Перейти к содержимому

Ваше оборудование  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Орудийный досылатель
      37
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      29
    • Улучшенная закалка
      13
    • Улучшенная вентиляция
      25
    • Турбонагнетатель
      7
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Усиленные приводы наводки
      2
    • Улучшенный прицел
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Стереотруба
      2
    • Маскировочная сеть
      2
    • Просветленная оптика
      4
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Трофейная вентиляция
      2
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейный досылатель
      6
    • Трофейный стабилизатор
      3
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Система отвода пороховых газов
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      1
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Трофейная закалка
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Система повышения мобильности
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости
      1
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      29
    • Большой ремкомплект
      20
    • Малая аптечка
      28
    • Большая аптечка
      18
    • Ручной огнетушитель
      12
    • Автоматический огнетушитель
      18
    • Доппаек
      18
    • Ленд-лизовское масло
      2
    • Подкрученный регулятор оборотов
      2
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      23
    • 4
      14
    • 3
      7
    • 2
      2
    • 1 (отвратительный)
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
45 885 боёв

Объект 260: "Когда хочется ворваться,... но команда другого мнения" :Smile_default: 

У меня на нем 40% побед от врывов)) Но танк все равно классный.

Вообще на имбах играть не умею. Везде читаешь, смотришь "имба,имба!!!" Только докачаешься - понерфили. Или булки расслабишь с желания легкого нагиба, или тебя все пробивают, или команда сливается быстрее, или играть нужно на голде.

За столько лет игры так и не успел поиграть на имбе.

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
28 янв 2025 - 09:04 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Уважаемый 2800 плеер, а в чем он не прав?) 

это много у меня последняя сессия 2200 на нем :Smile_trollface-3: нравится танк играйте, чет все хвалят но никто не осмеливается на нем выкатывать, потому что зачем если есть как минимум старый добрый ис7 который стал еще лучше. 

Изменено пользователем BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Игроки
9 426 публикаций
53 091 бой
28 янв 2025 - 19:16 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

это много у меня последняя сессия 2200 на нем :Smile_trollface-3: нравится танк играйте, чет все хвалят но никто не осмеливается на нем выкатывать, потому что зачем если есть как минимум старый добрый ис7 который стал еще лучше. 

Просто есть WZ-111-5A который в прокачке и будет сильнее чем устаревший 260

Игроки
11 183 публикации
68 414 боёв
28 янв 2025 - 14:16 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

Дед7 от угла не танкует и не едет) вз 5а может танчить только на вкатках, но не в позиционке, и играть от угла также не может

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
28 янв 2025 - 14:50 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Дед7 от угла не танкует и не едет) вз 5а может танчить только на вкатках, но не в позиционке, и играть от угла также не может

все танкуют если захотеть обратный ромб работает, едет семка тоже нормально хватает вполне и нет смешного лючка на башне. 

Игроки
11 183 публикации
68 414 боёв
28 янв 2025 - 16:34 пользователь BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ сказал:

все танкуют если захотеть обратный ромб работает, едет семка тоже нормально хватает вполне и нет смешного лючка на башне. 

Не работает обратный ромб на ис7 и вазике против не краснющих с трясущимися руками. Не согласны - примеры против десяток на голде в студию. У меня на 260 примеров масса, показать могу после вас. 

Если семка едет, то жандарм танкует, соре

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
9 426 публикаций
53 091 бой
29 янв 2025 - 00:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Не работает обратный ромб на ис7 и вазике против не краснющих с трясущимися руками. Не согласны - примеры против десяток на голде в студию. У меня на 260 примеров масса, показать могу после вас. 

