Перейти к содержимому

MotorshoW

Bisonte C45 - общий опрос  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      77
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Просветленная оптика
      10
    • Усиленные приводы наводки
      19
    • Улучшенная закалка
      28
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      32
    • Улучшенный прицел
      20
    • Улучшенная вентиляция
      73
    • Стереотруба
      3
    • Турбонагнетатель
      23
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      33
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      29
    • Малая аптечка
      60
    • Большой ремкомплект
      35
    • Малый ремкомплект
      66
    • Спагетти с мясным соусом
      39
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      22
    • Сам штурмую
      18
    • Играю в обороне от башни
      19
    • Сижу в засаде
      6
    • По настроению
      36
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      10
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      35
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      35
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      8
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      13
  5. 5. Достойна ли машина бонового/трофейного оборудования?

• По возможности боновое
      43
    • Только трофейное
      21
    • Из трофейного только УМП, остальное обычное
      6
    • Нет, только обычное
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Мда уж.

Я с таким удовольствием и комфортом играю на Бизоне на том же бз176 потеть надо в разы сильнее.

Сначало играл на обычном оборудование, потом все топовое поставил, тут как и на лысом разницы не заметил.

Да и снаряд хороший бб на лысом я сегодня выехал в спину шотному противнику, дал 2 рикошета по картону и 1 урон по минималке и меня забрали, горело дико.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
476 публикаций
33 970 боёв
17 фев 2023 - 19:44 пользователь Zweno1988 сказал:

Мда уж.

Я с таким удовольствием и комфортом играю на Бизоне на том же бз176 потеть надо в разы сильнее.

Сначало играл на обычном оборудование, потом все топовое поставил, тут как и на лысом разницы не заметил.

Да и снаряд хороший бб на лысом я сегодня выехал в спину шотному противнику, дал 2 рикошета по картону и 1 урон по минималке и меня забрали, горело дико.

ну незнаю, я играл на китайце бз176 и это просто лучшее на 8 сейчас. Если даже толком не пробил то точно оторвал 200. И если встретил бизонте, то надо очень постораться слиться ему. Но скажу бывает и открутка в игре. Но из 3х встреч 2 выиграет бз176.

Бизонте - Танк очень оборудование-зависимый словно наркоман. Очень грустный танк. Ему апать надо все и много.

Изменено пользователем SVoljanin

с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwf

• Type 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC
  • КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E)
  • WT E 100, WT E 100 Оруженосец
  • (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте)

В историю своё имя не вписал! 

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
18 фев 2023 - 03:59 пользователь SVoljanin сказал:

ну незнаю, я играл на китайце бз176 и это просто лучшее на 8 сейчас. Если даже толком не пробил то точно оторвал 200. И если встретил бизонте, то надо очень постораться слиться ему. Но скажу бывает и открутка в игре. Но из 3х встреч 2 выиграет бз176.

Бизонте - Танк очень оборудование-зависимый словно наркоман. Очень грустный танк. Ему апать надо все и много.

Почаще выкатывай свою китайскую имбу против Бизонов и стреляй своими фугасами итальянцу в экраны, да http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

У меня сейчас средний почти сравнялся у китайца 2360 у бизона 2320.

Бизон универсальный, китаец ситуативный.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Это все, конечно, круто, но когда хп свое отбивать?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
203 публикации
43 198 боёв
не покупайте это ***, иначе каждый бой будете смотреть как каждый ваш снаряд не может залететь в командирскую башенку на 50 метров расстояния или как вы 3 из 3 не можете попасть противнику в нлд на 200 метрах. а в ответ будете ловить пробития в пиксели
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 фев 2023 - 14:01 пользователь ilia47 сказал:

не покупайте это ***, иначе каждый бой будете смотреть как каждый ваш снаряд не может залететь в командирскую башенку на 50 метров расстояния или как вы 3 из 3 не можете попасть противнику в нлд на 200 метрах. а в ответ будете ловить пробития в пиксели

Ммм, это какой-то сюрр. У меня в танки нормально попадает. Да, не снайпер, но и орудие серьезное и броня есть.

П.С. А как произошло, что за 40+к боев ты не научился играть в эту простую игру?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
203 публикации
43 198 боёв
19 фев 2023 - 11:49 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ммм, это какой-то сюрр. У меня в танки нормально попадает. Да, не снайпер, но и орудие серьезное и броня есть.

П.С. А как произошло, что за 40+к боев ты не научился играть в эту простую игру?

