Перейти к содержимому

MotorshoW

Bisonte C45 - общий опрос  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      77
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Просветленная оптика
      10
    • Усиленные приводы наводки
      19
    • Улучшенная закалка
      28
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      32
    • Улучшенный прицел
      20
    • Улучшенная вентиляция
      73
    • Стереотруба
      3
    • Турбонагнетатель
      23
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      33
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      29
    • Малая аптечка
      60
    • Большой ремкомплект
      35
    • Малый ремкомплект
      66
    • Спагетти с мясным соусом
      39
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      22
    • Сам штурмую
      18
    • Играю в обороне от башни
      19
    • Сижу в засаде
      6
    • По настроению
      36
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      10
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      35
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      35
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      8
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      13
  5. 5. Достойна ли машина бонового/трофейного оборудования?

• По возможности боновое
      43
    • Только трофейное
      21
    • Из трофейного только УМП, остальное обычное
      6
    • Нет, только обычное
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
02 окт 2021 - 14:21 пользователь Pan_Kozkiy сказал:

Статистика - не тот аргумент которым можно оперировать в данном вопросе. Вам ли не знать цену статистики в нонешнем рандоме. Слабый инет, пинг, слабый компьютер, раздолбанная клавиатура, мышь, игра взводом (а вы ведь взводом катаете), игра на расслабоне/от нечего делать/в максимальной концентрации, т.к. больше не на чем концентрироваться, боновое/трофейное/обычное оборудование, ВБР, время суток,... - все это влияет на т.н.статистику. Никто не отменяет ваши отметки, но ваш опыт не является единственно правильным и не есть точной инструкцией к эксплуатации. Разные люди, разные предпочтения, разные стили игры, разные цели,...

Статистика - единственный показатель и аргумент вообще в любом споре в этой игре. Твои 1300 на Бизоне = нулю. Абсолютно бестолковый игрок, который за 50 тыс. боёв так и не понял основных принципов игры. О чем ты вообще можешь спорить, если все твои действия ведут к ничтожной эффективности в игре? Вот же ж... чудило :trollface:

• Плюс 2

Игроки
431 публикация
55 872 боя
02 окт 2021 - 23:14 пользователь burzzd сказал:

И даже этого хватит. Но как можно сыграть 50к боев с ПП 54% и выдавать такую дичь про бесполезность лампы? Тут один единственный вариант - человек купил аккаунт и теперь пытается разобраться в базовых механиках игры. 

Персонаж упоролся в идею покупки-продажи акаунтов... Как говорится, у кого чего болит...   :trollface:

Да, я катаю без лампы. Да, это мои показатели, но на них мне абсолютно все равно. Не фапаю на медальки, % побед и прочую мишуру. Игра есть игра и относится к ней нужно как к игре и приятному времяпровождению. Не более.

Я не считаю как  _W0rK_INSIDE_ игровую статистику аргументом или тем более доказательством чего-либо. Статистика игрока _W0rK_INSIDE_ не более чем факт того что при данной конфигурации умений членов экипажа и оборудования игрок с ником _W0rK_INSIDE_ показал хорошие результаты игры. Если бы статистика была доказательством, тогда почему некий игрок burzzd, адепт культа лампы, показывает результаты хуже? Более того, другой игрок, не использующий лампу, некто Pan_Kozkiy имеет на сабже несколько лучше результаты чем burzzd. И?...   

Многократно упоминаемые вами "базовые механики игры" имеют точное математическое описание плюс игровые условности. Во время игры никто не может владеть точными значениями, рассчитанным по этим формулам (если не использовать моды), лишь приблизительно, основываясь на игровом опыте в попытке учесть игровые условности. По моему мнению использование лампы выливается в стиль, манеру игры, но учитывая наличие ВБР, особенности срабатывания самой лампы не представляет особого игрового преимущества при игре на объекте обсуждения.

Повторюсь, я никого не хочу переубеждать, лишь просил помочь разобраться в ситуации. Вы мне помогли, спасибо. 

