Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
15 авг 2022 - 15:01 пользователь Aclinar сказал:

Это танк, который перестали бояться, 

Ее не боятся. Ее ненавидят за то, что она не прощает ошибок.

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Что-то я пока пребываю в небольшом шоке. Вчера сыграл на сабже 6 боёв и все 6 сливов. Причем только 1 бой был ровным, а все остальные заканчивались со счетом максимум 5:15. 2-3 минуты и половины команды нет. Вообще не понимаю как такое происходит. Пострелять конечно особо не получалось. Сабж сильно зависит от команды, а когда команда так быстро кончается - какой тут настрел?

Честно говоря разочарован, ожидал другого. А так даже на арте я бы смог наносить больше урона. Боюсь уже даже выкатывать в рандом, чтобы не портить себе настроение.

Игроки
1 172 публикации
26 091 бой
16 авг 2022 - 09:16 пользователь Shurkec сказал:

Что-то я пока пребываю в небольшом шоке. Вчера сыграл на сабже 6 боёв и все 6 сливов. Причем только 1 бой был ровным, а все остальные заканчивались со счетом максимум 5:15. 2-3 минуты и половины команды нет. Вообще не понимаю как такое происходит. Пострелять конечно особо не получалось. Сабж сильно зависит от команды, а когда команда так быстро кончается - какой тут настрел?

Честно говоря разочарован, ожидал другого. А так даже на арте я бы смог наносить больше урона. Боюсь уже даже выкатывать в рандом, чтобы не портить себе настроение.

Добро пожаловать в реальность. Честно говоря эта колесница может больше, чем её старшая сестра 215(183), так как мобильнее. На той вообще все печально. Она и раньше была командозависима, но могла одним-двумя удачными шотами как минимум поднять твое настроение. Сейчас, ни настроения, ни возможности влиять на бой.

15 авг 2022 - 22:53 пользователь Couvert сказал:

Ее не боятся. Ее ненавидят за то, что она не прощает ошибок.

Госпдя, каких она там ошибок не прощает? Она прощает почти всё, так как тебе необходим Марс в Доме Венеры, чтобы ПОПАСТЬ и ПРОБИТЬ.

• Плюс 1
Если долго всматриваться в Объект 704, то Объект начнет всматриваться в тебя. - NekoWAR.

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
15 авг 2022 - 10:18 пользователь Shurkec сказал:

Взял. Из оборудования поставил в итоге вентиль, приводы и прицел (все трофейное), т.е. все на комфорт стрельбы. По цифрам точность вроде очень приличная, но по факту :facepalm: В очередной раз убеждаюсь что картофельная писанина не имеет никакого отношения к реальности. Думаю что и на обычном оборудовании и на фулл-боновом было бы тоже самое, ибо не оборудование решает, а программа - попадешь или нет. Из запоминающихся моментов был шотик на 2034 по 705А. Ну и другая сторона медали - "есть попадание" по ёлке90. Я конечно понимаю что разработкой игры занимаются люди, мягко говоря не дружащие с логикой и здравым смыслом. Но ведь кто-то же придумал правило 3-х калибров, почему бы и для таких случае не сделать что урон должен проходить? 183 мм и ёлка с броней из фольги - где тут здравый смысл?

Вот тут люто плюсую, даже для этой токсичной бабахи такие вещи делать нельзя, это бред, это сильно раздражает. Ни важно где там фугас разорвался, хоть на брызговике этой елки, там под местом взрыва воронка будет больше самой елки раза в 4, если это фугас сам не раз с таким сталкивался, ну а ББ, вполне может задеть негусеничную полку из жести и просто не попасть в корпус полетев дальше, тут как бы логично.

• Плюс 3

Игроки
409 публикаций
89 599 боёв

Как выполнить ЛБЗ 2.0 Альянс-15 "Коммандо..

.

WoTReplays...

http://wotreplays.ru/site/14127350#stats

• Плюс 1
Никто не обязан относиться к нам так, как мы относимся к другим. Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.

