Перейти к содержимому

MotorshoW

Bisonte C45 - общий опрос  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      77
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Просветленная оптика
      10
    • Усиленные приводы наводки
      19
    • Улучшенная закалка
      28
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      32
    • Улучшенный прицел
      20
    • Улучшенная вентиляция
      73
    • Стереотруба
      3
    • Турбонагнетатель
      23
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      33
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      29
    • Малая аптечка
      60
    • Большой ремкомплект
      35
    • Малый ремкомплект
      66
    • Спагетти с мясным соусом
      39
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      22
    • Сам штурмую
      18
    • Играю в обороне от башни
      19
    • Сижу в засаде
      6
    • По настроению
      36
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      10
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      35
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      35
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      8
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      13
  5. 5. Достойна ли машина бонового/трофейного оборудования?

• По возможности боновое
      43
    • Только трофейное
      21
    • Из трофейного только УМП, остальное обычное
      6
    • Нет, только обычное
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
2 219 публикаций
29 535 боёв
15 фев 2023 - 11:46 пользователь SVoljanin сказал:

Тут еще учитываются взводы. Я катаю один. Большинство катает взвод. Мне некогда искать друзей в игре. Есть время я играю. Остальное время я на работе. Возможно во взводе проще реализовать барабан с близи, поэтому супер тестер и решил, что танк супер. Но я бы ему все равно все обьяснил при встрече, за каждый мой танк из моего ангара.http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/dracula.gif Начинать бой 0-5, как то не кашерно. Что то с балансиком не так. 

Ладно повторим итог о танке http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/teacher.gif:

Танк посредственный.

Он не стоит своих денег.

Требуется ребаланс!

ТТХ ему надо подтягивать!

Причем все по кругу! 

Я, будучи просто средним игроком, катаю практически 99% времени в этой игре соло (не считая военки, укрепы и ГК когда состоял в кланах), чекай стату на Бизоне. Пока боёв не много, но тем не менее общая тенденция уже вырисовывается. Танк ОЧЕНЬ сильный, просто у тебя пока что не хватает скилла, чтобы отбивать своё хп на 8-м уровне на Бизоне. И я не вижу в этом ничего страшного - скилл можно нарастить, посмотрев, например, как играют топовые игроки на стримах на конкретном танке или же заново погрузившись во внимательное изучение игровых механик. Опять же, когда не знаешь раскаток и прострелов (а судя по твоей стате, среднему урону и пп ты их не знаешь), то не стоит и ждать какой-то результативности в этой игре. Если бы ты лучше понимал такие игровые механики, как разброс орудия, пробитие/не пробитие на разных дистанциях, нормализация снарядов, знал бы примерно модельку бронирования всех основных танков на уровне, на котором играешь - результаты бы у тебя были совершенно другие, причём не только на Бизоне, но и на всех танках в принципе. Безусловно, влияние рандома на бой в этой игре трудно переоценить, но по итогу очень редко случается такое, чтобы команда твоя играла слаженно, ты был бы на нужной в этой ситуации позиции в рельефе, ты дождался максимального сведения орудия, целился бы в заведомо известное уязвимое место и при зелёном маркере не попал и не пробил бы 5-7 раз подряд (ситуация, когда выцеливаешь лючки у Крана - это другое, там можно и 10 из 10 не попасть, если не прокнет). Да, иногда и такое бывает, но это 1 из нескольких сотен боёв, когда совсем не фартит. Остальные наши результаты - уже от прямоты наших рук, понимания игры и умения подстраиваться под неожиданные моменты в бою, используя по-максимуму все плюсы своей техники. 

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
2 219 публикаций
29 535 боёв
15 фев 2023 - 13:28 пользователь _StarFox_ сказал:

я пытаюсь, и бои нормальные бывают, но когда на первой минуте счет 1:8 уже просто ничего не настреляешь и да, за 1к среднего 25% это неадекватно

конечно я прошлый год не играл и может теперь это нормально, но за 10 лет в игре я такого не видел

к танку больших претензий нет, только пара, иногда снаряды летят прям совсем никуда, иногда я начинаю сомневаться что там бб с 218 пробития т.к. не пробиваю то, что обычно и с меньшим пробитием легко берется, при чем все это как то сессионно происходит, по 2-3 боя подряд или не летит или не пробивает

