Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 167 публикаций
81 748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpyxaHbl_B_ropoLLIek (05 июл 2021 - 15:56) писал:

И какие же там ЗМ у меня? Просветишь? Ссылку на реплей дать? Чтобы ты или кто другой смог разобрать этот реплей на предмет наличия в нем ЗМ.

Я не писал, что этот бой является показателем отличного скилла. Я предложил его к просмотру как один из вариантов отыгрыша конкретному человеку. Бой на мастера. Не более того.

Получил урон я без засвета скорее всего из-за того, что позади меня засветилась Шкода Т50, либо это тупо блайнд был по нубокусту, в котором я стоял. А светляк тот также стоял в нубоусту, и я решил дать туда второй барабан на удачу так сказать)

Ну и часто ты по два барабана так сказать на удачу в поваленные деревья даешь  с такой то перезарядкой ?

Игроки
8 410 публикаций
29 314 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtstupnik (05 июл 2021 - 15:44) писал:

Ну и часто ты по два барабана так сказать на удачу в поваленные деревья даешь  с такой то перезарядкой ?

Очень и очень редко. Здесь был слишком очевидный момент: я увидел поваленное дерево, а также то, что оттуда никто не отъезжал. Вообще блайндить на этой ПТ крайне не рекомендую, поскольку слишком высока цена выпущенного впустую снаряда может быть. А вообще блайнд кинуть можешь в том случае, когда у тебя в барабане остался один снаряд, и ты хочешь уйти на КД.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
1 167 публикаций
81 748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTpyxaHbl_B_ropoLLIek (05 июл 2021 - 17:52) писал:

Очень и очень редко. Здесь был слишком очевидный момент: я увидел поваленное дерево, а также то, что оттуда никто не отъезжал. Вообще блайндить на этой ПТ крайне не рекомендую, поскольку слишком высока цена выпущенного впустую снаряда может быть. А вообще блайнд кинуть можешь в том случае, когда у тебя в барабане остался один снаряд, и ты хочешь уйти на КД.

насчет последнего снаряда полностью согласен .

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Имба, как ни крути.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2021/post-62334-0-63130400-1625503459_thumb.jpg

Можешь мой отзыв добавить.

Играю со снарядами 20/20. Из оборудования на ней: Оптика, боновый вентиль и трофейный УМП. Играю как засадная пт в начале боя, с середины начинаю кататься, если позволяет команда, вырезать сбоку или с тыла. 93 боя и 2160 средухи, 58% побед. Рекомендую к приобретению, когда появляется в магазине. Одна из лучших пт на уровне, имхо.

2 мастер сегодня, за 6 боев. Средуха 2900.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2021/post-62334-0-02809700-1625509683_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2021/post-62334-0-65948300-1625509475_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2021/post-62334-0-24575700-1625509491_thumb.jpg

shot_010.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

shot_013.jpg

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
16 публикаций
6 584 боя

Всем привет. Купил себе эту тачку, хотелось пт, для разнообразия. Поиграл несколько боёв, статистика получилась ужасная.

Очень сложно реализовать, точнее сказать не сложно, но не понятно как действовать на той или иной карте.

Оборудование поставил - умп, улучшенный прицел, вентилятор (в дальнейшем заменю на боновый). Попробовал несколько вариантов, наиболее приемлем этот, вместо вентиля можно трофейные приводы поставить - легче вливать барабан в медленнодвижущуюся цель.

Ставил оптику, не понравилось совершенно, перки на обзор поменял на более уместные (по моему мнению - один из них на увеличение радиуса рации), такой выбор сделал из-за того, что пт крайне зависима от союзников (привет 40 сек.кд).

Вообще танк нравится, но этот терпеж по 40 секунд напрягает, не думаю что много на нем поиграю, скорее всего до 100 боёв надоест.

В целом норм, но пушку сделали говняную. КД слишком долгое, пробитие базовым снарядом/урон/кучность пулек не приятная(стрелять на дистанции = 2 из 4 пробития примерно, если будем стрелять по ТТ). На относительно ближней дистанции делать вообще нечего. Во первых 1200хп, во вторых 40 сек КД. Барабан раздал, и все - убежать не выйдет, союзники прикрывать, в большинстве своем тоже не будут.

Как саппорт на фланге ст ещё не играл, думаю потестить.

