Перейти к содержимому

MotorshoW

Bisonte C45 - общий опрос  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      77
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Просветленная оптика
      10
    • Усиленные приводы наводки
      19
    • Улучшенная закалка
      28
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      32
    • Улучшенный прицел
      20
    • Улучшенная вентиляция
      73
    • Стереотруба
      3
    • Турбонагнетатель
      23
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      33
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      29
    • Малая аптечка
      60
    • Большой ремкомплект
      35
    • Малый ремкомплект
      66
    • Спагетти с мясным соусом
      39
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      22
    • Сам штурмую
      18
    • Играю в обороне от башни
      19
    • Сижу в засаде
      6
    • По настроению
      36
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      10
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      35
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      35
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      8
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      13
  5. 5. Достойна ли машина бонового/трофейного оборудования?

• По возможности боновое
      43
    • Только трофейное
      21
    • Из трофейного только УМП, остальное обычное
      6
    • Нет, только обычное
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
20 ноя 2021 - 01:04 пользователь not_your_friend сказал:

Да, есть такое. Уставший тоже настолько, что вот играю на Соме, потом беру Шкоду, и во время отсчета боя смотрю на стату союзников и "О! Зеленая шкода, ща фланг продавим!" А потом начинается бой, ищу эту шкоду и.. понимаю, что это я на ней :facepalm: , просто мыслями еще в прошлом бою на Сомуа...

Плюс очень сильно упал интерес к игре. В каждом бою один и тот же "оленизм" от союзников. Тебя удивил Е100, а у меня в бою, где у противника был Чиф, пишу команде, что нет смысла ехать на его фланг. Давайте почти все поедем налево, быстро продавим и дальше обойдем его сзади. В итоге налево поехал я с двумя танками, а они всей командой поехали направо и убились ВСЕ об этого единственного чифа. А мы на левом фланге встретили всю команду врага..... Выглядело это примерно так  Screenshot_32.png . Чиф набил 10800, и у него три отметки. И в такие моменты понимаешь, а не подкрученный ли у него рандом? Без арты, к восьмеркам, да еще к таким кретинам, на которых даже просьбы не влияют.

Лучше бы ты поехал и Чифа порвал)))) 

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
644 публикации
9 150 боёв

а мне так машина понравилась... как-то зашла вот прямо под мой стиль...

Spoiler

система зарядки позволяет играть реально очень разнообразно, вот самое то, что я люблю, тут можно прямо по ходу дела подстраиваться под ситуацию и дурить головы врагам-соперникам, тем более что большинство из них просто понятия не имеют (не интересуются) что же это за зверь - Бизон и как он заряжается-стреляет...

... в первом же бою умер уже после первого же выстрела... во втором полбоя осматривался и начал воевать, когда команда почти слилась уже... мне повезло, что рядом оказался сообразительный чувак на Тайпе, а чуть далее впереди - еще одни умелец на СуперПершинге, в результате он насветил на 4К ХП, а мы с Тайпом, стоя за пригорком - набили почти по 4 К же ХП ... бой вытянули... на мастера не дотянул и очень удивился, что планка довольно высока для этого, даже кажется на Тайп была меньше...

... мастера же взял тоже в почти слитом бою, когда первую линию нашу смяли, но опять же рядом оказался сообразительный боец на 103 и мы чисто обороняясь вытянули бой... это был веселый бой, противник уже просто не мог понять - как же стреляет мой Бизон и просто порой тупо стояли в столбняке где-нибудь за прикрытием боясь нарваться на мой выстрел (а то и три)... я же спокойно перезаряжался и так же спокойно выцеливал уязвимости по самым торчащим краешкам машин... 

... но самый классный бой был, где я чуть-чуть не дотянул до мастера:

Spoiler

весь бой было дикое бадалово, по ходу которого - я таки доканал Прожето, как ни смешно, но он тоже так и не понял, что у меня барабан и совершенно спокойно (в конце) позволил мне выехать на него с полным барабаном (думая, как видно, что у меня один выстрел),а я его добил тремя :) ... и в концовке - я был против т-49 и Яги Е-100 в открытом поле и был потрясен, когда смог выехать из ямы два раза по крутейшему склону (реально такого у меня кажется не было ни на одной машине), что позволило в одном случае подловить носящийся т-49 и убить его, а во втором - ускользнуть от Яги, который два раза стрелял таки мимо... но здесь увы - я не мог его пробить вообще никак (как-то расстрелял три обоймы по Маусу - результат был тоже нулевой)... заряжать голду против него не стал для чистоты эксперимента (вообще ни разу не пробовал ее), и - ни одного пробития... еще успел подстрелить Вафлю - ну и умер, не добрав до мастера совсем чуть-чуть...

