Перейти к содержимому

К-91-ПТ  

503 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      51
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      18
    • Орудийный досылатель
      57
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      9
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      32
  2. 2. Снаряжение (несъемный Большой ремкомплект уже стоит, поэтому на выбор только 2 вида)

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      26
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      45
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      24
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      21
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      23
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      15
  3. 3. Оценка К-91-ПТ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      27
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Взял только что за боны. Провел два боя. 14 выстрелов, 2 попадания. )) Альфа 330 и 400. Два турбослива. Причем просто ураганных ))) Пока не в восторге. 

Игроки
16 798 публикаций
36 414 боёв
05 авг 2021 - 08:01 пользователь StiGmatuk сказал:

почитал комменты некоторых - а зачем на ней играют с кустов?

стиль ветки омона - активный геймплей и первая линия)

возьму на днях - отпишусь по ощущениям)

думаю, что должен залететь)

Ха-ха, это совершенно точно, абсолютно никакой не пт-омон.

Вся фишка об268/4 - что у него очень хорошая лобовая броня, в которой не так много уязвимых мест (лючок и небольшая полоска нлд) в которую тебя большинство тех, против которого ты будешь выезжать, стабильно пробивать могут. Ну то есть грубо говоря, выезжая на кого-то в лоб - у тебя 90% танка - хорошо бронированы, а 10% - нет.

У к-91-пт - у него не только абсолютно полностью картонный нлд, у него и в влд нет брони. А него броня - только в рубке самой.

Схематично это как-то так выглядит

к-91 пт.png

У него бронированных участков и картонных - пополам примерно.

И даже в рубке - броня у него не от всех врагов, а и 10ки, и 9ки и 8ки некоторые на голде - все они тебя туда пробивать могут.

А поверь, эту глобальную разницу между пт-омоном (90/10% броня/картон для большинства твоих врагов) и этой пт (50/50% броня/картон для любого твоего врага, для танков уровнем выше и голдострелов с неплохим пробитием - еще меньше) ты ощутишь настолько быстро, насколько это возможно вообще :teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
147 публикаций
40 536 боёв

Ни брони ни точности

Точнее косое убожество..

Изменено пользователем Devas11
  • Плюс 1

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

Смешная ПТ ))) Я уже думал, что побью на ней свой рекорд - колличество сливов до первой победы. Шесть просто идиотских сливов понадобилось, что бы Вг наконец то дало победить. И сразу же она стала попадать и пробивать. )) 

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
434 публикации
85 229 боёв

Мне понравилась машинка. Шустрая. Неплохое пробитие и альфа. Приличная маскировка и обзор. Шустрое КД.  Местами есть броня. Играть на ней не скучно. Может и в кустах постоять, и раш возглавить, и позицию очень быстро поменять. 

Из минусов- 1. Глобальный- очень низкая скорость полета основных ББ. Первый бой свелся- выстрелил. Думал мимо. Через 2 сек "Попал" :) Но, при этом, имеются голдовые шустрые подкалиберы. 2. Локальный- косовата пушка. Но с учетом того, что пт для средне- ближнего боя, не критично. 3. Личное- страшная она шо жуть :) помесь утюга со сковородкой. Ну тут дело вкуса.

В целом- кому нужен драйв в игре- рекомендую к рассмотрению на покупку. Кто любитель встать в куст или за камешек и весь бой оттуда кидать- не понравится.

07 авг 2021 - 17:04 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Вся фишка об268/4 - что у него очень хорошая лобовая броня, в которой не так много уязвимых мест (лючок и небольшая полоска нлд) в которую тебя большинство тех, против которого ты будешь выезжать, стабильно пробивать могут. Ну то есть грубо говоря, выезжая на кого-то в лоб - у тебя 90% танка - хорошо бронированы, а 10% - нет.

У к-91-пт - у него не только абсолютно полностью картонный нлд, у него и в влд нет брони. А него броня - только в рубке самой.

к-91 пт.png

И даже в рубке - броня у него не от всех врагов, а и 10ки, и 9ки и 8ки некоторые на голде - все они тебя туда пробивать могут.

