Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPRESSUYU (03 июн 2021 - 12:08) писал:

те кто ноет по поводу новых фугасов, видно что на тесте не катались. я на бабахе несколько раз фугасами не пробивал танки, как ст так и тт. НЕ ПРОБИВАЛ!!! разрабы фугасы понерфили с этим обновлением, посмотрите как будут у вас непробития на фугасах

Не использовал и не планирую использовать ОФ на 4005 - а тем кто на них катает так и надо, ибо танковые фугасы токсичны

А вот для хешей ничего радикально не изменилось - единственное что будет меньше урон при непробитии - ну так и изначально фан был постараться пробить хешем, а не бездумно стрелять в силуэт

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKONWOI (03 июн 2021 - 18:44) писал:

так голдовый хеш теперь при непробитии тоже дамага наносит крохи. в лоб теперь не кинешь на 600-700 без пробития. а ездить и искать борта , с таким разбросом, кд, уже очень на любителя ))

А смысл стрелять хешем без непробития? Как бы самый сок постараться выцелить и пробить - и это работает как сейчас, так и будет работать потом

А благодаря новой интуиции при необходимости можно будет на какого бронелобика сменить тип заряженного хеша на ББ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (07 июн 2021 - 07:09) писал:

мне тоже очень любопытно, как на ней сейчас играть. Она же косая. 

Если у фв 183 есть броня, она точнее, мобильнее, по сути - ТТ, у этой же ничего нет, косой картон теперь и с 200 урона.

А  как ВГ себе представляет игру на этой штуковине сейчас?  Что на ней делать? какой от неё даже не смысл, а фан? В борта она так понимаю тоже не будет пробивать, если за 10 боев предоставится возможность кому-то в борт попасть? 

4005, что Бабаха183-Вазик-268-268/4-ФошБ-Фош155 - и так лютые кактусы на данный момент

А что делать уже написал выше - катать на хешах и кидать с пробитием, при необходимости шустро сменит на ББ

Как бы пробитие хешей не трогали

Мне нравится © 

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (07 июн 2021 - 10:09) писал:

мне тоже очень любопытно, как на ней сейчас играть. Она же косая. 

Если у фв 183 есть броня, она точнее, мобильнее, по сути - ТТ, у этой же ничего нет, косой картон теперь и с 200 урона.

А  как ВГ себе представляет игру на этой штуковине сейчас?  Что на ней делать? какой от неё даже не смысл, а фан? В борта она так понимаю тоже не будет пробивать, если за 10 боев предоставится возможность кому-то в борт попасть? 

Можно на ББ поиграть, хотя стабильности тогда еще меньше будет.

All you need is love © The Beatles

Мододел
1 005 публикаций
47 219 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (07 июн 2021 - 08:08) писал:

4005, что Бабаха183-Вазик-268-268/4-ФошБ-Фош155 - и так лютые кактусы на данный момент

А что делать уже написал выше - катать на хешах и кидать с пробитием, при необходимости шустро сменит на ББ

Как бы пробитие хешей не трогали

183 и 268/4, чего кактусы то? 183 купил в этот ЧР, понравилась. Эдакий ТТ.   Вариативность выстрелов большая - попытаться пробить, под башню, чтобы осколки в МТО ушли, в борт, под днище, в крышку. Всё это проходит с уроном. Тут наоборот выцеливать интересно, чтобы маусу под башню с поджогом, например. Для меня ФВ 183 играется более менее приятно, а вот на 4005 - унижение и боль. 183 может танковать и на первой линии играть, особенно в городе, 4005 этого не может, брони то нет вообще,  а разброс ,стабилизация у неё хуже 183 и издалека она может попадать только в силуэт.

На бабахах играю только на хэшах, в других снарядах вообще смысла нет на них катать, но:

- так ли все часто пробивают хэшами?

- сколько будет урон хэшом при непробитии? 200 хп? с КД 23 сек? 

