Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
7 339 публикаций
1 262 боя
Машина для удовольствия, не для статистов. Увы, удовольствие не каждый бой бывает, очень ситуативно.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

• 2 недели назад......
Игроки
1 172 публикации
26 091 бой
09 сен 2022 - 11:40 пользователь Shurkec сказал:

Не, он не бесполезен и наверно не кактус. Просто не стабилен. И сложен. Лично для меня. Ну и еще крайне зависим от команды. Короче - не мой танк. Я уже не раз пожалел что взял его. Лучше бы взял Торта. Там свои проблемы, но он как-то меньше зависим от команды. 

Не меньше. У меня 215(183) и торт (10 уровень) есть. Одинаково зависят от команды. Но на торте меньше у тебя подгорает, потому что ты можешь танковать и ты больше пробиваешь, чаще попадаешь. Вообщем на нем удовольствие я получаю. На 183 перестал получать с последними супер-пупер изменениями фугасов.

Изменено пользователем Aclinar
Если долго всматриваться в Объект 704, то Объект начнет всматриваться в тебя. - NekoWAR.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
09 сен 2022 - 12:46 пользователь sanek_master сказал:

4005 же - просто жутко рандомная вещь, которая может подарит удовольствие за 1 бой из 10, вот только стоят ли эти условные 9 боёв этого...

Ты забыл упомянуть сколько миллионов серебра улетит в трубу за эти 10 боёв. Удовольствие не из дешёвых. :trollface:

Игроки
4 001 публикация
33 330 боёв
18 сен 2022 - 08:09 пользователь Plush_Dragon сказал:

Ты забыл упомянуть сколько миллионов серебра улетит в трубу за эти 10 боёв. Удовольствие не из дешёвых. :trollface:

Минус лям настроения:D

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

• 3 недели назад......
Игроки
386 публикаций
66 047 боёв

Танк интересный, но на большинстве карт бестолковый. Из-за своей заметности и заниженного шанса на попадание и пробитие (именно шанса на попадание, ибо понятия точности в игре нет от слова совсем - все определят лояльность игры к игроку, которую можно купить).

Есть предложение по всем таким машинкам с калибром более 152 мм:

Сделать у таких танков фугасы, как бесстановые фугасы у арты. Чтобы при попадании рядом с танком или в супер торчащий болт, за которым нет брони, но который детонирует прилетевший фугас, этот фугас наносил урон.

Очень непонятно выглядит, когда 152 мм. фугас попадает в колесо ЕБРа без малейшего урона. Или когда он попадает в гуслю и... И НИЧЕГО!!! И это на фоне чрезвычайно длительного КД,  гигантского круга сведения, самого по себе медленного сведения, как следствие минимального шанса на попадание (Повторюсь, не плохой точности, а низкого шанса на попадание).

Мы помним времена до кастрации фугасов, когда попадание под танк или рядом наносило ему урон. И бабаха могла пользоваться рельефом, чтобы отыгрывать все прелести своего орудия. Сейчас же, без маскировки, это, зачастую, 1 бестолковый выстрел по червям или воронам за бой. Согласен, что малый калибр имеет и малый заряд и не способен наносить какой бы то ни было урон танку при падении рядом. Но 152 мм снаряды ИСУ при попадании рядом с тигром переворачивал его. Сейчас же, в этой игре, непонятная неадекватчина со снарядами.

• Плюс 1
Ни копейки "этим" не дам!

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
Сплеш и наносил урон. Но наныли.
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 579 публикаций
44 136 боёв
05 окт 2022 - 23:33 пользователь DimedroLWoT сказал:

Танк интересный, но на большинстве карт бестолковый. Из-за своей заметности и заниженного шанса на попадание и пробитие (именно шанса на попадание, ибо понятия точности в игре нет от слова совсем - все определят лояльность игры к игроку, которую можно купить).

Есть предложение по всем таким машинкам с калибром более 152 мм:

Сделать у таких танков фугасы, как бесстановые фугасы у арты. Чтобы при попадании рядом с танком или в супер торчащий болт, за которым нет брони, но который детонирует прилетевший фугас, этот фугас наносил урон.

Очень непонятно выглядит, когда 152 мм. фугас попадает в колесо ЕБРа без малейшего урона. Или когда он попадает в гуслю и... И НИЧЕГО!!! И это на фоне чрезвычайно длительного КД,  гигантского круга сведения, самого по себе медленного сведения, как следствие минимального шанса на попадание (Повторюсь, не плохой точности, а низкого шанса на попадание).

Мы помним времена до кастрации фугасов, когда попадание под танк или рядом наносило ему урон. И бабаха могла пользоваться рельефом, чтобы отыгрывать все прелести своего орудия. Сейчас же, без маскировки, это, зачастую, 1 бестолковый выстрел по червям или воронам за бой. Согласен, что малый калибр имеет и малый заряд и не способен наносить какой бы то ни было урон танку при падении рядом. Но 152 мм снаряды ИСУ при попадании рядом с тигром переворачивал его. Сейчас же, в этой игре, непонятная неадекватчина со снарядами.

