа и высоты противника. Всё. Играем по карте и помогаем убирать слабые танки. Моментами мы ЛТ-СТ. Играемся в упоре. Иногда впереди всех. А тут прям горе луковое, а не ТТ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_mellow.gif

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
11 окт 2025 - 13:22 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

И это будет затирать местным читателям жёлтый чувачок с 1300 среднего урона по КТТС за последнюю тысячу боёв. Думаешь, для кого-то подобное мнение весомо при таком уровне твоего гонора? Вынужден тебя огорчить. 

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 окт 2025 - 23:14 пользователь Bassistseer сказал:

И это будет затирать местным читателям жёлтый чувачок с 1300 среднего урона по КТТС за последнюю тысячу боёв. Думаешь, для кого-то подобное мнение весомо при таком уровне твоего гонора? Вынужден тебя огорчить. 

Басися, солнце, а почему тогда у меня статистика гораздо лучше?

Ты там пыжишься в топы, общий показатель урон по акку растет, да, но это все еще мало, как для топов. Лицо попроще сделай, а то твои "снизошествия с позиции эксперта" порядком насмешили))

И это, заметь, я говорю про топы, а если сравнивать технику основных уровней, на которых я играю львиную долю боев, никакой конкуренции даже с натяжкой быть не может.

Или ты думаешь, что 1700 на сабже - это много)?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
2 855 публикаций
40 630 боёв
11 окт 2025 - 02:41 пользователь Drago00777 сказал:

Вы, конечно, извините. Но какое же это корыто в плане брони. 

Ну дык, а в топике что написано? То и написано. Башня, конечно богатырская, боты в полигоне на ИС-7 и башенной ПТ10 янки не могут голдой (!) пробить, при том, что у ботов сведения и разброса нет. Хотя это не отменяет того, что при неверном угле может залететь в стык крыши башни.

Все мои попытки на Бизоне играть в отрыве от команды, или/и в авангарде, закончились провалом, принял решение играть в толпе союзных тяжей на вторых ролях. Пробовал играть с СТ, идея вроде неплохая, но СТ любят чуть что давать по тапкам и уносится в закат, чего Бизон с его уделкой повторить не в состоянии, после чего его забивают как мамонта. Больше всего раздражает кривая макаронина вместо пушки и слабая уделка, не раз валили из-за недостаточной прыти.

У меня как-то  был удивительный бой на кировце в Берлине с 9ками,  в стандартных руинах, где обычно играют тяжи, когда всех наших перебили и навалились на меня вчетвером, включая 9ки. Как обычно, когда уже ломятся напролом, чтобы опередить союзников. Ну так вот,  благодаря хорошей подвижности киры мне удалось прожить еще пару минут, бегая кругами, заслоняясь противниками друг от друга и скрываясь за рельефом, пока я не сделал  ошибку и меня не отправили в ангар.  На бизоне, такое конечно, невозможно.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
12 окт 2025 - 07:10 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Басися, солнце, а почему тогда у меня статистика гораздо лучше?

Ты там пыжишься в топы, общий показатель урон по акку растет, да, но это все еще мало, как для топов. Лицо попроще сделай, а то твои "снизошествия с позиции эксперта" порядком насмешили))

И это, заметь, я говорю про топы, а если сравнивать технику основных уровней, на которых я играю львиную долю боев, никакой конкуренции даже с натяжкой быть не может.

Или ты думаешь, что 1700 на сабже - это много)?

Твои в принципе любые "снизошествия" вызывают перманентный смех и про сделать лицо попроще это как раз к тебе относится, местному форумному альфа-нагибатору песочка. Я никогда в статисты не набивался и не собираюсь, у меня есть интересная насыщенная жизнь вместо того, чтобы целыми днями в танках сидеть на скилл наяривать. Не тебе мне рассказывать про то, много на топах или мало, раз ты в них в принципе не смогший. А насчёт сабжа - ну так ты сыграй 50-100 боёв и мы посмотрим на скилл)

Игроки
3 374 публикации
19 985 боёв
11 окт 2025 - 23:14 пользователь Bassistseer сказал:

а что с ним? это комплексы какие-то?

он же во всех ветках с кем то ругается

я посмотрел его стату - обычный желток

наверно оттуда ноги растут

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
12 окт 2025 - 12:54 пользователь L91_pobeditel сказал:

а что с ним? это комплексы какие-то?

