Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
254 публикации
7 925 боёв
Когда эту однокнопочную уже порежут? 1500 с ОФ в пиксель - это очень сложный геймплей? Изменено пользователем A_J

Игроки
157 публикаций
16 124 боя
22 фев 2023 - 02:05 пользователь A_J сказал:

Когда эту однокнопочную уже порежут? 1500 с ОФ в пиксель - это очень сложный геймплей?

У нее худший % побед из всех десяток. Оснований, чтобы резать, нет ))

То, что оно поджигает периодически пердаки... ну для того и создана.

Поверь, у ее водителей горит не меньше. Цена ошибки - ангар. Каждый выстрел на вес золота.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
22 фев 2023 - 01:05 пользователь A_J сказал:

Когда эту однокнопочную уже порежут? 1500 с ОФ в пиксель - это очень сложный геймплей?

Просто прокачайте и удостоверьтесь лично

Мне нравится © 

Игроки
425 публикаций
24 120 боёв
Как же я устал непробивать хэш-фугасом ЛТ. Это просто какой-то цирк, а не игра.
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
24 фев 2023 - 21:51 пользователь VIA_SEKTOR_GAZA сказал:

Как же я устал непробивать хэш-фугасом ЛТ. Это просто какой-то цирк, а не игра.

Стреляйте точно в коллижн-модель а не мимо

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
24 фев 2023 - 23:29 пользователь sanek_master сказал:

Стреляйте точно в коллижн-модель а не мимо

Что за глупости? Игрок не решает, куда полетит снаряд.

Стыдно модератору не знать такое http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв
25 фев 2023 - 20:43 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Стыдно модератору не знать такое http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif.

А что решает? Я просто не в курсе, просветите.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
25 фев 2023 - 20:43 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Игрок как минимум наводит в сторону коллижн-модели, а не стреляет на автоприцеле (а именно в этом случае обычно против ЛТ летит мимо корпуса)

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
25 фев 2023 - 21:15 пользователь HardWar1977 сказал:

Игра решает. Я имел ввиду именно полёт внутри круга. 

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
561 публикация
91 248 боёв
Когда понерфят уже этот танк? Просто не возможно играть. 48 процентные, попадают через пол карты, в окно в стене на фул. Я выезжа на Т57 Хеви, с 2600 хп, думаю сейчас поиграю, но нет, с респа за 500 метров мен прилетает на 1800 в щелку в стене. Да как так? Да что такое. У меня просто сил нет.

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
27 фев 2023 - 00:25 пользователь carpenter_jazz сказал:

Когда понерфят уже этот танк? Просто не возможно играть. 48 процентные, попадают через пол карты, в окно в стене на фул. Я выезжа на Т57 Хеви, с 2600 хп, думаю сейчас поиграю, но нет, с респа за 500 метров мен прилетает на 1800 в щелку в стене. Да как так? Да что такое. У меня просто сил нет.

То что 47% закидывают в пиксель это немного другое и никак не относится к этому бесполезному корыту

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
25 фев 2023 - 21:15 пользователь HardWar1977 сказал:

Та же система которая дает "вторую жизнь шотникам или танкам попавшим в беду.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
27 фев 2023 - 00:25 пользователь carpenter_jazz сказал:

4005 и так перенерфлен до неиграбельности - его апать надо

27 фев 2023 - 01:03 пользователь Pi1otKaa сказал:

Та же система которая дает "вторую жизнь шотникам или танкам попавшим в беду.

А можно мне такую? А то раз такое действительно существует, то у меня не работает

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 фев 2023 - 06:27 пользователь sanek_master сказал:

4005 и так перенерфлен до неиграбельности - его апать надо

А можно мне такую? А то раз такое действительно существует, то у меня не работает

А как еще объяснить, что я на карачуне с средним уроном в 330хп стреляю в красного рака на е75 с 301хп и наношу ему 300 урона?

Явная подкрутка для рака, чтоб еще поиграл и хоть чтото полезное сделал в бою. И он сделал: убил после этого меня

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
27 фев 2023 - 10:15 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А как еще объяснить, что я на карачуне с средним уроном в 330хп стреляю в красного рака на е75 с 301хп и наношу ему 300 урона?