а бой вытащил чувак на 430У... просто офигеть, я давно такого не видел - в одиночку уже с минимум ХП в остатке - добил и Ягу и Вафлю и там какой-то СТ с полным ХП у того! тот пытался закружить, но напрасно (да и не знал как правильно заехать надо на 430У)...

... по машине, тут на ветке и так уже все пояснили, но просто добавлю из первого впечатления...  машина хороша для второй линии атаки, машина хороша для бадалова (кто любит, я - да), машина очень хороша для обороны, но здесь - если рядом есть сообразительный напарник... думаю во взводе она должна пойти на ура (если все правильно сделать), у меня во взводе не получилось пока попробовать, интересно было бы узнать кто катал... огромный плюс машины - большинство танкистов понятия не имеют что это за машина и как против нее воевать, но, к сожалению, это касается не только вражин, но и коллег по команде... хотя есть и плюс - те, кто умеет воевать - вполне в курсе в возможностях Бизона и, как правило, присоединяются по ходу боя в критических ситуациях, у меня было довольно много таких моментов...  в боях с одноклассниками - ему равных практически нет, настрелять 3К ХП можно буквально с закрытыми глазами... 

поскольку появилась возможность брать в аренду технику, то отмечу вот Бизон, можно и фанить, можно и фармить, наконец-то попробовал Тайп (для фана - хороша машина) и ОБЪЕКТ 703 ВАРИАНТ II (этот вообще улет - в одном бою у меня четыре дуплета прошло :) , машина огонь).... это то, на чем еще можно гонять (правда ИС-3 с МЗ еще не попробовал), но покупать - пока ВГ не изменит баланс - нет...

upd забыли добавить, удивило что никто не отмечает, но у меня - наверное 90% боев - это с вылетом боеукладки.... очень часто - после первого же попадания... из опыта - понятно, что это просто неисправимо... несколько раз убивали буквально одним выстрелом со взрывом боеукладки - с минус до 1300 ХП...когда-то из-за этого пришлось продать ФЦМ - играть стало просто невозможно... 

Изменено пользователем pol_belov

Игроки
449 публикаций
51 410 боёв
Танк слабый, стаба отвратная, вечная перезарядка бесит ) броня, её нет, даже в ЛФ он не тащит, 4х перковый экипаж ему не помог. Линейная 8ка намного лучше . И не рвите ж...что он такой хороший ,а я не смог. Танку надо апать сведение и стабу)
  • Плюс 1

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
21 ноя 2021 - 21:49 пользователь _WaffeN_26_rus_ сказал:

Танк слабый, стаба отвратная, вечная перезарядка бесит ) броня, её нет, даже в ЛФ он не тащит, 4х перковый экипаж ему не помог. Линейная 8ка намного лучше . И не рвите ж...что он такой хороший ,а я не смог. Танку надо апать сведение и стабу)

Ты не даешь на нем один барабан по среднему урону. Возможно стоит пересмотреть стратегию игры на танке ? Не рваться первым в кучу, отыгрывать от рельефа, ехать на фланг к средним танкам. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
21 ноя 2021 - 22:49 пользователь _WaffeN_26_rus_ сказал:

А зачем рвать ж..., по твой стате на танке все очевидно, у тебя 900 средухи, потому что танк плохой. А ты с 900 средухи компетентен в оценке. 

А если я скажу, что танк имба, какие будут аргументы, что прав ты, а не я? 

П. С. В ЛФ только на нем и гоняю, меньше 10к урона бывает редко

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
22 ноя 2021 - 22:51 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А зачем рвать ж..., по твой стате на танке все очевидно, у тебя 900 средухи, потому что танк плохой. А ты с 900 средухи компетентен в оценке. 

А если я скажу, что танк имба, какие будут аргументы, что прав ты, а не я? 

П. С. В ЛФ только на нем и гоняю, меньше 10к урона бывает редко

Танк имба. Из барабанов он точно лучший. Шкода тоде хорошая но бидончик рвёт её как тузика

Стримы BLITZ WOT

Игроки
449 публикаций
51 410 боёв
Рвёт ага, пуканы хозяев. Ха ха

22 ноя 2021 - 09:15 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Ты не даешь на нем один барабан по среднему урону. Возможно стоит пересмотреть стратегию игры на танке ? Не рваться первым в кучу, отыгрывать от рельефа, ехать на фланг к средним танкам. 