- сможет ли 4005 что-то выцелить с расстояния? это очень трудно, у неё разброс на весь танк

- сможет ли 4005 играть на первой линии, чтобы пытаться выцелить? очевидно нет

- ЗА ТО! новыми фугасами её же шинковать будут

Зачем она сейчас нужна будет? 

Ещё бы они хэшам пробитие зарезали! 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (07 июн 2021 - 08:11) писал:

Можно на ББ поиграть, хотя стабильности тогда еще меньше будет.

Это несерьезно.

Это даже не КВ-2 Р, который за деньги. Это десятка.  Кстати, я тоже её за деньги качал, переводя свободный опыт. И я качал ради игры на хэшах на ней. И у неё единственное, что есть, это орудие с хэшом.  Для ББ есть ЯГПЗД, амерские ПТ. А куда годится косая 4005 на ББ? 

Фугасный Тип 5 забрали. Ладно на нем ещё играется на 140 мм орудии, только при наличии мауса, например,  - он нужен, только если бы он фармил. Танк аналогичен маусу и очевидно слабее его.

4005 итак корыто, сейчас корыто без урона будет.

183 хоть танковать может, но и в ней самое ценной это альфа и хэши. 

КВ-2 Р и КВ-2, ну я хоть на них не играю,  или очень редко, но владельцев понимаю.

Что-там ещё фанового? 

В общем, шикарный патч, отличный. Осталось дождаться экипажа 2.0 (привет ММО) чтобы месяц настривать, 2 минуты катать.

Конечно, может какой- профильный статистический ПТвод на ней сможет играть, но я свой уровень прекрасно представляю и поведение 4005 в бою в моих руках представляю и я ничего не смогу на ней сделать. Эта штуковина, наверное, больше всего пострадает.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (07 июн 2021 - 11:45) писал:

183 и 268/4, чего кактусы то? 183 купил в этот ЧР, понравилась. Эдакий ТТ.   Вариативность выстрелов большая - попытаться пробить, под башню, чтобы осколки в МТО ушли, в борт, под днище, в крышку. Всё это проходит с уроном. Тут наоборот выцеливать интересно, чтобы маусу под башню с поджогом, например. Для меня ФВ 183 играется более менее приятно, а вот на 4005 - унижение и боль. 183 может танковать и на первой линии играть, особенно в городе, 4005 этого не может, брони то нет вообще,  а разброс ,стабилизация у неё хуже 183 и издалека она может попадать только в силуэт.

Да, жуткие кактусы - и Бабаха183 мб в чём-то чуть лучше 4005, но в целом всё равно жутко зависима от рандома, а не от игрока

Кстати, не забудьте что у новых ОФ/хешей сплеша не будет

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (07 июн 2021 - 11:45) писал:

На бабахах играю только на хэшах, в других снарядах вообще смысла нет на них катать, но:

- так ли все часто пробивают хэшами?

- сколько будет урон хэшом при непробитии? 200 хп? с КД 23 сек? 

- сможет ли 4005 что-то выцелить с расстояния? это очень трудно, у неё разброс на весь танк

- сможет ли 4005 играть на первой линии, чтобы пытаться выцелить? очевидно нет

- ЗА ТО! новыми фугасами её же шинковать будут

- нет, но собственно как и сейчас нет

- около того - но всё верно, было 700, станет 200 - заставит игроков думать прежде чем стрелять, а не тупо по силуэту закидывать

- по тем у кого брони немного (а таких танков на самом деле немало) - главное просто попасть в силуэт

- если подразумевается "первая линия" как выезд из-за здания/спины союзника -выстрел по разряженному противнику в борт/корму и отъезд на КД - ничего не поменяется

- и сейчас отлично шинкуют - как было 14 мм в башне так и осталось

Зачем она сейчас нужна будет? 

Ещё бы они хэшам пробитие зарезали! 

Это несерьезно.

Затем же, зачем и на данный момент - зайти в бой, уповать на удачу что получится настрелять один бой из трёх, и играть просто ради фана, а не ради победы и влияния на бой

Это даже не КВ-2 Р, который за деньги. Это десятка.  Кстати, я тоже её за деньги качал, переводя свободный опыт. И я качал ради игры на хэшах на ней. И у неё единственное, что есть, это орудие с хэшом.  Для ББ есть ЯГПЗД, амерские ПТ. А куда годится косая 4005 на ББ? 