вот 1й бой когда взял скатал, одноуровневый, вроде все норм все начиналось

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-11056289-0-80399900-1676455920_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-11056289-0-60719000-1676455938_thumb.png

и с 10ми как человек выше писал он может, даже с моими клешнями

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-11056289-0-94340100-1676456160_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-11056289-0-81916700-1676456177_thumb.png

вот вроде крайний с 9ми и опять ничья

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-11056289-0-17233300-1676456313_thumb.png https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-11056289-0-26751200-1676456329_thumb.png

просто убила вчерашняя сессия, танк новый а за 10 боев 2 победы 6 поражений и 2 ничьи, вообще на танке уже 3 ничьи за 30 боев никогда такого не было, скоро точно за шапочкой из фольги пойду)))

конечно нужно еще покатать побольше, полевую прокачать, попривыкнуть к танку и раньше 100 боев выводы я обычно не делаю, но такое начало как то совсем оптимизма не добавляет

Я уверен, что у тебя В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ выровняется ПП, если будешь чаще давать в бою 2,5к урона - рано или поздно ВБР насыплет нормальных тиммэйтов. У меня была похожая история с Минотавром, когда при среднем уроне больше 2к я сидел с процентом побед около 15-20 чуть ли не больше 40 боёв)

Игроки
476 публикаций
33 970 боёв
15 фев 2023 - 13:53 пользователь Bassistseer сказал:

Я, будучи просто средним игроком, катаю практически 99% времени в этой игре соло (не считая военки, укрепы и ГК когда состоял в кланах), чекай стату на Бизоне. Пока боёв не много, но тем не менее общая тенденция уже вырисовывается. Танк ОЧЕНЬ сильный, просто у тебя пока что не хватает скилла, чтобы отбивать своё хп на 8-м уровне на Бизоне. И я не вижу в этом ничего страшного - скилл можно нарастить, посмотрев, например, как играют топовые игроки на стримах на конкретном танке или же заново погрузившись во внимательное изучение игровых механик. Опять же, когда не знаешь раскаток и прострелов (а судя по твоей стате, среднему урону и пп ты их не знаешь), то не стоит и ждать какой-то результативности в этой игре. Если бы ты лучше понимал такие игровые механики, как разброс орудия, пробитие/не пробитие на разных дистанциях, нормализация снарядов, знал бы примерно модельку бронирования всех основных танков на уровне, на котором играешь - результаты бы у тебя были совершенно другие, причём не только на Бизоне, но и на всех танках в принципе. Безусловно, влияние рандома на бой в этой игре трудно переоценить, но по итогу очень редко случается такое, чтобы команда твоя играла слаженно, ты был бы на нужной в этой ситуации позиции в рельефе, ты дождался максимального сведения орудия, целился бы в заведомо известное уязвимое место и при зелёном маркере не попал и не пробил бы 5-7 раз подряд (ситуация, когда выцеливаешь лючки у Крана - это другое, там можно и 10 из 10 не попасть, если не прокнет). Да, иногда и такое бывает, но это 1 из нескольких сотен боёв, когда совсем не фартит. Остальные наши результаты - уже от прямоты наших рук, понимания игры и умения подстраиваться под неожиданные моменты в бою, используя по-максимуму все плюсы своей техники. 

Я тоже был наивным и верил в чудо. Но уже не первый год в игре и опыт говорит - чудо не случится. Рандом для меня тут работает в одну сторону. Чинить они его не могут, наверное не умеют. Денег им заносят, поверьте. Они не бедные. Просто нет людей с головой и руками. Дают 100% искаженную информацию. А ты скоро почувствуешь всю боль танка, если ты не ца

Изменено пользователем sanek_master

с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwf

• Type 63, Jagdtiger Prototype, K-91-122, ИС-3А Сапсан, TL- LPC
  • КВ-4 Турчанинова, Об.780, Char Lourd AP58, Lion, Kampfpanzer 07 P(E)
  • WT E 100, WT E 100 Оруженосец
  • (техника которая еще не выпала, техника которая уже на аккаунте)

В историю своё имя не вписал! 