Игроки
2 232 публикации
29 583 боя
Изменил мнение, поиграв на сабже более 50 боёв. Это абсолютно бесполезный картонный косой кактус, который еле ползёт при такой толщине брони, сводится вечность и постоянно мажет/отправляет снаряд в гусеницу/экран/землю. Стрелять на этой пт без полного сведения - значит выкинуть на ветер 8000 серы за выстрел. В какие-то редкие бои залетит 2-4 выстрела с пробитием каким-то чудесным образом, а в остальное время это наикосейший агрегат. Очень не рекомендую к покупке даже любителям фугасниц. Лучше уж на толстопарде (vk 28.01 mit 10,5) пофаниться, который на своём уровне действительно может влиять на исход боя, а этот кусок Бабаха может что-то только в комбинации всех перечисленных условий одновременно: на открытой карте с зарослями + при грамотной игре союзников +  при везении, когда голдовый фугасный снаряд попадает и пробивает противника и после выстрела мы не светимся, укрывшись за двойными кустами/деревьями/рельефом. 
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 авг 2022 - 12:30 пользователь Bassistseer сказал:

Изменил мнение, поиграв на сабже более 50 боёв. Это абсолютно бесполезный картонный косой кактус, который еле ползёт при такой толщине брони, сводится вечность и постоянно мажет/отправляет снаряд в гусеницу/экран/землю. Стрелять на этой пт без полного сведения - значит выкинуть на ветер 8000 серы за выстрел. В какие-то редкие бои залетит 2-4 выстрела с пробитием каким-то чудесным образом, а в остальное время это наикосейший агрегат. Очень не рекомендую к покупке даже любителям фугасниц. Лучше уж на толстопарде (vk 28.01 mit 10,5) пофаниться, который на своём уровне действительно может влиять на исход боя, а этот кусок Бабаха может что-то только в комбинации всех перечисленных условий одновременно: на открытой карте с зарослями + при грамотной игре союзников +  при везении, когда голдовый фугасный снаряд попадает и пробивает противника и после выстрела мы не светимся, укрывшись за двойными кустами/деревьями/рельефом. 

Написал бы ты это раньше... Аналогичные ощущения. Причем промазать он может даже при полном сведении на близкой дистанции. Как-то не попал в арту с 50 м, а вот арта кстати очень может огорчить в ответ и даже в движении. Точность 0,34 ежели что. Ага, прям очень сильно ощущается :teethhappy:

Покупал для фана, но фан там такой себе. Ради редких шотиков на фулочку выкатывать её - ну такое себе удовольствие.

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
207 публикаций
58 948 боёв

Что произошло с ФВ., её порезали.?
Второй день урон голдовыми фугасами не превышает 1000хп (а в среднем колеблется от 400-700хп).

пробитие Е100 голд.фугасом в нлд - 450хп
попадание Тигру 2 голд.фугасом в бочину  - 355хп

shot_056.jpg

Изменено пользователем Russsll

Игроки
3 065 публикаций
46 017 боёв

Мастер за 1072 чистого опыта,

1052.jpg    м.jpg 

5 фрагов, 6695 урона, ЛБЗ 15 с отличием и ... Химера в ангаре =)

http://wotreplays.ru/site/14131547#monastyr-grisha2007_17-fv4005_stage_ii

паренёк на тайп 61 зашел в бой на 39 секунд

Изменено пользователем Grisha2007_17

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
22 авг 2022 - 16:11 пользователь Russsll сказал:

Что произошло с ФВ., её порезали.?
Второй день урон голдовыми фугасами не превышает 1000хп (а в среднем колеблется от 400-700хп).

пробитие Е100 голд.фугасом в нлд - 450хп
попадание Тигру 2 голд.фугасом в бочину  - 355хп

shot_056.jpg

Как бы механику ОФ/хешей уже как несколько патчей поменяли - Техника: осколочно-фугасные снаряды

Стреляйте с пробитием - и будет вам полный урон

Мне нравится © 

Игроки
1 172 публикации
26 091 бой
22 авг 2022 - 18:18 пользователь sanek_master сказал:

Как бы механику ОФ/хешей уже как несколько патчей поменяли - Техника: осколочно-фугасные снаряды

Звучит издевательски.