Игроки
296 публикаций
14 933 боя
03 окт 2021 - 20:06 пользователь not_your_friend сказал:

Статистика - единственный показатель и аргумент вообще в любом споре в этой игре. Твои 1300 на Бизоне = нулю. Абсолютно бестолковый игрок, который за 50 тыс. боёв так и не понял основных принципов игры. О чем ты вообще можешь спорить, если все твои действия ведут к ничтожной эффективности в игре? Вот же ж... чудило :trollface:

Ну давай по статистике поговорим.Сравни моих эмилей и бизонте .Бизонте на фоне эмилей это кусок овчарки неиграбельный Ужасная пушка ,ужасная динамика  без турбины ,ужасная броня ,ужасная голда стрёмная,бесполезная механика дозарядки (25 сек кд барабана эмиля в 100 раз лучше 40 сек кд бизона с дозарядкой ) Эмиль 1 тоже не суперкрутой танк из-за плохой динамики,но у него -12 увн ,предсказуемая броня башни и отличный барабан ,на котором легко давать 3 из 3 .На бизонте что бы просто попасть надо постараться ,а 3 из 3 дать это вообще редкость .А даже если ты дашь 3 из 3 ,то потом 40 секунд ждать лол А эмиль 1951  во всём  наголову выше бизона .

p.s  А да забыл про критуемость .У бизона почти каждая тычка ,которая прилетает  это -бк или -баки .

Если коротко,то бизонте это танк который вечно сводится и вечно дозаряжается 

Изменено пользователем BlindingSun

Игроки
2 911 публикация
33 298 боёв
06 окт 2021 - 06:48 пользователь BlindingSun сказал:

Ну давай по статистике поговорим.Сравни моих эмилей и бизонте .Бизонте на фоне эмилей это кусок овчарки неиграбельный Ужасная пушка ,ужасная динамика  без турбины ,ужасная броня ,ужасная голда стрёмная,бесполезная механика дозарядки (25 сек кд барабана эмиля в 100 раз лучше 40 сек кд бизона с дозарядкой ) Эмиль 1 тоже не суперкрутой танк из-за плохой динамики,но у него -12 увн ,предсказуемая броня башни и отличный барабан ,на котором легко давать 3 из 3 .На бизонте что бы просто попасть надо постараться ,а 3 из 3 дать это вообще редкость .А даже если ты дашь 3 из 3 ,то потом 40 секунд ждать лол А эмиль 1951  во всём  наголову выше бизона .

p.s  А да забыл про критуемость .У бизона почти каждая тычка ,которая прилетает  это -бк или -баки .

Бизон это не совсем про барабанный танк.

Тут есть возможность реализовать барабан, но на дальних дистанциях выгоднее давать по 1-2 тычки и прятаться.

Крайне редко удается эффективно высадить 3 из 3, но это и не требуется. Уходить на КД в 40 секунд - такое себе, вы просто теряете ДПМ за счет адской зарядки третьего снаряда, и выбываете из боя.

Поэтому когда приходит осознание того, что нам не выгодно тратить третий снаряд без крайней необходимости - все становится куда приятнее.

Сам на бизона сел после длительного перерыва в игре, но какой-никакой результат на нем но выдержать получилось. Сейчас когда сажусь, все ощутимо проще играется т.к. понятны основные точки раскатки, слабые зоны, понятны новые для меня танки (хотя тот же крайслер поначалу бесил люто). 

Танк сложный. Если у тебя есть барабан, то, как правило, тебе выгоднее его влить сразу, чем ждать чего-то.

Тут же полностью наоборот.

Если не заходит бизон, то рекомендую попробовать ис3 с МЗ. Там игра тоже подразумевает "бонусы" за слитый барабан. Похож на барабанный танк, по сути.

All you need is love © The Beatles

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 окт 2021 - 05:48 пользователь BlindingSun сказал:

Толку сравнивать статистику у конкретного игрока? Если возможно такое, что какой-то танк лично игроку не зайдет? Как у вас произошло с бизоном? Вы его просто неправильно готовите, а виноват танк.

По неоф. статистике бизон и эмиль примерно равны, бизон правда немного лучше, но не критично.

Никогда не понимал людей, которые используют итальянцев как простые барабаны, а тем более сравнивают с ними.