Ах да, и фарм. Если кто-то хочет купить для фарма - этот танк не фармит. Для фарма, нужно настреливать урон, здесь урон в минуту крайне низкий. Конкретно для меня, даже 2к в**** ну ооочень сложно. Если играть ещё и с доппайом, думаю 50 процентов будет 0 или минус(:

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJoeKarkano (05 июл 2021 - 23:21) писал:

Всем привет. Купил себе эту тачку, хотелось пт, для разнообразия. Поиграл несколько боёв, статистика получилась ужасная.

Очень сложно реализовать, точнее сказать не сложно, но не понятно как действовать на той или иной карте.

Оборудование поставил - умп, улучшенный прицел, вентилятор (в дальнейшем заменю на боновый). Попробовал несколько вариантов, наиболее приемлем этот, вместо вентиля можно трофейные приводы поставить - легче вливать барабан в медленнодвижущуюся цель.

Ставил оптику, не понравилось совершенно, перки на обзор поменял на более уместные (по моему мнению - один из них на увеличение радиуса рации), такой выбор сделал из-за того, что пт крайне зависима от союзников (привет 40 сек.кд).

Вообще танк нравится, но этот терпеж по 40 секунд напрягает, не думаю что много на нем поиграю, скорее всего до 100 боёв надоест.

В целом норм, но пушку сделали говняную. КД слишком долгое, пробитие базовым снарядом/урон/кучность пулек не приятная(стрелять на дистанции = 2 из 4 пробития примерно, если будем стрелять по ТТ). На относительно ближней дистанции делать вообще нечего. Во первых 1200хп, во вторых 40 сек КД. Барабан раздал, и все - убежать не выйдет, союзники прикрывать, в большинстве своем тоже не будут.

Как саппорт на фланге ст ещё не играл, думаю потестить.

Ах да, и фарм. Если кто-то хочет купить для фарма - этот танк не фармит. Для фарма, нужно настреливать урон, здесь урон в минуту крайне низкий. Конкретно для меня, даже 2к в**** ну ооочень сложно. Если играть ещё и с доппайом, думаю 50 процентов будет 0 или минус(:

Вот вы сами себя и ограничили на время длительного КД, не поставив оптику

ИМХО УП+Вентиль+Оптика самая универсальная и простая сборка для среднего игрока - можно и настрелять из кустов, можно аккуратно поиграть в агрессию, можно стоять во время КД в правильных кустах и получать опыт и серебро за засвет и ассист

По поводу фарма - так то 226 мм среднего пробития для ПТ прям орут в голосину что это техника не для обычного фарма, а в первую очередь для фана на фуллфарше, а чтобы много фармить надо нереально раскорячиться

Мне нравится © 

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (06 июл 2021 - 09:47) писал:

Вот вы сами себя и ограничили на время длительного КД, не поставив оптику

ИМХО УП+Вентиль+Оптика самая универсальная и простая сборка для среднего игрока - можно и настрелять из кустов, можно аккуратно поиграть в агрессию, можно стоять во время КД в правильных кустах и получать опыт и серебро за засвет и ассист

По поводу фарма - так то 226 мм среднего пробития для ПТ прям орут в голосину что это техника не для обычного фарма, а в первую очередь для фана на фуллфарше, а чтобы много фармить надо нереально раскорячиться

Играю с БК заполненным 50 ББ / 50 ПК. С 8-9 уровнями катаю на ББ (ситуативно меняю на ПК).

С 10 уровнями сразу заряжаю ПК.

Хотя, конечно, на фулл ПК, статистика была бы выше, но у меня ПК даже в корму lowe бывало что рикошетили (неудачно пошло).

All you need is love © The Beatles

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (06 июл 2021 - 06:47) писал:

ттх этой пт орут что это не пт, а ст

Со всеми вытекающими

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (06 июл 2021 - 08:57) писал:

ттх этой пт орут что это не пт, а ст

Со всеми вытекающими

Для подобия СТ не хватает скорости поворота - да и скорость не смотря на максималку набирается очень туго

Я допускаю что игроки с высоким скиллом вполне себе будут реализовывать как СТ - но для этого нужен скилл и соответствующий фарш

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
625 публикаций
35 983 боя

Купил этот танк, поиграл и понял этот танк требует прямые руки игроков от 50% побед и от 30 000 боев...а таким как я днищщам 48% с 20 000 боями этот танк НЕ ПОДХОДИТ! Рано!

Пусть постоит в ангаре до лучших времен!

• Плюс 1

Получил штрафной балл за то, что посмел выразить мнение отличное от желаемого на форумах

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeoTim (07 июл 2021 - 04:00) писал:

Купил этот танк, поиграл и понял этот танк требует прямые руки игроков от 50% побед и от 30 000 боев...а таким как я днищщам 48% с 20 000 боями этот танк НЕ ПОДХОДИТ! Рано!

