Перейти к содержимому

MotorshoW

Bisonte C45 - общий опрос  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      77
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Просветленная оптика
      10
    • Усиленные приводы наводки
      19
    • Улучшенная закалка
      28
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      32
    • Улучшенный прицел
      20
    • Улучшенная вентиляция
      73
    • Стереотруба
      3
    • Турбонагнетатель
      23
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      33
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      29
    • Малая аптечка
      60
    • Большой ремкомплект
      35
    • Малый ремкомплект
      66
    • Спагетти с мясным соусом
      39
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      22
    • Сам штурмую
      18
    • Играю в обороне от башни
      19
    • Сижу в засаде
      6
    • По настроению
      36
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      10
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      35
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      35
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      8
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      13
  5. 5. Достойна ли машина бонового/трофейного оборудования?

• По возможности боновое
      43
    • Только трофейное
      21
    • Из трофейного только УМП, остальное обычное
      6
    • Нет, только обычное
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
3 996 публикаций
33 269 боёв

Очень комфортная пушка и барабан. И кто его вообще сравнивает с АМБТ? :facepalmic: Два разных танка. Складывается впечатление, что Бизон как раз и должен быть на месте СТ. Но это ладно. Из мелочей. Очень классно пиликает дозарядка, нравится) Но броня, конечно, только на бумаге. Натуральный СТ! А внешка, так и вовсе бомбическая.

Сегодня Караван меня услышал :Smile_default:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 окт 2025 - 20:51 пользователь Drago00777 сказал:

Очень комфортная пушка и барабан. И кто его вообще сравнивает с АМБТ? :facepalmic: Два разных танка. Складывается впечатление, что Бизон как раз и должен быть на месте СТ. Но это ладно. Из мелочей. Очень классно пиликает дозарядка, нравится) Но броня, конечно, только на бумаге. Натуральный СТ! А внешка, так и вовсе бомбическая.

Сегодня Караван меня услышал :Smile_default:

240 мм в башне - это не броня для 8 уровня?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 996 публикаций
33 269 боёв
07 окт 2025 - 23:17 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

240 мм в башне - это не броня для 8 уровня?

За пару боёв один отбитый снаряд. Пока что броню не прочувствовал :Smile_popcorn1:Тип 59 на ББ без засвета куда-то в лоб дал. Так и не понял. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 окт 2025 - 21:25 пользователь Drago00777 сказал:

За пару боёв один отбитый снаряд. Пока что броню не прочувствовал :Smile_popcorn1:Тип 59 на ББ без засвета куда-то в лоб дал. Так и не понял. 

В лоб башни?

Желтые зоны за экраном 240 для бронебойного боеприпаса, вне экрана 220~ Корпус около 200 для бронебойного снаряда.

П.С. Так он выглядит против собственного бронебойного снаряда на ровной плоскости, дистанция 100.

Spoiler

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
3 996 публикаций
33 269 боёв
07 окт 2025 - 23:29 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

В лоб башни?

Желтые зоны за экраном 240 для бронебойного боеприпаса, вне экрана 220~ Корпус около 200 для бронебойного снаряда.

П.С. Так он выглядит против собственного бронебойного снаряда на ровной плоскости, дистанция 100.

Spoiler

После 10-15 боёв будет более понятно. Из очевидного - это пушка. Такие пиксели оформляет, причём на ББ. Скорость снаряда 1000+. Сам гоняет так, что только успевай поворачивать) И как будто бы КД снарядов на много быстрее, чем у АМБТ. Если честно, ничего про этот танк пока не знаю. В общих чертах только глянул. Оборудку с экипажем х1 перк накинул и в путь. Даже полевую не вкачивал.
Из оборудки: золотая закалка с турбиной Т2 и вроде бы серый стаб (долго тыкался, не помню). Всё по наитию. Только зная, что это что-то похожее на АМБТ.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 окт 2025 - 22:04 пользователь Drago00777 сказал:

После 10-15 боёв будет более понятно. Из очевидного - это пушка. Такие пиксели оформляет, причём на ББ. Скорость снаряда 1000+. Сам гоняет так, что только успевай поворачивать) И как будто бы КД снарядов на много быстрее, чем у АМБТ. Если честно, ничего про этот танк пока не знаю. В общих чертах только глянул. Оборудку с экипажем х1 перк накинул и в путь. Даже полевую не вкачивал.
Из оборудки: золотая закалка с турбиной Т2 и вроде бы серый стаб (долго тыкался, не помню). Всё по наитию. Только зная, что это что-то похожее на АМБТ.

Пушка плохая по стабе и средняя по кучности. У тебя подкрут)

Кд самого долгого, первого снаряда на 2с быстрее, остальные почти так же. Есть доработанная дозарядка, которая "пикает". Она предоставляет бонус(до 50% от номинального) от степени зарядки предыдущего снаряда, если был выстрелен заряженный.

Игроки
3 996 публикаций
33 269 боёв
08 окт 2025 - 01:19 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Пушка плохая по стабе и средняя по кучности. У тебя подкрут)

Ничего не знаю! Готов его выкатывать только ради этой пищалки :Smile_veryhappy: Накинул на эту Феррари "Следуем курсу". Так что ласкает не только уши, но и глаза)

Пользователь сказал:

Есть доработанная дозарядка, которая "пикает". Она предоставляет бонус(до 50% от номинального) от степени зарядки предыдущего снаряда, если был выстрелен заряженный.

Спасибо за разъяснение! На сайте заметил 50% к ускорению. Думал с кнопки как-то работает. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 окт 2025 - 00:20 пользователь Drago00777 сказал:

Ничего не знаю! Готов его выкатывать только ради этой пищалки :Smile_veryhappy: Накинул на эту Феррари "Следуем курсу". Так что ласкает не только уши, но и глаза)

Спасибо за разъяснение! На сайте заметил 50% к ускорению. Думал с кнопки как-то работает. 