Бизон выстреливает 3 снаряд в нескольких случаях.

- Надо добить противника, чтобы он больше не мешал. Тут у каждого критерий свой.

- последний противник на фланге, а это значит, что у нас есть примерно 40 сек, чтобы зарядить весь барабан.

- в очень редких случаях можно пожертвовать снарядом, чтобы продлить каток, но это чаще всего во взводе.

Во всех остальных случаях стреляешь по 1-2 снаряда.

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
03 окт 2021 - 21:46 пользователь Pan_Kozkiy сказал:

Если бы статистика была доказательством, тогда почему некий игрок burzzd, адепт культа лампы, показывает результаты хуже? Более того, другой игрок, не использующий лампу, некто Pan_Kozkiy имеет на сабже несколько лучше результаты чем burzzd. И?... 

Имеет на сабже несколько лучшие результаты... Аж на 5 ед. среднего урона... Чувак, да ты крут! Зауважал! Даже сказать тебе нечего!

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
03 окт 2021 - 11:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну дак у вас без лампочки 53% побед за последние 1к боев.

А я вот с лампочкой катаю и у меня 67,5% побед за последние 1к боев.

Вот доказательство того, что с лампочкой лучше.

А союзный лт всегда играет хорошо и выживает до конца боя.

Даже по этому ответу можно понять, что вы практически не разбираетесь в игре, хотя за 50к боев это странно.

Хотя если вы не доживаете до конца боя и умираете в начале, то ничего странного нет.

Для чистоты эксперимента надо вас с лампочкой в вакуум и без неё и сравнить. Или мне лампочку. Короче ты понял. Может я с лампочкой наоборот стану хуже играть, появится страх быть засвеченым)))) 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
03 окт 2021 - 12:48 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А вот это исключено, товарищ ратует за ближний бой, но почему-то количество обнаруженных у него меньше даже, чем у меня, крысы-псевдыча в кустах с лампой) Так что челу скучно просто

Как только так сразу) Сначала скрины кидай, где ты хотя бы в топ10 за месяц по залу славы на этих танках, тогда прояснять будем мы, а не ты обосновывать)

А ты точно понял что написал? а то уж сильно закрутил сюжет

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
296 публикаций
14 933 боя
06 окт 2021 - 08:56 пользователь M0t0rsh0W сказал:

Бизон это не совсем про барабанный танк.

Тут есть возможность реализовать барабан, но на дальних дистанциях выгоднее давать по 1-2 тычки и прятаться.

Крайне редко удается эффективно высадить 3 из 3, но это и не требуется. Уходить на КД в 40 секунд - такое себе, вы просто теряете ДПМ за счет адской зарядки третьего снаряда, и выбываете из боя.

Поэтому когда приходит осознание того, что нам не выгодно тратить третий снаряд без крайней необходимости - все становится куда приятнее.

Сам на бизона сел после длительного перерыва в игре, но какой-никакой результат на нем но выдержать получилось. Сейчас когда сажусь, все ощутимо проще играется т.к. понятны основные точки раскатки, слабые зоны, понятны новые для меня танки (хотя тот же крайслер поначалу бесил люто). 

Танк сложный. Если у тебя есть барабан, то, как правило, тебе выгоднее его влить сразу, чем ждать чего-то.

Тут же полностью наоборот.

Если не заходит бизон, то рекомендую попробовать ис3 с МЗ. Там игра тоже подразумевает "бонусы" за слитый барабан. Похож на барабанный танк, по сути.

Да дело даже не  в кд 40 сек .У т77 36 секунд кд барабана  без дозарядки и это прекрасный танк .Просто бизон именно косой и его косость усугубляет его перезарядку  .Т е ты полностью сводишься ,а у тебя из-за плохой кучности стрельбы снаряд не попадает на средние дистанции .На эмиле такое бывает намного реже.У астрон рекса тоже плохая точность и не лучшая стаба,но он почему то на 500 метров частенько дает 4-5 из 5 ,а бизон  с 200 метров спокойно может дать 2 из 3 в землю. Та же рога 46 имея барабан дозарядки является одним из cамых приятных танков  в игре,потому что кладёт снаряды в пиксель .И дело не только в точности ,а в том,что они летят у нее  в центр круга частенько .А у бизона в край прицела постоянно летят.