Почему так? Попробуйте первый барабан выдавать с безопасной дистанции (хотя бы на 1 попадание с уроном), а потом в ближнем разрядку давать.

Вполне адекватный результат будет.

Игроки
314 публикации
49 573 боя
Взял вчера данный агрегат и так счастлив! Но так как я игрок слабый, то первые 3 боя были для меня просто ад! В 112 весь барабан влил с небольшого расстояния в нлд - 0 пробитий (видимо настолько руки кривые) Но сейчас отыграл 18 боев и средний урон почти 1800! Короче говоря нарадоваться не могу! Стиль игры по ситуации):crab::trollface: И оборудование труба, вентиль Изменено пользователем VADIM_20945

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeoTim (07 июл 2021 - 01:00) писал:

Для тех кто старается играть лучше, но уровень игры ещё недостаточен хотя бы до среднего уровня, я бы порекомендовал в первую очередь рассматривать премы 8 уровня с высоким базовым пробитием - они как правило наиболее простые в реализации

ИМХО техника подобная ГСОРу в базовой комплектации (т.е. без премснарядов, без доппайка и прочего) довольно посредственная, благо можно разогнать фаршем до комфортных величин, но для этого также нужен скилл - это не имба что поменял оборудку/снаряжение и сразу начал разрывать

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

что-то играть гсора оказалось гораздо сложнее чем я ожидал. масса неочевидных минусов повылазило

стабилизация - ужас. гсор едет с кругом во весь экран и это с экипажем, с пайком, с розовым умп. 

движок слабый, поэтому в гору едет почти как тяж. и в результате резво выскочить из-за холма и ввалить - проблема

хп мало. вроде как и видно что их мало, но насколько их мало осознаешь уже в процессе игры. выкатиться в размен, получить плюху - и вот ты уже почти и шотный 

а куковать в кустах неохота, хочется ближнего боя

• Плюс 3

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (08 июл 2021 - 00:59) писал:

что-то играть гсора оказалось гораздо сложнее чем я ожидал. масса неочевидных минусов повылазило

стабилизация - ужас. гсор едет с кругом во весь экран и это с экипажем, с пайком, с розовым умп. 

движок слабый, поэтому в гору едет почти как тяж. и в результате резво выскочить из-за холма и ввалить - проблема

хп мало. вроде как и видно что их мало, но насколько их мало осознаешь уже в процессе игры. выкатиться в размен, получить плюху - и вот ты уже почти и шотный 

Так играйте взводом, либо ждите пока союзники примут выстрел на себя.

У гсора вообще роли на прием урона нет, задача скорее - поддержка.

Но когда начинаешь творить всякую дичь, например в наглую забирать одного из двух ТТ на фланге - это бесценно.

В одном  из недавних боев - на Вестфилде выкатился с обратной стороны горки, и забрал 4 шотных танка (на общие 1к урона с барабана).

Да, принял на 600 урона, но союзники перестали тупить и продавили фланг дальше.

На тему +/-, честно + перевешивают. Значительно.

Даже 3д стиль себе взял.

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HARKONNEN_ (07 июл 2021 - 21:59) писал:

У танка дикие минусы, которые сводятся на нет только и исключительно высоким скиллом в плане видения миникарты, когда нужно сорваться и поехать,а когда уйти на кемпу.  Я его как выбил, скатал несколько боев, где с его барабаном никуда не успел, назначил главным кандидатом на трейд ин.  Потом посмотрел стрим станка, обозначил для себя основные принципы игры на нем, свои ошибки, игра пошла.  

При этом танк хоть и сложный, но притом позволяет большей части игроков играть на нем в плюс по статистике, уж барабан выдать на нем куда проще, чем как-то дать 3 палки на каком нибудь канонене105.  Не дикая имба вроде тс5, где я недавно на бб на 3к за 20+ боев поиграл, но точно хорошая машина на уровне со скорпом и су130

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
5 133 публикации
92 676 боёв

Игроки
1 528 публикаций
39 028 боёв
За сколько сек барабан свапается с новой интуицией?

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
Как же жалею что купил этот кусок мусора, вот бы гарантию давали.

Игроки
3 533 публикации
30 163 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (08 июл 2021 - 15:29) писал:

Как же жалею что купил этот кусок мусора, вот бы гарантию давали.

Зато красивый.

играю ногами без монитора

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...