На него есть очень классный 3Д стиль от олспайса, красненький. "Аврора" называется) Вот это зачетная внеха.

Spoiler

Игроки
3 996 публикаций
33 269 боёв
08 окт 2025 - 09:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

На него есть очень классный 3Д стиль от олспайса, красненький. "Аврора" называется) Вот это зачетная внеха.

Spoiler

На одном стиле долго сидеть не смогу. Со временем явно поменяю. Так что да, хороший. Но желания прикупить не появилось. За серу бы только взял. 

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
2 858 публикаций
40 640 боёв

Присоединяюсь к положительным отзывам о Бизоне.Машина, конечно, не без особенностей, но в целом скорее приятная. Пока совсем не понравились только золотые пули. Поставил трофейный прицел, экс.турбину 1, и СУО 2. Без турбины не очень едет, без прицела так себе попадает, а стабов лучше серых у меня свободных нет. Поставил СУО 2, т.к. сведение долговато на мой вкус. Мб трофейку за пропуск взять, пока не решил.

• Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
4 615 публикаций
47 007 боёв

поменял вчера 1800 автоматических огнетушителей на этот аппарат)

будем пробовать

• Плюс 2

Игроки
320 публикаций
60 116 боёв
08 окт 2025 - 12:48 пользователь TAKTCOM сказал:

Присоединяюсь к положительным отзывам о Бизоне.Машина, конечно, не без особенностей, но в целом скорее приятная. Пока совсем не понравились только золотые пули. Поставил трофейный прицел, экс.турбину 1, и СУО 2. Без турбины не очень едет, без прицела так себе попадает, а стабов лучше серых у меня свободных нет. Поставил СУО 2, т.к. сведение долговато на мой вкус. Мб трофейку за пропуск взять, пока не решил.

Лучше попробуй трофейный вент в первый слот, во второй прицел, а в третий стаб или СУО т2. А в полевой отстройку паралакса.

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
08 окт 2025 - 12:48 пользователь TAKTCOM сказал:

Как по мне лучший лот за серу(не за 1).У меня правда он давно есть,так бы взял обязательно

Игроки
2 858 публикаций
40 640 боёв
08 окт 2025 - 17:45 пользователь Debian_Ree сказал:

Лучше попробуй трофейный вент в первый слот, во второй прицел, а в третий стаб или СУО т2. А в полевой отстройку паралакса.

Я СТшник, мне надо еще и ездить. Без турбины лошадей совсем мало. Так-то понятно, что все на точность и стабилизацию. Я пробовал без стаба, ваще не вариант.

08 окт 2025 - 21:04 пользователь E_V_1_L сказал:

Как по мне лучший лот за серу(не за 1).У меня правда он давно есть,так бы взял обязательно

Там смешно вышло, первым предложили за голду сапсана, а вторым за 18 млн. Бизона.  Дальше вообще начался какой-то карнавал, суммарно предложили на 100 жетонов  десятка с полтора танков:Smile_teethhappy: Я купил бы еще пару, но там какой-то ЧР ожидается, вроде еще больше жиру, так что не стал сливать все уж.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
Решил сегодня для разнообразия выкатить посмотреть, как он в современном рандоме играется. Неплохо играется, получается)

Игроки
23 038 публикаций
61 911 боёв
08 окт 2025 - 21:06 пользователь Bassistseer сказал:

Решил сегодня для разнообразия выкатить посмотреть, как он в современном рандоме играется. Неплохо играется, получается)

а чо с ним будет

башка крепкая, барабан на месте, точность ужасная

ничего не поменялось, норм он играется

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
09 окт 2025 - 11:51 пользователь _Koshej_ сказал:

а чо с ним будет

башка крепкая, барабан на месте, точность ужасная

ничего не поменялось, норм он играется

Точность приемлемая в принципе, если играть на ближней дистанции и/или в упоре. Мне этот танк изначально понравился именно совокупностью динамики, брони, приемлемым барабаном и элегантным внешним видом. Не зря в своё время сдал в трейд-ин Ёлку и взял сабжа. Я не большой любитель класса лёгких танков, разве что ЕБР и Мантикора нравятся. 

Игроки
23 038 публикаций
61 911 боёв
09 окт 2025 - 14:27 пользователь Bassistseer сказал:

Точность приемлемая в принципе, если играть на ближней дистанции и/или в упоре. Мне этот танк изначально понравился именно совокупностью динамики, брони, приемлемым барабаном и элегантным внешним видом. Не зря в своё время сдал в трейд-ин Ёлку и взял сабжа. Я не большой любитель класса лёгких танков, разве что ЕБР и Мантикора нравятся. 

на него экспериментальная турбина т3 шикарно встанет

тогда и динамика появится, а то разгоняется очень долго

и стрельба бустанется

а так танк очень хороший

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
Хороший танк,всегда его хотел.Взял "бесплатно" в караване за 18кк.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
2 244 публикации
20 428 боёв
А мне танк не зашел. Пусть он медленный, с отвратительной стабой-это можно оборудкой подлечить. Но этот наглухо убитый дпм, портит все. Раздача барабана, равноаильна выходу из боя. 15сек заряжать 360 альфы-это маразм какойто, абуз для команды. ИС-3 с мз, имеет обратную дозарядку, приехал раздал барабан и стоишь стреляешь как обычная цикличка, с нормальной перезарядкой. А тут просто забей, танк для упорантов, для того что бы въехать, раздать барабан и уйти в ангар. Даже Т-77 и тот лучше играется с его долгим кд барабана.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...