Перейти к содержимому

Ace_Ice

203 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Орудийный досылатель
      21
    • Улучшенная закалка
      16
    • Измененная компоновка
      1
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      15
    • Улучшенная вентиляция
      11
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Улучшенный прицел
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      6
    • Стереотруба
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      0
    • Трофейная вентиляция
      0
    • Трофейный досылатель
      3
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      1
    • Юстированная оптика
      1
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Трофейная закалка
      0
    • Система управления огнем
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Расточка каморы
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      20
    • Большой ремкомплект
      9
    • Малая аптечка
      19
    • Большая аптечка
      8
    • Ручной огнетушитель
      6
    • Автоматический огнетушитель
      15
    • Доппаек
      9
    • Ленд-лизовское масло
      1
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      4
    • 4
      12
    • 3
      7
    • 2
      1
    • 1 (отвратительный)
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
66 734 боя
с34д,или д25бм вместо 107 мм. спининга и до 15мм брони накинуть в лоб корпуса, и 5-10мм. в башню,( и лючьок), всеодно все голдой в его лупят. большой нлд.куда грех промазать. не говоря о 6-ти граной башне прямоугольой. Изменено пользователем Гость

Игроки
82 публикации
66 734 боя
пример брони, бизон .шкода ,турваген и тут 6гранная башня кв, можна сюда башню от ис2ш, не просто если ровнятьс лючком у льва, и корпусом. Наффиг парится 1 430 выкачай.strv 81 луче башней таанкует Изменено пользователем Гость

Игроки
82 публикации
66 734 боя
мечта Изменено пользователем Гость

Игроки
61 публикация
23 810 боёв

ТАНК ПОЛНЫЙ ШЛАК , ТАНК НЕ ПРОРЫВА  А ДЛЯ СЛИВА .УЖАС

10 БОЕВ ПРОВОЖУ ИЗ НИХ СТАБИЛЬНО 9 ПОРАЖЕНИЙ И ТОЛЬКО 1 ПОБЕДА ЗАТАЩИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ТАНК ТУГОЙ И КОМАНДА ПОДБИРАЕТСЯ РАКОВАЯ КАК ПРАВИЛО ИЛИ КАК ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

Игроки
59 публикаций
443 боя
26 янв 2022 - 11:53 пользователь xitrilo сказал:

ТАНК ПОЛНЫЙ ШЛАК , ТАНК НЕ ПРОРЫВА  А ДЛЯ СЛИВА .УЖАС

10 БОЕВ ПРОВОЖУ ИЗ НИХ СТАБИЛЬНО 9 ПОРАЖЕНИЙ И ТОЛЬКО 1 ПОБЕДА ЗАТАЩИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ТАНК ТУГОЙ И КОМАНДА ПОДБИРАЕТСЯ РАКОВАЯ КАК ПРАВИЛО ИЛИ КАК ЗАКОНОМЕРНОСТЬ

Танк в топовой комплектации, на фуллголде и со всеми прибамбасами один из лучших среди 8-к. И причем здесь процент побед к характеристикам танка?

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
26 янв 2022 - 19:02 пользователь ZVEZDNOE_NEBO_ сказал:

Танк в топовой комплектации, на фуллголде и со всеми прибамбасами один из лучших среди 8-к. И причем здесь процент побед к характеристикам танка?

Не один из лучших, просто нормальный. 

A Lannister always pays his debts

Игроки
59 публикаций
443 боя
26 янв 2022 - 21:16 пользователь Twiren сказал:

Не один из лучших, просто нормальный. 

но не ПОЛНЫЙ ШЛАК

Игроки
82 публикации
66 734 боя
1 картинка, мечта ( может ето ему поможет) на 2 картинке реальный вид кв-4 в раше под голдой, пробивается в красные зоны, калибан в борт башни на 700 фугасом закинул, там в лючке нужен екран, маска Изменено пользователем Гость

Игроки
82 публикации
66 734 боя
Во ест предложение а можно вместо мини башенки ему тупо ,макет, сделать, екран сплошной не пробиваемый . Изменено пользователем Гость

Игроки
61 публикация
23 810 боёв
 Почему тогда я не пробиваю в нлд 50тр,в упор практически ни каким снарядом вы мне можете обьяснить, У МЕНЯ ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ ТАНК ПО ПОБЕДАМ В АНГАРЕ НА НЕМ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО ЗАТАЩИТЬ БОЙ Изменено пользователем xitrilo

Игроки
918 публикаций
60 007 боёв
31 янв 2022 - 17:25 пользователь xitrilo сказал:

Почему тогда я не пробиваю в нлд 50тр,в упор практически ни каким снарядом вы мне можете обьяснить, У МЕНЯ ЭТО САМЫЙ ХУДШИЙ ТАНК ПО ПОБЕДАМ В АНГАРЕ НА НЕМ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО ЗАТАЩИТЬ БОЙ

Потому что, вероятно, от нас ничего не зависит. Для меня, например, это танк, на котором очень легко играть. И не горит от него вообще. Всех пробивает и танкует(бортом конечно). По уровню игры (стате) мы с вами  недалеко.

