Перейти к содержимому

MotorshoW

Bisonte C45 - общий опрос  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      77
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Просветленная оптика
      10
    • Усиленные приводы наводки
      19
    • Улучшенная закалка
      28
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      32
    • Улучшенный прицел
      20
    • Улучшенная вентиляция
      73
    • Стереотруба
      3
    • Турбонагнетатель
      23
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      33
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      29
    • Малая аптечка
      60
    • Большой ремкомплект
      35
    • Малый ремкомплект
      66
    • Спагетти с мясным соусом
      39
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      22
    • Сам штурмую
      18
    • Играю в обороне от башни
      19
    • Сижу в засаде
      6
    • По настроению
      36
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      10
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      35
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      35
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      8
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      13
  5. 5. Достойна ли машина бонового/трофейного оборудования?

• По возможности боновое
      43
    • Только трофейное
      21
    • Из трофейного только УМП, остальное обычное
      6
    • Нет, только обычное
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
344 публикации
18 052 боя
Сегодня 5 боёв 5 поражений. Огонь. Я хз что за баланс... Но жто полный трындец. Пол команды по 0 урона или 1-2 тычки.

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
11 фев 2023 - 02:45 пользователь ReDr1c сказал:

Сегодня 5 боёв 5 поражений. Огонь. Я хз что за баланс... Но жто полный трындец. Пол команды по 0 урона или 1-2 тычки.

Бывает, просто забей, тут ничего не поделать

Современные танки 

Современные танки

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
11 фев 2023 - 00:45 пользователь ReDr1c сказал:

В первую очередь сами старайтесь делать все ради победы - и внезапно победы будут

Мне нравится © 

Игроки
2 219 публикаций
29 524 боя
11 фев 2023 - 07:02 пользователь sanek_master сказал:

В первую очередь сами старайтесь делать все ради победы - и внезапно победы будут

Порой делаешь всё, занимаешь топ по опыту и урону одновременно, но вы проиграли 5-15 и в твоей команде у 5-ти человек 0 урона. Старайся не старайся, а порой, ВНЕЗАПНО, будет серия из 5-7 сливов)

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Подкрутки явно есть.

Давно игрок какой-то выкладывал 3800 средуха, 4к вн8, а процент побед там в районе 20% за сессию боёв в 15.

Я в другой знаменитой игре, проводил эксперимент, играл на герое на котором я максимально бесполезен и играл на отвали, а на других старался и потел, получилось так, что на герое, где я бесполезен, самый высокий винрейт и винстрик был.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
11 фев 2023 - 10:25 пользователь Bassistseer сказал:

Порой делаешь всё, занимаешь топ по опыту и урону одновременно, но вы проиграли 5-15 и в твоей команде у 5-ти человек 0 урона. Старайся не старайся, а порой, ВНЕЗАПНО, будет серия из 5-7 сливов)

11 фев 2023 - 11:08 пользователь Zweno1988 сказал:

Подкрутки явно есть.

Давно игрок какой-то выкладывал 3800 средуха, 4к вн8, а процент побед там в районе 20% за сессию боёв в 15.

Я в другой знаменитой игре, проводил эксперимент, играл на герое на котором я максимально бесполезен и играл на отвали, а на других старался и потел, получилось так, что на герое, где я бесполезен, самый высокий винрейт и винстрик был.

Потому что ключевое на просто нанести урон - а этот самый урон должен быть нанесен в нужное время и в нужном месте

Сферические примеры в вакууме:

1) Игрок своевременно добирает фраги, а не гонится просто за уроном, при необходимости берет базу или сбивает захват - с большой вероятностью это победа, при этом можно и не успеть нанести много урона

2) Игрок полбоя ничего не делает, когда значительная часть союзников слилась - успевает нанести урон, даже много урона - но почти всегда этот бой уже слит, толку от этого урона

Мне нравится © 

Игроки
344 публикации
18 052 боя

Как раз так и стараюсь. Понимаю, что там где я сам слился дав максимум барабан победы и от других ждать не стоит. Но когда занимаешь направление... Видно что на моём направлении танков значительно больше... И никто не приедет помочь. А на соседнем фланге стоят тупят, не смотря на численное преимущество

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
11 фев 2023 - 13:08 пользователь ReDr1c сказал:

Как раз так и стараюсь. Понимаю, что там где я сам слился дав максимум барабан победы и от других ждать не стоит. Но когда занимаешь направление... Видно что на моём направлении танков значительно больше... И никто не приедет помочь. А на соседнем фланге стоят тупят, не смотря на численное преимущество

Ищите взвод - уже будет не 29 противников, а 27-28

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 076 публикаций
47 056 боёв
Статюги подняли мастера на бизонте, 1456 опыта 1 степень.
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
11 фев 2023 - 11:41 пользователь sanek_master сказал:

Потому что ключевое на просто нанести урон - а этот самый урон должен быть нанесен в нужное время и в нужном месте

Сферические примеры в вакууме:

1) Игрок своевременно добирает фраги, а не гонится просто за уроном, при необходимости берет базу или сбивает захват - с большой вероятностью это победа, при этом можно и не успеть нанести много урона

2) Игрок полбоя ничего не делает, когда значительная часть союзников слилась - успевает нанести урон, даже много урона - но почти всегда этот бой уже слит, толку от этого урона

Это верно отчасти.

Я играю всегда одинаково, но моя сессия может быть, как 35% побед, так и 60%.

И сколько раз я замечал, вн8 самый низкий когда побед мало, а настрелять чаще всего получается, как раз в победных боях.

Настреливают в сливных боях, как раз те люди, которые на эту победу не как не влияют, поэтому что они есть, что их нет.

