Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
561 публикация
91 342 боя
Ненавижу людей играющих на бабахе, просто ненавижу. Они просто ломают рандом. Просто шотная бабаха, на лайв оксе, убивает два танка фуловых стреляя с болота через пол карты. Ну как? Как можно попасть в НЛД коню? Как можно попасть в НЛД 60ТП? Как? Два танка минус, 46 процентных дауненком на бабахе, и команда слила. Причем я его в него не смог попасть с супер точной пушки с коня.
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
18 июн 2022 - 00:07 пользователь carpenter_jazz сказал:

Ненавижу людей играющих на бабахе, просто ненавижу. Они просто ломают рандом. Просто шотная бабаха, на лайв оксе, убивает два танка фуловых стреляя с болота через пол карты. Ну как? Как можно попасть в НЛД коню? Как можно попасть в НЛД 60ТП? Как? Два танка минус, 46 процентных дауненком на бабахе, и команда слила. Причем я его в него не смог попасть с супер точной пушки с коня.

Раз в год и палка стреляет

Мне нравится © 

Игроки
480 публикаций
108 532 боя

У меня в игре было: двумя выстрелами подряд убил полные Ис-7 и Ис-4. Подрыв боеуклада. Был на Мышке. Давно это было 

А Баха ваншотит голдой Ст высокого уровня. Да и когда тяжу прилетает 1800 это почти ангар. Особенно в начале боя.

Изменено пользователем Neuner_Lena

Игроки
4 051 публикация
39 662 боя
18 июн 2022 - 00:07 пользователь carpenter_jazz сказал:

А люди причём?

А что до попаданий - так всякое в игре бывает, пора перестать чему-то в ней удивляться.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой
Очень люблю поджигать стулья игроков после моих ваншотов на бабахе. В этом самый кайф как и на калибане на фугах давать по 900

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
89 публикаций
41 380 боёв
Всем привет! на форуме пишу редко, но по самым ярким моментам если можно так выразиться. Свое мнение о танке, мягко выражаясь это кусок пищи которую переварил организм и выплюнул через нижнее отверстие (про  что идет речь думаю поняли, это слово буду заменять *), да у меня немного боев на нем и может не познал "дзен" этого танка, но для желтого игрока он не нужен от слова совсем, про игроков ниже даже и говорить не хочу, может плюсом ко всему зависит от бонового оборудования и голдовых расходников, но на стандартном оборудовании ты один бой из 10 поджигаешь *** противника, а остальные 9 горит твой, потому что это косой кусок "*", который сводится неделю, после выстрела светится как "гриб" после ядерного взрыва и совсем не едет назад от слова совсем, соответственно насуют в скворечник по самые помидоры, после переработки снарядов можно шмальнуть в гриля без урона или голдовым снарядом на 400..... В современном рандоме либо твоя команда сольет и ты ничего не сделаешь или твоя команда затащит и получится пару раз удачно стрельнуть, в 1 бою из 10 который возможно затянется по времени удаться что то выдать удачном при "параде планет". Прошу камнями не закидывать, это мое сугобо личное мнение по этому танку, если Вы от него фанатеете то очень рад за Вас.

Игроки
799 публикаций
39 370 боёв
Удалять комменты - оч хорошо, но я могу написать заново: этого куска голдофугасного не должно быть в игре. Реализоваться средним рандомным жёлтиком-рыжиком раз в 10 каток, бахнув с куста на базе через половину карты в твой - именно твой, читатель! - танчик: это как раз то, что этот кусок предполагает. А в следующих 9 боях он будет сливаться, пукнув на 400 в упор и набрав за щёки от всех врагов. Но на десятый...
  • Плюс 1

Игроки
899 публикаций
45 898 боёв

Когда можно идти покупать билет в лотерею.

• Плюс 1

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
24 июн 2022 - 16:08 пользователь Cain88 сказал:

Когда можно идти покупать билет в лотерею.

Да, можно. Но всё равно будет ничья.

