Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв

Вот реально, ВГ, что, не замечает этого бреда?!!!

Зачем вам нужен этот трэш в рандоме??? Уже больше чем арта задолбали бабахи.

Вчера два боя подряд от 4005 фуловый в ангар уходил. Паришься со "снайперки" Strv-103В в упор по ЕБР, борешься за дамаг аж в 400 и ... два раза попал и не пробил (не попал в броню и колесо), зато тебе в пиксель через пол карты прилетает от 4005, когда ты почти спрятался за холмик и ты в ангаре, только что был фуловый, вот и поиграл.

PS Не мало ли FV4005 в рандоме? Всего 7 штук на две команды, надо больше!

Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
09 авг 2022 - 17:26 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Вот реально, ВГ, что, не замечает этого бреда?!!!

Зачем вам нужен этот трэш в рандоме??? Уже больше чем арта задолбали бабахи.

Вчера два боя подряд от 4005 фуловый в ангар уходил. Паришься со "снайперки" Strv-103В в упор по ЕБР, борешься за дамаг аж в 400 и ... два раза попал и не пробил (не попал в броню и колесо), зато тебе в пиксель через пол карты прилетает от 4005, когда ты почти спрятался за холмик и ты в ангаре, только что был фуловый, вот и поиграл.

PS Не мало ли FV4005 в рандоме? Всего 7 штук на две команды, надо больше!

Хорошо же, это огромный картонный сарай без маскировки и брони.

Изи дамажка, только и успевай набивать.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
09 авг 2022 - 23:38 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Хорошо же, это огромный картонный сарай без маскировки и брони.

Изи дамажка, только и успевай набивать.

Всё так, только именно эти сараи тот бой и сделали, он из-за угла высунулся и шотнул танк, а ты его только на 400, и потом еще раз так же. Потом они начали бить друг друга. Их бабаха даже с 17 ХП - все равно бабаха и шотнула сначала мою стерву на 1800, а потом в конце боя нашу бабаху на те же 1800.

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
10 авг 2022 - 00:20 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Всё так, только именно эти сараи тот бой и сделали, он из-за угла высунулся и шотнул танк, а ты его только на 400, и потом еще раз так же. Потом они начали бить друг друга. Их бабаха даже с 17 ХП - все равно бабаха и шотнула сначала мою стерву на 1800, а потом в конце боя нашу бабаху на те же 1800.

Ну и что. Я тоже вчера на Об. 140 словил. И Кранвагену на 183 в борт башни влепил. Весело же. :great:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
10 авг 2022 - 00:20 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Тут уже вина только ваша - что слепой огромный медленный сарай без брони смог шотнуть вашу 103В - где выдержка, тактика, навязывания своей игры?

Как бы у 103В есть высокая скорость назад и вперёд чтобы летать по карте, а не у 4005

Мне нравится © 

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
10 авг 2022 - 10:22 пользователь sanek_master сказал:

Тут уже вина только ваша - что слепой огромный медленный сарай без брони смог шотнуть вашу 103В - где выдержка, тактика, навязывания своей игры?

Как бы у 103В есть высокая скорость назад и вперёд чтобы летать по карте, а не у 4005

Карту видели, это маленькая Карелия , ошибся, это Тундра была, с кучей гор и холмов. Приехал ЕБР и тебя и всех кто рядом, светанул, ты дал по нему шот (конечно же не в броню) и назад скатываться начал за бугор и не успел (скорость назад тут не помогла бы, ибо в осадном режиме она не работает и встать из него я бы не успел). У меня тут нет башни чтобы из-за угла как 4005. Почему бы и мне не получить от ни разу не точной и не имбы ПТ 4005 не в броню, ведь и расстояние так метров 250 было.:) Я конечно на этой маленькой карте мог встать в угол и меня бы он не шотнул, но пользы оказать что-то полезное игре я бы не имел. Да не этом ведь дело, а в самой этой ПТ, их много и они токсичные, надо принимать меры.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
10 авг 2022 - 10:59 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Карту видели, это маленькая Карелия с кучей гор и холмов. Приехал ЕБР и тебя и всех кто рядом, светанул, ты дал по нему шот (конечно же не в броню) и назад скатываться начал за бугор и не успел (скорость назад тут не помогла бы, ибо в осадном режиме она не работает и встать из него я бы не успел). У меня тут нет башни чтобы из-за угла как 4005. Почему бы и мне не получить от ни разу не точной и не имбы ПТ 4005 не в броню, ведь и расстояние так метров 250 было.:) Я конечно на этой маленькой карте мог встать в угол и меня бы он не шотнул, но пользы оказать что-то полезное игре я бы не имел. Да не этом ведь дело, а в самой этой ПТ, их много и они токсичные, надо принимать меры.