Едеш вперёд, его растркливают даже одноклассы, брони нет вабще) на дистанции оно косое как КВ 2, да ещё и сведение как у арты. Ни оборудка ни экипаж ему не помогают. Играл на линейном , так нравился танк, решил и этот будет такой же, ан нет , просто ведро с болтами...

23 ноя 2021 - 04:59 пользователь Simba202020 сказал:

Танк имба. Из барабанов он точно лучший. Шкода тоде хорошая но бидончик рвёт её как тузика

Имба, которой нет в рандоме, и 13 страниц на форуме. Хотя народу его получило предостаточно. Имбуйте дальше ) а танку нужен серьёзный ап сведения и стабы, и зашейте ему хотя бы башку. 

Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
24 ноя 2021 - 01:14 пользователь _WaffeN_26_rus_ сказал:

Едеш вперёд, его растркливают даже одноклассы, брони нет вабще) на дистанции оно косое как КВ 2, да ещё и сведение как у арты. Ни оборудка ни экипаж ему не помогают. Играл на линейном , так нравился танк, решил и этот будет такой же, ан нет , просто ведро с болтами...

3 отметки будет - наберешь, эксперт диванный

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
24 ноя 2021 - 05:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

3 отметки будет - наберешь, эксперт диванный

Несколько несправедливо требовать 3х отметок от человека, который никогда и ни на одном танке их не брал. Бизон у него на акке есть, боёв он на нём провёл достаточно, чтобы оставить своё мнение. И пусть не в настолько категоричной манере, но я с ним согласен у танка совершенно отвратительная стабилизация и не самое комфортное сведение, о чём человек и поведал. В моём случае даже на доппае, хорошем экипаже, боновом венте и боновой стабе общий комфорт стрельбы на бизоне я могу в лучшем случае описать как "приемлемый".

Ну а "Диванным экспертом "_WaffeN_26_rus_ был бы если б по примеру многих умников с твинков у которых 100 боёв на 10к сообщений писал бы тут о том что в игре плохое, а что хорошее

Изменено пользователем Гость

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
24 ноя 2021 - 12:22 пользователь EvoNuke сказал:

Несколько несправедливо требовать 3х отметок от человека, который никогда и ни на одном танке их не брал. Бизон у него на акке есть, боёв он на нём провёл достаточно, чтобы оставить своё мнение. И пусть не в настолько категоричной манере, но я с ним согласен у танка совершенно отвратительная стабилизация и не самое комфортное сведение, о чём человек и поведал. В моём случае даже на доппае, хорошем экипаже, боновом венте и боновой стабе общий комфорт стрельбы на бизоне я могу в лучшем случае описать как "приемлемый".

Ну а "Диванным экспертом "_WaffeN_26_rus_ был бы если б по примеру многих умников с твинков у которых 100 боёв на 10к сообщений писал бы тут о том что в игре плохое, а что хорошее

Знаете, если человек берется настойчиво отстаивать свое мнение по конкретной теме, то пусть будет добр в этой самой теме разбираться не хуже оппонента, иначе получается именно диванная экспертиза. 

Как выглядит нормальный отзыв: "Танк не зашел, не понравилось то и это, пусть пока в ангаре пылится".  

А когда мое мнение пытается агрессивно оспорить красный товарищ, это выглядит смешно, тем более, что я при оценке танка никогда не опираюсь на свои эмоции, я смотрю на фактическую силу танка на больших выборках, то есть на серверную статистику., после чего уже делаю вывод, это действительно танк слабый, или просто я не смог в него.   Поэтому мне тоже не нравятся многие откровенно имбовые танки, но это не значит, что они от этого перестали быть имбами. А у НЕ диванного эксперта его мнение = истина.  И такие в КАЖДОЙ теме по объективно сильным танках сидят.  В танк не смогли, в игру не смогли - нужно себе оправдание придумать. 

Ну да, у бизона нет стабы и точности, и что дальше? Зато есть имбовый барабан, башня без лючков, подвижность и УВН. Хотите всего и сразу? А на баланс плевать, получается? Сами же будете бомбить, что в боях одни бизоны будут, если его апнуть

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
24 ноя 2021 - 00:14 пользователь _WaffeN_26_rus_ сказал:

Рвёт ага, пуканы хозяев. Ха ха

Имба, которой нет в рандоме, и 13 страниц на форуме. Хотя народу его получило предостаточно. Имбуйте дальше ) а танку нужен серьёзный ап сведения и стабы, и зашейте ему хотя бы башку. 

