Перейти к содержимому

MotorshoW

Bisonte C45 - общий опрос  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      77
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Просветленная оптика
      10
    • Усиленные приводы наводки
      19
    • Улучшенная закалка
      28
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      32
    • Улучшенный прицел
      20
    • Улучшенная вентиляция
      73
    • Стереотруба
      3
    • Турбонагнетатель
      23
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      33
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      29
    • Малая аптечка
      60
    • Большой ремкомплект
      35
    • Малый ремкомплект
      66
    • Спагетти с мясным соусом
      39
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      22
    • Сам штурмую
      18
    • Играю в обороне от башни
      19
    • Сижу в засаде
      6
    • По настроению
      36
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      10
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      35
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      35
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      8
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      13
  5. 5. Достойна ли машина бонового/трофейного оборудования?

• По возможности боновое
      43
    • Только трофейное
      21
    • Из трофейного только УМП, остальное обычное
      6
    • Нет, только обычное
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
11 196 боёв
Как ТТ это полное УГГ. Пушкой нормальные ТТ только смешить, бьет только в корму и бок, да и то не всех. Вначале закидывало к своим уровням, там вроде терпимо если играть как  тяжелое СТ, но дальше стало закидывать к 9-10 и началось самое интересное - непробития по ЛТ и СТ, к тяжам вообще лучше не лезть, при этом сам шьется на ура((( Имеет довольно комфортное управление, УВН. Пушка на средних и выше дистанция просто косая, про выцеливание лючков и т.д. можно забыть, что при, повторюсь, слабом бронепробитии очень и очень печально. По итогу считаю что танк неоднозначный, комфортный, но плохо конкурирующий с остальными ТТ как издали так и вблизи. Те же СТ только добирать либо работая от позиции, т.к. при прямом столкновении за счет более шустрого КД и большей маневренности они Бизона перестреливают.  На мой взгляд срочно просится ап брони и/или бронепробития снарядов. Изменено пользователем Kaltas123
  • Плюс 3

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
05 мар 2023 - 13:57 пользователь Kaltas123 сказал:

Как ТТ это полное УГГ. Пушкой нормальные ТТ только смешить, бьет только в корму и бок, да и то не всех. Вначале закидывало к своим уровням, там вроде терпимо если играть как  тяжелое СТ, но дальше стало закидывать к 9-10 и началось самое интересное - непробития по ЛТ и СТ, к тяжам вообще лучше не лезть, при этом сам шьется на ура((( Имеет довольно комфортное управление, УВН. Пушка на средних и выше дистанция просто косая, про выцеливание лючков и т.д. можно забыть, что при, повторюсь, слабом бронепробитии очень и очень печально. По итогу считаю что танк неоднозначный, комфортный, но плохо конкурирующий с остальными ТТ как издали так и вблизи. Те же СТ только добирать либо работая от позиции, т.к. при прямом столкновении за счет более шустрого КД и большей маневренности они Бизона перестреливают.  На мой взгляд срочно просится ап брони и/или бронепробития снарядов.

Дружище, ты когда научишься хотя бы 4 пробития на сабже в бою давать, тогда танк и заиграет. А то ты даже 2 результативных выстрела в среднем не можешь раздать из барабана на 3 снаряда, о чём тут вообще разговаривать? Может ты кормой выкатываешься вообще на 1 линии, откуда мы знаем - тогда конечно все тебя пробивать будут)

P.S.: Со стрельбой по лючкам на близкой/средней дистанциях у Бизона всё в порядке, держу в курсе. Просто сводить орудие нужно полностью, а не с полусводки на ходу пытаться в лючок противнику закинуть http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/teacher.gif

Изменено пользователем Bassistseer
  • Плюс 1

Игроки
697 публикаций
47 988 боёв
05 мар 2023 - 13:57 пользователь Kaltas123 сказал:

Как ТТ это полное УГГ. Пушкой нормальные ТТ только смешить, бьет только в корму и бок, да и то не всех. Вначале закидывало к своим уровням, там вроде терпимо если играть как  тяжелое СТ, но дальше стало закидывать к 9-10 и началось самое интересное - непробития по ЛТ и СТ, к тяжам вообще лучше не лезть, при этом сам шьется на ура((( Имеет довольно комфортное управление, УВН. Пушка на средних и выше дистанция просто косая, про выцеливание лючков и т.д. можно забыть, что при, повторюсь, слабом бронепробитии очень и очень печально. По итогу считаю что танк неоднозначный, комфортный, но плохо конкурирующий с остальными ТТ как издали так и вблизи. Те же СТ только добирать либо работая от позиции, т.к. при прямом столкновении за счет более шустрого КД и большей маневренности они Бизона перестреливают.  На мой взгляд срочно просится ап брони и/или бронепробития снарядов.

Такое ощущение я про ИС3 с МЗ читаю, вот там то от пухи вкупе с БП реально пригорает

• Плюс 1
Кися висликом

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 мар 2023 - 19:27 пользователь bull3tpr00f сказал:

Такое ощущение я про ИС3 с МЗ читаю, вот там то от пухи вкупе с БП реально пригорает

Чекни статку этого типа и все станет на свои места.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
05 мар 2023 - 19:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чекни статку этого типа и все станет на свои места.

ну насчет точности он не верт, пригорает от нее знатно, в остальном танк хороший.

Игроки
4 075 публикаций
47 042 боя

Добавил жрачку, стал получше попадать. Стал последние 30 боёв держать 2к, взял 1 отметку, но всё равно ПП не растёт.

