Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
09 май 2023 - 00:26 пользователь Kolesnik77 сказал:

Есть смысл в хешах? больно дорого за такой урон(

Сейчас бы смотреть на доходность на 10 уровне :popcorn:

Да и с новой Интуицией наконец-то можно смешивать Хеши и ББ - а не только на фулл-Хешах играть

Мне нравится © 

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
09 май 2023 - 02:26 пользователь Kolesnik77 сказал:

Есть смысл в хешах? больно дорого за такой урон(

Танк -- почти худший среди всех 10 среди всех игроков. Тут только они и помогают получать лютый фан, из-за чего его и катают массово. :trollface: Я легко могу подсказать как лучше использовать льготов, арту любую, многие ЛТ в режимах и прочем, что относительно нормальных танков не очень эффективно для обычных дел и стандартного нагиба, но без голды у сабжа просто вообще нет ни единого шанса на любую жизнь, в том числе для выполнения БЗ. Никак. Никогда. Нигде. Единичные шансы, может, где-то и есть, но это худшие шансы сабжа на нормальную жизнь из всех танков игры. Зато отправить танк в ангар хэшем -- это идеально. И это будет жить вечно.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 232 публикации
29 583 боя
09 май 2023 - 00:13 пользователь sanek_master сказал:

На 4005 никто и не играет - только пострадывают и очень редко бывают неплохие бои

Ну почему же, с трофейным прицелом, бб и доппайком, с ПМ, выкачанной в уменьшение разброса, играть вполне можно. Просто нужно не спешить, знать раскатки и уметь играть за спинами союзников, не попадая лишний раз в засвет. Да, пт очень сложная и пушка крайне рандомная, но после некоторого количества боёв привыкаешь и перестаешь глупые ошибки совершать, стремясь наоборот подлавливать противника на его ошибках) Тогда и 4к за бой нередко уже начинают случаться. 

• 2 недели назад......
Игроки
14 145 публикаций
68 083 боя
Spoiler

https://youtu.be/DpMoC-HsLp8

свежий М на 8к+ Изменено пользователем Barabashka72
  • Плюс 1

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
3 660 публикаций
55 052 боя
Я извиняюсь, а когда нерф данной имбы? А то каждый бой их по 2 шт. с каждой стороны. Союзные воруют дамаг, вражеские дают ваншоты. Играть невозможно. 

Игроки
14 145 публикаций
68 083 боя
24 май 2023 - 17:54 пользователь litron4eg сказал:

Я извиняюсь, а когда нерф данной имбы? А то каждый бой их по 2 шт. с каждой стороны. Союзные воруют дамаг, вражеские дают ваншоты. Играть невозможно. 

В большинстве случаев когда 4005 успевает дать урон , это заслуга союзных ЛТ и глупых действий противника . А если вражеск й ЛТ нормальный , то поиграть не получится . Арта сразу фокусит и остальные интуитивно переходят на фугасы . Отлетает в ангар моментально.  

Изменено пользователем Barabashka72

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
2 232 публикации
29 583 боя
24 май 2023 - 17:02 пользователь Barabashka72 сказал:

В большинстве случаев когда 4005 успевает дать урон , это заслуга союзных ЛТ и глупых действий противника . А если вражеск й ЛТ нормальный , то поиграть не получится . Арта сразу фокусит и остальные интуитивно переходят на фугасы . Отлетает в ангар моментально.  

Это только если в снайпера на дальней дистанции играть. А если кататься в условный город с тт (на картах, где он есть), то там уже и арта достать нормально не может и ст со своими фугасами не надоедают)

Игроки
14 145 публикаций
68 083 боя
01 июн 2023 - 15:56 пользователь Bassistseer сказал:

Это только если в снайпера на дальней дистанции играть. А если кататься в условный город с тт (на картах, где он есть), то там уже и арта достать нормально не может и ст со своими фугасами не надоедают)

Играть можно по разному , оптика у меня не стоит))) но ваншоты с пробитием чаще по СТ и ПТ . В городе в лоб ТТ либо ББ грузить , либо по 500-900 

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Продал, совершенно не нужный и неиграбельный танк. Буду ждать возможности купить ФВ183. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
02 июн 2023 - 10:32 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Продал, совершенно не нужный и неиграбельный танк. Буду ждать возможности купить ФВ183. 