Если семка едет, то жандарм танкует, соре

Вообще я скажу так, что ни у одного танка в игре который имеет хоть какой то щучий нос, в ЭТОЙ ИГРЕ он не работает
Единственный щучий нос который танкует даже от борта, это защик, там щучий нос так щучий нос

А так по танку, неактуальный, в рандоме почти не видно, ничем не лучше других, фишек вообще никаких нет, от слова совсем

Есть WZ-111-5A который практически во всём лучше

Давно требует актуализации

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5792291-0-23320400-1738126753_thumb.jpg

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
11 183 публикации
68 414 боёв
29 янв 2025 - 06:54 пользователь IzBePg сказал:

Вообще я скажу так, что ни у одного танка в игре который имеет хоть какой то щучий нос, в ЭТОЙ ИГРЕ он не работает
Единственный щучий нос который танкует даже от борта, это защик, там щучий нос так щучий нос

А так по танку, неактуальный, в рандоме почти не видно, ничем не лучше других, фишек вообще никаких нет, от слова совсем

Есть WZ-111-5A который практически во всём лучше

Давно требует актуализации

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2025/post-5792291-0-23320400-1738126753_thumb.jpg

Обратный ромб - это не классическое танкование от борта яля ис4, это когда ты кормой к стене и выезжаешь на противника, сдавая вперед. У 260 толстые борта и броня скулы на корме далеко за 300 приведенки. У ис7 и вазика же она пробивается с кулака. 

Про неактуальность кринжанул, я на нем такое исполняю, за что на всех других танках отлетал на старте. Не самый сильный в целом - да, комфортный и актуальный - тоже да. По крайней мере недавно отдохнул на нем на 3800, зачастую тупо упарываясь наудачу, обнаруженных в среднем 2

Игроки
9 426 публикаций
53 091 бой
29 янв 2025 - 13:41 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Обратный ромб - это не классическое танкование от борта яля ис4, это когда ты кормой к стене и выезжаешь на противника, сдавая вперед. У 260 толстые борта и броня скулы на корме далеко за 300 приведенки. У ис7 и вазика же она пробивается с кулака. 

Про неактуальность кринжанул, я на нем такое исполняю, за что на всех других танках отлетал на старте. 

Ничего подобного, ток что глядел как меня пробил Йох 9-го уровня просто в скулу, хотя я не передоворачивал, ему спокойно хватило 260мм подкола чтобы шить в эту чёртовую скулу

Ну ты просто жёсткий, раз вытворяешь, у меня ничего не вытворяется, у меня так и висит, 1 победа из 7 боёв, 2600 кое как поднял сейчас

Неактуальный так и есть, на нём никто не катает в принципе, в рандоме его не видно, гораздо актуальнее стали всякие базики, жандармы, миллионы ПЫТЭ, мочеструи, H3, бабахи и прочая не в балансе ересь

А вот этот вот старой доброй закалки совок, никому не нужен, а за него ведь ещё потеть приходится, а 279 ваще в помойку слили

Ну и на момент выхода у него были фишки
Стабилизированное орудие, 340мм кумыс и конечно же скорость

Перечисли у кого этого нету сейчас?) Да у половины наверное тоже самое сейчас

Игроки
11 183 публикации
68 414 боёв
29 янв 2025 - 08:46 пользователь IzBePg сказал:

Ничего подобного, ток что глядел как меня пробил Йох 9-го уровня просто в скулу, хотя я не передоворачивал, ему спокойно хватило 260мм подкола чтобы шить в эту чёртовую скулу

Ну ты просто жёсткий, раз вытворяешь, у меня ничего не вытворяется, у меня так и висит, 1 победа из 7 боёв, 2600 кое как поднял сейчас

Неактуальный так и есть, на нём никто не катает в принципе, в рандоме его не видно, гораздо актуальнее стали всякие базики, жандармы, миллионы ПЫТЭ, мочеструи, H3, бабахи и прочая не в балансе ересь

А вот этот вот старой доброй закалки совок, никому не нужен, а за него ведь ещё потеть приходится, а 279 ваще в помойку слили

Ну и на момент выхода у него были фишки
Стабилизированное орудие, 340мм кумыс и конечно же скорость

Перечисли у кого этого нету сейчас?) Да у половины наверное тоже самое сейчас

Реплей прикрепишь? 

Игроки
9 426 публикаций
53 091 бой
29 янв 2025 - 13:58 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Реплей прикрепишь? 