Игроки
2 219 публикаций
29 535 боёв
15 фев 2023 - 15:04 пользователь SVoljanin сказал:

Я тоже был наивным и верил в чудо. Но уже не первый год в игре и опыт говорит - чудо не случится. Рандом для меня тут работает в одну сторону. Чинить они его не могут, наверное не умеют. Денег им заносят, поверьте. Они не бедные. Просто нет людей с головой и руками. Дают 100% искаженную информацию. А ты скоро почувствуешь всю боль танка, если ты не ца

Я тебе говорю не о вере в чудо, а о том, что нужно учиться играть. А ты пытаешься аккуратно съехать с темы, мол, с твоим скиллом игры всё ок, ну просто вот тебе откручено и не везёт) Нет, дружище, так у нас разговора конструктивного не выйдет. Скинь хотя бы пару-тройку реплеев на Бизоне, где на твой взгляд всё нечестно, несправедливо и откручено - все вместе посидим, проанализируем и поделимся мнениями. А иначе это просто нытьё без конкретики с твоей стороны, увы.

P.S.: У меня раньше когда был wtr в промежутке между 5500 и 5700 я примерно как ты размышлял, что, мол, я-то всё правильно делаю, это мне откручивает игра и союзники всегда плохие. Но потом мне хватило смелости честно взглянуть на свой навык игры, который с момента регистрации до позапрошлого года почти вообще никак особо не рос, и признать, что я просто не до конца понимал, что делал на поле боя. Как только начал анализировать свою игру и выявлять в ней ошибки - сразу же и скилл расти начал, дольше стал жить в бою, реже глупо подставляться/выкатываться и т.д.

Игроки
176 публикаций
45 371 бой
15 фев 2023 - 12:04 пользователь SVoljanin сказал:

ну тогда как так, что одни игроки могут на этом танке играть и им он нравится, а у тебя не получается? или ты решил, что именно тебе открутили?) и человек выше тебе верно сказал, если детальнее рассмотреть твои бои, тебе прям уверенно укажут на твои ошибки в игре. для начала правильная оборудка и прокачка экипажа помогут улучшить стабилизацию.

Игроки
252 публикации
18 088 боёв
15 фев 2023 - 10:54 пользователь Zweno1988 сказал:

... тестил оборудку Т2 разную.

Система управления огнём сюда встаёт просто божественно вместо вентилятора, да и всё новое оборудование вещь, глупцы те, кто его разобрал на запчасти.

Кроме СУО Т2 что еще ставишь? 

Игроки
476 публикаций
33 970 боёв
15 фев 2023 - 15:09 пользователь Bassistseer сказал:

Я тебе говорю не о вере в чудо, а о том, что нужно учиться играть. А ты пытаешься аккуратно съехать с темы, мол, с твоим скиллом игры всё ок, ну просто вот тебе откручено и не везёт) Нет, дружище, так у нас разговора конструктивного не выйдет. Скинь хотя бы пару-тройку реплеев на Бизоне, где на твой взгляд всё нечестно, несправедливо и откручено - все вместе посидим, проанализируем и поделимся мнениями. А иначе это просто нытьё без конкретики с твоей стороны, увы.

P.S.: У меня раньше когда был wtr в промежутке между 5500 и 5700 я примерно как ты размышлял, что, мол, я-то всё правильно делаю, это мне откручивает игра и союзники всегда плохие. Но потом мне хватило смелости честно взглянуть на свой навык игры, который с момента регистрации до позапрошлого года почти вообще никак особо не рос, и признать, что я просто не до конца понимал, что делал на поле боя. Как только начал анализировать свою игру и выявлять в ней ошибки - сразу же и скилл расти начал, дольше стал жить в бою, реже глупо подставляться/выкатываться и т.д.

смысле учиться, алло добавляйся и поехали взводом! Танк - ***

с 450 коробок выпало 12 премов, спасибо за НГ леста. https://youtu.be/Rr1...yNwaoYM_obTBZwf

Игроки
476 публикаций
33 970 боёв

100 боев на танке:

Минусы:

- Слепой(ставишь оптику и просто забей, рандом победит тебя морально сразу)

- Касой (издали просто забей, а сблизи нужна магия для 3/3)

- Не быстрый на многих картах(ехать по дороге или асфальт) даже с бездорожьем и турбиной

- Кидает к 10 из пяти все, кроме 3 или 4 на выбор рандома

Плюсы:

- Есть барабан (3 сек, на перекате 2 выстрела можно дать в один и тот же танк)

- Итальянец

- Красивый

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
15 фев 2023 - 16:18 пользователь Corstar сказал:

Кроме СУО Т2 что еще ставишь? 

