Перейти к содержимому

К-91-ПТ  

503 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      51
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      18
    • Орудийный досылатель
      57
    • Улучшенный прицел
      22
    • Усиленные приводы наводки
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      4
    • Измененная компоновка
      3
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      9
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      8
    • Стереотруба
      9
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      32
  2. 2. Снаряжение (несъемный Большой ремкомплект уже стоит, поэтому на выбор только 2 вида)

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      26
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      45
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      24
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      14
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      21
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      23
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      15
  3. 3. Оценка К-91-ПТ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      11
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      27
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
2 798 публикаций
85 820 боёв

Кусок *** данный сабж...

Хотел написать много всего, а потом подумал нафига? Все написано еще в первом моем предложении...

Игроки
546 публикаций
49 702 боя

Просто неимоверно выбешивает точность у танка. 0,35 забущенная точность и ты с 400 м вообще не попадаешь в силуэт 2 из 3 выстрелов. Танк как снайперский вообще отметает сразу, как штурмовой также, так как нет брони от слова совсем (кроме рубки, но есть нюансы, если заряжают фугасы, то каждым выстрелом крит члена экипажа и танковать так быстро пропадает желание) + горит в лоб стабильно и в основном от челиков с 45%-47%. В итоге крутишься как белка в колесе. У танка есть отличный плюс - это его скорость поворота корпуса на месте. Танк по ощущениям для ближне-средних дистанций. Ну с 7 лвл попробую потестить максимально агрессивно с стшками поиграть.

П.С. Попробовал. На Хайвее поехал в город с тяжами. Был некислый замес, как итог полно урона, суммарки, есть фраги и 1-й мастер в копилку за 15 боев. Вывод сделан. С 7 лвл в агрессию в городских условиях играть может. Как раз таки за счет дикой маневренности на улицах и т.д. 

П.С.2. Играю на почти фул фарше, трофейные досыл, вент и УМП. Экипаж 6-й перк качается. Большие расходники + доппай.

Изменено пользователем _TlbIxTaChoK_
  • Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
31 окт 2022 - 05:45 пользователь _TlbIxTaChoK_ сказал:

Вывод сделан. С 7 лвл в агрессию в городских условиях играть может. Как раз таки за счет дикой маневренности на улицах и т.д. 

Все так конечно. Только вот к 7-м кидает редко, а к 10-м часто.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Взял эту повозку, ибо брать больше нечего (ну не Кунца или Хлорку же, это совсем мусор), а курс бонов за жетоны ну совсем никакой. Думаю, почему бы и нет, пусть стоит в ангаре. В итоге пытэха, на удивление, даже понравилась - её геймплей идеален для ололо-игры с выключенной головой. Простая, как пареная репа. Рубка - танчит. Корпус - не танчит (хотя пару раз танковал от борта). Подвижность - есть. Вертится на месте - отлично. Дыпыэм - есть. Альфа, в сочетании с дыпыэм - сойдёт. Стабы только нет, сводится долговато и орудие косоватое. Пытэшить на ней ни к чему, тележка совсем не про кемперство.

Пара мастеросов уже упала, вот. 

shot_658.jpg shot_659.jpg

P.s. Кто как собрал сабж по оборудке? Я подумал-подумал и запихал, помимо досыла, оптику с малошумкой. УМП ей не нужны, вертится и так отлично. Рассматривал турбину, но решил, что подвижности и так хватает. Обычно всюду ставлю вентили, но здесь комплекс ТТХ и так хороший, поэтому остановился на малошумке - на средне-ближних дистанциях маскировка ещё более полезна, чем на дальних, если грамотно ею пользоваться. Пока вся оборудка обычная, позже оптика пойдёт во второй спецслот, когда тот появится, а малошумку, наверное, заменю на трофейную. Ещё и с ПМ аж 5% маскировки придёт, плюс кусок обзора. Выше верно писали про "лт-9" - светильник из сабжа превосходный.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 ноя 2022 - 16:52 пользователь OmfgFail сказал:

Взял эту повозку, ибо брать больше нечего (ну не Кунца или Хлорку же, это совсем мусор), а курс бонов за жетоны ну совсем никакой. Думаю, почему бы и нет, пусть стоит в ангаре. В итоге пытэха, на удивление, даже понравилась - её геймплей идеален для ололо-игры с выключенной головой. Простая, как пареная репа. Рубка - танчит. Корпус - не танчит (хотя пару раз танковал от борта). Подвижность - есть. Вертится на месте - отлично. Дыпыэм - есть. Альфа, в сочетании с дыпыэм - сойдёт. Стабы только нет, сводится долговато и орудие косоватое. Пытэшить на ней ни к чему, тележка совсем не про кемперство.

