Перейти к содержимому

MotorshoW

Bisonte C45 - общий опрос  

101 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этого танка?

• Малошумная система выхлопа
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      77
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      1
    • Маскировочная сеть
      5
    • Просветленная оптика
      10
    • Усиленные приводы наводки
      19
    • Улучшенная закалка
      28
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенные механизмы поворота
      32
    • Улучшенный прицел
      20
    • Улучшенная вентиляция
      73
    • Стереотруба
      3
    • Турбонагнетатель
      23
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      33
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      29
    • Малая аптечка
      60
    • Большой ремкомплект
      35
    • Малый ремкомплект
      66
    • Спагетти с мясным соусом
      39
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      22
    • Сам штурмую
      18
    • Играю в обороне от башни
      19
    • Сижу в засаде
      6
    • По настроению
      36
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      10
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      35
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      35
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      8
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      13
  5. 5. Достойна ли машина бонового/трофейного оборудования?

• По возможности боновое
      43
    • Только трофейное
      21
    • Из трофейного только УМП, остальное обычное
      6
    • Нет, только обычное
      31

Рекомендованные публикации

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
20 сен 2021 - 10:54 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Абсолютно такие же ощущения, когда смотрю на игру Карро. Один в один. Нафига Карро сделали СТшкой только непонятно. Он чистый тяж

Каро вообще не танк. Сравнивать его с Бизонте нельзя. Ничего общего. Бизонте просто красавчик. Особенно после того, как пересядешь на него с линейных тяжей Италии. Причем с любого из них.

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
22 сен 2021 - 00:37 пользователь swqat сказал:

Каро вообще не танк. Сравнивать его с Бизонте нельзя. Ничего общего. Бизонте просто красавчик. Особенно после того, как пересядешь на него с линейных тяжей Италии. Причем с любого из них.

Карро у меня нету, но посмотрев на стримы блохеров, и на свой стиль игры на Бизоне, пришел к выводу что геймплейно очень похожие машины. Хотя это мое личное впечатление и не претендует на истинну.

Игроки
78 публикаций
67 516 боёв
Взял в аренду на сутки, танчик понравился, стабы правда нет, но после защитника уже не напрягает, ему бы немного кд барабана уменьшить была бы имба, жалко стоит 2800, дороговато я бы за нормальную цену выкупил

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 сен 2021 - 13:25 пользователь KRUTI_PEDALI сказал:

Взял в аренду на сутки, танчик понравился, стабы правда нет, но после защитника уже не напрягает, ему бы немного кд барабана уменьшить была бы имба, жалко стоит 2800, дороговато я бы за нормальную цену выкупил

В новогоднем календаре может будет.

Игроки
384 публикации
41 319 боёв
Вчера приобрёл его на code4game. Пока получилось сыграть только 3 боя, сегодня буду дальше тестить. Если будет как Progetto 54, то буду доволен как слон :-)

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
23 сен 2021 - 14:50 пользователь Djonmayer сказал:

Вчера приобрёл его на code4game. Пока получилось сыграть только 3 боя, сегодня буду дальше тестить. Если будет как Progetto 54, то буду доволен как слон :-)

Они немного разные по стилю боя. Часто тут читал отзывы, что заходит бизон, но не заходит рога54 и наоборот.

Сам по себе бизон приятный танк, но орудие косое. Не защитник, конечно, но достаточно часто раздражает.

All you need is love © The Beatles

Игроки
384 публикации
41 319 боёв
Вот так выглядела короткая игровая сессия вчера
https://yapx.ru/v/OQ1Jw

Edit: Пока статистика за 24 боя выглядит вот так:

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
22 сен 2021 - 14:32 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Карро у меня нету, но посмотрев на стримы блохеров, и на свой стиль игры на Бизоне, пришел к выводу что геймплейно очень похожие машины.

Ничего общего между танками нет. Это сразу для себя надо отметить.

Игроки
346 публикаций
15 395 боёв
23 сен 2021 - 12:13 пользователь Djonmayer сказал:

Вот так выглядела короткая игровая сессия вчера

https://yapx.ru/v/OQ1Jw

Edit: Пока статистика за 24 боя выглядит вот так:

Будь добр,скажи,какая оборудка стоит? С первого слота.

Игроки
384 публикации
41 319 боёв
25 сен 2021 - 21:53 пользователь GRID82 сказал:

Будь добр,скажи,какая оборудка стоит? С первого слота.

У меня стоит закалка, стаб и вентиль. Пока только такой сборкой пользуюсь :-)

А вот и первый мастер на 50-ом бою :-)
http://wotreplays.ru/site/13734189

Игроки
494 публикации
47 879 боёв
Красивый бой на мастера получился на бизоне! Всё так же он остаётся одним из моих любимых премов в игре! 3 отметки уже давно взял на нём! Изменено пользователем MrPride33

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
26 сен 2021 - 19:43 пользователь MrPride33 сказал:

Красивый бой на мастера получился на бизоне! Всё так же он остаётся одним из моих любимых премов в игре! 3 отметки уже давно взял на нём!