Типичная ситуация :гора малиновки 120~ метров до ис-3 Он выкатился бортом  дать выстрел в танк за мельницей .Его нужно поставить на каток ,срочно .Не досвелся на 20% и все снаряды падают перед танком в землю .Ни на 1 барабане у меня такого не было,что бы 3 снаряда с 100 метров перед танком падали (когда там 80% прицела занимает танк ) ,а на бизоне постоянно такое происходит!

Поставил 3 модуля что бы попадать лучше (Стаб,вентиль,прицел ) Вроде бы более менее стал попадать,но без турбины он еле едет : (

• Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
06 окт 2021 - 02:48 пользователь BlindingSun сказал:

Так мы не сравниваем танки. Мы сравниваем две теории: один игрок с 2400 среднего говорит что лампа нужна, второй с 1300, что НЕ нужна. И доказывает, что статистика в споре не аргумент, и он типа лучше со своими 1300 среднего знает.

А насчет Эмиля - 217 на БП намного хуже 218 на ББ. Значит уже не во всем лучше он бизона. Для игроков вроде меня, которые вообще на голде не играют, этот момент уже критичен, ибо с фармом и результативностью будет беда. Хотя не отрицаю, бизон мне самому не нравится. Сом и Чех куда надежнее и лучше для меня.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
06 окт 2021 - 14:28 пользователь BlindingSun сказал:

Да дело даже не  в кд 40 сек .У т77 36 секунд кд барабана  без дозарядки и это прекрасный танк .Просто бизон именно косой и его косость усугубляет его перезарядку  .Т е ты полностью сводишься ,а у тебя из-за плохой кучности стрельбы снаряд не попадает на средние дистанции .На эмиле такое бывает намного реже.У астрон рекса тоже плохая точность и не лучшая стаба,но он почему то на 500 метров частенько дает 4-5 из 5 ,а бизон  с 200 метров спокойно может дать 2 из 3 в землю. Та же рога 46 имея барабан дозарядки является одним из cамых приятных танков  в игре,потому что кладёт снаряды в пиксель .И дело не только в точности ,а в том,что они летят у нее  в центр круга частенько .А у бизона в край прицела постоянно летят.

Типичная ситуация :гора малиновки 120~ метров до ис-3 Он выкатился бортом  дать выстрел в танк за мельницей .Его нужно поставить на каток ,срочно .Не досвелся на 20% и все снаряды падают перед танком в землю .Ни на 1 барабане у меня такого не было,что бы 3 снаряда с 100 метров перед танком падали (когда там 80% прицела занимает танк ) ,а на бизоне постоянно такое происходит!

Поставил 3 модуля что бы попадать лучше (Стаб,вентиль,прицел ) Вроде бы более менее стал попадать,но без турбины он еле едет : (

Кстати да! Сам неохотно во все "теории заговора верю", однако по ощущениям у Бизона очень серьёзные проблемы с "кучностью". Если хотя бы 5% прицела заняты землёй, домом или любым другим препятствием бизон почти наверняка туда снаряд положит. Есть такое

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
06 окт 2021 - 16:10 пользователь EvoNuke сказал:

06 окт 2021 - 14:28 пользователь BlindingSun сказал:

Кстати да! Сам неохотно во все "теории заговора верю", однако по ощущениям у Бизона очень серьёзные проблемы с "кучностью". Если хотя бы 5% прицела заняты землёй, домом или любым другим препятствием бизон почти наверняка туда снаряд положит. Есть такое

Если стрелять на ходу, да, он косит, но при полном сведении он довольно точно отправляет снаряды. Я не могу пожаловаться на косость танка

Игроки
296 публикаций
14 933 боя
06 окт 2021 - 17:54 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Если стрелять на ходу, да, он косит, но при полном сведении он довольно точно отправляет снаряды. Я не могу пожаловаться на косость танка

Я сегодня играл на бизоне  и у мя 5-6 боев подряд с 50 метров при полной сводке стреляя в нлд говорили попадание  ( снаряд улетал под танк в край прицела и попадал в каток ) ,хотя на любом другом танке я бы давал в нлд с вероятностью 95% Осталась шкода т56  с 500 хп .У нее кд 20 секунд .У меня 3 тычки в барабане .Я даю ей 3 из 3 в нлд чуть ли не в клинче  и попадаю в каток землю каток ,дозаряжаю 4 тычку ,даю урон и она с 200 хп меня убивает .Нафиг мне это счастье надо,это не танк а страдание .