Ребаланс ОФ/хешей был очень долгожданным и по делу, и решил все проблемы

Да, отдельные танки пострадали сильнее - и тому же 4005 не помешал бы некий ап - но всё зависит от статистике и собственно от разработчиков - они видят полную картину

Мне нравится © 

Игроки
4 001 публикация
33 330 боёв
06 окт 2022 - 04:07 пользователь sanek_master сказал:

Да, отдельные танки пострадали сильнее - и тому же 4005 не помешал бы некий ап - но всё зависит от статистике и собственно от разработчиков - они видят полную картину

А почему нельзя подобные "жалобы" доносить до разработчиков? Они в таких разделах вроде не бывают, но для общей статистики по танку, это знать важно.

Стоит ещё отметить, что "бабахи", это уникальные танки в своём роде, и под них надо было выделить отдельную механику. В данном случае, их фугасы можно было оставить, это и было бы их фишкой. 

P.s. Где-то выше я тоже писал про эти странности:teacher:

Я  в кустах     
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 579 публикаций
44 136 боёв
06 окт 2022 - 09:53 пользователь Drago00777 сказал:

А почему нельзя подобные "жалобы" доносить до разработчиков? Они в таких разделах вроде не бывают, но для общей статистики по танку, это знать важно.

Стоит ещё отметить, что "бабахи", это уникальные танки в своём роде, и под них надо было выделить отдельную механику. В данном случае, их фугасы можно было оставить, это и было бы их фишкой. 

P.s. Где-то выше я тоже писал про эти странности:teacher:

Официальная статистика - это не просто процент побед, а вообще все возможные характеристики - и даже не читая, можно увидеть отклонения от ожидаемого (вдруг по статистике все хорошо, и так и задумано)

Не стоит забывать что есть очередность  - и как правило тот же выход новых танков приоритетнее, чем ребаланс старых

Мне нравится © 

Игроки
4 001 публикация
33 330 боёв
06 окт 2022 - 08:28 пользователь sanek_master сказал:

Не стоит забывать что есть очередность  - и как правило тот же выход новых танков приоритетнее, чем ребаланс старых

А вот как можно было занерфить фугасы, не подумав о том, что в игре есть танки играющие чисто на фугасах? (калибр позволяет)

Что там собирать, когда каждым выстрелом по тяжу снимаешь 300-400хп :sceptic: Я просто напомню, что у нас не арта, брони у нас нет, а лоб наш видят ещё до того, как мы пушку высунем из-за угла. Мы ловим фугас на 500, а взамен даём 300.

P.s. Ок, давайте собирать статистику, ведь ничего не очевидно:D

Я  в кустах     
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 579 публикаций
44 136 боёв
06 окт 2022 - 13:13 пользователь Drago00777 сказал:

А вот как можно было занерфить фугасы, не подумав о том, что в игре есть танки играющие чисто на фугасах? (калибр позволяет)

Что там собирать, когда каждым выстрелом по тяжу снимаешь 300-400хп :sceptic: Я просто напомню, что у нас не арта, брони у нас нет, а лоб наш видят ещё до того, как мы пушку высунем из-за угла. Мы ловим фугас на 500, а взамен даём 300.

P.s. Ок, давайте собирать статистику, ведь ничего не очевидно:D

Если 4005 кидает по 300-400 по тяжу хешем - значит игрок не желает выцеливать и наносить 1700 урона

Ребаланс фугасов чёток тем, что убрал вот эту вот дичь - "гарантированное нанесение урона не думая"

И говоря про ап 400 - мне кажется тут надо к примеру комфорт стрельбы повысить, а вот механика отличная

Мне нравится © 

Игроки
386 публикаций
66 047 боёв
06 окт 2022 - 13:30 пользователь sanek_master сказал:

Если 4005 кидает по 300-400 по тяжу хешем - значит игрок не желает выцеливать и наносить 1700 урона

Ребаланс фугасов чёток тем, что убрал вот эту вот дичь - "гарантированное нанесение урона не думая"

И говоря про ап 400 - мне кажется тут надо к примеру комфорт стрельбы повысить, а вот механика отличная

Говорить про выцеливание в этой "игре" - это оскорбление игроков. Целенаправленное садистское оскорбление. Думаю, вы вожделенно улыбались, когда это писали. Да еще и в контексте про данное непонятно что. Что вы собрались выцеливать на средней и дальней дистанции с его точностью? Он в силуэт редко попадает. Ближе подъехать? Так он больше раза не выстрелит, кстати, и выцелить не успеет - сразу в ангар.

И как красиво вы разводите людей на донат, ведь без доната нереально играть на хешах.

Деньги, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ!!!

• Плюс 1

Игроки
386 публикаций
66 047 боёв
06 окт 2022 - 07:07 пользователь sanek_master сказал:

Какие еще он проблемы решил? Увеличил комфортность игры донатерам и блогерам? А то жеж им-то на своих льготных акках легко попасть в лючок, ибо игра помогает, а обычные игроки огрызались фугасами, ведь они-то не на льготниках и в лючок с 500м не могут попадать 4 из 5.

