Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 608 публикаций
47 019 боёв
09 ноя 2023 - 07:08 пользователь litron4eg сказал:

Я тебе больше скажу, там и 10ый лвл с тычки отлетает от этой имбы. Это самый популярный танк и он наносит самое большое количество урона.

У тебя даже нет  этой пт...  Зачастую  фвшка в ангар  отлетает,с нулём урона. Ибо  живёт  до  первого  засвета и фокус  весь  по ней идёт,если и бывают удачные бои,то  ооооочень  не часто. Слабейшая пт,даже по  мнению  блогеров.

• Плюс 1

Игроки
3 660 публикаций
54 967 боёв
09 ноя 2023 - 11:08 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

У тебя даже нет  этой пт...  Зачастую  фвшка в ангар  отлетает,с нулём урона. Ибо  живёт  до  первого  засвета и фокус  весь  по ней идёт,если и бывают удачные бои,то  ооооочень  не часто. Слабейшая пт,даже по  мнению  блогеров.

Ну нет и что дальше? Потому что я не хочу людям бои портить. Ну могу купить, взять на ней 3 отметки. Также  буду давать пробития, также будут бои на 5к+. Тут проблема в том, что слишком большой урон за выстрел и это надо исправлять. 

• Плюс 2

Игроки
1 608 публикаций
47 019 боёв
09 ноя 2023 - 09:11 пользователь litron4eg сказал:

Ну нет и что дальше? Потому что я не хочу людям бои портить. Ну могу купить, взять на ней 3 отметки. Также  буду давать пробития, также будут бои на 5к+. Тут проблема в том, что слишком большой урон за выстрел и это надо исправлять. 

Ну возьми барабанные танки,фугасные барабаны,где ты  за несколько секунд,при их  удачном раскладе  также  в ангар отлетаешь,у фвшки  ещё нужно  попасть,пробить,при  её сведении и скоротечности  боёв,турбобоёв,где ты тупо  даже ничего  понять  не успеваешь,а бой почти  закончен,а кд  в 24 секунды.....  Где арта тебе на фулку всегда присылает,а в каждом бою  их 2....  вот  где полный треш.Корбена глянь,обзор  на этот кусок ......  там всё доходчиво  разжёвано. Я даже её имея,через  силу на ней играю,чисто  только из-за лбз...  А так никакого удовольствия игры на ней нет,вообще.

Изменено пользователем Gromozeka_Gromus

Игроки
826 публикаций
16 687 боёв
Голдофугасы испортили игру не хуже ебры. С одной стороны ломают карты, убирая прострелы и сгоняя всех в ближний бой, чтобы ехали, а не стояли весь бой. А с другой стороны вводят все больше голдофугасов и никто никуда ехать не хочет...

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
30 окт 2023 - 22:52 пользователь tipp_ex сказал:

Ну раньше вам арта мешала, спустя 10 лет её занерфили в скучное унылое ***. Теперь половина команды ПТ и по 2-3 бабахи на команду, пересевшие артоводы снова лутают пробития на фуллочку каждые 2-3 боя, азазаза, ждите, через 10 лет и ПТ занерфят.

Мне всегда мешала арта и бабахи, арта стала теперь терпима, остались бабахи. Кстати, было время несколько лет назад, когда бабахи были тоже вполне терпимы - не напрягали вообще, но их апнули и вот с тех пор я так же очень желаю их нерфа. За это время понерфили многие СТ и ТТ и даже ПТ (268/4), на которых я катаю, странно, но почему же бабахи неприкосновенны.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
10 ноя 2023 - 03:17 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Мне всегда мешала арта и бабахи, арта стала теперь терпима, остались бабахи. Кстати, было время несколько лет назад, когда бабахи были тоже вполне терпимы - не напрягали вообще, но их апнули и вот с тех пор я так же очень желаю их нерфа. За это время понерфили многие СТ и ТТ и даже ПТ (268/4), на которых я катаю, странно, но почему же бабахи неприкосновенны.

