Перейти к содержимому

MotorshoW

FV4005 Stage II - общий опрос  

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным для этой ПТ?

• Улучшенная вентиляция
      46
    • Улучшенные механизмы поворота
      17
    • Орудийный досылатель
      47
    • Улучшенный прицел
      38
    • Усиленные приводы наводки
      41
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      6
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      2
    • Стереотруба
      6
    • Трофейные механизмы поворота
      2
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      2
    • Износостойкие приводы наводки
      5
    • Система отвода пороховых газов
      2
    • Экспериментальная система заряжания
      7
  2. 2. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      43
    • Малая аптечка
      43
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      28
    • Автоматический огнетушитель
      23
    • Пудинг с чаем
      27
    • 105 октановый бензин
      1
    • 100 октановый бензин
      1
  3. 3. Какой стиль боя чаще применяете?

• Стараюсь прикрывать штурмовиков
      13
    • Поддерживаю обороняющихся
      1
    • Сижу в засаде
      26
    • По настроению
      35
  4. 4. Как в целом оцениваете танк?

• Отлично! (устраивает все)
      7
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      17
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      17
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      18
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngW0rld_0f_Pain (13 июл 2021 - 11:17) писал:

По ЕБР хеш фугасом 0 урона, браво, дно пробито. Колеса у него наверно из адамантия, 183мм фугас держат.

Ну вот вы не правы..... внимательней нужно было смотреть. Я более чем уверен, что у ЕБРа колесо погнулось, и стало не таким красивым как было раньше. 

• Плюс 1

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (13 июл 2021 - 13:13) писал:

Ещё раз повторюсь - шанс нанести 1500 за выстрел никто не забирал - пробитие не трогали

я бы даже сказал, что шанс пробить стал ощутимо выше. Зато теперь нет большой части того урона, что получался при непробитии. Короче непонятно. Не могу сказать, что стало хуже (куда уж хуже, и так была бесполезным куском куска). Просто иначе

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngW0rld_0f_Pain (13 июл 2021 - 17:14) писал:

По ЕБР почти все выстрелы это куда-то туда в сторону танка. Или вы серьезно предлагаете выцеливать корпус на половину закрытый колесами летящий на 90км ? Пришла пора и этот танк продавать, скоро пара танков останется в ангаре с вашими ребалансами.

У колёсок довольно высокая посадка - так что просто стреляйте не просто на автоприцеле в середину - а чуть выше середины

Мне нравится © 

Игроки
25 623 публикации
82 761 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFalton (13 июл 2021 - 17:41) писал:

я бы даже сказал, что шанс пробить стал ощутимо выше. Зато теперь нет большой части того урона, что получался при непробитии. Короче непонятно. Не могу сказать, что стало хуже (куда уж хуже, и так была бесполезным куском куска). Просто иначе

А я могу. Стало хуже, если в целом оценивать геймплей и влияние на бой. Но причина выкатывать бабаху не изменилась - ваншоты раздаёт, как и прежде, а значит когда хочется покидаться плюшками по 1,5к - можно и выйти в бой. А играть на ней, тем более хоть минимально пыжась хоть в какой-то результат, стало ещё меньше смысла. Т.е. танк стал ещё менее интересен, но раз в полгода выкатить попугать всё ещё можно. Для фанатов танка его убили, для ололошек вроде меня - погрузили в глубокую кому. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadows_in_me (13 июл 2021 - 23:36) писал:

А я могу. Стало хуже, если в целом оценивать геймплей и влияние на бой. Но причина выкатывать бабаху не изменилась - ваншоты раздаёт, как и прежде, а значит когда хочется покидаться плюшками по 1,5к - можно и выйти в бой. А играть на ней, тем более хоть минимально пыжась хоть в какой-то результат, стало ещё меньше смысла. Т.е. танк стал ещё менее интересен, но раз в полгода выкатить попугать всё ещё можно. Для фанатов танка его убили, для ололошек вроде меня - погрузили в глубокую кому. 

Зато теперь 279 можно пробить сквозь каток, или как вот эта яга при непробитии снять 700 хп, почти как в старые добрые.)

Spoiler

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв
Судя по всему, ребаланс фугасов никак не повлиял на популярность этой имбы. Убирать бабаху, просто убирать из игры. Шотят по 3-4 танка за бой по 4-7к дамаги выносят (опытные конечно). По две три на команду - все как и раньше. Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
я *** не понимаю в новой механике, то есть фугасы не взрываются на экранах, но ворота в ангаре на карте "Чехословакия" и всякие бетонные столбили, заборы они пробить не могут?

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
А я то думаю, что с уроном стало. Или фулл-пробитие или нет дамага. По броне стрелять смысла нет. И так танк трудный для игры. В итоге, ещё хуже сделали. Появилась идея танк продать, прокачать Мантикору и экипаж на нее пересадить.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
19 июл 2021 - 14:28 пользователь Maxbry80 сказал:

А я то думаю, что с уроном стало. Или фулл-пробитие или нет дамага. По броне стрелять смысла нет. И так танк трудный для игры. В итоге, ещё хуже сделали. Появилась идея танк продать, прокачать Мантикору и экипаж на нее пересадить.