Станлок(один из лучших игроков в рандоме ) играя на бизоне просто проклинал этот танк .Человек ,который играет лучше всех на ру сервере не смог в танк (Не говоря о том,что у него загорелся стул от точности танка )  ! Если он не смог в этот танк ,то что говорить об обычных игроках ?Они смогут ?)) На квадратных колёсах можно ездить,но зачем ,когда есть круглые ??

На стриме прямо четко видно,как у него с полным сведением снаряды не попадают в танки .

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 окт 2021 - 20:35 пользователь BlindingSun сказал:

Я сегодня играл на бизоне  и у мя 5-6 боев подряд с 50 метров при полной сводке стреляя в нлд говорили попадание  ( снаряд улетал под танк в край прицела и попадал в каток ) ,хотя на любом другом танке я бы давал в нлд с вероятностью 95% Осталась шкода т56  с 500 хп .У нее кд 20 секунд .У меня 3 тычки в барабане .Я даю ей 3 из 3 в нлд чуть ли не в клинче  и попадаю в каток землю каток ,дозаряжаю 4 тычку ,даю урон и она с 200 хп меня убивает .Нафиг мне это счастье надо,это не танк а страдание .

Станлок(один из лучших игроков в рандоме ) играя на бизоне просто проклинал этот танк .Человек ,который играет лучше всех на ру сервере не смог в танк (Не говоря о том,что у него загорелся стул от точности танка )  ! Если он не смог в этот танк ,то что говорить об обычных игроках ?Они смогут ?)) На квадратных колёсах можно ездить,но зачем ,когда есть круглые ??

На стриме прямо четко видно,как у него с полным сведением снаряды не попадают в танки .

Какой у тебя оказывается косой бизон, что имеет адекватный процент попаданий в размере 81%.

Даже на эмилях, что на 1, что на 1951 меньше.

Игроки
296 публикаций
14 933 боя
06 окт 2021 - 20:23 пользователь Shadowbeast сказал:

Какой у тебя оказывается косой бизон, что имеет адекватный процент попаданий в размере 81%.

Даже на эмилях, что на 1, что на 1951 меньше.

Когда снаряд улетает под танк  или в влд и попадает  в танк без урона  это идет в % попаданий.На 2 похожих танках,даже с одинаковой альфой и разбросом может быть 80% точность в стате ,а урон различаться в 2 раза  На эмиле 70% из всех попаданий летят примерно туда,куда я целюсь .А на бизоне я могу стрелять в нлд,а у меня все в влд полетит или каток без урона .И толку от 81% ,если они летят туда,куда танк нельзя пробить. И еще один важный момент .На эмилях я часто стреляю с вертухи не сводясь или кидаю блайнды по кустам ,что негативно сказывается на точности ( но эмили даже с вертухи норм попадают ) А на бизонте кидать блайнды это непозволительная роскошь из-за 40 секунд кд барабана + приходиться всегда полностью сводится ,что положительно влияет на точность и негативно на средний урон ( Пока сводишься враг уезжает )

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 окт 2021 - 18:35 пользователь BlindingSun сказал:

