Перейти к содержимому

К-91-ПТ  

503 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      51
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      18
    • Орудийный досылатель
      57
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      9
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      32
  2. 2. Снаряжение (несъемный Большой ремкомплект уже стоит, поэтому на выбор только 2 вида)

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      26
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      45
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      24
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      21
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      23
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      15
  3. 3. Оценка К-91-ПТ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      27
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
65 574 боя
26 ноя 2022 - 22:27 пользователь DimedroLWoT сказал:

Вы в какую игру играете? Не понял. Какие 7 лвл, ни разу не встречал на ней. Какие малошумки и оптика? Все в точность и 2 попадания из 19. Играю против 10, меня шьют со средней дистанции 4 из 5 в лоб. По мне не промахиваются. Может против 7 он и клинчует, я не сталкивался с ними, повторю, но 8, 9 и 10 его насилуют из-за неадекватной кривизны это УГ.

Конечно, я не доначу и у меня нет льготного аккаунта. Но совсем-то борзеть, может, пора перестать, а ВорГ-и?

Сегрегация без границ.

Первые боев 30-40 плевался на пепелац. А потом распробовал и понял , что вполне прикольный агрегат. Поставил прицел, вентиль и досыл (второй вариант - вместо прицела УМП), экипаж 4 перка. Тактика проста как пехотная лопата: стреляй вначале по медленным целям, сводиться до конца. Прячем пузикс в  ямках, причем от всех, пробивает даже Р.43ter с пробитием ББ 160мм через раз. Угол склонения орудия печальный, но  почти всегда есть мелкие бугорки на рельефе, корпус низкий, 2/3 снарядов рубка отобьет, корпус показал - получил, стоять вне прострела арты, чемодан прилетит офигенный. В клинче с противником в мотор редко кто согнет пушку. Понятно, что с толстомордыми 10-ми в лоб быковать не стоит, голда слабовата и урон небольшой. С 9-ми можно на равных бодаться, главное не лезть нахрапом. Увидел, накидал недругу пряников и дальше по ситуации: вперед лоб подставлять, либо назад драпать, скорость позволяет. С 7-8 пузо не показывать и получится а-ля итальяшка, быстрый и верткий. Пробить в лоб рубки обычным снарядом могут в скос правой части в основание люка (260 мм под прямым углом), остальная рубка голдой с пробитием 300 мм (+- тут как ВБР решит, может и ББ прилететь с пробитием в 240 мм и Яга-100 подарок прислать - КС меня не пробил в лоб, у чела наверно стул сгорел). Вертится пт как юла, не всякий танк закрутит, поставил УМП - вжик получился, далеко стрелять стало менее комфортно, зато лт-вражины в печали, пока гусли у меня на месте - круги нарезают и люлей получают. 

Игроки
4 136 публикаций
47 098 боёв

Вот и Мастерок подъехал.  Нормально попадает эта ПТ без прицела и УМП, главное полностью свестись. 

Заглядывающим сюда тратить или не тратить 9 жетонов - можно тратить.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
3 072 публикации
46 033 боя
Ещё год назад говорил тут, что нормальная ПТха - и светит, и танкует и стреляет=)
  • Плюс 1

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
Мне в целом не понятно назначение данной машине в рандоме? По сути это недоСТ, и казалось бы всё прикольно - скорость, маскировка, какое-то бронирование... Но этого мало. Она объективно не справляется с 9 уровнями, да и от некоторых 8 улетает. В чём цимес машины? Для универсала у неё зарезано всё - слабый комфорт стрельбы и слабое бронирование, безусловно ДПМ есть, но этого явно маловато если пытаться отыграть ч/з него, альфой не разменяешься, она тут маленькая. Брони по сути нет при активной игре. Только разве встать на подсвет где-то... В целом несколько лет назад это была бы отличная, интересная ПТ. Сейчас же она бесполезна, разве только на бои везёт - попадаются равные команды и нормальная продолжительность боя, в ту же череду турбачей, что настали у меня реализовать машину становится проблематичным до нельзя.
  • Плюс 1