Фугасный Тип 5 забрали. Ладно на нем ещё играется на 140 мм орудии, только при наличии мауса, например,  - он нужен, только если бы он фармил. Танк аналогичен маусу и очевидно слабее его.

4005 итак корыто, сейчас корыто без урона будет.

183 хоть танковать может, но и в ней самое ценной это альфа и хэши. 

КВ-2 Р и КВ-2, ну я хоть на них не играю,  или очень редко, но владельцев понимаю.

Что-там ещё фанового? 

Фугасы давным давно надо было резать - и пусть лучше страдает несколько танков которые лишились "уникального" геймплея, чем сотни других - если статистика покажет что всё плохо, то через время лучше апнуть эти несколько

В общем, шикарный патч, отличный. Осталось дождаться экипажа 2.0 (привет ММО) чтобы месяц настривать, 2 минуты катать.

С экипажем 2.0 на самом деле задумка годная (реализация такое себе - ну так продолжают работать над этим) - к примеру тот же кактус 268/4 я настроил под себя довольно хорошо, до середнячка

Так что лично я жду с нетерпением его ввода - и лучше я потрачу время и буду катать действительно в удовольствие забытые и новые танки, чем просто продолжу катать на единичных комфортных

Конечно, может какой- профильный статистический ПТвод на ней сможет играть, но я свой уровень прекрасно представляю и поведение 4005 в бою в моих руках представляю и я ничего не смогу на ней сделать. Эта штуковина, наверное, больше всего пострадает.

Уже не раз писал выше - да, пострадает, и да, лучше пусть пострадают единицы, чем все 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Мододел
1 005 публикаций
47 219 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (07 июн 2021 - 13:31) писал:

Да, жуткие кактусы - и Бабаха183 мб в чём-то чуть лучше 4005, но в целом всё равно жутко зависима от рандома, а не от игрока

Кстати, не забудьте что у новых ОФ/хешей сплеша не будет

- нет, но собственно как и сейчас нет

- около того - но всё верно, было 700, станет 200 - заставит игроков думать прежде чем стрелять, а не тупо по силуэту закидывать

- по тем у кого брони немного (а таких танков на самом деле немало) - главное просто попасть в силуэт

- если подразумевается "первая линия" как выезд из-за здания/спины союзника -выстрел по разряженному противнику в борт/корму и отъезд на КД - ничего не поменяется

- и сейчас отлично шинкуют - как было 14 мм в башне так и осталось

Затем же, зачем и на данный момент - зайти в бой, уповать на удачу что получится настрелять один бой из трёх, и играть просто ради фана, а не ради победы и влияния на бой

Фугасы давным давно надо было резать - и пусть лучше страдает несколько танков которые лишились "уникального" геймплея, чем сотни других - если статистика покажет что всё плохо, то через время лучше апнуть эти несколько

С экипажем 2.0 на самом деле задумка годная (реализация такое себе - ну так продолжают работать над этим) - к примеру тот же кактус 268/4 я настроил под себя довольно хорошо, до середнячка

Так что лично я жду с нетерпением его ввода - и лучше я потрачу время и буду катать действительно в удовольствие забытые и новые танки, чем просто продолжу катать на единичных комфортных

Уже не раз писал выше - да, пострадает, и да, лучше пусть пострадают единицы, чем все 

Понятно. Я ещё на что-то позитивное робко надеялся. Ну что же, раз все так плохо, фактически ВГ отбирает лично у меня 4 танка, один из которых продавался по цене прем восьмёрки, остается покупать попкорн и с удовольствием почитать вой после патча. Будет весело, я предполагаю, хоть какая-то радость.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (07 июн 2021 - 13:54) писал:

Понятно. Я ещё на что-то позитивное робко надеялся. Ну что же, раз все так плохо, фактически ВГ отбирает лично у меня 4 танка, один из которых продавался по цене прем восьмёрки, остается покупать попкорн и с удовольствием почитать вой после патча. Будет весело, я предполагаю, хоть какая-то радость.