Правильно! Если ничего с этим поделать нельзя - нужно самому присоединиться к процессу! Купи имбу и также шатай фугасами зазевавшихся противников. В чем проблема-то? Ежели что - у меня сабжа нет. Просто я не понимаю нытья.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
10 авг 2022 - 10:59 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Карту видели, это маленькая Карелия с кучей гор и холмов. Приехал ЕБР и тебя и всех кто рядом, светанул, ты дал по нему шот (конечно же не в броню) и назад скатываться начал за бугор и не успел (скорость назад тут не помогла бы, ибо в осадном режиме она не работает и встать из него я бы не успел). У меня тут нет башни чтобы из-за угла как 4005. Почему бы и мне не получить от ни разу не точной и не имбы ПТ 4005 не в броню, ведь и расстояние так метров 250 было.:) Я конечно на этой маленькой карте мог встать в угол и меня бы он не шотнул, но пользы оказать что-то полезное игре я бы не имел. Да не этом ведь дело, а в самой этой ПТ, их много и они токсичные, надо принимать меры.

Куча холмов - счастье для 103В, тем более что турбина и подразумевает тактику агрессивной игры от рельефа

Долгоживущий ЕБР - опять же недоработка

А "незаметно" подкравшийся 4005 на 250 метров - слепой медленный сарай - вообще даже без комментариев...

И да, 4005 как и брата Бабаху183 апать надо, они неактуальны

Мне нравится © 

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
10 авг 2022 - 12:07 пользователь sanek_master сказал:

Куча холмов - счастье для 103В, тем более что турбина и подразумевает тактику агрессивной игры от рельефа

Долгоживущий ЕБР - опять же недоработка

А "незаметно" подкравшийся 4005 на 250 метров - слепой медленный сарай - вообще даже без комментариев...

И да, 4005 как и брата Бабаху183 апать надо, они неактуальны

Подобраться и попасть с 250 метров выкатив из-за угла (горы) для 4005 не проблема на многих картах, особенно в Карелии, ошибся, это была Тундра, ближний угол может быть в 100  метрах и ты не видишь, что за ним стоит или нет, просто он выкатил, дал и закатил), но и с 450м без проблем по чужому засвету же попадает, попадает в пиксель, в несущегося ЕБРа, кстати ему на мою 103В свет их ЕБР дал походу, а сам он был в момент выстрела в инвизе, ха, слепой сарай, да какая ему разница, если зачастую они сами работают по чужому засвету, как большинство ПТ. Проблема не в сарайности, а в том, что он делает одним выстрелом минус ствол, и зачастую ему дать сдачи просто некому в данный момент, пока он закатывает медленно назад за угол, если он правильно все расчитал, то получить тычку-две и будет ждать следующую жертву. В том бою с 17-ю ХП он ваншотнул на фулку два танка.

По степени медленности стерва на малых картах не менее уязвима, так как после выстрела все равно светится, все позиции очень близко друг к другу и уйти не получив хотя бы один выстрел сложно, так как надо только через вставание с колен, но цена твоего выстрела 400, а здесь 1800. Если бы данная, якобы убогая ПТ, которую нужно апать, была таковой, ее не катало бы столько людей. Если вывести  из игры, то и апать или нерфить уже не надо.

Уже писалось тут и не раз, как ВГ поступать может. Напомню когда произошел нерф Проги 65, разработчики мотивировали эту необходимость слишком высокой популярностью данного СТ, были бои по 3-4 штуки с одной стороны. Нерфанули, пришло в норму, здесь прямая аналогия напрашивается. Снизить вероятность попадания в центр, как у некоторых танков в этой игре и будет норм а то на ходу колесники умудряется шотить причем на каких то Хайвеях, Степях, только наш ЕБР помчался - бах и нет.  Таких моментов столько что я уже не удивляюсь. Но это не здорово. Зачем такое делать, люди вышли в бой и тут же пошли в следующий - классное удовольствие. Для того, чтобы не было быстрых ангаров, разработчики перекопали все карты и вдруг ввели этого ваншота. Тут либо надо трусы одень, либо крестик снять.

В последнее время я ухожу в ангар от этой пт слишком часто и именно либо на фулл либо на почти фулл, с остатком в несколько ХП, то есть вероятность выпадения максимальных значений там неплохо накручена, опять же вопрос к разработчикам. Пока написал этот пост, пошел в бой и только что играл на  Мурованке, получил 1749 хп с 200-метров, в КС-63, дал сдачи аж на 400, ПТ спокойно скрылась за дом, я в ангар от вылетевшего на меня СТ. Просто уберите это. И советы типа купить не катят, когда арта была в рассвете сил, я тоже не молчал и мне советовали на арте играть, я на ней не играл, кроме выполнения необходимых ЛБЗ ну и боев для прокачки САУ и на этом не собираюсь играть, потому что это реальный токс для людей, по которым ты стреляешь. Эту ПТ-САУ нужно убрать или нерфануть. Если нерфят Крана (вот не обязательно это делать, кстати), то ее и подавно надо. Кранваген, конечно, имеет хорошие характеристики, но с ним можно уживаться, ты не уходишь в ангар неожиданно из инвиза, ты имеешь возможности с ним бороться и есть шанс или уйти или дать сдачи.