• Плюс 1

Игроки
2 521 публикация
111 016 боёв
14 июн 2022 - 09:09 пользователь sanek_master сказал:

Собственно такой реплей можно смело отсылать в ВБР, если эта рубрика ещё жива:trollface:

Это очень редкая штука - как бы из-за таких очень редких моментов и можно выкатывать 4005 - условно пострадывать 10-20 боёв, но выдать один шикарный

Честно, постоянно вижу как эта *** снимает на лету всяких ЕБРов, маниткор, недавно товарища на Т-54 обл. Это все на приличных расстояниях и на скоростях, я не понимаю, как это возможно, если ВГ не помогает.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
25 июн 2022 - 00:43 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Честно, постоянно вижу как эта *** снимает на лету всяких ЕБРов, маниткор, недавно товарища на Т-54 обл. Это все на приличных расстояниях и на скоростях, я не понимаю, как это возможно, если ВГ не помогает.

Потому что вы обращаете внимания только на исключения

Прокачайте 4005 - и попробуйте не сжечь стул и не матерится :D

Мне нравится © 

Игроки
561 публикация
91 342 боя

Ненавижу всех кто играет на этом танке. Это не люди, это ***. С вертунов, убивают танк 10 уровня. У тебя одни башня торчит, он не целясь на ходу вываливает 2 к урона. Ну как так?

Ты играешь, стараешься, это ***, просто пукает, и ему нормально. Три выстрела 5 к урона. Я что бы на СТ набить 5 урона, просто выстрадываю. 

Изменено пользователем carpenter_jazz

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
26 июн 2022 - 21:22 пользователь carpenter_jazz сказал:

Ненавижу всех кто играет на этом танке. Это не люди, это ***. С вертунов, убивают танк 10 уровня. У тебя одни башня торчит, он не целясь на ходу вываливает 2 к урона. Ну как так?

Ты играешь, стараешься, это ***, просто пукает, и ему нормально. Три выстрела 5 к урона. Я что бы на СТ набить 5 урона, просто выстрадываю. 

Вкачайте 4005 и наносите с легкостью 5к в каждом бою - делов то :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой

вот ради этого подгара мы и катаем бабах. челики потеют. купили чифа, рогу читерную или вазик для девочек или все ресурсы потратили на 780. а ты им на на 1950)) с оставшимися хп играй дружок. потрескивают полешки. горит огонь под танкистом.)))) бабаховоду приятно.

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
27 июн 2022 - 03:37 пользователь ISIVIBAI сказал:

потрескивают полешки. горит огонь под танкистом.)))) бабаховоду приятно.

Я бы поспорил, у кого из сторон подгорает чаще, но по-моему, и тем и другим плевать на того, кто по другую сторону карты.

Игроки
4 051 публикация
39 662 боя

Иди подкачайся

© Арнольд Шварценеггер

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
27 июн 2022 - 12:37 пользователь Couvert сказал:

Я бы поспорил, у кого из сторон подгорает чаще, но по-моему, и тем и другим плевать на того, кто по другую сторону карты.

Ну бабахена тоде рвут красиво если оступился, всё честно

Стримы BLITZ WOT

Игроки
74 публикации
8 685 боёв
никому не советую качать этот кусок унылого обрубка, задней скорости просто нет, попадания без урона голдовым фугасом вообще вывели из себя, короче *** такие танки с рандома, кривой маскировки нет точность пушки просто невозможно повысить, танк для алеханов пару раз пиу пиу и в ангар.
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
5 публикаций
6 308 боёв
В чем проблема повысить пробитие голдового фугаса до старых 275 мм, но при этом урезав урон до 1100-1200. Тогда эта машина становится более адекватной, ты либо ббшкой с 310 мм нанесешь гарантированно 1100 урона, если пробьешь, либо фугасом гарантированно нанесешь какой то урон, стреляя в силуэт танка, либо даже полный урон в 1100-1200, если было пробитие. При этом повысить скорострельность пушки до 3 снарядов в минуту в базовой комплектации. Ну это ненормально, что танк на 10-х уровнях либо просто ваншотит, либо наносит 1700 урона, отбивая желание у потерпевшего играть дальше. Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...