Танк приятный, но сказать что сильно нагибает язык не поворачивается :)

А почему решили турбину выбрать, взамен той же закалки? Танк вроде не страдает от слабой подвижности, а скорость ремонта гуслянки + общий прирост ХП чаще спасает. 

Разве нет?

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
27 сен 2021 - 07:59 пользователь M0t0rsh0W сказал:

А почему решили турбину выбрать, взамен той же закалки? Танк вроде не страдает от слабой подвижности, а скорость ремонта гуслянки + общий прирост ХП чаще спасает. 

Разве нет?

Однозначно "да". Но частенько вижу бизонов без закалки. Видимо народ смущает отвратительная стаба и борятся как могут, а некоторые, вон, на турбине гоняют) Справделивости ради - у меня тоже турбина на бизоне стоит, но только во второй сборке и использую её нечасто, когда кровь из носа надо успеть доехать до ключевой точки и сетап позволяет

Игроки
494 публикации
47 879 боёв
27 сен 2021 - 04:59 пользователь M0t0rsh0W сказал:

Разве нет?

Поставил турбину, т.к. удельная мощность у бизона очень низкая без турбины, да и скорость назад тоже мала. А турбина (тем более в слоте под манёвренность) убирает все эти минусы и бизон уже спокойно набирает свою максималку, хорошо откатывается назад и едет практически как ст.

Игроки
1 093 публикации
48 899 боёв
Вот тоже танчик нравится. И пробоя как-будто бы хватает. А вот процент побед просто не идёт. Выполнил сегодня на нём ТТ-12 на 260 - неожиданно

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
27 сен 2021 - 11:46 пользователь MrPride33 сказал:

Поставил турбину, т.к. удельная мощность у бизона очень низкая без турбины, да и скорость назад тоже мала. А турбина (тем более в слоте под манёвренность) убирает все эти минусы и бизон уже спокойно набирает свою максималку, хорошо откатывается назад и едет практически как ст.

Странно, но с полевой модернизацией +7 к сохранению к скорости, я вообще разницы с турбиной не вижу. Даже в профильном слоте... В тех местах, где он 40 едет, с турбиной 41 или 42.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
28 сен 2021 - 17:16 пользователь not_your_friend сказал:

Странно, но с полевой модернизацией +7 к сохранению к скорости, я вообще разницы с турбиной не вижу. Даже в профильном слоте... В тех местах, где он 40 едет, с турбиной 41 или 42.

Я тоже скептически отношусь к турбине. Он вполне нормально едет (исключая конечно разные болота, но туда глупо ехать). Модернизацию тоже поставил - пониженная прочность вообще не ощущается с закалкой, снижение вертлявости вообще не заметил (+ это уменьшает разброс - медленнее вертимся - слабее разбросик).

Закалка-вент-стаб - по моему мнению лучший набор оборудования для бизона (вообще для барабанов класса ТТ), разве что закалку можно сменить на УМП (я бы такое лучше поставил на одноклассника бизона - прогу 54, больно она ТУГАЯ).

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв
29 сен 2021 - 21:45 пользователь 1KeM1 сказал:

Я тоже скептически отношусь к турбине. Он вполне нормально едет (исключая конечно разные болота, но туда глупо ехать). Модернизацию тоже поставил - пониженная прочность вообще не ощущается с закалкой, снижение вертлявости вообще не заметил (+ это уменьшает разброс - медленнее вертимся - слабее разбросик).

Закалка-вент-стаб - по моему мнению лучший набор оборудования для бизона (вообще для барабанов класса ТТ), разве что закалку можно сменить на УМП (я бы такое лучше поставил на одноклассника бизона - прогу 54, больно она ТУГАЯ).

УМП неплохо себя показывает. Сейчас катаю 2 сборки, одна с УМП, вторая с закалкой.

О турбине для бизона даже не думал, да и не понимаю что за мания у всех подряд ее ставить. 

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
30 сен 2021 - 10:00 пользователь M0t0rsh0W сказал:

УМП неплохо себя показывает. Сейчас катаю 2 сборки, одна с УМП, вторая с закалкой.

О турбине для бизона даже не думал, да и не понимаю что за мания у всех подряд ее ставить. 

Ну как же?! А как без турбины то доехать в первых рядах на позицию и слиться с 1 альфой иначе? :trollface:

Турбину тоже ставил во вторую сборку, как то не сказал бы что прямо серьёзно динамика возрастает. На многих других танках турбина как то ощутимее дури добавляет. В итоге бизона катаю последнее время катаю безальтернативно на Закалке+Бон вент + Бон стаб

Изменено пользователем Гость

Игроки
431 публикация
55 872 боя
Позвольте вопрос рекомендателям Шестого чувства (лампы) для данного танка - зачем оно? Если играем активно, около передней или на передней линии, в прямой перестрелке с противником, смысл от мигания лампы, если и так ясно что нас видят? Тем более учитывая тот момент что лампа срабатывает не моментально? Имхо самый бесполезный перк для тяжелого танка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...