PS Бой мы на Мурованке проиграли, чел 49% (ser750 - видно, что ПТ-вод 1400 боев на ФВ)) его сделал набив 6к дамажки на этой бабахе, в принципе именно из-за него был слив, в конце боя въехать было нельзя в лес никак, он в кустах ты на виду, засвет- ангар.

PS2 Ув.коллега предлагает апнуть 4005. И что же ей надо апнуть? КД, точность, сведение или незаметность, или подвижность? Наверняка тогда в команда будет не по 3-4 а по 5-10 штук.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Бабаху что-ли приобрести, раз говорят что имба. Тем более скидка скоро 15% будет :coin:
  • Плюс 2

Игроки
561 публикация
91 248 боёв
Я просто ненавижу людей играющих на это танке. Почти в каждом бою где есть бабаха, эти люди мне дают фул урона с фугасом, через пол карты, и неожиданных мест. Я просто не понимаю, как в малиновке, с респа, можно попасть под жд вагонам на фул когда я стоял на центре в деревне. Я просто не понимаю. Я на прог 65 через бой сливаюсь с 500-1000 урона. Почему по мне вообще летит. Не понимаю. Изменено пользователем carpenter_jazz

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Какое оборудование ставить на сабж? Досыл - само собой, есть боновый. Вентиль - наверно нужен. 3-м либо прицел, либо сведение - вот тут не знаю, на стримах и так и так. Еще некоторые ставят турбину, но вот чёт мне перспектива быстрее кататься по карте не кажется первоочередной.

Игроки
2 014 публикации
95 102 боя
12 авг 2022 - 09:11 пользователь Shurkec сказал:

Какое оборудование ставить на сабж? Досыл - само собой, есть боновый. Вентиль - наверно нужен. 3-м либо прицел, либо сведение - вот тут не знаю, на стримах и так и так. Еще некоторые ставят турбину, но вот чёт мне перспектива быстрее кататься по карте не кажется первоочередной.

купи лучше Бабаху183, у неё есть броня и маскировка.

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
12 авг 2022 - 11:11 пользователь Shurkec сказал:

У меня Прицел в слоте, Вентиляция и Усиленные приводы наводки.

12 авг 2022 - 18:35 пользователь rubanok_1 сказал:

Маскировка?

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

Игроки
2 014 публикации
95 102 боя
12 авг 2022 - 16:39 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Маскировка?

да. 17%  И экипаж ей не нужен.

Изменено пользователем Гость

Игроки
899 публикаций
45 898 боёв
12 авг 2022 - 11:11 пользователь Shurkec сказал:

Боновый досылатель, боновый вентиль и боновое сведение.

• Плюс 2

Игроки
347 публикаций
29 005 боёв
12 авг 2022 - 12:11 пользователь Shurkec сказал:

Турбина на сабже нужна для увеличения скорости ЗХ при агрессивной игре в городе, соответственно ситуативно. Досыл, вентиль, приводы в первую сборку норм

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 авг 2022 - 18:35 пользователь rubanok_1 сказал:

А что - она есть в продаже???

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Взял. Из оборудования поставил в итоге вентиль, приводы и прицел (все трофейное), т.е. все на комфорт стрельбы. По цифрам точность вроде очень приличная, но по факту :facepalm: В очередной раз убеждаюсь что картофельная писанина не имеет никакого отношения к реальности. Думаю что и на обычном оборудовании и на фулл-боновом было бы тоже самое, ибо не оборудование решает, а программа - попадешь или нет. Из запоминающихся моментов был шотик на 2034 по 705А. Ну и другая сторона медали - "есть попадание" по ёлке90. Я конечно понимаю что разработкой игры занимаются люди, мягко говоря не дружащие с логикой и здравым смыслом. Но ведь кто-то же придумал правило 3-х калибров, почему бы и для таких случае не сделать что урон должен проходить? 183 мм и ёлка с броней из фольги - где тут здравый смысл?
  • Плюс 2

Игроки
1 172 публикации
26 091 бой
15 авг 2022 - 09:18 пользователь Shurkec сказал:

Взял. Из оборудования поставил в итоге вентиль, приводы и прицел (все трофейное), т.е. все на комфорт стрельбы. По цифрам точность вроде очень приличная, но по факту :facepalm: В очередной раз убеждаюсь что картофельная писанина не имеет никакого отношения к реальности. Думаю что и на обычном оборудовании и на фулл-боновом было бы тоже самое, ибо не оборудование решает, а программа - попадешь или нет. Из запоминающихся моментов был шотик на 2034 по 705А. Ну и другая сторона медали - "есть попадание" по ёлке90. Я конечно понимаю что разработкой игры занимаются люди, мягко говоря не дружащие с логикой и здравым смыслом. Но ведь кто-то же придумал правило 3-х калибров, почему бы и для таких случае не сделать что урон должен проходить? 183 мм и ёлка с броней из фольги - где тут здравый смысл?

О чем я и говорю. Это танк, который перестали бояться, ибо супер-пупер голдовый фугас может вообще не нанести урона.

• Плюс 2
Если долго всматриваться в Объект 704, то Объект начнет всматриваться в тебя. - NekoWAR.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...