А ну ка, покажите мне когда там 4005 апали в последние несколько лет назад:

Обновление 0.9.5
  • Введён на основной сервер в качестве британской ПТ-САУ 10 уровня.
Обновление 0.9.12
  • Углы наклона верхней лобовой детали корпуса уменьшены до 57 градусов.
Обновление 0.9.20.1
  • Добавлен двигатель Rolls-Royce Griffon. Базовые ТТХ двигателя следующие:
    • мощность 950 л. с.;
    • шанс возгорания 20%.
  • Убран двигатель Rolls-Royce Meteor Mk. IVB.
  • Разброс орудия 183 mm L4 при повороте башни FV4005 Stage II уменьшен на 12%.
  • Скорость поворота башни FV4005 Stage II изменена с 12 до 16 град/с.
  • Угол склонения орудия 183 mm L4 в башне FV4005 Stage II изменён с –5 до –10 градусов.
  • Углы горизонтального наведения орудия 183 mm L4 в башне FV4005 Stage II изменены с 45 на 90 градусов в обе стороны.
  • Боезапас изменён с 12 до 20 снарядов.
Обновление 1.5
  • Скорость поворота ходовой изменена с 30 до 26 град/с.
  • Разброс орудия изменён с 0.38 до 0.42 м.
  • Время прицеливания орудия изменено с 3 до 3.7 сек.
  • Максимальная скорость движения вперёд изменена с 35 на 32 км/ч.
  • Максимальная скорость движения назад изменена с 12 на 8 км/ч.

Жду :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
3 660 публикаций
54 967 боёв
10 ноя 2023 - 06:40 пользователь sanek_master сказал:

• Угол склонения орудия 183 mm L4 в башне FV4005 Stage II изменён с –5 до –10 градусов.
  • Углы горизонтального наведения орудия 183 mm L4 в башне FV4005 Stage II изменены с 45 на 90 градусов в обе стороны.

это не ап?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
11 ноя 2023 - 10:30 пользователь litron4eg сказал:

это не ап?

Это не нерф?

Мне нравится © 

Игроки
337 публикаций
45 874 боя
Не устану повторять - уберите этот танк из игры!!! Или переработайте это токсичное Чудовище!!!
Сколько можно страдать и пригорать от этого танка?

Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? 
Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
12 ноя 2023 - 17:11 пользователь Surrender_Divine сказал:

Не устану повторять - уберите этот танк из игры!!! Или переработайте это токсичное Чудовище!!!
Сколько можно страдать и пригорать от этого танка?

4005 в балансе

Мне нравится © 

Игроки
54 публикации
14 580 боёв
09 ноя 2023 - 09:32 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Ну возьми барабанные танки,фугасные барабаны,где ты  за несколько секунд,при их  удачном раскладе  также  в ангар отлетаешь,у фвшки  ещё нужно  попасть,пробить,при  её сведении и скоротечности  боёв,турбобоёв,где ты тупо  даже ничего  понять  не успеваешь,а бой почти  закончен,а кд  в 24 секунды.....  Где арта тебе на фулку всегда присылает,а в каждом бою  их 2....  вот  где полный треш.Корбена глянь,обзор  на этот кусок ......  там всё доходчиво  разжёвано. Я даже её имея,через  силу на ней играю,чисто  только из-за лбз...  А так никакого удовольствия игры на ней нет,вообще.

Не надо путать барабан, и урон на все хп за 1 выстрел, без взрыва бк или подпала. Не надо путать ***  с маслом.

09 ноя 2023 - 07:25 пользователь sanek_master сказал:

А почему 9 лвл не должен отлетать от 10 лвл, тем более если этот 9 лвл без брони?

А почему-бы не научиться читать и отвечать по существу вопроса, почему 9 лвл должен отлетать с тычки?:great: Можно повысить градус вменяемости при ответе, на вопросы, которые задавались не в твой адрес, потому-что с тобой и так все понятно.

(с тычки, значит с одного выстрела, если сложно понять это)

12 ноя 2023 - 15:52 пользователь sanek_master сказал:

4005 в балансе

Откуда тебе знать, в балансе она или нет, ты что в игру играешь или может ты разработчик и у тебя есть статистика? Вот именно. Танк от которого либо турбослив либо стоялово до ничьей, потому что не кто не хочет умереть  от 45%-ного подпивковича, и это будет его единственное пробитие за бой.

• Плюс 1

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
13 ноя 2023 - 00:09 пользователь KlSUN сказал:

Откуда тебе знать,

Как ты такой вопрос вообще родил? )) Он же всё знает, ВООБЩЕ. 
Жаль не знает, как на самом деле, но это другое...