Позитив - это нерф конкретно танкового фугасного гейплея

Если статистика через время покажет что надо апнуть десяток танков - апнут

Мне нравится © 

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (07 июн 2021 - 13:22) писал:

Немного не в тему: а статистика не показывает, что нужно апнуть, например, такой танк как АМХ 65Т, а понерфить, например, чифа?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (07 июн 2021 - 13:55) писал:

Что позитивного в том, что ВГ отбирает у меня 2 десятки, как минимум, и заставляет привыкать к какому-то новому геймплею, хотя я за 9 лет привык к другому?  Зачем мне такое, просто не буду их катать. 

Что-то нерфят перманентно, отбирают.  В преимуществ только статисты? так я в жизни никогда так играть не буду, никогда не научусь. Превращают игру из медленной в контру какую-то. 

Сегодня фугасы, завтра голда.

Вообще, ВГ, режете танк в помойку - забирайте его просто сразу, без компенсации, вместе с экипажем, с модулями, расходниками и т.п., как-будто его никогда не было в ангаре, можете прямо с меня начинать. Это хотя бы справедливо будет. 

Вчера акционки, сегодня фугасы, завтра голда.

Когда они пришли за мной, говорить было уже некому.

Изменено пользователем Ace_Ice

Мододел
1 005 публикаций
47 219 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (07 июн 2021 - 14:22) писал:

Позитив - это нерф конкретно танкового фугасного гейплея

А я ничего позитивного не вижу. Что позитивного в том, что ВГ отбирает у меня 2 десятки, как минимум, и заставляет привыкать к какому-то новому геймплею, хотя я за 9 лет привык к другому?  Этим нынешним хэшом сейчас можно не пробить весьма картонный СТ. И весьма часто. И мне было любопытно,  что делать с бабахой 4005. Очевидно - ничего, только страдать после патча, либо не катать. Я так грубо прикидываю, средний урон с нынешним стилем игры (а другой невозможен) упадет в 3-4 раза? Зачем мне такое, просто не буду их катать. 

В плане апа они могут апнуть только триплексы, да скорость поворота на 0.00000007 наносекунд. Какие-то существенные апы длятся годами.

Возникает вопрос, что следующее, срежут урон у голды у других танков? типа, выше пробитие, ниже урон?

Ну вам позитивно - радуйтесь. Для меня это черный патч. Хуже 0.9.8. Ничего хорошего не вижу, только лишь пугают дальнейшие возможные изменения.  И очевидно, если не смогу играть комфортно, не смогу продолжать играть дальше, чего бы очень не хотелось. Сегодня фугасы, завтра голда. Кому охота терпеть постоянные унижения, на 10-ке наносить 200 урона? Что-то нерфят перманентно, отбирают.  В преимуществ только статисты? так я в жизни никогда так играть не буду, никогда не научусь. Превращают игру из медленной в контру какую-то. 

В общем, наверное, диалог бесполезен. Никто меня не переубедит, что хуже - это лучше. Ну да, жду в патче описания, типа, мы снизили фугасный урон, чтобы ещё больше подчеркнуть роль класса фугасной техники. 

Вообще, ВГ, режете танк в помойку - забирайте его просто сразу, без компенсации, вместе с экипажем, с модулями, расходниками и т.п., как-будто его никогда не было в ангаре, можете прямо с меня начинать. Это хотя бы справедливо будет. 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAce_Ice (07 июн 2021 - 14:45) писал:

Немного не в тему: а статистика не показывает, что нужно апнуть, например, такой танк как АМХ 65Т, а понерфить, например, чифа?

