Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
Просто уберите из игры этот бред! :confused:Два боя подряд шот фулл и почти фулл, только что решил на штурмовой ПТ 268/4 так сказать занять передовую позицию, занял через в лоб прямо в ангар (на кочке на какое-то мгновение показалось днище и он в узкую полоску фугасом попал, может пора нерфануть точность - как на Т49 сделать?) - сколько раз себе говорю, есть в команде противника это г--но, ехать никуда нельзя, я вообще с 0 урона ушел. Оно всегда окажется на твоем пути и ты его не увидишь и оно тебя шотнет. Просто надо стоять и никуда не ехать, такой вот геймплей хотят ВГ - они его и получат. Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
55 публикаций
1 006 боёв
17 авг 2021 - 16:00 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Просто уберите из игры этот бред! :confused:Два боя подряд шот фулл и почти фулл, только что решил на штурмовой ПТ 268/4 так сказать занять передовую позицию, занял через в лоб прямо в ангар (на кочке на какое-то мгновение показалось днище и он в узкую полоску фугасом попал, может пора нерфануть точность - как на Т49 сделать?) - сколько раз себе говорю, есть в команде противника это г--но, ехать никуда нельзя, я вообще с 0 урона ушел. Оно всегда окажется на твоем пути и ты его не увидишь и оно тебя шотнет. Просто надо стоять и никуда не ехать, такой вот геймплей хотят ВГ - они его и получат.

Отказ. Штурмовая пт это не значит, что можно ехать напролом и всех разваливать, как на маусе в 2010 году

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
17 авг 2021 - 17:07 пользователь RenamedUser_104283789 сказал:

Отказ. Штурмовая пт это не значит, что можно ехать напролом и всех разваливать, как на маусе в 2010 году

Я не ехал напролом, нормальный маневр был вдоль защитных преград и был краткий момент уязвимости и я не знал, что там эта ПТ, ЛТ давал там свет и видны были только Т-10 и Эмиль. И этой бабахе хватило пары секунд воспользоваться мелькнувшим на подъеме дном ПТ. Получается, надо было тупо стоять на базе.

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
17 авг 2021 - 13:00 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Просто уберите из игры этот бред! :confused:Два боя подряд шот фулл и почти фулл, только что решил на штурмовой ПТ 268/4 так сказать занять передовую позицию, занял через в лоб прямо в ангар (на кочке на какое-то мгновение показалось днище и он в узкую полоску фугасом попал, может пора нерфануть точность - как на Т49 сделать?) - сколько раз себе говорю, есть в команде противника это г--но, ехать никуда нельзя, я вообще с 0 урона ушел. Оно всегда окажется на твоем пути и ты его не увидишь и оно тебя шотнет. Просто надо стоять и никуда не ехать, такой вот геймплей хотят ВГ - они его и получат.

Ну картоха на такое никогда не пойдёт,ибо ЦА уйдёт из игры - а то на каком ещё танке можно в силуэт урон наносить?:trollface:

Игроки
55 публикаций
1 006 боёв
17 авг 2021 - 17:28 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Я не ехал напролом, нормальный маневр был вдоль защитных преград и был краткий момент уязвимости и я не знал, что там эта ПТ, ЛТ давал там свет и видны были только Т-10 и Эмиль.

ЛТ это не гарантия засвета, даже такого сарая, как 4005. Если за 90к боев не знаешь, где стоят пт, так установи кривой мод от Юши (не удивлюсь если такой реально есть)

17 авг 2021 - 17:56 пользователь Gigafighter_1 сказал:

в силуэт урон

Никогда такого не было и вот опять когбенопитеки со своим "уроном в силуэт". Возьми бабаху и сам покидай тяжам в силуэт на автоприцеле, посмотрим, сможешь ли ты с такой тактикой вывозить хоть 1000 средухи в пятиминутных боях.

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
17 авг 2021 - 21:28 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Я не ехал напролом, нормальный маневр был вдоль защитных преград и был краткий момент уязвимости и я не знал, что там эта ПТ, ЛТ давал там свет и видны были только Т-10 и Эмиль. И этой бабахе хватило пары секунд воспользоваться мелькнувшим на подъеме дном ПТ. Получается, надо было тупо стоять на базе.

Вот от фактора внезапности и строится игра на 183 "бабахах". Но то такое, далеко не каждый сможет, обычно терпения не хватает.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
775 публикаций
8 207 боёв
17 авг 2021 - 15:40 пользователь RenamedUser_104283789 сказал:

ЛТ это не гарантия засвета, даже такого сарая, как 4005. Если за 90к боев не знаешь, где стоят пт, так установи кривой мод от Юши (не удивлюсь если такой реально есть)

Никогда такого не было и вот опять когбенопитеки со своим "уроном в силуэт". Возьми бабаху и сам покидай тяжам в силуэт на автоприцеле, посмотрим, сможешь ли ты с такой тактикой вывозить хоть 1000 средухи в пятиминутных боях.