А что к 40к боёв +-25% испаряется из игры, или снаряды перестают в землю попадать? Я играл когда мне 12 лет было по началу,потом забрасывал,+ дедушка помогал тогда еще иногда..Я просто написал как у меня на этом танке происходит когда я его купил: снаряд постоянно летит по краям круга разброса,с этим я ничего не сделаю абсолютно,потому что это игра такая. Кому то в бою она дает нагнуть,кому то выдает тупость и просто внаглую говорит "нет". За эти немного боев что я успел на нем скатать я еще ни разу не попал ни в одну командирскую башенку на танках,вот ни в одну,в одном из последних боев на 150-200 метров 2 раза при полном сведении снаряд улетел в микропиксель, который не попал на модель бураска,который стоял ко мне ровно бортом. Мне на нем игра дает играть только в упор. Там да,получается 2-3к настрелять

Изменено пользователем ilia47
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 фев 2023 - 16:14 пользователь ilia47 сказал:

А что к 40к боёв +-25% испаряется из игры, или снаряды перестают в землю попадать? Я играл когда мне 12 лет было по началу,потом забрасывал,+ дедушка помогал тогда еще иногда..Я просто написал как у меня на этом танке происходит когда я его купил: снаряд постоянно летит по краям круга разброса,с этим я ничего не сделаю абсолютно,потому что это игра такая. Кому то в бою она дает нагнуть,кому то выдает тупость и просто внаглую говорит "нет". За эти немного боев что я успел на нем скатать я еще ни разу не попал ни в одну командирскую башенку на танках,вот ни в одну,в одном из последних боев на 150-200 метров 2 раза при полном сведении снаряд улетел в микропиксель, который не попал на модель бураска,который стоял ко мне ровно бортом. Мне на нем игра дает играть только в упор. Там да,получается 2-3к настрелять

А на меня или кого-то с лучшей статистикой +-25 не распространяется? Что за нелепые отмазки. Ты даже не стараешься. На форуме, чтобы поныть, ты кнопки нашел, а в игре за 40к боев - нет. Как это работает?

• Плюс 2

Игроки
198 публикаций
9 501 бой
17 фев 2023 - 09:45 пользователь Bassistseer сказал:

Не знаю, на обычной оборудке, описанной мною выше, с доппайком и инструкцией комфортно попадает/пробивает. Очевидно, на боновом фуллфарше вообще суперкомфорт бы был) 

Видимо, дело в доппайке, я пока без него катал и даже с точностью .35 там на средних дистанциях летит хуже, чем с советских .36. Ну и инструкции не использую.

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
Меня прокляли на нем, видать.Сам танк мне понравился очень , но броня рандом полный. Изменено пользователем KALbIBAH62

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
Танк не перестаёт удивлять и радовать - это просто какая-то машина аннигиляции рандома http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif В очередной раз бой с десятками внизу списка и как итог: топ по урону и по опыту, что уж и говорить о фарме на резервах с премом. Вообще, фармит Бизон как надо, что конечно же не может не радовать. Когда же попадаем в топ, да ещё и без большого количества сфокусированной на нас арты противника - так это вообще раздолье http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif Скрины прилагаются. Изменено пользователем Bassistseer
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 фев 2023 - 01:18 пользователь Bassistseer сказал:

Танк не перестаёт удивлять и радовать - это просто какая-то машина аннигиляции рандома http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif В очередной раз бой с десятками внизу списка и как итог: топ по урону и по опыту, что уж и говорить о фарме на резервах с премом. Вообще, фармит Бизон как надо, что конечно же не может не радовать. Когда же попадаем в топ, да ещё и без большого количества сфокусированной на нас арты противника - так это вообще раздолье http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif Скрины прилагаются.

Ты его переоцениваешь. Прем второго поколения, неплохой, с дозарядкой, башня так, ниче. На этом, в общем-то и все.

Как размен на елку - да, круто. Как цель для покупки - однозначно, нет.

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
20 фев 2023 - 08:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты его переоцениваешь. Прем второго поколения, неплохой, с дозарядкой, башня так, ниче. На этом, в общем-то и все.

Как размен на елку - да, круто. Как цель для покупки - однозначно, нет.

В том и дело, что размен с ёлки максимально выгодный получился. Насчёт переоценки танка - не думаю. Просто мне этот геймплей понятен, комфортен и я один из тех немногих людей, кто всё-таки пользуется улучшенным механизмом дозарядки на итальянцах. Я же о личных впечатлениях пишу, а не о том, что танк идеально подходит для всех. 

По поводу покупки прем танков за реал, так я вообще не понимаю зачем, когда есть боновый магазин, марафоны и вот теперь появились трэйд-ины 1 к 1. 

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 фев 2023 - 09:40 пользователь Bassistseer сказал:

В том и дело, что размен с ёлки максимально выгодный получился. Насчёт переоценки танка - не думаю. Просто мне этот геймплей понятен, комфортен и я один из тех немногих людей, кто всё-таки пользуется улучшенным механизмом дозарядки на итальянцах. Я же о личных впечатлениях пишу, а не о том, что танк идеально подходит для всех. 

По поводу покупки прем танков за реал, так я вообще не понимаю зачем, когда есть боновый магазин, марафоны и вот теперь появились трэйд-ины 1 к 1. 