ИС-4, Е100, Т110Е5 же апнули недавно - может и до АМХ дойдёт если он действительно плох

Чиф - акционный танк, и такую технику почти не меняют по ТТХ в худшую сторону, обычно просто ограничивают способы получения

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (07 июн 2021 - 14:55) писал:

А я ничего позитивного не вижу. Что позитивного в том, что ВГ отбирает у меня 2 десятки, как минимум, и заставляет привыкать к какому-то новому геймплею, хотя я за 9 лет привык к другому?  Этим нынешним хэшом сейчас можно не пробить весьма картонный СТ. И весьма часто. И мне было любопытно,  что делать с бабахой 4005. Очевидно - ничего, только страдать после патча, либо не катать. Я так грубо прикидываю, средний урон с нынешним стилем игры (а другой невозможен) упадет в 3-4 раза? Зачем мне такое, просто не буду их катать. 

В плане апа они могут апнуть только триплексы, да скорость поворота на 0.00000007 наносекунд. Какие-то существенные апы длятся годами.

Возникает вопрос, что следующее, срежут урон у голды у других танков? типа, выше пробитие, ниже урон?

Ну вам позитивно - радуйтесь. Для меня это черный патч. Хуже 0.9.8. Ничего хорошего не вижу, только лишь пугают дальнейшие возможные изменения.  И очевидно, если не смогу играть комфортно, не смогу продолжать играть дальше, чего бы очень не хотелось. Сегодня фугасы, завтра голда. Кому охота терпеть постоянные унижения, на 10-ке наносить 200 урона? Что-то нерфят перманентно, отбирают.  В преимуществ только статисты? так я в жизни никогда так играть не буду, никогда не научусь. Превращают игру из медленной в контру какую-то. 

В общем, наверное, диалог бесполезен. Никто меня не переубедит, что хуже - это лучше. Ну да, жду в патче описания, типа, мы снизили фугасный урон, чтобы ещё больше подчеркнуть роль класса фугасной техники. 

Чего это не радоваться? Любителям фугасов придётся думать как и игрокам на обычных и премиумных снарядах, повысится роль брони - а то я стараюсь спрятать уязвимые зоны, выворачиваю корпус, играю от башни, выцеливаю противника - а условный фугасник просто кидает в силуэт 

Главный минус в этом изменении - с ним очень сильно затянули, надо было ещё на волне нерфа японских ТТ это сделать

Мне нравится © 

Мододел
1 005 публикаций
47 219 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (07 июн 2021 - 16:06) писал:

ИС-4, Е100, Т110Е5 же апнули недавно - может и до АМХ дойдёт если он действительно плох

Чиф - акционный танк, и такую технику почти не меняют по ТТХ в худшую сторону, обычно просто ограничивают способы получения

Чего это не радоваться? Любителям фугасов придётся думать как и игрокам на обычных и премиумных снарядах, повысится роль брони - а то я стараюсь спрятать уязвимые зоны, выворачиваю корпус, играю от башни, выцеливаю противника - а условный фугасник просто кидает в силуэт 

Главный минус в этом изменении - с ним очень сильно затянули, надо было ещё на волне нерфа японских ТТ это сделать

Ну чифа мне не получить, тут и смысла мне про него говорить нечего, что-нибудь крепенькое, типа 279 р, если только лет через 5-10.

Если обратите внимание, на фугасных танках  я почти не играю, разве что фв 183 катаю.  ( 4005 - боль. кв-2 и кв-2 р мне не зашли, как и сам уровень, тип 5 на фугасах тоже не зашёл, но я его и купил буквально перед самым нерфом) . Но я исключительно против изменений фугасного геймплея, а вг просто украло у меня фугасный тип 5 и сейчас украдёт 4 танка с фугасным геймплеем. Спасибо, да.

От башни нравится играть. На коне, например, или на чифтейне может, у которого лючка даже нет? )) а теперь то приятно  в ответ ничего вообще не получать, высунув язык, на бок, безнаказанно настреливать урон, так, да?  )) Думаете, я буду выцеливать извивающегося статиста на коне, чтобы он на мне дамажку настреливал? Ничего не могу сделать - просто уехал, разбился, утопился, но не дать дамажки. Так что вот так и получится. 