А поверь, эту глобальную разницу между пт-омоном (90/10% броня/картон для большинства твоих врагов) и этой пт (50/50% броня/картон для любого твоего врага, для танков уровнем выше и голдострелов с неплохим пробитием - еще меньше) ты ощутишь настолько быстро, насколько это возможно вообще :teethhappy:

Точнее сказать что у омона БЫЛА броня. Ибо сейчас его лупят на ура. В рельсу, в НЛД, в капот. А голдовые- просто тупо в рубку. Ну и куда же без фугасов... Тем вообще фиолетово куда попадать. Нарвался на суперконя на фул-ОФ. Он меня в лоб на каток поставил и разобрал... Полностью фугасами... Вообще броня в ВоТ сейчас очень условное понятие. Наверное единственная машина у которой она реально есть- это черепашка т95. И то. 1 бой из 10 она у нее куда то пропадает :D 

При учете этого 91-ПТ весьма неплохо танкует. Особенно если не стоять а двигаться и подставлять углы. Ну и, конечно, против 9-х с штатными снарядами шансов на "непробил" побольше чем против 10-х на голдовых :)

• Плюс 1

Игроки
1 047 публикаций
22 488 боёв
26 июл 2021 - 18:57 пользователь NATURENT31 сказал:

Какая же весела ПеТешечка получилась, действительно как СУ-101 только на 9 уровне. Крутится как юла, летает, стреляет, если НЛД прятать за холмики то и удар держит отлично. Как в пословице - "Степного коня в стойле не удержишь" так и на ней в кустах стоять неохота.

Из ранее озвученных недостатков: бывает ощущение, что НЛД пробивают все кому не лень, высокие танки в ближнем бою лупят в двигательный отсек, прилетают плюшки от арты, нету углов вертикальной наводки и иногда хочется чуть больше боезапасик. Но это же не прям в каждом бою...

боев: 36       побед: 47,22 %    средний урон: 1 023   https://worldoftanks.ru/ru/community/accounts/118047428-NATURENT31/
Точно. Очень сильная ПТ, ты на ней прямо раскрылся 
Надо брать, что делать. 

• Плюс 1

Игроки
146 публикаций
35 096 боёв

Привет.

Все что нужно знать перед покупкой данной пт:

shot_044.jpg

ВБР нИ ВБР, я все это знаю. 

shot_045.jpg

Ну понятно там 45мм у меня калибр 122 и рикошет))) но лоб башни там "приведенка"  195мм.

Так как с дедом получилось 258-30%. 

Вбр, такой вбр, малая выборка дададада)) как в теме с Чариком, человек написал что за 10к боев у него мод посчитал средний 370, а не 390 как наРИСОВАНО)))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
189 публикаций
51 703 боя
Самая вср..ая пт на моей памяти. Единственное, что у неё есть - это скорость и чуть маскировки. Зачем они ПТ на 9 уровне без дула - для меня загадка. Каждый бой гадаешь, что случится быстрее - сольётся команда, или команда сольёт тебя. Такого количества "одаренных" игроков я не встречал, пожалуй, ни на одной технике в игре. 18% за 20 боёв, как мне кажется, более чем показательны для этого шлака, очень жалею что приобрел данное г-о. Жаль, нельзя продать обратно за жетоны, чтобы ВГ мог смело засунуть эту ПТ себе туда, откуда она и выкатилась. У меня всё Изменено пользователем ASIDASID
  • Плюс 1

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

"чуть" маскировки?

Его так и не нашли.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
30 132 публикации
36 953 боя
Плохо, что офф.статистика по сабжу пока не открыта. Хм.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
189 публикаций
51 703 боя

Наверное очень помогло затащить бой сидение в кустах?

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
25 авг 2021 - 15:09 пользователь ASIDASID сказал:

Наверное очень помогло затащить бой сидение в кустах?

Не уверен, что он там вообще хоть что-то сделал.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
590 публикаций
90 771 бой

Взял, скатал в Линии Фронта.

Оценка матерная.