Изменено пользователем vitaly345

• 1 месяц назад......
Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
27 янв 2022 - 14:16 пользователь UzeR_N3477 сказал:

1 картинка, мечта ( может ето ему поможет) на 2 картинке реальный вид кв-4 в раше под голдой, пробивается в красные зоны, калибан в борт башни на 700 фугасом закинул, там в лючке нужен екран, маска

А что изменится от +10-20 мм? Все равно корпус КВ-4, который стоит прямо, будет пробиваться одноклассниками, а голдой и подавно. Борт что 150, что 160 - одинаково толстый. КВ-4 играет в первую очередь от борта, а не лба, и очень хорош в размене хп. 

• 2 недели назад......
Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
Хорошо, что мне не придется играть на этом. Не представляю как КВ-4 некоторые играют. Изменено пользователем Гость

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
21 мар 2022 - 19:02 пользователь Billie_Holiday сказал:

Хорошо, что мне придется играть на этом. Не представляю как КВ-4 некоторые играют.

Да играть то можно, даже с щепоткой мазохистического удовольствия, но... У подавляющего большинства - абсолютно нерезультативно)

A Lannister always pays his debts

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
21 мар 2022 - 16:03 пользователь Twiren сказал:

Да играть то можно, даже с щепоткой мазохистического удовольствия, но... У подавляющего большинства - абсолютно нерезультативно)

Ну в любом случае, у меня ИС-4 открыт еще когда его переводили на ТТ10. 
КВ-4 как по мне очень неудачный танк, визуально и концептуально, и не лаконичен он как-то для ветки.

КВ-3 и тот в плане мобильности лучше и компоновка самого танка. Дальше СТ-I и ИС-4 которые совмещают в себе защищённость, хорошую огневую мощь и неплохие общие ходовые качества.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
21 мар 2022 - 18:58 пользователь Billie_Holiday сказал:

Ну в любом случае, у меня ИС-4 открыт еще когда его переводили на ТТ10. 
КВ-4 как по мне очень неудачный танк, визуально и концептуально, и не лаконичен он как-то для ветки.

КВ-3 и тот в плане мобильности лучше и компоновка самого танка. Дальше СТ-I и ИС-4 которые совмещают в себе защищённость, хорошую огневую мощь и неплохие общие ходовые качества.

Судя по твоей статистике, ты лет 8 не играл) у тебя устаревшая информация. КВ-4 - один из сильнейших ТТ8, а про защищенность и огневую мощь (особенно в части сведения) как минимум СТ1 хз откуда ты вообще взял.

• Плюс 1

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
21 мар 2022 - 17:10 пользователь Ace_Ice сказал:

Судя по твоей статистике, ты лет 8 не играл) у тебя устаревшая информация. КВ-4 - один из сильнейших ТТ8, а про защищенность и огневую мощь (особенно в части сведения) как минимум СТ1 хз откуда ты вообще взял.

Ну не 8, но перестала играть где-то в начале 14-го года пожалуй, мб чуть раньше.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 мар 2022 - 20:10 пользователь Ace_Ice сказал:

Это ты Коробочку поверил? У него и кв4 хороший танк, и кв-5, и даже 50тр, что особенно ржачно. С каких пор колян перестал пробиваться в полку корпуса с бб и в любой прямой угол(том числе и лоб башни) голдой от 260?

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 2 недели назад......
Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
22 мар 2022 - 07:40 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Это ты Коробочку поверил? У него и кв4 хороший танк, и кв-5, и даже 50тр, что особенно ржачно. С каких пор колян перестал пробиваться в полку корпуса с бб и в любой прямой угол(том числе и лоб башни) голдой от 260?

Причем здесь Корбен? Лично я его не смотрю. То, что КВ-4 - хороший танк, это факт, и оспаривать это глупо. Он не играется как тапок, на котором просто встал лбом и ловишь непробития (по крайней мере, так должно быть). 50ТР тоже норм. КВ5 не норм. В любом случае, Корбен сильный игрок и в игре разбирается, поэтому заведомо мусорный танк он хорошим точно не назовет. 

• 2 недели назад......
Игроки
152 публикации
46 471 бой

какой же это кусок Г...огромный сарай, шьют одноклассники с простой ББ прямо в пушку, голдой даже не заморачиваются, про огромное ведро сверху вообще лучше молчать

7ка был норм танк...а это выкидышь картофельный

Изменено пользователем meet37

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...