Боновый стабилизатор и обычный прицел в спец.слот.

Мобильность нет смысла разгонять он и так едет 48,если только для лф,прицел нам даёт возможность,поражать дальние цели.

И получается супер универсал для любой карты,сетапа,уровня противника.

Изменено пользователем Zweno1988
  • Плюс 2

Игроки
2 219 публикаций
29 535 боёв
15 фев 2023 - 18:49 пользователь Zweno1988 сказал:

Боновый стабилизатор и обычный прицел в спец.слот.

Мобильность нет смысла разгонять он и так едет 48,если только для лф,прицел нам даёт возможность,поражать дальние цели.

И получается супер универсал для любой карты,сетапа,уровня противника.

Имхо, ему лучше Вентиль ставить (в идеале бон или троф), чем Прицел, потому что первый апает сразу все характеристики (в том числе кд), в том числе уменьшая разброс орудия, а прицел только чуть сильнее уменьшает разброс. Вообще, имхо, практически любому барабанному танку Вентиль не помешает. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
15 фев 2023 - 21:27 пользователь Bassistseer сказал:

Имхо, ему лучше Вентиль ставить (в идеале бон или троф), чем Прицел, потому что первый апает сразу все характеристики (в том числе кд), в том числе уменьшая разброс орудия, а прицел только чуть сильнее уменьшает разброс. Вообще, имхо, практически любому барабанному танку Вентиль не помешает. 

Вентиль (боновый или трофейный) в целом как досылатель для небарабанов - один из важных оборудок, особенно при условии установки доппайка

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
252 публикации
18 088 боёв
15 фев 2023 - 21:30 пользователь sanek_master сказал:

Вентиль (боновый или трофейный) в целом как досылатель для небарабанов - один из важных оборудок, особенно при условии установки доппайка

Да, я так тоже подумал в итоге... Прицел эт хорошо, но вентиль все же круче.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Я смотрю чего так много Бизонте стало, а их по трейд-ину больше 60к взяли. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
15 фев 2023 - 21:27 пользователь Bassistseer сказал:

Вентиль боновый тоже ставил.

С прицелом 0,34 точность,а с боновым вентилем 0,35.

Впринципе пойдет,просто вентиль все по чуть чуть аппает,не туда не сюда,но тут норм.

Тут главное стаб+суо,а дальше можно ставить,что хочешь.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
2 219 публикаций
29 535 боёв
16 фев 2023 - 00:16 пользователь Zweno1988 сказал:

Вентиль боновый тоже ставил.

С прицелом 0,34 точность,а с боновым вентилем 0,35.

Впринципе пойдет,просто вентиль все по чуть чуть аппает,не туда не сюда,но тут норм.

Тут главное стаб+суо,а дальше можно ставить,что хочешь.

Именно по этой причине у меня стаб + вентиль + суо + макароны + инструкция на продувку. Танк очень комфортно набирает скорость, едет, поворачивает, крутит башней, стреляет-попадает) И всегда приятно поогрызаться с 10-ками на Бизоне, вот как в очередной раз:

Игроки
198 публикаций
9 501 бой
Очень капризный к оборудке пепелац. Без всякого трофейного бонового будет отчаянно стрелять мимо. А сверху еще и модернизацию на спецслот нужно. Доппаек тоже хорошо бы.

Игроки
2 219 публикаций
29 535 боёв
16 фев 2023 - 23:00 пользователь reraise сказал:

Очень капризный к оборудке пепелац. Без всякого трофейного бонового будет отчаянно стрелять мимо. А сверху еще и модернизацию на спецслот нужно. Доппаек тоже хорошо бы.

Не знаю, на обычной оборудке, описанной мною выше, с доппайком и инструкцией комфортно попадает/пробивает. Очевидно, на боновом фуллфарше вообще суперкомфорт бы был) 

Игроки
23 038 публикаций
61 918 боёв
16 фев 2023 - 20:00 пользователь reraise сказал:

Без всякого трофейного бонового будет отчаянно стрелять мимо.

попробуй стрелять не с респа, а там где этот танк и должен воевать - с первой линии.

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
44 публикации
463 боя
16 фев 2023 - 15:38 пользователь false_position сказал:

Обменял один мусор, на этот мусор...

то что этот бизенте помойка, согласен.  особенно снаряды у него странные, 270 там и не пахнет. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...