Перейти к содержимому

MotorshoW

Bisonte C45 - общий опрос  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      77
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Просветленная оптика
      10
    • Усиленные приводы наводки
      19
    • Улучшенная закалка
      28
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      32
    • Улучшенный прицел
      20
    • Улучшенная вентиляция
      73
    • Стереотруба
      3
    • Турбонагнетатель
      23
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      33
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      29
    • Малая аптечка
      60
    • Большой ремкомплект
      35
    • Малый ремкомплект
      66
    • Спагетти с мясным соусом
      39
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      22
    • Сам штурмую
      18
    • Играю в обороне от башни
      19
    • Сижу в засаде
      6
    • По настроению
      36
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      10
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      35
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      35
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      8
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      13
  5. 5. Достойна ли машина бонового/трофейного оборудования?

• По возможности боновое
      43
    • Только трофейное
      21
    • Из трофейного только УМП, остальное обычное
      6
    • Нет, только обычное
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
1 015 публикаций
93 262 боя
Как фарм машина пойдёт? Уровень скропа или проги 46 по фарму вывезет? Катаю на Рино и он мне нравится.

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
04 фев 2023 - 09:47 пользователь Ermolay_69 сказал:

Как фарм машина пойдёт? Уровень скропа или проги 46 по фарму вывезет? Катаю на Рино и он мне нравится.

По моим наблюдениям фармит Бизон отлично, на уровне Левы.

• Плюс 1

Бета-тестеры
236 публикаций
108 132 боя
подскажите,стоит ли защитника менять на бизона?

Игроки
593 публикации
44 892 боя
05 фев 2023 - 21:15 пользователь begemota сказал:

подскажите,стоит ли защитника менять на бизона?

по моему лучше оставить защитника.

но бизон мне понравился барабан хорошо, система дозарядки хорошо, экраны на башне тоже неплохо у меня башня голдофугас 176 выдержал http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

"Атомный сон"

Игроки
4 075 публикаций
47 042 боя
Нормальный танк, фармит, барабан, 45 максималка без турбы, быстрая бб с 218 пробоя пока хватает.
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Махнул виперу на него,не чего так машина.

Хотя есть ис с мз и типо они похожи,но играются совершенно по разному.

Что понравилось в отличие от Иса:

1)Скорость 46 км час без турбины.

2)Возможность играть в позиционке,бз176 голд фугасов сносит вам 0))) башня очень хорошо защищена.

3)Углы наводки хорошие,точность,сведение все лучше.

4)Большое количество снарядов,прям кайф стреляй не хочу.

Из минусов,меньше хп,нет обратной дозарядки,но меня это не калит,альфа меньше,чувствуешь себя стшкой хотя 360 это норм.

В целом играется более комфортно чем ИС,но ИС лучше ломает щи в прямом столкновение дав 3 по 390,а потом через 10 сек ещё на 390.

Игроки
4 075 публикаций
47 042 боя
Ещё из наблюдений: много опыта дают за обычные цифры урона в районе 1.5-2к, также как на Калибане. 
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
06 фев 2023 - 16:39 пользователь ikercas сказал:

Ещё из наблюдений: много опыта дают за обычные цифры урона в районе 1.5-2к, также как на Калибане. 

Много опыта дают за стрельбу по уровню выше

Плюс за стрельбу по своему засвету, а не по чужому

Мне нравится © 

Игроки
374 публикации
61 224 боя
Прямо не пожалел. Пободрее Ис-3 с МЗ. 5 бой. Поменял на кв-5 Изменено пользователем bobbax
  • Плюс 1

Игроки
348 публикаций
71 820 боёв
Поменял Защиту на него, небо и земля по комфорту!!

Игроки
281 публикация
19 070 боёв
Добрый вечер владельцы Бизона! Приглядываюсь к этому танку и у меня вопрос: у этого танка есть мерзкое пиканье во время дозарядки снарядов, есть ли моды которые это убирают? Или как-то можно отключить в настройках? Я пока обзоры смотрела на ютубе, меня уже напрягать начало это пип пип.
  • Плюс 1

Игроки
4 075 публикаций
47 042 боя
06 фев 2023 - 17:49 пользователь RenamedUser_7146541 сказал:

Добрый вечер владельцы Бизона! Приглядываюсь к этому танку и у меня вопрос: у этого танка есть мерзкое пиканье во время дозарядки снарядов, есть ли моды которые это убирают? Или как-то можно отключить в настройках? Я пока обзоры смотрела на ютубе, меня уже напрягать начало это пип пип.

Здесь это пип-пип субьективно. Мне наоборот зашло такой формат напоминания. 

Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
1 015 публикаций
93 262 боя
06 фев 2023 - 19:49 пользователь RenamedUser_7146541 сказал:

играю на рино и эти звуки со временем просто перестаёшь слышать а вот мизерные цифры белым цветом перезарядки в барабане нереально подбешивают

Игроки
4 075 публикаций
47 042 боя
Танк прикольный, но сейчас рандом неадекватный особенно вечером. В одно лицо ничего не может сделать.
  • Плюс 1
Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Сменил елку на него. Отличный тяж, если бы не проблемы со стабой. Сыграл пару каток в пот, даже чето пострелял.

Советую ли к покупке? За денежку, наверное, нет. За трейд на елку или щеку - да, отличная сделка.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
07 фев 2023 - 03:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Сменил елку на него. Отличный тяж, если бы не проблемы со стабой. Сыграл пару каток в пот, даже чето пострелял.

Советую ли к покупке? За денежку, наверное, нет. За трейд на елку или щеку - да, отличная сделка.

По сравнению с ис3 с мз у него офигенна стаба и точность)))

Как -то с вертухи даже попадал с 400 метров.

Имхо это лучший танк в трейд ин.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 фев 2023 - 11:22 пользователь Zweno1988 сказал:

По сравнению с ис3 с мз у него офигенна стаба и точность)))

Как -то с вертухи даже попадал с 400 метров.

Имхо это лучший танк в трейд ин.

1в1 стаба 0.26/0.26/0.16, разумеется, изначальный круг чуть больше у иса, но это, по сути, ничего толком не меняет. Хотелось бы тоже обратную дозарядку, а то 16 секунд на первый снарядий немного пещально.

Энивей, танк понравился.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 967 публикаций
10 796 боёв
нужен совет от бизонтистов,скажите, работают ли там навыки отчаянный и интуиция?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-2493824-0-45648300-1675774017_thumb.png

Игроки
561 публикация
91 207 боёв

Сегодня поменял револьвер на сабж. Танк мне привычен,потому я  люблю тальянцев. На 54 и 66 я легко взял три отметки.

Пока сборка одна, красные вентиль,прицел и стаб. Прокачаю половую, попробую турбину и закалку. Без трофейного прицела играть мне лично нельзя, танк очень косоват на дальнюю дистанцю.

Изменено пользователем carpenter_jazz

Игроки
77 публикаций
53 492 боя

Тоже взял по трейд ину, первое впечатление  - явно не имба http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. По доходности - есть фармеры и получше, хотя голдой практически не стреляю. 

07 фев 2023 - 15:47 пользователь Munze сказал:

нужен совет от бизонтистов,скажите, работают ли там навыки отчаянный и интуиция?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-2493824-0-45648300-1675774017_thumb.png

работает , интуиция вкачана на 89%, при полностью заряженном барабане,  меняем тип снаряда - первый заражается 4 сек. вместо 15, второй и третий - как обычно.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...