Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValdez_Progressor (27 май 2021 - 11:51) писал:

Ну, вот не думал, что мазохистов столько много вокруг нас. Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус!? :teethhappy: В каждом бою (ну почти в каждом) есть по две-три-четыре бабахи на 30 рыл.

4005 позволяет типичному игроку стрелять и наносить урон, ничего не выцеливая, причём много кто играет не на хешах (а именно на хешах и надо играть) - а на обычных ОФ

Но патч 1.13 близко - и кто не хотел думать отсеятся, т.к. непробития будут уже не по 700 урона, а по 200-300

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (27 май 2021 - 11:59) писал:

Не пытайся доказывать птводу, что пт имба. Никогда не докажешь. Они будут рвать на себе не только рубаху, но и остальное, доказывая, какой это сбалансированный класс в целом, и конкретные модели в частности. Никогда ты не докажешь, что уж слишком частые ваншоты топовых машин - излишне токсичное явление. Я молчу за "не имбовые" позиции в трех метрах от базы, по типу камень-куст и прямой прострел на тоннель, где "позиции тт".

p.S.Скворечник изи дает 650-800 Мышу с подпалом. Епстесно, без пробития.

Касаемо 4005 - ваншоты  и полный урон огромная редкость

Рекомендую вам прокачать 4005 и понагибать рандом - только не забудьте описать впечатления потом на форуме от игры, и желательно цензурно :trollface:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValdez_Progressor (27 май 2021 - 12:08) писал:

Сытый голодного никогда и не понимал, так что да, согласен. Артоводы вот тоже ни в какую не хотят признавать себя токсичными, на ветке теста по фугасам такие баталии идут!

Вижу у вас был опыт Бабахи183 - как бы 4005 всё тоже самое но без брони и косее

Мне нравится © 

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (27 май 2021 - 12:19) писал:

Вижу у вас был опыт Бабахи183 - как бы 4005 всё тоже самое но без брони и косее

Ну я ее раз в месяц выкатываю а то и раз в квартал. Так, для посмотреть, что это такое, но я не спец по таким штукам и не ищу в этом какого-то кайфа. С удовольствием отдам ее даром без компенсации если ВГ решит их убрать из игры. Собственно, так же как и всю арту, что у меня есть.

Игроки
512 публикации
96 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValdez_Progressor (17 май 2021 - 12:40) писал:

Бабаха - очень токсичная штука. .....с бабахой все вполне хорошо, иначе не выкатывалось бы по две-три в команде на каждый бой. 

К слову о токсичности бабахи- сегодня играл на Т57 хеви на монастыре. Выкатываюсь по низу на базу- на меня смотрит бабаха, не фуловая, где то 1200 ХП. Так вот, пока она свелась, я на хевике выстрелить успел 3 раза и забрал ее. Это сложная в игре очень штука на самом деле-поиграй сам то. ))

И сам я ее часто на ББ катал. Хэши дорогие, а бб выносит как надо. По правилу 3-х калибров самые непробиваемые места удается пробить. Например суперконя в башню.

Изменено пользователем PRESSUYU
  • Плюс 1
протанкуй братуха, протанкуй

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
28 май 2021 - 00:39 пользователь PRESSUYU сказал:

К слову о токсичности бабахи- сегодня играл на Т57 хеви на монастыре. Выкатываюсь по низу на базу- на меня смотрит бабаха, не фуловая, где то 1200 ХП. Так вот, пока она свелась, я на хевике выстрелить успел 3 раза и забрал ее. Это сложная в игре очень штука на самом деле-поиграй сам то. ))

И сам я ее часто на ББ катал. Хэши дорогие, а бб выносит как надо. По правилу 3-х калибров самые непробиваемые места удается пробить. Например суперконя в башню.

И этот случай ни о чем не говорит, так как обычно они почему-то успевают сводиться и попасть, 4005 или КД был или контуженый наводчик или он просто АФК был да что у годно.

Игроки
2 921 публикация
33 304 боя
28 май 2021 - 14:56 пользователь Valdez_Progressor сказал:

И этот случай ни о чем не говорит, так как обычно они почему-то успевают сводиться и попасть, 4005 или КД был или контуженый наводчик или он просто АФК был да что у годно.

Почему у людей склонность только плохое в боях замечать?

Ситуаций, когда 4005 наносит урон меньше среднего (от непробития) и когда 4005 просто мимо стреляет куда больше чем удачных пробитий.