Станлох рассматривает танк исключительно в плане игры на результат на полном фарше, причем с учетом предпочтений его как игрока.  То есть его мнение субъективно. 99% игроков так играть не будет, всем нужен фарм от танка, а не пот в предельные результаты.  И в таком случае бизон - это танк сильно выше среднего.  Потому что, если посмотреть планку на отметки, то можно увидеть, что она составляет 3к+ и не падает с самого начала.  А 3к на 3 отметки имеют только околоимбовые танки аля защитник, ис3 с мз, ренегат, 703-2 и тп. Далее, смотрим танковые кривые и видим, что все игроки, начиная от 45% овощей и заканчивая игроками типа того же станлоза побеждают на танке чаще, чем в среднем по аккаунту, сравниваем с кривыми других танков - ой, а бизон по влиянию на бой сильно выше среднего, уступает только явным имбам вроде нового чеха, ренегата и тп. Так что мнение станлоха, каким бы он крутым не был, полностью субъективно и ничего не отражает.  В противном случае было бы верно и обратное: он хвалил е100 и всячески его продвигал, якобы броня, дрын и тп.  А я вчера его выкатил, поймал серию турбачей на малиновке, мурованке, песчанке, где я ничего не смог сделать чисто физически, меня шатают в ромб все, а я не могу ни в кого попасть,  после чего продал танк.  А должен был хорошо сыграть, он же хороший,станок так его хвалил, ммм. 

Любое мнение любого игрока ничего не стоит, ему может банально не везти, не лететь, он может иметь иные предпочтения, он может просто сгореть, то есть он в любом случае субъективен.  У меня были бои, где я точно также, как он на бизоне, не попадал со скорпа с точностью 0.29 по 7-8 раз подряд по стоящему танку. Стоит рассматривать только репрезентативную выборку от большого количества игроков.  По ней с бизоном все в полном порядке. У подавляющего большинства.  Именно так это работает, уясните уже наконец. 

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
296 публикаций
14 933 боя
07 окт 2021 - 03:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Станлох рассматривает танк исключительно в плане игры на результат на полном фарше, причем с учетом предпочтений его как игрока.  То есть его мнение субъективно. 99% игроков так играть не будет, всем нужен фарм от танка, а не пот в предельные результаты.  И в таком случае бизон - это танк сильно выше среднего.  Потому что, если посмотреть планку на отметки, то можно увидеть, что она составляет 3к+ и не падает с самого начала.  А 3к на 3 отметки имеют только околоимбовые танки аля защитник, ис3 с мз, ренегат, 703-2 и тп. Далее, смотрим танковые кривые и видим, что все игроки, начиная от 45% овощей и заканчивая игроками типа того же станлоза побеждают на танке чаще, чем в среднем по аккаунту, сравниваем с кривыми других танков - ой, а бизон по влиянию на бой сильно выше среднего, уступает только явным имбам вроде нового чеха, ренегата и тп. Так что мнение станлоха, каким бы он крутым не был, полностью субъективно и ничего не отражает.  В противном случае было бы верно и обратное: он хвалил е100 и всячески его продвигал, якобы броня, дрын и тп.  А я вчера его выкатил, поймал серию турбачей на малиновке, мурованке, песчанке, где я ничего не смог сделать чисто физически, меня шатают в ромб все, а я не могу ни в кого попасть,  после чего продал танк.  А должен был хорошо сыграть, он же хороший,станок так его хвалил, ммм. 

Любое мнение любого игрока ничего не стоит, ему может банально не везти, не лететь, он может иметь иные предпочтения, он может просто сгореть, то есть он в любом случае субъективен.  У меня были бои, где я точно также, как он на бизоне, не попадал со скорпа с точностью 0.29 по 7-8 раз подряд по стоящему танку. Стоит рассматривать только репрезентативную выборку от большого количества игроков.  По ней с бизоном все в полном порядке. У подавляющего большинства.  Именно так это работает, уясните уже наконец. 

Чем лучше игрок ,тем лучше он видит плюсы и минусы танка .Я обычный ,средний игрок и сужу просто .Комфортно играть на танке или нет .На бизоне  играть интересно ,но некомфортно  и неприятно .У него нестабильная броня и пушка ,которые ведут себя в бою непредсказуемо . С броней ещё можно смириться ,иногда она неплохо танкует .Но пушка это пипец . Ни на 1 танке у меня таких промахов не бывает,как на бизоне.Даже 112  и эмиль 1951    кажутся точными снайперами на фоне бизона .Зачем на нём играть,когда в игре куча приятных премов ,пусть и менее имбовых .Можно взять любой льготный прем ( Парочку из которых дают за рефералку бесплатно ) и играть на нём в удольствие Да даже нельготные реферальные т26е5 ,cda  105 ,panzer имеют приятные пушки и геймплей .Я на бизона сажусь когда хочу стул прожечь . Зачем остальные это делают,не очень понимаю.