• Плюс 1

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
11 фев 2023 - 09:02 пользователь sanek_master сказал:

В турбачах это не поможет. Это когда бой близкий личный скилл решает, а когда команда сливается за 2-4 минуты, хоть рембо будь, ничего не поможет

• Плюс 2

Современные танки 

Современные танки

Игроки
2 219 публикаций
29 524 боя
11 фев 2023 - 15:43 пользователь IgorBurd сказал:

В турбачах это не поможет. Это когда бой близкий личный скилл решает, а когда команда сливается за 2-4 минуты, хоть рембо будь, ничего не поможет

Вот именно это я выше пытался Саньку донести как раз, но он свято верит (и пытается нас в этом убедить), что 1 танк сильно влияет на бой, где ещё 29 дргуих таких же)

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
11 фев 2023 - 19:01 пользователь Bassistseer сказал:

Вот именно это я выше пытался Саньку донести как раз, но он свято верит (и пытается нас в этом убедить), что 1 танк сильно влияет на бой, где ещё 29 дргуих таких же)

С одной стороны игра командная - но с другой надо сначала искать причину в себе, а только потом в других

Вот сколько раз пересматривал свои слитые бои - и почти в каждом немало моментов где я бы мог повлиять но продолжал стоять или принял неверное решение 

Мне нравится © 

Игроки
2 219 публикаций
29 524 боя
11 фев 2023 - 19:35 пользователь sanek_master сказал:

С одной стороны игра командная - но с другой надо сначала искать причину в себе, а только потом в других

Вот сколько раз пересматривал свои слитые бои - и почти в каждом немало моментов где я бы мог повлиять но продолжал стоять или принял неверное решение 

Давай тогда заключим из всего вышесказанного, что и ты влияние оказываешь (умение читать сетапы, знать раскатки, уметь действовать актуально ситуации) и игроки в твоей/вражеской команде влияние оказывают, ещё ВБР со своим +-25% влияние оказывает. Поэтому нельзя однозначно сказать, что игрок в этой командной (местами рандомной) игре на 100% влияет на бой, равно как и нельзя сказать, что не влияет от слова совсем. Правда, как известно, где-то посередине (а у нас из-за козней ВБРа ещё и от удачи порой многое зависит, когда просто летят/не летят снаряды куда надо) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/teacher.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
11 фев 2023 - 20:12 пользователь Bassistseer сказал:

Давай тогда заключим из всего вышесказанного, что и ты влияние оказываешь (умение читать сетапы, знать раскатки, уметь действовать актуально ситуации) и игроки в твоей/вражеской команде влияние оказывают, ещё ВБР со своим +-25% влияние оказывает. Поэтому нельзя однозначно сказать, что игрок в этой командной (местами рандомной) игре на 100% влияет на бой, равно как и нельзя сказать, что не влияет от слова совсем. Правда, как известно, где-то посередине (а у нас из-за козней ВБРа ещё и от удачи порой многое зависит, когда просто летят/не летят снаряды куда надо) http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/teacher.gif

И всё это не даёт оснований винить исключительно союзников/противников/ВБР/фазу луны в марсе и прочее в очередном сливе

Тем более касаемо сабжа - Бизонте не какой-нибудь слабый ТТ8, а вполне себе ничего

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 219 публикаций
29 524 боя
11 фев 2023 - 20:32 пользователь sanek_master сказал:

И всё это не даёт оснований винить исключительно союзников/противников/ВБР/фазу луны в марсе и прочее в очередном сливе

Тем более касаемо сабжа - Бизонте не какой-нибудь слабый ТТ8, а вполне себе ничего

Конечно не даёт оснований, но тут же человеческий фактор включается порой - все мы иной раз "горим" с каких-то моментов в нашей любимой игре) 

По сабжу - думаю в сторону того, чтобы Ель на Бизона поменять, пока ТИ идёт. Я не сказал бы, что я фанат лт, пускай даже имбовых. А вот у итальянцев мне все ветки нравятся и уж Бизон-то вроде посильнее 54-ки линейной. Вот надо уже скорее думать)

• Плюс 1

Игроки
248 публикаций
36 291 бой
У меня есть 2 баранных (ну почти барабаных) према это Т77 и ИС3 с МЗ, оба из коробок. Вот взял себе третьего, в обмен на елочку. По эффективности и и комфорту бизонте как раз где-то посередине между тугим и косым ИСом и шустрым пацаном Т77 (по мне так это непризнанная имба). Очень красивый танк, какой-то даже футурестичный для WoT, броня в башне есть, экраны, дозарядка, едет, туговато, но получше ИСа. Но как же ему не хватает стабилизации и точности, еще бы голду подкалиберную. В этом плане его прокачиваемый собрат немного интереснее.

Игроки
252 публикации
18 088 боёв
Не пожалел ни разу. Потиху вкатываюсь в танк тоже) Ель и лт надоели, да и неактуальны почти сейчас.

Игроки
2 219 публикаций
29 524 боя
11 фев 2023 - 23:19 пользователь TornadoDDT сказал:

что взяь бизона или ис3 с мз?

Я взял Бизона и не жалею. Имхо, намучаешься с подколами на ИСе, бб-шки у Бизона быстрые и с хорошим пробоем для своего уровня (у кучи линейных 8-к хуже бб и по скорости и по пробитию).

Я уже даже в первом бою удовольствие получил от машины, несмотря даже на бездарную игру команды. Поставил сборку Вент + Стаб + Система управления огнём Т2. Кажется, будто с ст-шки стреляешь. 

P.S.: Динамика для тяжа просто великолепная.
P.S.S.: Забавно наблюдать, как Базики не могут пробить голдовым фугасом раз за разом с 0 урона, это прям кайф)

Изменено пользователем Bassistseer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...