Попробую пояснить понятнее: в оценке машины важна объективность. Так вот, объективно, у него слабоват корпус, плохая стаба, сомнительная голда и долгий кд при полной разрядке.

Зачем покупать танчики за реал? В первую очередь, эксклюзивность оных, вроде первых продаж шкоды или бзика с коробков. Во-вторых: премы давно перестали быть только инструментом для фарма и многие из них дарят уникальный гамеплай, типа Бурана, например.

Игроки
203 публикации
43 198 боёв
19 фев 2023 - 19:57 пользователь reraise сказал:

Видимо, дело в доппайке, я пока без него катал и даже с точностью .35 там на средних дистанциях летит хуже, чем с советских .36. Ну и инструкции не использую.

Я же говорю с ним не так что то в плане точности

20 фев 2023 - 07:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Попробую пояснить понятнее: в оценке машины важна объективность. Так вот, объективно, у него слабоват корпус, плохая стаба, сомнительная голда и долгий кд при полной разрядке.

Зачем покупать танчики за реал? В первую очередь, эксклюзивность оных, вроде первых продаж шкоды или бзика с коробков. Во-вторых: премы давно перестали быть только инструментом для фарма и многие из них дарят уникальный гамеплай, типа Бурана, например.

Зато приятная башка если играть от УВН,приведенка становится очень даже неплохой. Это тот самый ТТ на котором мне реально удобно и просто играть в упор со всяких холмиков и прочей херни благодаря увн и дозарядке. Если видишь что бой идёт быстро то спокойно вышел даже не парясь что получишь по щам 1 раз и выдал касарь и  А вот с дальняком беда совсем,но это имхо конечно. 

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
20 фев 2023 - 10:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Объективно - это один из лучших прем тт на 8м уровне, с хорошей бронёй башни, с комфортными УВНами, с крепким влд, с нормальным кд в барабане, с уверенными 50 км/ч даже без турбины. А что ему могут противопоставить Ис6 и Кв-5, например? Вопрос риторический, если что. 

• Плюс 2

Игроки
176 публикаций
45 347 боёв
20 фев 2023 - 11:12 пользователь Bassistseer сказал:

Объективно - это один из лучших прем тт на 8м уровне, с хорошей бронёй башни, с комфортными УВНами, с крепким влд, с нормальным кд в барабане, с уверенными 50 км/ч даже без турбины. А что ему могут противопоставить Ис6 и Кв-5, например? Вопрос риторический, если что. 

да, прем один из актуальных сегодня. ису6 с ним тяжко, но вот кв5 в крышу башни может напихать, т.к. выше его порядком и дпм там хороший. только если бизон башней играет от холма, врятли выйдет. первые несколько десятков боев на бизоне тяжко шли, экипаж не вкачан, оборудка была обычной, хп с трудом отбивал через раз. зависим он конечно от оборудования и экипажа

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
21 фев 2023 - 09:59 пользователь Amon86 сказал:

да, прем один из актуальных сегодня. ису6 с ним тяжко, но вот кв5 в крышу башни может напихать, т.к. выше его порядком и дпм там хороший. только если бизон башней играет от холма, врятли выйдет. первые несколько десятков боев на бизоне тяжко шли, экипаж не вкачан, оборудка была обычной, хп с трудом отбивал через раз. зависим он конечно от оборудования и экипажа

Сразу посадил в Бизона весь экипаж с Рино и одного заряжающего с Проги 54. Экипаж при этом не предел мечтаний, всего 4 перка (у заряжающего 3), оборудка пока что тоже обычная. Тем не менее - танк гнёт. Про накидывающего в крышу Бизону КВ-5 - смешно, если честно) Он хорошо, если попадёт в лючок 1 из 10 снарядов с его жалким пробитием, да и то рикошет будет скорее всего. И как ты верно заметил, если Бизон стоит от УВНов, то КВ-5 ничего не остаётся, кроме как заходить в борта/корму или ждать, пока откроется нлд, поэтому без шансов практически.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 фев 2023 - 11:19 пользователь Bassistseer сказал:

Сразу посадил в Бизона весь экипаж с Рино и одного заряжающего с Проги 54. Экипаж при этом не предел мечтаний, всего 4 перка (у заряжающего 3), оборудка пока что тоже обычная. Тем не менее - танк гнёт. Про накидывающего в крышу Бизону КВ-5 - смешно, если честно) Он хорошо, если попадёт в лючок 1 из 10 снарядов с его жалким пробитием, да и то рикошет будет скорее всего. И как ты верно заметил, если Бизон стоит от УВНов, то КВ-5 ничего не остаётся, кроме как заходить в борта/корму или ждать, пока откроется нлд, поэтому без шансов практически.

Первый и последний говорю, запоминай: если хромая свинья-5 прилетела в клинч относительно целой - ты умер. Без вариантов и без "если".

Но от позиции, да, бизон мерзкий.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...