Смотри, Я не знаю на каком танке тебя не пробивают когда ты едешь лоб в лоб, У этого танка крепкая башня и хорошие УВН, приемлимые борта, и барабан на 1000 потенциального урона. Используй эти особенности танка. Старайся занимать позицию выше своих противников, использовать укрытия, чтобы одна башня торчала. Стой за спинами более крепких союзников. Твоя задача стрелять первым снарядом, и опустошать барабан так, чтобы убивать оппонента. Скорость позволяет тебе ехать на фланг к СТ и отыгрывать там от той же башни. Да, для точного выстрела тебе нужно полностью сводится. Я катаю на Стабе УМП и вентеле, с доп пайком. Танк - любимый тяж на 8 лвле. Да и в целом как то получилось, что любимые прем танки это итальянцы. 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
А я 2 отметочку доделал. Танк претендент на лучший прем ТТ. Он не хуже шкоды А просто другой. Но это топ1!  Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
24 ноя 2021 - 16:17 пользователь Simba202020 сказал:

А я 2 ответочку доделал. Танк претендент на лучший прем ТТ. Он не хуже шкоды А просто другой. Но это топ1! 

Поздравлямба, с какой оборудкой катаешь ? Я так понимаю катаешь на ББ или таки голдострелишь на нем ?

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
24 ноя 2021 - 17:36 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Поздравлямба, с какой оборудкой катаешь ? Я так понимаю катаешь на ББ или таки голдострелишь на нем ?

Голду вожу но не стреляю ей)) турбина, закалка и стабилизатор

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
24 ноя 2021 - 16:47 пользователь Simba202020 сказал:

Голду вожу но не стреляю ей)) турбина, закалка и стабилизатор

Очуметь, я с УМП стабом и вентелем, и комфорт стрельбы на грани так сказать )) Как ты сводишься с закалкой и турбиной ))

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
25 ноя 2021 - 12:42 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Очуметь, я с УМП стабом и вентелем, и комфорт стрельбы на грани так сказать )) Как ты сводишься с закалкой и турбиной ))

Для тяжа с таким барабаном стаба вполне себе. Лучше чем допустим на эмиле 1951 и не хуже чем у дедов. А в упоре не сильно надо до конца сводиться. Так что норм. Если играл на лансере или на бабахе то стаба у бизона покажется тебе хорошей даже без стаба)) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
25 ноя 2021 - 11:54 пользователь Simba202020 сказал:

Для тяжа с таким барабаном стаба вполне себе. Лучше чем допустим на эмиле 1951 и не хуже чем у дедов.

Ну насчет "не хуже", чем у дедов я бы сильно поспорил Screenshot_19.png . Эмиль да, чуть хуже, хотя стаб от поворота лучше. А вот 703 имеет стаб почти в 2,5 раза лучше. Да и остальные получше. Плюс не стоит забывать, что деды, Сомуа еще и медленнее намного. Сом ездит почти сведенный на своих 35-37 км/ч. А вот у Бизона на весь монитор разброс при 50.

• Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
25 ноя 2021 - 13:18 пользователь not_your_friend сказал:

Ну насчет "не хуже", чем у дедов я бы сильно поспорил Screenshot_19.png . Эмиль да, чуть хуже, хотя стаб от поворота лучше. А вот 703 имеет стаб почти в 2,5 раза лучше. Да и остальные получше. Плюс не стоит забывать, что деды, Сомуа еще и медленнее намного. Сом ездит почти сведенный на своих 35-37 км/ч. А вот у Бизона на весь монитор разброс при 50.

703 не совсем дед, он приболел. А у меня не на весь. Может монитор у вас маленький?))) на бизоне на ходу очень редко стреляешь. А на месте стаба вполне отличная)) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
78 публикаций
67 516 боёв
Я худею, даже на черную пятницу не выкатили в продажу, бориска уже 5-й раз продают, во черти

Игроки
533 публикации
36 272 боя
24 ноя 2021 - 17:17 пользователь Simba202020 сказал:

А я 2 отметочку доделал. Танк претендент на лучший прем ТТ. Он не хуже шкоды А просто другой. Но это топ1! 

очень интересно как. Кидает исключительно к 10м, где на бб никого не пробить, а голда рикошетит только в путь.

был норм танк. Стало *** какое-то.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...