Когда-то давно 215 кошмарил рандом, но его быстро понерфили. С тех пор это больше фан-машина, и статистика это доказывает.

All you need is love © The Beatles

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
28 май 2021 - 14:33 пользователь MotorshoW сказал:

Почему у людей склонность только плохое в боях замечать?

Ситуаций, когда 4005 наносит урон меньше среднего (от непробития) и когда 4005 просто мимо стреляет куда больше чем удачных пробитий.

Когда-то давно 215 кошмарил рандом, но его быстро понерфили. С тех пор это больше фан-машина, и статистика это доказывает.

Ну так 215-ых в рандоме встретить - это редкость, чего не скажешь о 4005. Если в команде противника два-три таких аппарата то вероятность встретить его в бою уже слишком высока и там одного попадания, как правило хватает для уйти в ангар, у меня так по ощущениям это 50 на 50, то есть увидел, он на тебя смотрит, 1 шанс из двух, что это уже ангар. Такого шока не испытываешь не от одной техники в игре.

Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
2 921 публикация
33 304 боя
28 май 2021 - 19:14 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Ну так 215-ых в рандоме встретить - это редкость, чего не скажешь о 4005. Если в команде противника два-три таких аппарата то вероятность встретить его в бою уже слишком высока и там одного попадания, как правило хватает для уйти в ангар, у меня так по ощущениям это 50 на 50, то есть увидел, он на тебя смотрит, 1 шанс из двух, что это уже ангар. Такого шока не испытываешь не от одной техники в игре.

Если против меня 2-3 60tp (что намного чаще встречается), то шанс улететь в ангар примерно такой же.

Не понимаю в чем тут критика =) Скиньте 10 реплеев подряд, где вас кошмарят по три 4005, тогда будет о чем поговорить.

All you need is love © The Beatles

Игроки
167 публикаций
49 147 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (08 май 2021 - 21:02) писал:

По факту 4005, точно так же как Бабаха183, Вазик, 268, 268/4 - самые худшие ПТ10

268 да, ваз не пробовал, а вот зашел на тест специально покатать 4005 и омон и мне обе очень понравились

да, я там все перки поставил и боновое оборудование, но тем не менее, 4005 даже с нерфом фугасов очень норм, весело же стулья поджигать, пусть и раз в три боя

вот тайп да, это в помойку

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValdez_Progressor (28 май 2021 - 17:14) писал:

А ты представляешь какой шок испытываешь, когда играя на бабахе, стреляешь при полном сведении в землю и 25 секунд ждешь, пока тебя разберет один, из  десятка барабанных СТ. Из 10 боев фулл дамаг проходит только в двух-трех, остальное по 500-600 ХП, и если команда неадекватная (что почти всегда в рандоме), то ты просто бесполезный сарай, который светится через пол карты, никого не видит и валит кротов на изи.

Игроки
1 169 публикаций
26 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (27 май 2021 - 12:19) писал:

Вот только что - со стороны

А с позиции 4005 - лютый кактус

4005 позволяет типичному игроку стрелять и наносить урон, ничего не выцеливая, причём много кто играет не на хешах (а именно на хешах и надо играть) - а на обычных ОФ

Да да да, бла бла бла...

Сказки рассказывай детям. Толпы этих "кактусов" в рандоме. Ведь это арта только с башней и нормальным прицелом. ЦА обожает этот танк.

Эту мерзость нужно выводить из игры. Зачем нужен танк который ваншотит 80% тех с кем попадает в один бой?

Какой мне интерес играть против него?

Игра превратилась в откровенный мусор. Чисто тык тык, мозг вообще не нужен для игры в танки сейчас

• Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCoper_nik (29 май 2021 - 12:48) писал:

А ты представляешь какой шок испытываешь, когда играя на бабахе, стреляешь при полном сведении в землю и 25 секунд ждешь, пока тебя разберет один, из  десятка барабанных СТ. Из 10 боев фулл дамаг проходит только в двух-трех, остальное по 500-600 ХП, и если команда неадекватная (что почти всегда в рандоме), то ты просто бесполезный сарай, который светится через пол карты, никого не видит и валит кротов на изи.

Ну тогда что же гонит вас в бой на вот этом прожигателе стульев-то? 

Вот, только что из боя вышел. На 10-х. И кто ж там у нас в сетапчеке обоих команд? Угадайте! ;)

shot_294.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (30 май 2021 - 00:19) писал:

Да да да, бла бла бла...

Сказки рассказывай детям. Толпы этих "кактусов" в рандоме. Ведь это арта только с башней и нормальным прицелом. ЦА обожает этот танк.