Вспомнил, еще одну проблему решили: слишком много живых игроков - после псевдоребаланса многие ушли. Умный ход. Дай Бог, что не последние.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 579 публикаций
44 136 боёв
07 окт 2022 - 22:33 пользователь DimedroLWoT сказал:

Говорить про выцеливание в этой "игре" - это оскорбление игроков. Целенаправленное садистское оскорбление. Думаю, вы вожделенно улыбались, когда это писали. Да еще и в контексте про данное непонятно что. Что вы собрались выцеливать на средней и дальней дистанции с его точностью? Он в силуэт редко попадает. Ближе подъехать? Так он больше раза не выстрелит, кстати, и выцелить не успеет - сразу в ангар.

И как красиво вы разводите людей на донат, ведь без доната нереально играть на хешах.

Деньги, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ!!!

Внезапно, но 4005 ПТ ближнего боя - и на ближней дистанции вполне себе можно выцелить

По поводу доната посмеялся, спасибо - раздача прем танков каждые несколько месяцев за марафон, премы за боны (т.е. бесплатно), можно самому себе нафармить в рефералке премы, Линия фронта (идеальный режим для фарма, на одноуровневой технике, ещё и без статистики), а ещё можно пойти в клан где вечерами по КД врубают резервы, без всякой обязаловки

07 окт 2022 - 22:37 пользователь DimedroLWoT сказал:

Какие еще он проблемы решил? Увеличил комфортность игры донатерам и блогерам? А то жеж им-то на своих льготных акках легко попасть в лючок, ибо игра помогает, а обычные игроки огрызались фугасами, ведь они-то не на льготниках и в лючок с 500м не могут попадать 4 из 5.

Вспомнил, еще одну проблему решили: слишком много живых игроков - после псевдоребаланса многие ушли. Умный ход. Дай Бог, что не последние.

Ребаланс фугасов сделал главное - заставил игроков думать, а не бездумно заряжать ОФ и стрелять в силуэт, когда нормальные игроки выцеливают уязвимые точки

Мне нравится © 

Игроки
2 236 публикаций
29 591 бой
09 окт 2022 - 09:12 пользователь sanek_master сказал:

Внезапно, но 4005 ПТ ближнего боя

Ага, ещё скажите штурмовая, с 14мм брони) Любой адекватный противник без барабана сразу заряжает фугасы и в ближнем бою эта ПТ проживёт несколько секунд, а уже в ваш труп пару чемоданов от арты прилетит до кучи. Не вводите народ в заблуждение. Настоящие ПТ ближнего боя - это Япесто, Омоновец и Минотавр (на минуточку - все с прочной лобовой бронёй), например, но никак не 4005.

Изменено пользователем Bassistseer

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 579 публикаций
44 136 боёв
09 окт 2022 - 09:49 пользователь Bassistseer сказал:

Ага, ещё скажите штурмовая, с 14мм брони) Любой адекватный противник без барабана сразу заряжает фугасы и в ближнем бою эта ПТ проживёт несколько секунд, а уже в ваш труп пару чемоданов от арты прилетит до кучи. Не вводите народ в заблуждение. Настоящие ПТ ближнего боя - это Япесто, Омоновец и Минотавр (на минуточку - все с прочной лобовой бронёй), например, но никак не 4005.

У вас какие-то стереотипы - типа раз ближний бой, то обязательно штурмовая с броней

Держу в курсе - выезд на разряженного или отвлеченного противника на 4005 - это тоже внезапно ближняя дистанция

Мне нравится © 

Игроки
11 публикаций
10 813 боёв
Приятная ПТ,играю через прицел-вентиль-приводы,в основном играю на ббхах

Игроки
4 001 публикация
33 330 боёв
09 окт 2022 - 06:49 пользователь Bassistseer сказал:

Ага, ещё скажите штурмовая, с 14мм брони) 

Пробивается даже мошкарой, а её снаряды могут в упор улетать мимо:D

А если попасть в гуслю, то снаряд превращается в зефирку... И не важно, что калибр конский. И так сойдет) Судя из слов модератора, так было и в реальности)) А то, что таким снарядом можно было катки с танка в космос отправить - враньё.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 579 публикаций
44 136 боёв
10 окт 2022 - 03:03 пользователь Drago00777 сказал:

Пробивается даже мошкарой, а её снаряды могут в упор улетать мимо:D

А если попасть в гуслю, то снаряд превращается в зефирку... И не важно, что калибр конский. И так сойдет) Судя из слов модератора, так было и в реальности)) А то, что таким снарядом можно было катки с танка в космос отправить - враньё.

Можно ссылку на сообщение где я писал про реальность? :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
09 окт 2022 - 09:49 пользователь Bassistseer сказал:

...не вводите народ в заблуждение. Настоящие ПТ ближнего боя - это Япесто, Омоновец и Минотавр (на минуточку - все с прочной лобовой бронёй), например...

Любой танк, даже самый картонный, способен адекватно играть в ближнем бою. Оспорь.

P.s. Ясное дело, не говорю о каких-нибудь 65Т, которые не могут адекватно играть нигде, потому что мусор, а не танки.

Изменено пользователем OmfgFail

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...