25 авг 2021 - 15:00 пользователь ASIDASID сказал:

Самая вср..ая пт на моей памяти. Единственное, что у неё есть - это скорость и чуть маскировки. Зачем они ПТ на 9 уровне без дула - для меня загадка. Каждый бой гадаешь, что случится быстрее - сольётся команда, или команда сольёт тебя. Такого количества "одаренных" игроков я не встречал, пожалуй, ни на одной технике в игре. 18% за 20 боёв, как мне кажется, более чем показательны для этого шлака, очень жалею что приобрел данное г-о. Жаль, нельзя продать обратно за жетоны, чтобы ВГ мог смело засунуть эту ПТ себе туда, откуда она и выкатилась. У меня всё

Все так и есть. Эта ПТ уровня 7, не более. Как можно ее ставить на 9 уровень хз

07 авг 2021 - 20:04 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

к-91 пт.png

Так ведь не только броня, у этой ПТ нет норм. пушки.

31 июл 2021 - 22:55 пользователь Spirit__In__Black сказал:

Привет всем!

Интересно, из каких соображений разрабы выделили этой, довольно скорострельной ПТ, лишь 30 снарядов?

При перезарядке в 7 секунд - не слишком мало ли?

У Защитника или Гриля, при вдвое дольшем кд, - тех же 30 снарядов.

У 60ТР и КВ-2, скорострельность которых всем известна, - тех же 30 снарядов.

У Торта, при схожей скорострельности, - 50 снарядов. У менее скорострельного Ягтигра, - 36 снарядов.

У Т30, при кд 17 секунд, - 34 снаряда. Фош, при скорострельности 6 выстрелов в минуту, - 68 снарядов.

Зачем Т29, при скорострельности 6 выстрелов в минуту, 63 снаряда?

Про Лёву вообще молчу - 80 снарядов при перезарядке почти 9 секунд!

У вас там адекватные ребята занимаются загрузкой боекомплекта, как сами то считаете?

Неа, правильно, что 30 снарядов. 

Никто не доживал на этом УГ до расстрела БК. 

Мечта мазохиста

Игроки
590 публикаций
90 771 бой
04 май 2021 - 14:59 пользователь sfetafor сказал:

так чарик те же 390 выдает так еще и башня есть

У Чарика пушка огонь L7. Плюс башня, плюс это 8, а не 9.

Игроки
485 публикаций

парни,а что картоха нормального вообще предлагала,даже за деньги.?ОДин шлак.И сейчас дикий ивент на шлак ,и рандом полон одноруких балтийцев.

Игроки
1 899 публикаций
60 310 боёв
Это просто наикосейшее непотребство, без брони и УВНов! Просто, садишься после него на 263, и сразу понимаешь, что на этот огрызок больше не сядешь!
Тут эксперды пишут про ближний бой от рубки бла бла бла, ну хоть 5 боёв подряд сыгранных, выложили бы!
  • Плюс 1
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
2 249 публикаций
94 143 боя
Какая на фиг рубка, голд заходит в габарит в любую точку. Да и без голды морду без углов *** куда спрячешь. Зато у сабжа голд - полное де рьм о. Я вообще с трудом понимаю идеи вг последние несколько лет. Дали бы ствол от ст 91, все было бы логично, но тут гов но ствол и что в замен? Ничего. Это кривое гу а но напомнило 122-44 которое в упор не попадает ни в кого, если не постоять сек 3 тупо сводясь в цель в которую ствол уже въехал в тело. Там тоже нет брони, нет пробития, но есть дпм, который невозможно реализовать. Изменено пользователем alnewer

Игроки
1 442 публикации
50 158 боёв

Это не ПТ,вообще не понятно что за кусок металлолома,брони нет,углов у пушки нет,пробития нет,так ещё и не попадает если больше 50 метров.Просто отстойный кусок металлолома.

Вот не понимаю,как с 5 выстрелов ни разу не попасть в танк,стоящий за 100 метров,совсем?

Вы такое дермище создаёте в игре,а потом удивляетесь,почему играть бросают.Да смысл париться,брать золото на боевой пропуск,на прем,а в итоге получать кусок кала.Щас марафон,и тоже купи кусок картона с нудятной озвучкой,с никому не нужным экипажем,никому не нужной группы.

Изменено пользователем S1a1
Всем удачи и пока.

Игроки
16 публикаций
38 680 боёв
263 просто колесница богов против этого мусора, жаль потраченных жетонов, но выбора то особо нет а 777 я и бесплатно не взял бы, надо было брать боны или резервы на серу несмотря на их дичайший курс обмена

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...