Игроки
4 136 публикаций
47 098 боёв
02 дек 2022 - 09:01 пользователь Drakla13 сказал:

Мне в целом не понятно назначение данной машине в рандоме? По сути это недоСТ, и казалось бы всё прикольно - скорость, маскировка, какое-то бронирование... Но этого мало. Она объективно не справляется с 9 уровнями, да и от некоторых 8 улетает. В чём цимес машины? Для универсала у неё зарезано всё - слабый комфорт стрельбы и слабое бронирование, безусловно ДПМ есть, но этого явно маловато если пытаться отыграть ч/з него, альфой не разменяешься, она тут маленькая. Брони по сути нет при активной игре. Только разве встать на подсвет где-то... В целом несколько лет назад это была бы отличная, интересная ПТ. Сейчас же она бесполезна, разве только на бои везёт - попадаются равные команды и нормальная продолжительность боя, в ту же череду турбачей, что настали у меня реализовать машину становится проблематичным до нельзя.

Прекрасный универсал. Я кайфую от него, по 4-5 игр в день чтобы не заигрывать и не приелся. 
Приложил сборку. Второй сетап Закалка во 2 слот вместо МСВ для города и когда с 8-7 лвлом, подавить. 
Маска 58, обзор 500, дпм дикий, скорость 52км/ч. Что ещё надо?

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв
02 дек 2022 - 22:24 пользователь ikercas сказал:

Что ещё надо?

Рандом 17-18 года, что бы эта калымага была актуальной.

Игроки
386 публикаций
66 104 боя
27 ноя 2022 - 12:18 пользователь orm146 сказал:

Первые боев 30-40 плевался на пепелац. А потом распробовал и понял , что вполне прикольный агрегат. Поставил прицел, вентиль и досыл (второй вариант - вместо прицела УМП), экипаж 4 перка. Тактика проста как пехотная лопата: стреляй вначале по медленным целям, сводиться до конца. Прячем пузикс в  ямках, причем от всех, пробивает даже Р.43ter с пробитием ББ 160мм через раз. Угол склонения орудия печальный, но  почти всегда есть мелкие бугорки на рельефе, корпус низкий, 2/3 снарядов рубка отобьет, корпус показал - получил, стоять вне прострела арты, чемодан прилетит офигенный. В клинче с противником в мотор редко кто согнет пушку. Понятно, что с толстомордыми 10-ми в лоб быковать не стоит, голда слабовата и урон небольшой. С 9-ми можно на равных бодаться, главное не лезть нахрапом. Увидел, накидал недругу пряников и дальше по ситуации: вперед лоб подставлять, либо назад драпать, скорость позволяет. С 7-8 пузо не показывать и получится а-ля итальяшка, быстрый и верткий. Пробить в лоб рубки обычным снарядом могут в скос правой части в основание люка (260 мм под прямым углом), остальная рубка голдой с пробитием 300 мм (+- тут как ВБР решит, может и ББ прилететь с пробитием в 240 мм и Яга-100 подарок прислать - КС меня не пробил в лоб, у чела наверно стул сгорел). Вертится пт как юла, не всякий танк закрутит, поставил УМП - вжик получился, далеко стрелять стало менее комфортно, зато лт-вражины в печали, пока гусли у меня на месте - круги нарезают и люлей получают. 

Повторю вопрос: а где вы играете? То, что не в эти танки, это факт, если верить вашему описанию.

Какие горки и холмики? Танки с -10 увн далеко не везде могут холмиками воспользоваться, то плоское поле, то холмы с танк размером. Уж разрабы постарались - отбалансировали, чтобы ни кто не смог доминировать. Сведение до конца, это обязательно, одна проблема: нас ни кто не ждет, пока сведёмся, а стабилизация на танке отсутствует совсем и сведение очень медленное. Чуть довернул (а как не доворачивать без углов горизонтальной наводки?) и круг размером в 3 танка противника. Согласен, что лоб в лоб танк переигрывает, если противник стоит как вкопанный, но если он мансит, то попадаем 1 из 2-3.

