Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
13 мар 2023 - 22:14 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

У него 1927 среднего на ней и 46% побед. Имбует пацан.

Это для него отнюдь не самый низкий показатель в сравнении с другими его 10-ками, например на об.268/4 - 1686, а на Гриле - 1908.

Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
445 публикаций
38 959 боёв

Товарищи, что в последнее время со степенями и мастерами?

Порой набиваю на далеко не имбованных танках 4-5к на первой линии и вторая степень...

Согласен,я рак 47 процентный, НО где все те, кто набивает на этих танках в разы больше?

На Бабахе давно взят мастер...

Но, вчера отпылял 6500 и опять вторая степень...Да,признаюсь,тут не по своему свету из кустов, но всё же что за ерунда?

Раньше при любом дамаге таких цифр хватало как минимум на 1 степень...

Где все те, кто на бабахах набивает нынешние планки мастеров? Почему я их не вижу? Про бабаху на первых линиях вообще молчу,последний раз такое видел непомнюКогда...

snimok.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
14 мар 2023 - 07:30 пользователь LIKSER сказал:

Порой набиваю на далеко не имбованных танках 4-5к на первой линии и вторая степень...

Согласен,я рак 47 процентный, НО где все те, кто набивает на этих танках в разы больше?

Но, вчера отпылял 6500 и опять вторая степень...Да,признаюсь,тут не по своему свету из кустов, но всё же что за ерунда?

Где все те, кто на бабахах набивает нынешние планки мастеров? Почему я их не вижу? Про бабаху на первых линиях вообще молчу,последний раз такое видел непомнюКогда...

Spoiler

Всё просто -  Как заработать опыт? 

Чисто урон ничего не значит - более радикальное влияние это стрельба по своему засвету, добирание фрагов

Мне нравится © 

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
14 мар 2023 - 07:30 пользователь LIKSER сказал:

НО где все те, кто набивает на этих танках в разы больше?

Там дело не в том, чтоб "в разы больше" набить. Потому что в разы больше 6500 это минимум 13000. Такие бои - исключения. 

Нужно стрелять больше по своему засвету. Не в смысле постоянно самому светить, а в смысле стрелять по тем, кто у тебя в зоне обнаружения. Тогда не будешь отдавать кучу опыта за чужой свет. За эти 6500 элементарно можно взять Мастера, если самому "видеть" танки. Если их не видеть и стоять глубоко в лесу либо за пределами круга обзора, то будешь "кормить" светляков.

А если тебе за 6500 дали 2 степень, значит, при такой же игре ты можешь и за 8000 Мастера не получить. 

Первая линия на этом танке слишком опасна, для бОльшего количества опыта обычно играют с условной "второй". Когда и не слишком далеко от врага, но и не в упор.

• Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
4 001 публикация
33 324 боя
19 мар 2023 - 02:28 пользователь mad_schket сказал:

А ещё: BZ, САУ, колёса и голду http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
121 публикация
39 327 боёв
в этой игре нет ничего более раздражающего чем бабахи, каждый третий бой на большинстве танков это прилет на 1.5к+, в каждом бою на 10ках минимум по 2 бабахи в команде, раньше такого не было засилья...  на рико вообще забил когда 4 боя из 5 прилетело 1.7к+ в лоб Изменено пользователем Ileriy

Игроки
4 001 публикация
33 324 боя
23 мар 2023 - 01:07 пользователь Ileriy сказал:

в этой игре нет ничего более раздражающего чем бабахи, каждый третий бой на большинстве танков это прилет на 1.5к+, в каждом бою на 10ках минимум по 2 бабахи в команде, раньше такого не было засилья...  на рико вообще забил когда 4 боя из 5 прилетело 1.7к+ в лоб

А как классно, когда по засвету прилетает 1700http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

Так что бабахам жить! Делают себе и ЛТ-воду маленькую приятность http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 229 публикаций
70 761 бой
Подскажите актуальную сборку, никак не могу альянс 6500 сделать, упоролся уже на всем, больше 6300 не получается, хотя бы бланки вернуть без отличия. Есть розовые прицел, сведение, умп и турбина. Спасибо!

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
Взял эту помойку ради задачи Альянс-8, но эта помойка вообще бесполезна, мало того что не критует вообще, так толку от нее в бою ноль.... докачаю полевую и продам этот бесполезный мусор.
/подпись удалена модератором

Игроки
307 публикаций
29 797 боёв
я думаю пора резать ваши бревнометы 
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
27 мар 2023 - 01:12 пользователь galaktys сказал:

С чего бы нерфить одну из слабейших ПТ10?

Тут апать надо

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
296 публикаций
4 164 боя
Согласен с Санек, сейчас bz176 опаснее гораздо, вот где токсик имба. Понерфили бабаху последний раз чрезмерно считаю, + с новым перком интуиция вообще не живёт теперь 4005, от фуг принимает только в путь 

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
Да просто задрали, задрали в конец со своей бабахой, не понимаю я любви разработчиков к этому токсичному танку. Зачем вы даете ей дичайшие возможности по точности? Что это, невероятная точность или может это снаряды с самонаведением? Я на Центурион АХ не попадаю в огромную будку в полный рост с 273 метров, ну то ладно, не попал и не попал, но она попадает мне на откате в ком. башенку - ЛОЛ, вы издеваетесь???!!!  Как вы это объясните?  -1700 с ходу просто медленным фугасом в танк на откате с горки с 273 метров считай в пиксель!!!! Да и это не единственный удачный шот игрока на 4005. И все по итогу боя у чувака на бабахе в полном порядке - почти 5к дамаги.  Но ник его реальный скрыт, жаль. И потом мы видим кучу бабах после таких попаданий - не стимулируйте их такими чудесами и не будет их засилья в рандоме. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1

Игроки
616 публикаций
16 634 боя
Я тож седня на проге проездом с боновым стабом с 200 м даже в неё не попал. А она на откате мне на фулку втащила...

Игроки
296 публикаций
4 164 боя

А вы средуху гляньте у этих ребят на бабахе, будет 2к в самом лучшем случае

И средуху на бз176 у людей и понятно кто имба

Изменено пользователем Clint_Eastwood_77
  • Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
28 мар 2023 - 15:46 пользователь RUS_tankist_strelok сказал:

Я тож седня на проге проездом с боновым стабом с 200 м даже в неё не попал. А она на откате мне на фулку втащила...

Тут или автоприцел зарешал, который тупо держал на башенке точку прицеливания, когда я отползал или ВБР для 4005 бонусы дает на такие попадания.

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя

Прикупил за 4кк.

Фановая же. :justwait:

Заметил одну особенность -- как только поц получает на фуллку в лицо, то начинает тупо ехать примерно вперед и без разницы что там. :trollface:

Ух, не токсичность бы, пришлось бы сильно апать сабж по серверным статкам)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
452 публикации
28 227 боёв
26 мар 2023 - 22:12 пользователь galaktys сказал:

Нерфить занерфленное в хлам ПТ? Мсье сама объективность.

Тут апать не переапать. По факту у неё урона на хеше вообще не должно быть: пробил - ваншот. 70 с лишним килограмм вес снаряда, из них взрывчатки около 35кг. Кроме ваншотов ничего другого быть не может при пробитии. Да и при непробитии тоже. А тут гусеница видите ли съела...

Изменено пользователем Mep3kuu
  • Плюс 1

SerB - игрокам: почему не покупаете "прем"?
Игроки - SerB'у: КТТС!

Its too f*cking small!

We need bigeer guns!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...