Явная подкрутка для рака, чтоб еще поиграл и хоть чтото полезное сделал в бою. И он сделал: убил после этого меня

Статья про Великий Белорусский Рандом, и его влиянии на игроков

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Вот только мы знаем, что в ряде других игр имеется механизм, облегчающий боевку на последнем проценте хп. Увеличенный наносимый урон, уменьшеный получаемый. И так далее

Специально для того, чтоб вызвать бурные эмоции у игр ка. Типо "как я крут, на лоу хп вышел победителем и тд" 

А без кода игры мы не можем точно говорить, есть ли подобное в танках или нету. 

Ну и надо же как то раков бесполезных в игре удерживать. Если они всегда будут сливаться и не пробивать, то игра быстро наскучит

• Плюс 3

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
27 фев 2023 - 10:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вот только мы знаем, что в ряде других игр имеется механизм, облегчающий боевку на последнем проценте хп. Увеличенный наносимый урон, уменьшеный получаемый. И так далее

Специально для того, чтоб вызвать бурные эмоции у игр ка. Типо "как я крут, на лоу хп вышел победителем и тд" 

Ну и надо же как то раков бесполезных в игре удерживать. Если они всегда будут сливаться и не пробивать, то игра быстро наскучит

Во-во, в точку! А то начинают доказывать что типа ничего подобного нет. А может и есть - откуда нам знать? Тем более программная реализация подобного механизма - не архисложная задача.

• Плюс 1

Игроки
2 232 публикации
29 583 боя
27 фев 2023 - 11:30 пользователь Shurkec сказал:

Во-во, в точку! А то начинают доказывать что типа ничего подобного нет. А может и есть - откуда нам знать? Тем более программная реализация подобного механизма - не архисложная задача.

Я бы даже сказал, что не просто начинают доказывать, а в соответствующих темах вроде "Почему вы теряете интерес к игре" местные завсегдатаи начинают прямо-таки убеждать в обратном, мол, ничего подобного в игре нет, да ещё и помоями с ног до головы поливают, защищая свой любимый ВБР. А если ты говоришь об обратном, основываясь на выборке своих личных ощущений за много лет - будь бобр, предоставь пруфы, которые эти тролли всегда выворачивают, как недостаток у тебя скилла, хотя ты уже больше 10 лет играешь в эту игру и только будучи слепым мог бы не заметить одних и тех же повторяющихся паттернов событий вроде недобора шотника из-за ВНЕЗАПНО заниженной на выстреле альфы) Но как я могу предоставить пруфы о скрытых механиках, если они скрыты от пользователя?) 

Изменено пользователем Bassistseer
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
27 фев 2023 - 10:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

27 фев 2023 - 11:38 пользователь Bassistseer сказал:

Я бы даже сказал, что не просто начинают доказывать, а в соответствующих темах вроде "Почему вы теряете интерес к игре" местные завсегдатаи начинают прямо-таки убеждать в обратном, мол, ничего подобного в игре нет, да ещё и помоями с ног до головы поливают, защищая свой любимый ВБР. А если ты говоришь об обратном, основываясь на выборке своих личных ощущений за много лет - будь бобр, предоставь пруфы, которые эти тролли всегда выворачивают, как недостаток у тебя скилла, хотя ты уже больше 10 лет играешь в эту игру и только будучи слепым мог бы не заметить одних и тех же повторяющихся паттернов событий вроде недобора шотника из-за ВНЕЗАПНО заниженной на выстреле альфы) Но как я могу предоставить пруфы о скрытых механиках, если они скрыты от пользователя?) 

Никто не мешал за 12+ лет действительно вычислить если подобное есть

Но почему-то дальше слов и "ощущений" дело не доходит - с чего бы это http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/smile_flower.gifhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

И да, давайте возвращаться к обсуждению кактуса 4005

Мне нравится © 

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя

Конечно же, подобные механики в игре есть и самую главную из них так-то никто и никогда не скрывал - нехилые такие даже по меркам РПГ, а не шутеров +/-25% на всё. Тем не менее, это никак не меняет, что на дистанции хотя бы в 1000 боёв кто-то фиолетовый, а кто-то красный. Так что, ВБР - это то ещё свинство, конечно, но выходит так, что скилл-то реально сильнее рандома, иначе все, у кого хотя бы так боёв 10+ тысяч были бы только рыже-жёлтыми 47-48% со средухой на любом из танков приблизительно 70-80% от его ХП. Потому что усредненная модель игрока примерно такая. 

А 4005 реально кактус. Пересел на Баджера и кайфую от каждой катки. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...