Броня тут есть, если против семерок, но ни 1 боя с 7ми за 4 дня я не видел. А вот меня Фаз1 голдой и в рубку пробивает, и по касательной в корпус (очень сильно по касательной).

Конечно, у меня не льготный аккаунт и что я, следовательно, понимаю в игре, коли не приношу сюда деньги? И не ПРИНЕСУ!

Изменено пользователем DimedroLWoT
Ни копейки "этим" не дам!

Игроки
2 131 публикация
57 122 боя
Машина то может и комфортная. Но в такие тимы кидает! Мамадорогаявротмненоги.
На морозе ухи мерзнут.

Игроки
4 136 публикаций
47 098 боёв

Наверно один из самых недооценённых танков на 9лвле.
78 боев скатал, танк продолжает радовать, может всё. В каждом бою отбивает своё хп на ура засчёт дпм. 

Жалею, что читал ранее топик на форуме и не брал этот танк 1.5 года. 

Цитата

Sergeyca сказал:

• 1 месяц назад......
Игроки
573 публикации
46 971 бой
Кривая техника, ей комфорта стрельбы сильно недостает. Балансили левой пяткой.

• 3 недели назад......
Игроки
327 публикаций
45 612 боёв

Танк просто мусор. Никогда, НИКОГДА не тратьте на это жетоны иначе получите премию дарвина.

Тут даже минусы описывать сложно, ведь танк только из них и состоит, кроме разве что маскировки и скорости поворота. На нем бы поставить КОП и светить, но увы на пт он не ставится.

Для сравнения моя стата на 263, который я проходил месяца 2 назад. Комментария излишне.

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

• 1 месяц назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
30 мар 2023 - 23:51 пользователь CTPEJLELL сказал:

продано сразу

А зачем тогда было брать? Боны явно лучший вариант

Мне нравится © 

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
31 мар 2023 - 07:58 пользователь sanek_master сказал:

А зачем тогда было брать? Боны явно лучший вариант

жетоны ляшку жгут, а с серой пост траблы :)

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
01 апр 2023 - 02:08 пользователь CTPEJLELL сказал:

жетоны ляшку жгут, а с серой пост траблы :)

ИМХО странный способ фарма серебра

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
38 147 публикаций
67 405 боёв
01 апр 2023 - 07:42 пользователь sanek_master сказал:

ИМХО странный способ фарма серебра

ничего странного, та техника которая нужна была за жетоны приобретена, а то что не нужно, после бартера идёт на продажу.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
А мне танк зашёл . Не , ясен пень не имбую , да это и не Чиф или 279 на которых любое дно нагибает , но просто нравится и всё , хоть танк и не имба ни разу  . Я вообще только 2 танка катаю , а тут чтоб дальше по пропуску идти приходится и другие, и вот из всего что есть этот наиболее зашёл . Даже Торта разукомплектовал , ибо выбесил , а этот фановый . ))) Зайдёт не всем но попробовать стоит , а вдруг ? Изменено пользователем Dimon_SPG

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
15 апр 2023 - 14:10 пользователь Dimon_SPG сказал:

А мне танк зашёл . Не , ясен пень не имбую , да это и не Чиф или 279 на которых любое дно нагибает , но просто нравится и всё , хоть танк и не имба ни разу  . Я вообще только 2 танка катаю , а тут чтоб дальше по пропуску идти приходится и другие, и вот из всего что есть этот наиболее зашёл . Даже Торта разукомплектовал , ибо выбесил , а этот фановый . ))) Зайдёт не всем но попробовать стоит , а вдруг ?

Зачем это ведро, если есть 263.

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
158 публикаций
86 629 боёв
Купил ЭТО...., 7 боев-0 побед, в упор не попадает, кактус редкостный, не видитесь на это УГ, продал ..... 

Игроки
2 240 публикаций
29 619 боёв
15 апр 2023 - 23:36 пользователь shataum сказал:

Зачем это ведро, если есть 263.

Так 263 по маскировке хуже, по комфорту стрельбы и силуэт имеет больший. Вот за этим) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...