он же во всех ветках с кем то ругается

я посмотрел его стату - обычный желток

наверно оттуда ноги растут

Я думаю да, персонажу давно пора лечиться, у него мания величия какая-то. Он папкой себя мнит, что конечно же очень смешно выглядит по отношению к реальным результатам в рандоме. Видимо, какая-то компенсация в психике у подобных ему происходит)

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 окт 2025 - 10:10 пользователь Bassistseer сказал:

Мы попробуем тебя извинить, но какие адекватные выводы можно делать спустя 14 боёв на танке и 1к среднего урона на тт-8? Бизон не про танкование от корпуса, а про умение выкатиться в нужный момент, подловив противника на кд и раздав ему 2 или 3 снаряда, в худшем случае разменявшись 3 к 1. ИС-6 вообще не похож, там цикличка и достаточно рикошетный корпус при картонной башне, выцелить лючки на которой у опытного оппонента не составляет никакого труда. У Бизона башка крепкая, если есть возможность показывать из-за рельефа только её. 

Вот это вот не понтовое "снисхождение", басися? Палишься, сынку, ой палишься)

При этом у тебя нестдыные 2к на топах при огромном накате.

Про восьмерки я вообще молчу)) У тебя бизончик в нестыдные 1700 почти в самом верху.

Игроки
614 публикации
59 861 бой

Был приобретён для коллекции данный тунк, подскажите пжл, а что это за "звуковое оповещение" во время дозарядки 2 и 3 снаряда? QTE?

Меня это сбивает с толку, при нажатии F1 ничего, зато при колёснике каждый раз эта подсказка всплывет "жми F1!!!!" 

Изменено пользователем Anna_Voley

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
12 окт 2025 - 20:58 пользователь Anna_Voley сказал:

Был приобретён для коллекции данный тунк, подскажите пжл, а что это за "звуковое оповещение" во время дозарядки 2 и 3 снаряда? QTE?

Меня это сбивает с толку, при нажатии F1 ничего, зато при колёснике каждый раз эта подсказка всплывет "жми F1!!!!" 

Суть доработанной механики дозарядки заключается в том, что при совершении выстрела (когда новый снаряд почти заряжен) процесс заряжания следующего снаряда не сбрасывается полностью, а получает бонус на перезарядку. Чем меньше времени оставалось до конца перезарядки, тем большим будет этот бонус
Бонус начинает накапливаться сразу после перезарядки, это отображается с помощью четырёх специальных индикаторов:
  1. Первый индикатор показывает, что бонус равен 0%.
  2. Второй индикатор сообщает, что бонус составляет 16%.
  3. Третий индикатор срабатывает, когда бонус достигает 33%.
  4. За две секунды до окончания зарядки снаряда появляется последний индикатор, который указывает на максимальный бонус — 50%.
  • Плюс 1

Игроки
614 публикации
59 861 бой
12 окт 2025 - 18:05 пользователь E_V_1_L сказал:

Суть доработанной механики дозарядки заключается в том, что при совершении выстрела (когда новый снаряд почти заряжен) процесс заряжания следующего снаряда не сбрасывается полностью, а получает бонус на перезарядку. Чем меньше времени оставалось до конца перезарядки, тем большим будет этот бонус
Бонус начинает накапливаться сразу после перезарядки, это отображается с помощью четырёх специальных индикаторов:
  1. Первый индикатор показывает, что бонус равен 0%.
  2. Второй индикатор сообщает, что бонус составляет 16%.
  3. Третий индикатор срабатывает, когда бонус достигает 33%.
  4. За две секунды до окончания зарядки снаряда появляется последний индикатор, который указывает на максимальный бонус — 50%.

Огромное спасибо за информативный ответ)

Теперь надо будет приловчится в тайминги попадать)

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
13 окт 2025 - 02:25 пользователь Anna_Voley сказал:

Огромное спасибо за информативный ответ)

Теперь надо будет приловчится в тайминги попадать)

Не надо, это настолько бестолковая механика, что проще о ней забыть и не думать

Я играл как обычно не взирая на эту фигню

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 окт 2025 - 05:46 пользователь IzBePg сказал:

Не надо, это настолько бестолковая механика, что проще о ней забыть и не думать

Я играл как обычно не взирая на эту фигню

Не гони, отличная меха. Садишься на амбт и ее сильно не хватает.

• Плюс 1

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
13 окт 2025 - 11:21 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Не гони, отличная меха. Садишься на амбт и ее сильно не хватает.

Не заметил разницы особой, что этот бесконечно кдшиться, что амбт

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...