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 окт 2021 - 06:29 пользователь BlindingSun сказал:

Чем лучше игрок ,тем лучше он видит плюсы и минусы танка .Я обычный ,средний игрок и сужу просто .Комфортно играть на танке или нет .На бизоне  играть интересно ,но некомфортно  и неприятно .У него нестабильная броня и пушка ,которые ведут себя в бою непредсказуемо . С броней ещё можно смириться ,иногда она неплохо танкует .Но пушка это пипец . Ни на 1 танке у меня таких промахов не бывает,как на бизоне.Даже 112  и эмиль 1951    кажутся точными снайперами на фоне бизона .Зачем на нём играть,когда в игре куча приятных премов ,пусть и менее имбовых .Можно взять любой льготный прем ( Парочку из которых дают за рефералку бесплатно ) и играть на нём в удольствие Да даже нельготные реферальные т26е5 ,cda  105 ,panzer имеют приятные пушки и геймплей .Я на бизона сажусь когда хочу стул прожечь . Зачем остальные это делают,не очень понимаю.

Вы уже вбили себе в голову, что бизон кривой. И доказывать обратно уже бесполезно, хотя бизон попадает нормально, даже на вашем аккаунте лучше, чем эмили.

И еще раз скажу, что если у вас не получилось спокойно и нормально играть на бизоне, это не означает, что не получается у всех. Это означает лишь то, что лично вам бизон не зашел.

Лично для меня это один из самых любимых танком, тем более для фарма. 

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
07 окт 2021 - 04:29 пользователь BlindingSun сказал:

На мой взгляд, бизонте очень комфортен, а т26е5 - танк сильно ниже среднего и попадает куда хуже.  А сда - вообще мертвый по геймплею танк, который некуда приткнуть в бою.  Смотри ка, противоположные мнения, как будем решать, кто прав? Станка вызывать? Так его мнение тоже субъективно. Он все танки считает слабыми, на которых не смог.  Посмотри стримы левша кап, где у него не получалось, он называл объективно хорошие танки нищими и продавал их. Равно и к его оценке игроков из разряда: "Играешь на чифе/роге/ебре, то ты нищий по жизни, зеленая гвна и тп" Хотя есть игроки, по сравнению с которыми и любитель черемши - зеленая гвна, тот же клумба, диффайндер, эвилик.   Объективность так и прет

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
296 публикаций
14 933 боя
07 окт 2021 - 08:27 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

На мой взгляд, бизонте очень комфортен, а т26е5 - танк сильно ниже среднего и попадает куда хуже.  А сда - вообще мертвый по геймплею танк, который некуда приткнуть в бою.  Смотри ка, противоположные мнения, как будем решать, кто прав? Станка вызывать? Так его мнение тоже субъективно. Он все танки считает слабыми, на которых не смог.  Посмотри стримы левша кап, где у него не получалось, он называл объективно хорошие танки нищими и продавал их. Равно и к его оценке игроков из разряда: "Играешь на чифе/роге/ебре, то ты нищий по жизни, зеленая гвна и тп" Хотя есть игроки, по сравнению с которыми и любитель черемши - зеленая гвна, тот же клумба, диффайндер, эвилик.   Объективность так и прет

На т26е5  выкатывался,спокойно сводился  полностью и нормально попадал .Башня танковала очень хорошо.Там почти вся маска 300м + .На бизоне  типичная ситуаци : я выкатываюсь на m4 49 2 раза  ,2 раза выцеливаю командирку  - 2 раза промах ,а он мне 2 раза пробивает в прямо в маску без сведения .Просто поворачивает башню и с вертухи кидает .И такое бывает оч часто .И как после этого не гореть от  брони и от точности танка ?) Даже на том же эмиле1951 при похожей приведенке  башни меня почти никогда не пробивают 8ки с вертухи А если ещё и на кочку заехать,тогда вообще никогда не пробивают(Если там не голда с 300 ~ пробития ,конечно )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...