Ждал этого ответа ) ведь раньше в лоб башни вашему коню, или что там у вас от башни, могло прилетать от бабахи со второй линии на 700, а сейчас абсолютно ничем не ограниченная возможность настрела. Вообще никто не законтрит, никак. Вот она суть ) 

Ну, поглядим, весело будет.

А главный минус в этом изменении - занерфленные в помойку танки надо было просто изъять без компенсации. Это бы хотя бы не было издевательством. Если ещё 183 может как-то поиграет, 4005 с таким уроном бесполезна в принципе. 

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (07 июн 2021 - 15:06) писал:

А, ну как же. Они несколько лет были неиграбельными, потом их в конце-концов апнули, и типа этих лет страдания не было.

Т-34-2 тоже "апнули", а теперь сравните его с тем же 44-100. 

Про АМХ65т все всё знают, но апа за 4 года его в игре так и не было, и вряд ли будет.  

Если бы только ограничили способ получения, так еще и ограничили способ применения. Имбовать в РБ и ББ и схватке (а это вообще абсурд) на нем низя, а на ГК, в турнирах и в рандоме можно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (08 фев 2021 - 23:02) писал:

Выкупил взять 3 метки, т.к. делаю так с каждой восьмеркой в игре.

Боже пока я их взял, я 15 раз поседел. Это лютый треш. Я просто слов не могу найти в голове подходящих этому выродку.

Если хотите брать 3 метки, берите оптику и насвечивайте. Играть в урон на "этом", невозможно.

Обычно я еще реплеи лучших боев прилагаю. Но на этом ублюдке их просто не нашлось. Выше 3к не настреливал ни разу.

У меня все.

Игроки
2 518 публикаций
110 926 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAntonVK (07 июн 2021 - 14:55) писал:

Все как в жизни, если где-то кому-то хотят что-то улучшить, то явно за чей-то счет, так как просто улучшить уже не получиться, все взаимосвязано. ВГ пытается сделать баланс, это сложно, невероятно сложно, чтобы и овцы целы и волки сыт. Только методом проб и ошибок. Я бы фугасы тоже не трогал, просто убрал бы все бабахи. Вернее, не то чтобы убрал как Ваффентрагера а оставил те, что есть, но исключил бы их из продаж акций из магазина вообще всяко исключил бы из возможностей получить. И еще по началу бы на год ввел бы ограничение на количество бабах в команде не более одной на команду. Потому как парад бабах по две-три а то и четыре на команду уже достал. Никуда на броне не высунуться, арты мало так еще эти ребята.

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValdez_Progressor (10 июн 2021 - 17:43) писал:

Все как в жизни, если где-то кому-то хотят что-то улучшить, то явно за чей-то счет, так как просто улучшить уже не получиться, все взаимосвязано. ВГ пытается сделать баланс, это сложно, невероятно сложно, чтобы и овцы целы и волки сыт. Только методом проб и ошибок. Я бы фугасы тоже не трогал, просто убрал бы все бабахи. Вернее, не то чтобы убрал как Ваффентрагера а оставил те, что есть, но исключил бы их из продаж акций из магазина вообще всяко исключил бы из возможностей получить. И еще по началу бы на год ввел бы ограничение на количество бабах в команде не более одной на команду. Потому как парад бабах по две-три а то и четыре на команду уже достал. Никуда на броне не высунуться, арты мало так еще эти ребята.

На них на результат нереально играть.

3к среднего урона - это уже результат.

Проблема в ощущениях игры против таких машин.

Выехал - тебе 1.5к урона. Даже если это будет происходить 1 раз в 20 боёв - у людей от такого горит.

Игроки
2 518 публикаций
110 926 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (12 июн 2021 - 21:38) писал:

На них на результат нереально играть.

3к среднего урона - это уже результат.

Проблема в ощущениях игры против таких машин.

Выехал - тебе 1.5к урона. Даже если это будет происходить 1 раз в 20 боёв - у людей от такого горит.