Как бы как раз пробитие фугасов и стало хромать. Гарантировать точное попадание с такой косой пушки невозможно. А стрельба по силуэту в борт картонных танков иногда даёт 0 урона, чего в допатчевые времена не было категорически никогда (тогда пробитие было во всех случаях, кроме попаданий в гуслю и экраны).

• Плюс 1
Если долго всматриваться в Объект 704, то Объект начнет всматриваться в тебя. - NekoWAR.

Игроки
207 публикаций
58 948 боёв
22 авг 2022 - 20:18 пользователь sanek_master сказал:

То что фугасы давно порезали естественно вкурсе. И до этого ниразу не было проблем с пробитием голд.фугасами. Сейчас последний бой тоже был на удивление нормальным (и пробивалось всё как и должно). Значит спишем уроны с 350-600хп на вбр.
shot_061.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
22 авг 2022 - 23:37 пользователь Aclinar сказал:

Звучит издевательски.

Как бы как раз пробитие фугасов и стало хромать. Гарантировать точное попадание с такой косой пушки невозможно. А стрельба по силуэту в борт картонных танков иногда даёт 0 урона, чего в допатчевые времена не было категорически никогда (тогда пробитие было во всех случаях, кроме попаданий в гуслю и экраны).

Пробитие не трогали - и как не сильно часто пробивал, так и не пробивает

А в силуэт по картону ноль - ну так сплеш убрали, и если в точке попадания коллижена корпуса нет - очевидно что урона не будет

23 авг 2022 - 00:07 пользователь Russsll сказал:

То что фугасы давно порезали естественно вкурсе. И до этого ниразу не было проблем с пробитием голд.фугасами. Сейчас последний бой тоже был на удивление нормальным (и пробивалось всё как и должно). Значит спишем уроны с 350-600хп на вбр.
shot_061.jpg

Так пробитие голдовыми хешами довольно небольшое

Мне нравится © 

Игроки
1 172 публикации
26 091 бой
23 авг 2022 - 05:27 пользователь sanek_master сказал:

Пробитие не трогали - и как не сильно часто пробивал, так и не пробивает

А в силуэт по картону ноль - ну так сплеш убрали, и если в точке попадания коллижена корпуса нет - очевидно что урона не будет

Так пробитие голдовыми хешами довольно небольшое

Хотел бы я знать где это при попадании в борт леопарда нет колижн модели. И оторвать обе руки с головой тому, кто эту ахинею придумал для ствола 183мм.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 авг 2022 - 06:27 пользователь sanek_master сказал:

если в точке попадания коллижена корпуса нет - очевидно что урона не будет

Модель есть, а корпуса и брони нет :amazed: Это вот находясь в каком состоянии такое можно было придумать??? Мне бы вот просто понять логику человека который до этого додумался.

Изменено пользователем Shurkec

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
24 авг 2022 - 16:56 пользователь Shurkec сказал:

Модель есть, а корпуса и брони нет :amazed: Это вот находясь в каком состоянии такое можно было придумать??? Мне бы вот просто понять логику человека который до этого додумался.

А вот тут уже идет нюанс - а есть ли корпус в точке попадания?

Почему нет ни одного реплея в подтверждении своих слов, где типа необъяснимое попадание без урона или с минимальным уроном?

Мне нравится © 

Игроки
2 232 публикации
29 583 боя
22 авг 2022 - 12:35 пользователь Shurkec сказал:

Написал бы ты это раньше... Аналогичные ощущения. Причем промазать он может даже при полном сведении на близкой дистанции. Как-то не попал в арту с 50 м, а вот арта кстати очень может огорчить в ответ и даже в движении. Точность 0,34 ежели что. Ага, прям очень сильно ощущается :teethhappy:

Покупал для фана, но фан там такой себе. Ради редких шотиков на фулочку выкатывать её - ну такое себе удовольствие.