так сам когбэн аж 3к средухи делал в 5-минутных боях,все шоты в силуэт кидал.:)
Но ты,дорогой подписчик Амвея,любителя арты и ОФ,можешь думать обо мне всё что угодно:trollface:

Игроки
1 515 публикаций
45 582 боя
17 авг 2021 - 13:00 пользователь Valdez_Progressor сказал:

может пора нерфануть точность - как на Т49 сделать?)

открою тебе секрет, если ты не часто  ездишь на своей 183 или вообще её продал

у обоих ФВ точность как у Т49 итак, снаряд летит по такой же дурацкой траектории, так же то в бок то вверх то в низ

просто с непривычки это очень забавно, попадая наносить не 200 урона как на т49 с шайтан трубы, а ваншотить врага:trollface:

но опять же, с такими жестко бронированными танками это скорей везение, если только не в борт

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
25 623 публикации
82 746 боёв
17 авг 2021 - 17:28 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Получается, надо было тупо стоять на базе.

Ну, раз других вариантов действий в бою ты придумать не в состоянии, получается надо было тупо стоять.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
17 авг 2021 - 16:00 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Всё правильно - вы показали заведомо слабую точку, а у 4005 неимоверно сложились звёзды и снаряд попал куда нужно (а это огромная редкость)

Мне нравится © 

Игроки
1 899 публикаций
60 298 боёв
Кто нибудь, может внятно объяснить, почему, в этом случае, не сработало, правило 3 калибров!?
В точке попадания крыша 40мм максимальная толщина крышки орудия 60мм!

sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
25 623 публикации
82 746 боёв
18 авг 2021 - 23:05 пользователь mnogoshishek сказал:

Кто нибудь, может внятно объяснить, почему, в этом случае, не сработало, правило 3 калибров!?
В точке попадания крыша 40мм максимальная толщина крышки орудия 60мм!

Потому что правило 3 калибров работает только для бб и подкалиберов, а для кумулей и фугасов не работает. Достаточно внятно?

Игроки
130 публикаций
27 293 боя

Коллеги, не играл года полтора.

Сейчас зашел поиграть на любимом танке, виновнике этой ветки.

Что произошло с фугасами??? почему я могу стрельнуть конвею в морду и не нанести урона по экрану?? 

играть на ББ теперь?

Игроки
3 063 публикации
45 995 боёв
24 авг 2021 - 19:08 пользователь v1tar сказал:

Что произошло с фугасами??? почему я могу стрельнуть конвею в морду и не нанести урона по экрану?? 

играть на ББ теперь?

на хэшах , оно того стОит - только стрелять по зеленой

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
24 авг 2021 - 16:08 пользователь v1tar сказал:

Что произошло с фугасами??? 

Почитать новости.

Игроки
130 публикаций
27 293 боя
25 авг 2021 - 00:53 пользователь Couvert сказал:

Почитать новости.

извините, конечно, за неуважение к игре, и нежелание читать патчноутов за полтора года

Игроки
130 публикаций
27 293 боя
24 авг 2021 - 23:58 пользователь Grisha2007_17 сказал:

на хэшах , оно того стОит - только стрелять по зеленой

имеете в виду по зеленому маркеру пробития? или по чему зеленой

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
24 авг 2021 - 19:08 пользователь v1tar сказал:

играть на ББ теперь?

25 авг 2021 - 02:15 пользователь v1tar сказал:

извините, конечно, за неуважение к игре, и нежелание читать патчноутов за полтора года

Пожалуйста:

Обновление 1.13 (вышло 23 июня)

Что такое осколочно-фугасные снаряды?

Мне нравится © 

Игроки
130 публикаций
27 293 боя
25 авг 2021 - 12:05 пользователь sanek_master сказал:

большое пасибо) прояснило ситуацию

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
почему это фугасное уродство попадает по ЕБР105 и ваншотит, почему оно попадает по уязвимой точке в лоб 268/4 и ваншотит, почему когда эта ерунда в команде противника я не должен никуда ехать потому что это просто путь в ангар, надоело, мне надо стоять на респе в кусту и ждать когда оно засветится или его убьет кто-то? Уберите это из игры! И кончайте утверждать, что оно не попадает его обижают, все норм, настрелы в 4к достаточно часты. Изменено пользователем Valdez_Progressor

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...