Эту мерзость нужно выводить из игры. Зачем нужен танк который ваншотит 20% тех с кем попадает в один бой?

Какой мне интерес играть против него?

Игра превратилась в откровенный мусор. Чисто тык тык, мозг вообще не нужен для игры в танки сейчас

Исправил - не благодарите :popcorn:

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValdez_Progressor (30 май 2021 - 03:19) писал:

Ну тогда что же гонит вас в бой на вот этом прожигателе стульев-то? 

Вот, только что из боя вышел. На 10-х. И кто ж там у нас в сетапчеке обоих команд? Угадайте! ;)

Сколько они танков заваншотили не заскринил случайно?

Судя по постам выше, каждый танков по 10-12.

Изменено пользователем Coper_nik

Игроки
1 169 публикаций
26 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (30 май 2021 - 08:05) писал:

Исправил - не благодарите :popcorn:

Спасибо!

Словил очередной ваншот на мантикоре. Обожаю играть против 45% подпиковичей на этом танке. Идеальный танк для ЦА!

После ввода новой механики пробития  фугасами, на 10 уровень уже можно будет не заходить. Посоны накачавшись балтикой 9 на своих любимых т110е3 и бабахах будут катать на фулл фугасах!

Очень интересный геймплей и игра.

Зачем страдать на ТТ, зачем превозмогать на ЛТ. Сел на любмую артюлечку и жмешь ЛКМ раз в 30 секунд попивая свою любимую балтику. Надоело стоять в кустах, сел на бабаху и поехал ваншоты раздавать.

ВГ не осознаете, что класс ЛТ и СТ будет не нужен в новых реалиях фугасов? Хотя и сейчас эти классы мертвы. Засвет, звиздюль от бабахи, гриля или т110е3 и можно в следующий бой идти.

ПОТРЯСАЮЩЕ!

Изменено пользователем name700
  • Плюс 1

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (31 май 2021 - 17:35) писал:

Словил очередной ваншот на мантикоре.

Ваншоты ловят не только картонные танки, если конечно успел прицелиться в нужное место. Это был выстрел в упор.

Spoiler

изображение_2021-06-03_115639.png

Изменено пользователем Couvert

Игроки
512 публикации
96 400 боёв
те кто ноет по поводу новых фугасов, видно что на тесте не катались. я на бабахе несколько раз фугасами не пробивал танки, как ст так и тт. НЕ ПРОБИВАЛ!!! разрабы фугасы понерфили с этим обновлением, посмотрите как будут у вас непробития на фугасах
протанкуй братуха, протанкуй

Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPRESSUYU (03 июн 2021 - 12:08) писал:

те кто ноет по поводу новых фугасов, видно что на тесте не катались. я на бабахе несколько раз фугасами не пробивал танки, как ст так и тт. НЕ ПРОБИВАЛ!!! разрабы фугасы понерфили с этим обновлением, посмотрите как будут у вас непробития на фугасах

Ясное дело что понерфили, нефиг дешёвыми фугасами стрелять когда есть голда;), а то вы такие негодяи не хотите разработчикам заплатить за бесплатную игру....

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngirvinAR (03 июн 2021 - 11:17) писал:

Ясное дело что понерфили, нефиг дешёвыми фугасами стрелять когда есть голда;), а то вы такие негодяи не хотите разработчикам заплатить за бесплатную игру....

Не позорь Генераля, фугозащитник.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 124 публикации
38 265 боёв
так голдовый хеш теперь при непробитии тоже дамага наносит крохи. в лоб теперь не кинешь на 600-700 без пробития. а ездить и искать борта , с таким разбросом, кд, уже очень на любителя ))

Мододел
1 005 публикаций
47 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKONWOI (03 июн 2021 - 18:44) писал:

так голдовый хеш теперь при непробитии тоже дамага наносит крохи. в лоб теперь не кинешь на 600-700 без пробития. а ездить и искать борта , с таким разбросом, кд, уже очень на любителя ))

мне тоже очень любопытно, как на ней сейчас играть. Она же косая. 

Если у фв 183 есть броня, она точнее, мобильнее, по сути - ТТ, у этой же ничего нет, косой картон теперь и с 200 урона.

А  как ВГ себе представляет игру на этой штуковине сейчас?  Что на ней делать? какой от неё даже не смысл, а фан? В борта она так понимаю тоже не будет пробивать, если за 10 боев предоставится возможность кому-то в борт попасть? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...