Интуицию вкачивать теперь просто обязательно на ней. Менять снаряд за 5 секунд, и выкатываться на броню с ББ, а на остальное с хешем. 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
19 июл 2021 - 13:05 пользователь ShaKodemon сказал:

я *** не понимаю в новой механике, то есть фугасы не взрываются на экранах, но ворота в ангаре на карте "Чехословакия" и всякие бетонные столбили, заборы они пробить не могут?

Их, если что, и ББ не пробивают. Особенность препятствия.

Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
да что с вашей  механикой творится??? в кончик пушки ТТ по 800 урона прилетает...( зато Фоша в боковой экран не могу пробить)

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
20 июл 2021 - 01:36 пользователь ShaKodemon сказал:

да что с вашей  механикой творится??? в кончик пушки ТТ по 800 урона прилетает...( зато Фоша в боковой экран не могу пробить)

Кто-то не читатель, явно.

Фугасы теперь пролетают сквозь экраны. Таким образом, снаряд летит дальше, через пушку, и сталкивается с бронёй, которую он находит за экраном. Если же он её не находит - урона не будет. Таким образом, в данном случае ты попал 277 в корпус, не пробил, но урон нанёс согласно механике. Фошу же ты попал ПОД корпус, задев гусеницу, снаряд не нашёл брони, и урона нет.

Игроки
339 публикаций
30 643 боя
19 июл 2021 - 23:25 пользователь Dzirt666 сказал:

Фугасы теперь пролетают сквозь экраны. Таким образом, снаряд летит дальше, через пушку, и сталкивается с бронёй, которую он находит за экраном. Если же он её не находит - урона не будет. Таким образом, в данном случае ты попал 277 в корпус, не пробил, но урон нанёс согласно механике. Фошу же ты попал ПОД корпус, задев гусеницу, снаряд не нашёл брони, и урона нет.

у чела не пробивает. А мне каждую катку фулл проходит=)))) надо этот танк вообще выпилить

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 июл 2021 - 05:06 пользователь Killuminat1 сказал:

у чела не пробивает. А мне каждую катку фулл проходит=)))) надо этот танк вообще выпилить

Вот тут владелец сабжа стрелял в каток с ожиданием старых 700+, но увы)

Spoiler

Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
20 июл 2021 - 02:25 пользователь Dzirt666 сказал:

у фоша экраны даже половину катка не закрывают, я не мог в корпус не попасть после этого -вобще туда и попал, скрин не сохранил, как в этом случае (я про броне юбку вдоль борта, и она очень короткая по высоте), а тут ок-снаряд пробил пушку и на 800 в лоб ТТ? я про то что логика работы фугасов *** пойми какая теперь

Игроки
456 публикаций
36 008 боёв
20 июл 2021 - 09:07 пользователь Andrevlin сказал:

Вот тут владелец сабжа стрелял в каток с ожиданием старых 700+, но увы)

Spoiler

я думаю он стрелял куда-то в танк, а что в каток прилетело-это тебе повезло, так же вчера бил по СТ ( на направления с ТТ перестал ездить, это почти бесполезно стало), попал в 3 СТ, всём трём в каток)) с 0 урона, хотя сводился в центр силуэта между башней и корпуса-эта не та машина, чтобы выбирать, куда ты там хочешь попасть

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

нерф фугасов сильно сказался, ибо сходу 2 отметку взял

shot_024.jpg

акк R.I.P

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
20 июл 2021 - 19:49 пользователь LLIypik сказал:

нерф фугасов сильно сказался, ибо сходу 2 отметку взял

shot_024.jpg

Угу. У меня процентов на 6 скакануло. До 90. Хотя как по мне - эту *** вообще по сути не затронуло. Да, теперь нельзя в высунутый каток влепить на 800. Зато теперь можно твп и прочие мягкие корпуса шотнуть почти в любом случае, а не так, что попал в бортовой мини-экран - и все. 

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
21 июл 2021 - 12:01 пользователь Dzirt666 сказал:

Угу. У меня процентов на 6 скакануло. До 90. Хотя как по мне - эту *** вообще по сути не затронуло. Да, теперь нельзя в высунутый каток влепить на 800. Зато теперь можно твп и прочие мягкие корпуса шотнуть почти в любом случае, а не так, что попал в бортовой мини-экран - и все. 

ну я  сегодня маусу на целый 0 в борт выписал)

взял т92, делал лбз с отличием, так там вообще только за вход в бой 13%  отметки отсыпало

акк R.I.P

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
21 июл 2021 - 23:08 пользователь LLIypik сказал:

ну я  сегодня маусу на целый 0 в борт выписал)

взял т92, делал лбз с отличием, так там вообще только за вход в бой 13%  отметки отсыпало

Ну, это уже стандартные минусы всех остальных снарядов в игре. Можно зарядить под танк без урона:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...