Балансит его просто ужас, возможно всё выровняется на дистанции.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

• 2 недели назад......
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Я знаю, что танк хороший, но не могу пока понять, как на нем играть. После получения из коробок поиграл 50 боев, сгорел от его кумулей, которые не пробивают ничего и бросил. Сейчас взял в РБ, понравился. Видно, что почти имба, но как играть не раскусил. Хотя очень привык к амвт, но как то же самое реализовать на бизоне... Тем интереснее будет.

Скорее всего турбану его фиолетом. 

Изменено пользователем lNico

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
09 фев 2023 - 08:07 пользователь ReDr1c сказал:

Взял... Приятный танк по первым боям. Есть специфика, но приятный. Обменял его через сдачу т 54 1 обр.
Только недоумеваю... Зачем мне амбт))) альфа и зарядка внутри барабана одинаковые, но итальянец бронированее и быстрее))

Хочется ударить себя ладонью по лбу.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
Думал было купить сабж, но потом случились новости по новому патчу. Оставлю на конец года, если ничего другого не завезут)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
26 мар 2023 - 03:25 пользователь feenords сказал:

Думал было купить сабж, но потом случились новости по новому патчу. Оставлю на конец года, если ничего другого не завезут)

А чего не так с патчем?

Машин много в рандоме стало,против бизона научились играть,так же у меня с Е75ТС было,бз176,поэтому эффективность похуже стала.

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
26 мар 2023 - 03:25 пользователь feenords сказал:

А чем новый патч Бизону помешает и дальше нагибать в нормальной команде?

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
26 мар 2023 - 11:13 пользователь Zweno1988 сказал:

А чего не так с патчем?

Машин много в рандоме стало,против бизона научились играть,так же у меня с Е75ТС было,бз176,поэтому эффективность похуже стала.

26 мар 2023 - 20:02 пользователь Bassistseer сказал:

А чем новый патч Бизону помешает и дальше нагибать в нормальной команде?

Просто если введут новую экономическую модель, то из всех премов, что я бы хотел, Бизон чуть ли не единственным останется +- на том же уровне по стоимости. Ну, а если не введут, то тоже останется на том же уровне. Так что может подождать в любом из случаев.

На него пойдет голда со следующих сезонов БП. Если ничего серьезного не произойдет)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
27 мар 2023 - 11:48 пользователь feenords сказал:

Просто если введут новую экономическую модель, то из всех премов, что я бы хотел, Бизон чуть ли не единственным останется +- на том же уровне по стоимости. Ну, а если не введут, то тоже останется на том же уровне. Так что может подождать в любом из случаев.

На него пойдет голда со следующих сезонов БП. Если ничего серьезного не произойдет)

Лично у меня Бизон на данный момент - самая доходная, комфортная и результативная 8ка из всех имеющихся в ангаре вообще) Неистово советую всем любителям итальянцев, барабанной техники и сбалансированных машин

Игроки
695 публикаций
40 029 боёв

Бизон на третьем месте в моем рейтинге прем 8 из моего ангара - после двустволки и шкоды56)

Раздражает своей косоватостью и дырявой башней иногда.

Сегодня утром пока все не проснулись, обновил рекорд по опыту по акку, бой веселый, только в конце все равно погиб)

http://tankireplays.lesta.ru/site/14299555#kareliya-predator_mike-bisonte_c45

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
252 публикации
18 088 боёв
31 мар 2023 - 09:08 пользователь Predator_Mike сказал:

Бизон на третьем месте в моем рейтинге прем 8 из моего ангара - после двустволки и шкоды56)

Раздражает своей косоватостью и дырявой башней иногда.

Сегодня утром пока все не проснулись, обновил рекорд по опыту по акку, бой веселый, только в конце все равно погиб)

http://tankireplays.lesta.ru/site/14299555#kareliya-predator_mike-bisonte_c45

Ну в реальности не 3к, а чуть больше 2-х

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Я решил быстро проскочить 400 очков на бизоне, переиграл прям до ***, средуха просела с 2400 до 2100, нельзя так делать)))

Нужно разнообразие танков и желания играть на бизоне прям вообще нет.

Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
31 мар 2023 - 14:57 пользователь Zweno1988 сказал:

Я решил быстро проскочить 400 очков на бизоне, переиграл прям до ***, средуха просела с 2400 до 2100, нельзя так делать)))

Нужно разнообразие танков и желания играть на бизоне прям вообще нет.

А могли бы наиграть эти очки сейчас в рангах и ничего не потерять 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 808 публикаций
35 108 боёв
27 мар 2023 - 11:48 пользователь feenords сказал:

За голду тоже есть?

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
31 мар 2023 - 23:27 пользователь STRELOK_KARINA сказал:

За голду тоже есть?

Бизон-то? 10200. На рубли раньше 2244, сейчас 1670 примерно в ПМ. Будет якобы 11000 в игре потом. Оставят ли цену "доллара" -- хз. А может вообще ничего не будет. Главное, чтобы не забрали пакет БП нужный) Иначе сабж в пролете.

Для подобного можно и пакет на 12500 по -10% прикупить) Но сделаю это для других премов)

Изменено пользователем feenords

Игроки
3 095 публикаций
25 571 бой
Обменяю по трейд-ину на него свой 112-й. Выменял реферального 4202 на Лиса, вышел 757р, оч доволен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...