Вот и получается, что они сами не играют толком и другим настроение портят как во время боя, пока ты думаешь, как не нарваться на эту х--нь, так и после в тебя попадания, когда ты все-таки нарвался. Тем более если их 2-3 в команде противника, то практически не встретиться с ним не реально. Да и потом проходит иногда и не 1.5 а все 1.7к. И если вдруг прошло по тебе не овер 1к а 700-800, то это прям счастье какое-то ! )))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValdez_Progressor (10 июн 2021 - 14:43) писал:

ИМХО оставшиеся на данный момент "бабахи" - 4005, 183, КВ-2, Т49, Шеридан, мелкоуровневые - вообще не раздражают, т.к. уже знаешь чего ожидать и как строить тактику

А вот повальное увлечение ОФ на всех танках - дико раздражает - раздражает когда выбрал правильную позицию, и тебя тупо не думая разбирают фугасом, раздражают союзники которые вместо того чтобы наносить урон на обычных снарядах, заряжают дешёвые фугасы, и тем самым подставляют команду

Так что решение очень верное

А касаемо того же 4005 - исчезнет "стабильный" половинный урон при непробитии с вертухи - и опять же при противостоянии против 4005 можно строить тактику. А играя на 4005 - надо ещё больше сил прикладывать - что тоже верно

Мне нравится © 

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (14 июн 2021 - 10:57) писал:

А играя на 4005 - надо ещё больше сил прикладывать - что тоже верно

Это будет касаться только фанатов бабахи или стримеров, катающих ее на заказ. ЦА  через какое то время забудет эту пт.

Такой вот прогноз.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCouvert (15 июн 2021 - 20:27) писал:

Это будет касаться только фанатов бабахи или стримеров, катающих ее на заказ. ЦА  через какое то время забудет эту пт.

Такой вот прогноз.

То что ЦА забудет - вполне себе нормально

Мне нравится © 

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (16 июн 2021 - 00:05) писал:

То что ЦА забудет - вполне себе нормально

Такого рода нерфы, как правило, отправляют танки в далекое далеко.

Будь у танка хоть сколько-нибудь адекватная точность и скорость полета снаряда - можно было бы забить на правки.

Но фактически, это будет jagdpze100 без брони, но с башней.

А мы все знаем на каком сейчас месте по играбельности тот сарайчик.

Так что, скорее всего, даже фанаты бабахи уйдут в сторону.

Игроки
3 060 публикаций
45 970 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (15 июн 2021 - 21:28) писал:

Так что, скорее всего, даже фанаты бабахи уйдут в сторону.

очень надеюсь, что хэшами будет всех шатать

надо лбз 6к на пт делать - на т55а одно осталось)))

Игроки
14 публикаций
29 154 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (09 май 2021 - 13:09) писал:

Тут еще большой плюс в том, что даже если просто попадание будет, то скорее всего с приличным уроном. Часто гусеница слетает после хэша, и по этой цели вдогонку летят еще снаряды нам в ассист.

Я не просто так бабаху называю позврослевшей версией КВ2 - на ней не устаешь. И да, достаточно 1 раз в 3-5 боев пробивать на полный урон и от этого ловить кайф.

Но ПТ не для набива статистики это факт. Даже грамотная реализация не гарантирует высоких результатов, поэтому сначала посмотрите на КВ2 и подумайте готовы ли вы на что-то подобное или нет.

Мне очень зашла на генеральных сражениях, там намного проще оставаться в безопасной зоне и накидывать по врагу. И действительно не так важно пробитие, сколько просто попадание по врагу т.к. часто враги только башню показывают.

Не, сравнением с кв2 не согласен. Кв2 все же тяж, там для одноклассников есть какая-то броня. Можно от борта выкатиться, башня часто непробиваемая или рикошетит от одноклассников. И у кв2 есть вертуханы.

А 4005 я не понял..с дальних дистанций *** попадешь или земля, или космос даже при сводке. С ближних и средних выедешь, дашь шот по острелявшемуся противнику, снесешь ему 400-600 хотя целил голдой нлд (а снаряд предательски улетит в стык) и пока будешь откатываться по тебе дадут те же 500-600 дамаго обычной ббшкой и ещё в догонку с собой вторую ббшку завернут.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...