• Плюс 2

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
10 ноя 2023 - 06:40 пользователь sanek_master сказал:

А ну ка, покажите мне когда там 4005 апали в последние несколько лет назад:

Обновление 0.9.5
  • Введён на основной сервер в качестве британской ПТ-САУ 10 уровня.
Обновление 0.9.12
  • Углы наклона верхней лобовой детали корпуса уменьшены до 57 градусов.
Обновление 0.9.20.1
  • Добавлен двигатель Rolls-Royce Griffon. Базовые ТТХ двигателя следующие:
    • мощность 950 л. с.;
    • шанс возгорания 20%.
  • Убран двигатель Rolls-Royce Meteor Mk. IVB.
  • Скорость поворота башни FV4005 Stage II изменена с 12 до 16 град/с.
Обновление 1.5

Жду :popcorn:

Ну вот 2017 год, собственно вы правильно все указали: УВН был изменен с -5 до -10 градусов, разброс при повороте башни уменьшен, пределы поворота башни и скорость ее поворота увеличины, все это повысило вероятность удачного выстрела, добавили 8 снарядов в БК, двигатель поставили более мощный, что добавило динамики и повлияло на выживаемость ПТ. Динамика и УВН сильно повлияли на выживаемость. Ну Оборудование 2.0, полевая модернизация - они скомпенсировали некоторые негативные изменения этого патча. После всего этого в итоге она стала намного играбельнее. И после всего этого их и стало в рандоме неприлично много.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв

А почему-бы не научиться читать и отвечать по существу вопроса, почему 9 лвл должен отлетать с тычки?:great: Можно повысить градус вменяемости при ответе, на вопросы, которые задавались не в твой адрес, потому-что с тобой и так все понятно.

(с тычки, значит с одного выстрела, если сложно понять это)

Давайте разжую, если вам сложно, как не имеющему опыта игры на 4005 - 4005 сносит за одну тычку 9 лвл при условии что:

1) надо попасть - это на самом деле ключевое, особенно что касается дистанции свыше 100 м

2) надо пробить - бронепробитие тут невысокое, плюс для "отлететь с тычки" нужны хеши, а после ребаланса в 2021, когда надо было просто попасть и был половинный урон, сейчас при непробитии вполне себе нанести 200 урона

3) количество ХП у противника - как бы разлет урона с учетом +/-25% составляет 1313-2188 - казалось бы очевидно что даже при пробитии не факт что выпадет выше среднего урона

Надеюсь ответил на ваш вопрос - но если вам всё равно тяжело - очередной раз рекомендую купить 4005 и показать стабильные ваншоты всего и вся, я с удовольствием на это посмотрю

Откуда тебе знать, в балансе она или нет, ты что в игру играешь или может ты разработчик и у тебя есть статистика? Вот именно. Танк от которого либо турбослив либо стоялово до ничьей, потому что не кто не хочет умереть  от 45%-ного подпивковича, и это будет его единственное пробитие за бой.

Нет нерфа в ближайших патчах - значит в балансе :popcorn:

Ну и собственный опыт игры, в т.ч. на сабже - а не теория как у вас

13 ноя 2023 - 04:30 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Ну вот 2017 год, собственно вы правильно все указали: УВН был изменен с -5 до -10 градусов, разброс при повороте башни уменьшен, пределы поворота башни и скорость ее поворота увеличины, все это повысило вероятность удачного выстрела, добавили 8 снарядов в БК, двигатель поставили более мощный, что добавило динамики и повлияло на выживаемость ПТ. Динамика и УВН сильно повлияли на выживаемость. Ну Оборудование 2.0, полевая модернизация - они скомпенсировали некоторые негативные изменения этого патча. После всего этого в итоге она стала намного играбельнее. И после всего этого их и стало в рандоме неприлично много.

Вот только нерф в 2019 году сделал всё хуже, чем было до 2017 года, плюс дополнительный гвоздь в крышку гроба это изменение механики ОФ/хешей которое было в 2021 году -  Изменения осколочно-фугасных снарядов: как использовать их преимущества 

Оборудование и ПМ не скомпенсировали изменений - т.к. слота под оборудку только 3, а не 4-5

Мне нравится © 

Игроки
13 748 публикаций
4 226 боёв

При честной игре, бабаха способная пробить мауса в щеку на 1700 урона.

Ни разу не имба :popcorn:

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 230 публикаций
29 568 боёв
13 ноя 2023 - 18:15 пользователь I_DZ сказал:

При честной игре, бабаха способная пробить мауса в щеку на 1700 урона.

Ни разу не имба :popcorn:

Не имба конечно, потому что можно после этого пробития щёки Мауса улететь от ваншота арты или просто насобирать кучу пробитий от противников (в т.ч. несколько выстрелов этого же Мауса за время КД Бабахи) за пару секунд, т.к. плохие динамика и скорость заднего хода редко позволяют быстро покинуть опасную позицию. 

P.S.: Впрочем, пока у вас нет сабжа, всё это только ваши фантазии и домыслы, не проверенные личным опытом. Ждём ваши скрины с 3к среднего на дистанции в хотя бы 100 боёв, дабы доказать ваши слова об имбовости колесницы. Иначе это просто пук в лужу.