Бабаха183 к сожалению идентична, даже не смотря на нерфы 4005 и казалось бы теперь уже лучшие ТТХ Бабахи183

Мне нравится © 

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
02 июн 2023 - 13:36 пользователь sanek_master сказал:

Бабаха183 к сожалению идентична, даже не смотря на нерфы 4005 и казалось бы теперь уже лучшие ТТХ Бабахи183

Так я много и не прошу - просто чтобы не рвали фугасами в лицо с любого калибра) 
А так геймлей сам по себе прикольный, мне зашло, но носитель орудия абсолютно нежизнеспособен. 

Игроки
452 публикации
28 227 боёв

Выехал такой пострелять, подвернулась СТшка, ну хорошо пошло, думаю. Ну а потом подрыв пукана.

• Плюс 1

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

Игроки
30 публикаций
693 боя

:justwait:Снимок экрана 2023-06-04 161946.pngСнимок экрана 2023-06-04 162335.pngСнимок экрана 2023-06-04 162352.pngСнимок экрана 2023-06-04 162408.png

но команда решила слиться и меня испарили секунд за 10 :honoring:

ПС клоуну плюшки забираю из календарика - пусть будут :coin:сегодня 25голды прибрал :trollface: скучно

Изменено пользователем Kloun24_6

Игроки
342 публикации
45 893 боя
Уберите этот танк из игры!!!

Ищешь клан с резервами? Хотел бы включать их самостоятельно? 
Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
04 июн 2023 - 13:39 пользователь Surrender_Divine сказал:

Уберите этот танк из игры!!!

Почему?

Мне нравится © 

Игроки
180 публикаций
80 170 боёв
Танк одного выстрела и не важно попал ты или нет . Продал без сожаления . Весь бой ждать удачного стечения обстоятельств чтоб удачно стрельнуть, скучно.

• 2 недели назад......
Игроки
342 публикации
45 893 боя
04 июн 2023 - 18:46 пользователь sanek_master сказал:

Почему?

Потому что этот танк сильно портит настроение из-за ваншотов, от которых Мир Танков взял курс избавляться.
P.S. Только что ехал на Т-100 ЛТ и меня заваншотили на 1500 НР... Это нормально?
Если вспомнить артиллерию 5 лет назад, то там была масса ваншотов. Это было токсично, как мы помним. Поэтому провели изменения...  
Мне кажется, здесь, у FV 4005, так же необходима коррекция.

Изменено пользователем Surrender_Divine

Если играешь на 10-11 уровнях в Случайных боях, то заработанный таким образом промресурс (~10 ед. за бой выше 10 места по опыту в команде) можешь потратить на собственноручное включение резервов. 1 резерв = 275 промресурса (+50% к своб. опыту или +5% к серебру на 1 час). Укрепрайон специально 1 уровня, чтобы было много резервов! Все члены клана [FRMR] - Офицеры Штаба и имеют возможность включать/заготавливать резервы. Ждём тебя!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
14 июн 2023 - 07:45 пользователь Surrender_Divine сказал:

Потому что этот танк сильно портит настроение из-за ваншотов, от которых Мир Танков взял курс избавляться!
P.S. Только что ехал на Т-100 ЛТ и меня заваншотили на 1500 НР... Комментарии излишни... 
Думаете приятно получать ваншоты? Вспомните артиллерию лет 5 назад. Это было токсично. Ей сделали ребаланс. Стало лучше. Честно.
А про Ваншоты от Бабах как-то и забыли...
Мне кажется, что с этим нужно что-то делать :izmena:

А вы выкачайте 4005 и посмотрите с какой частотой будете просто попадать в танки, я уже молчу про урон, не то что полный урон 

Мне нравится © 

Игроки
342 публикации
45 893 боя
14 июн 2023 - 05:04 пользователь sanek_master сказал:

А вы выкачайте 4005 и посмотрите с какой частотой будете просто попадать в танки, я уже молчу про урон, не то что полный урон 

Извиняюсь за накал страстей вчера...
Играл на ФВ на тесте. Знаю) Ставится улучшенный прицел в спец.слот, вентиляция - и проблема с точностью решена (доппаёк и инструкции помогут ещё больше)!
Знаю с обоих сторон эту пт-сау)
Мне как-то неловко было раздавать на 1750 урона. Остановился в ветке на Charioteer (8 ур.). Если прокачаю Conway (9 ур.), то там уже и FV 4005 нужно будет приобретать - чего я не хочу делать. Чтобы не повышать уровень токсичности в рандоме.
Бабаха же ваншотит не только лёгкие танки, но и ст может (не всегда). А про 8 и 9 уровни говорить не приходится)
Накопилось просто =)

Ну а если не хватает подвижности (а её так же не хватает, как и маскировки), то отлично смотрится турбонагнетатель на данной пт-сау!

Изменено пользователем Surrender_Divine

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...