Я пишу последний реплей, так бы показал конечно, но уже поздняк, ща в корзине погляжу, может скрины сделал

P.S Не, утеряны, даже скринов нет, но если будет покажу конечно

Игроки
11 183 публикации
68 414 боёв
29 янв 2025 - 08:58 пользователь IzBePg сказал:

Я пишу последний реплей, так бы показал конечно, но уже поздняк, ща в корзине погляжу, может скрины сделал

Все равно слабо верю, либо мы говорим о разном. Жесткий это вряд ли. На 780,который типа новее, у меня ничего не получается

Игроки
9 426 публикаций
53 091 бой
29 янв 2025 - 14:01 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Все равно слабо верю, либо мы говорим о разном. Жесткий это вряд ли. На 780,который типа новее, у меня ничего не получается

Ну я понимаю как танковать, надо жёсткий типа угол делать, одну тычку я на прокатке получил, там гарантированно как бы было

Потом я решаю ему дать тыку он просто борт показывал, вывернул как полагается и он меня снова пробил, а потом ещё раз, у меня с такого пригорело конечно же

Зато есть скрин как огнемёт в задницу на 1к жарит, надо 18+ контент?)

Игроки
11 183 публикации
68 414 боёв
29 янв 2025 - 09:03 пользователь IzBePg сказал:

Ну я понимаю как танковать, надо жёсткий типа угол делать, одну тычку я на прокатке получил, там гарантированно как бы было

Потом я решаю ему дать тыку он просто борт показывал, вывернул как полагается и он меня снова пробил, а потом ещё раз, у меня с такого пригорело конечно же

Зато есть скрин как огнемёт в задницу на 1к жарит, надо 18+ контент?)

Красным и фиолетовым обозначено, куда 260 не пробьется. Так что вот 

Игроки
9 426 публикаций
53 091 бой
29 янв 2025 - 23:09 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Красным и фиолетовым обозначено, куда 260 не пробьется. Так что вот 

Это со лба? Прост не очень понятно

Если это задний ромб, то мы о разном говорим, я про лоб и доступность скулы)

Игроки
11 183 публикации
68 414 боёв
30 янв 2025 - 07:34 пользователь IzBePg сказал:

Это со лба? Прост не очень понятно

Если это задний ромб, то мы о разном говорим, я про лоб и доступность скулы)

Нет это не со лба. Я объяснил же ранее, перечитай. Проблема игроков, что почти никто не знает, что такое обратный ромб

Игроки
9 426 публикаций
53 091 бой
30 янв 2025 - 15:52 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Нет это не со лба. Я объяснил же ранее, перечитай. Проблема игроков, что почти никто не знает, что такое обратный ромб

А ну про обратный лоб знаю, но я чёт особо не практикую, лень долго переворачивать, да и сейчас постоянно на тебя чаще упарываются

Игроки
11 183 публикации
68 414 боёв
30 янв 2025 - 10:58 пользователь IzBePg сказал:

А ну про обратный лоб знаю, но я чёт особо не практикую, лень долго переворачивать, да и сейчас постоянно на тебя чаще упарываются

На 260 чаще я сам упарываюсь, и зачастую это фатально для противника

• 2 недели назад......
Игроки
11 990 публикаций
160 934 боя

Добрый день. Случайно заметил, тут вы написали, что добавили упоминание о фактичеком времени сведения. И оно, действительно, есть

Пользователь сказал:

Для тех, кого не пугает сведение без стабилизатора (в стоке 4,6 сек от максимального разброса до паспортного), существует вариант с закалкой, турбонагнетателем (в профильном после ПМ слоте) и досылателем, но стрельба будет действительно не самой комфортной. 

Хотел лишь уточнить: что по вашему мнению есть макс. разброс (ведь в бою редко кто-то кружится вокруг противника на макс.скорости и на автоприцеле, а потом останавливается и наводится). Возможно, вы имеете в виду полное сведение после остановки с макс. скорости? поскольку именно в основном скорость юнита прорыва определяет разброс КСП (за некоторыми исключениями, само собой). Спасибо.

• 3 месяца назад......
Игроки
61 публикация
45 871 бой
Почему танк за ЛБЗ слабее прокачиваемых танков??? Не пора ли его уже апнуть чтобы он соответствовал нынешнему рандому!!! Это техника которую ты можешь брать не один год если ты среднечёк и по итогу получаешь танк который полный ***.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...