Дружище, да я бы рад раньше написать, но, как грится - "знал бы прикуп, жил бы в Сочи", надо было откатать хотя бы 50 боёв, чтобы понять, что к чему) А теперь этот косой скворечник-страдалец будет пылиться в ангаре и лишь изредка выкатываться в редкие бои в надежде на удачное попадание и полное пробитие фугасом. Нет, конечно порой это пробитие случается, но я категорически не согласен с тем, что уменьшение разброса оборудкой, перками и доппайком в итоге как бы и не работает и, как ты выше заметил - при точности 0,34 нифига не летит куда надо снаряд( Лучше уж продолжу Япесто катать - и броня есть, и точность, и дпм при той же практически динамике и максимальной скорости, что у сабжа.

Изменено пользователем Bassistseer
  • Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
24 авг 2022 - 21:00 пользователь Bassistseer сказал:

Дружище, да я бы рад раньше написать, но, как грится - "знал бы прикуп, жил бы в Сочи", надо было откатать хотя бы 50 боёв, чтобы понять, что к чему) А теперь этот косой скворечник-страдалец будет пылиться в ангаре и лишь изредка выкатываться в редкие бои в надежде на удачное попадание и полное пробитие фугасом. Нет, конечно порой это пробитие случается, но я категорически не согласен с тем, что уменьшение разброса оборудкой, перками и доппайком в итоге как бы и не работает и, как ты выше заметил - при точности 0,34 нифига не летит куда надо снаряд( Лучше уж продолжу Япесто катать - и броня есть, и точность, и дпм при той же практически динамике и максимальной скорости, что у сабжа.

Народ, мы с вами, видимо, играем в разные игры. В моих танках, к сожалению, бабаха всегда попадает и всегда пробивает, часто на овер 1700 (позавчера было два таких попадания за дневную сессию), но иногда везет и всего на 700 прилетает, а вчера вообще повезло - на 560 прилетело, но чаще все-таки на максималку прилетает, на остаток ХП, и не понятно, взал бы шот больше чем было в танке или нет. Ну и вот вам пример, свежий бой только что, когда в командах было по две бабахи. Они все четыре, по две на команду для симметрии, вполне нормально попадали и пробивали, ну и иногда не попадали, но не критично, судя по конечным результатам. На скринах видна их результативность. Я же на "сверхточной" стерве колупая по чуть-чуть свои трудовые 2к даю очередной шот в середину борта стоящего 110Е4 и ... вы на скрине видите, куда улетел снаряд, метров 250 было до цели, и через пару секунд в меня тут же бабаха из инвиза, по карте видно где она стояла, более 400 метров, дает шот и в отправляет ангар. А ведь могла бы, как и я, куда-то в брызговик/кожух попасть с ее-то точностью.:) Кстати, на скрине четко видно, что снаряд от FV4005 попадает в торец гусли, интересно, почему тогда прошел дамаг?  Честно, после такого играть в ЭТО совсем не хочется. Точная пушка пукает по 400, но и этот мизерный дамаг летит совсем не точно, да, верно, все в круге сведения, но только не в центр, а в край круга сведения, а неточная пушка 4005 через полкарты точно попадает и не на 400, а на все 987, все что у меня в танке было на тот момент. ВГ пора бы навести порядок в соответствии концепций танков и реальности в игре, стрв - кустовая малозаметная и точная, в данном случае засветилась, промазала на средней дистанции в полноростовой силуэт 110Е4 и получила билет в ангар, бабаха светящаяся, косая - не промазала с предельной дистанции и не засветилась. Кстати, в момент попадания по мне я двигался. На бабахах катали совсем не профи-нагибаторы: 46, 48, 53.4, 50.51 ПП.

PS Могу и сегодня порадовать катальщиков бабахи, что все у них замечательно, по крайней мере когда они играют в моей команде или против меня. Предлагаю порадоваться за ваших двух коллег. У того, кто 8.4к накидал винрейт 50, у 3к - 58. Карта Монастырь. Обратите внимание на того, который дал 8к, у него первый выстрел был около 2к, это тот, что с расстояния более 300м, это в STB-1 нашей команды вошло в лоб. АП вам нужен?! А мордяка не треснет?

Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
2 232 публикации
29 583 боя
30 авг 2022 - 02:54 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Народ, мы с вами, видимо, играем в разные игры. В моих танках, к сожалению, бабаха всегда попадает и всегда пробивает, часто на овер 1700 (позавчера было два таких попадания за дневную сессию), но иногда везет и всего на 700 прилетает, а вчера вообще повезло - на 560 прилетело, но чаще все-таки на максималку прилетает, на остаток ХП, и не понятно, взал бы шот больше чем было в танке или нет. Ну и вот вам пример, свежий бой только что, когда в командах было по две бабахи. Они все четыре, по две на команду для симметрии, вполне нормально попадали и пробивали, ну и иногда не попадали, но не критично, судя по конечным результатам. На скринах видна их результативность. Я же на "сверхточной" стерве колупая по чуть-чуть свои трудовые 2к даю очередной шот в середину борта стоящего 110Е4 и ... вы на скрине видите, куда улетел снаряд, метров 250 было до цели, и через пару секунд в меня тут же бабаха из инвиза, по карте видно где она стояла, более 400 метров, дает шот и в отправляет ангар. А ведь могла бы, как и я, куда-то в брызговик/кожух попасть с ее-то точностью.:) Кстати, на скрине четко видно, что снаряд от FV4005 попадает в торец гусли, интересно, почему тогда прошел дамаг?  Честно, после такого играть в ЭТО совсем не хочется. Точная пушка пукает по 400, но и этот мизерный дамаг летит совсем не точно, да, верно, все в круге сведения, но только не в центр, а в край круга сведения, а неточная пушка 4005 через полкарты точно попадает и не на 400, а на все 987, все что у меня в танке было на тот момент. ВГ пора бы навести порядок в соответствии концепций танков и реальности в игре, стрв - кустовая малозаметная и точная, в данном случае засветилась, промазала на средней дистанции в полноростовой силуэт 110Е4 и получила билет в ангар, бабаха светящаяся, косая - не промазала с предельной дистанции и не засветилась. Кстати, в момент попадания по мне я двигался. На бабахах катали совсем не профи-нагибаторы: 46, 48, 53.4, 50.51 ПП.

PS Могу и сегодня порадовать катальщиков бабахи, что все у них замечательно, по крайней мере когда они играют в моей команде или против меня. Предлагаю порадоваться за ваших двух коллег. У того, кто 8.4к накидал винрейт 50, у 3к - 58. Карта Монастырь. Обратите внимание на того, который дал 8к, у него первый выстрел был около 2к, это тот, что с расстояния более 300м, это в STB-1 нашей команды вошло в лоб. АП вам нужен?! А мордяка не треснет?

Только что провёл 2 сливных боя с 0 урона, потому что это чудовище британское светится хуже Яги и если в тиме не играют, то рассчитывать на пробития какие-то вообще не стоит. После этого нет желания этот кусок кода выкатывать, вот прям никакого) Так что можешь радоваться - считай, на одного бабаховода в игре меньше будет - мне нервы дороже.

Изменено пользователем Bassistseer
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
01 сен 2022 - 01:46 пользователь Bassistseer сказал:

Только что провёл 2 сливных боя с 0 урона, потому что это чудовище британское светится хуже Яги и если в тиме не играют, то рассчитывать на пробития какие-то вообще не стоит. После этого нет желания этот кусок кода выкатывать, вот прям никакого) Так что можешь радоваться - считай, на одного бабаховода в игре меньше будет - мне нервы дороже.

На 2-х ;) Я тоже перестал выкатывать. Боёв мало провел, но мне хватило. Нервы дороже. Не, бабаха коненчо может обрадовать на фулочку, но далеко не каждый бой. Стабильности нет вообще. Об одном жалею - потратил около 140 универсальных чертежей, а так бы мог итальянского Минатовара открыть, там всяко стабильнее было бы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...