Изменено пользователем Bassistseer
  • Плюс 2

Игроки
54 публикации
14 580 боёв
13 ноя 2023 - 03:54 пользователь sanek_master сказал:

Ну и собственный опыт игры, в т.ч. на сабже - а не теория как у вас

Я ее купил специально поиграть, слил кредиты и продал, 36 боев достаточно, по два танка под ряд пробивал на все хп, и на 2к кидал, ничего в этом сложного нет, приходилось в личку извиняться. Больше играть не собираюсь на ней, геймплей такой презираю, и игроков которым он нравится тоже. И к тебе как к любителю бабахи, и человеку не могущему давать урон на десятках с альфой 320, с презрением отношусь и без уважения.  Как  оппонент - слабый, и не понимаешь что тебе пишут, не осилил разжеванную суть проблем бабахи уловить. И вообще, хотелось бы услышать ответы разработчика, а не непонятно кого.

То что игроки попадают и пробиваю, даже если не на фулку, это много урона и это факт. Если бы не пробивали и не попадали, то ни кто-бы не возмущался.

13 ноя 2023 - 15:47 пользователь Bassistseer сказал:

Не имба конечно, потому что можно после этого пробития щёки Мауса улететь от ваншота арты или просто насобирать кучу пробитий от противников (в т.ч. несколько выстрелов этого же Мауса за время КД Бабахи) за пару секунд,

Заметь, насобирать кучу пробитий. При том что сама бабаха руинит катку другому игроку за 1 пробитие. Зачем такой танк в игре нужен вообще, доля какой аудитории это вели? Понятно что для алкашей, которые не способны делать 1600 среднего на ст 10, а на бабахи им достаточно 1 пробитие за бой делать, и они довольны. Зачем ты 190+ боев на ней откатал, мазохист или лжец, который рассказывает как тяжело бабахам в рандоме?  И я не считаю что бабаха имба, я считаю что это танк который либо портит бои другим, либо сам сливается с нулем, это две крайности, значит танк не нормально настроен и его надо либо переделывать либо выводить..

П.С, бабаха не может улететь от ваншота арты, так как у арты альфа меньше чем у бабахи.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
13 ноя 2023 - 22:43 пользователь KlSUN сказал:

Я ее купил специально поиграть, слил кредиты и продал, 36 боев достаточно, по два танка под ряд пробивал на все хп, и на 2к кидал, ничего в этом сложного нет, приходилось в личку извиняться. Больше играть не собираюсь на ней, геймплей такой презираю, и игроков которым он нравится тоже. И к тебе как к любителю бабахи, и человеку не могущему давать урон на десятках с альфой 320, с презрением отношусь и без уважения.  Как  оппонент - слабый, и не понимаешь что тебе пишут, не осилил разжеванную суть проблем бабахи уловить. И вообще, хотелось бы услышать ответы разработчикаа не непонятно кого.

То что игроки попадают и пробиваю, даже если не на фулку, это много урона и это факт. Если бы не пробивали и не попадали, то ни кто-бы не возмущался.

На вашем текущем акке 0 боёв, на другом вашем 675 боёв с 47% и 1760 средухи, а не 36 боёв - не пошла имбовость? Или попробовали за 36 боёв на третьем аккаунте (вашем ли) сделать красивую статистику но получили опять ни очень?

Или в этом случае это уже не ваш второй/третий аккаунт, и показываете только когда удобно? :trollface:

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 ноя 2023 - 23:05 пользователь sanek_master сказал:

На вашем текущем акке 0 боёв, на другом вашем 675 боёв с 47% и 1760 средухи, а не 36 боёв - не пошла имбовость? Или попробовали за 36 боёв на третьем аккаунте (вашем ли) сделать красивую статистику но получили опять ни очень?

Или в этом случае это уже не ваш второй/третий аккаунт, и показываете только когда удобно? :trollface:

А я ведь думал, что такая привилегия закапывания и полного уничтожения есть только у А911, моё уважение. 

Игроки
118 публикаций
96 159 боёв
14 ноя 2023 - 00:05 пользователь sanek_master сказал:

Что ты несешь? Вот моя основа, и причем тут красивая статистика? И откуда ты взял аккаунт 47%, таблетки закончились? Могу создавать аккаунтов, сколько мне захочется, я хотя-бы прогрессирую в игре, в отличии от тебя, или ты аккаунт свой продал, что у тебя с 2к среднего, до 1700вн8 просело за последнюю тысячу боев? Даешь регресс?))) :trollface:Х5

Spoiler

Изменено пользователем QlK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...