Пара мастеросов уже упала, вот. 

shot_658.jpg shot_659.jpg

P.s. Кто как собрал сабж по оборудке? Я подумал-подумал и запихал, помимо досыла, оптику с малошумкой. УМП ей не нужны, вертится и так отлично. Рассматривал турбину, но решил, что подвижности и так хватает. Обычно всюду ставлю вентили, но здесь комплекс ТТХ и так хороший, поэтому остановился на малошумке - на средне-ближних дистанциях маскировка ещё более полезна, чем на дальних, если грамотно ею пользоваться. Пока вся оборудка обычная, позже оптика пойдёт во второй спецслот, когда тот появится, а малошумку, наверное, заменю на трофейную. Ещё и с ПМ аж 5% маскировки придёт, плюс кусок обзора. Выше верно писали про "лт-9" - светильник из сабжа превосходный.

Мне очень понравилась тачка! Наряду с такими шедеврами, как 777-2 и кузькой, очень бодро нафармила мне 3кк+

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
12 ноя 2022 - 16:59 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Мне очень понравилась тачка! Наряду с такими шедеврами, как 777-2 и кузькой, очень бодро нафармила мне 3кк+

Да не, я не буду продавать. Возьму метки (судя по всему, это будет очень легко), да и пусть себе стоит.

Игроки
3 072 публикации
46 034 боя
12 ноя 2022 - 17:05 пользователь OmfgFail сказал:

Да не, я не буду продавать. Возьму метки (судя по всему, это будет очень легко), да и пусть себе стоит.

Ура! нашего полку ценителей к91пт прибыло=)

Если я, клешнерукий, имею на 2х аккаунтах по 2 отметки на сабже и верно двигаюсь к 3ей, то Вам это будет как 2 пальца об асфальт)

12 ноя 2022 - 16:52 пользователь OmfgFail сказал:

P.s. Кто как собрал сабж по оборудке? 

на одном акке - досыл в слоте, троф малошум и оптика в слоте с пайком, на другом вместо досыла вентилятор - обе сборки вполне адекватные

жалею, что на пт не ставится КОП - здесь он был бы к месту

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
12 ноя 2022 - 17:39 пользователь Grisha2007_17 сказал:

на одном акке - досыл в слоте, троф малошум и оптика в слоте с пайком

жалею, что на пт не ставится КОП - здесь он был бы к месту

Ну вот и у меня так же будет. Думаю, это максимально эффективный вариант, хотя можно и с вентилем, и с закалкой даже.

Что касается КОП - да и пусть, мне Юдеса-16 хватает, на котором самой полезной сборкой в итоге, внезапно, оказались оптика+КОП+стаб.

12 ноя 2022 - 17:39 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Ура! нашего полку ценителей к91пт прибыло

Да я не то чтобы ценитель. Наоборот, уже давно не особо воспринимаю пытэхи, а пытэх без башни и вовсе не люблю. Но эта, как типично советская канистра, не требует включения мозгов. Для сбивания дейликов в ноубрейн-режиме - самое то.

P.s. Мастеросы продолжают сыпаться. Даже Союз-13 чуть не улучшил, но облажался. Во втором бою, кстати, ещё одна пытэхина проблема дала о себе знать - мяса было ещё много, но снаряды кончились :facepalm:

shot_660.jpg shot_661.jpg

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 1

Игроки
4 136 публикаций
47 098 боёв
12 ноя 2022 - 17:20 пользователь OmfgFail сказал:

Ну вот и у меня так же будет. Думаю, это максимально эффективный вариант, хотя можно и с вентилем, и с закалкой даже.

Что касается КОП - да и пусть, мне Юдеса-16 хватает, на котором самой полезной сборкой в итоге, внезапно, оказались оптика+КОП+стаб.

Да я не то чтобы ценитель. Наоборот, уже давно не особо воспринимаю пытэхи, а пытэх без башни и вовсе не люблю. Но эта, как типично советская канистра, не требует включения мозгов. Для сбивания дейликов в ноубрейн-режиме - самое то.

P.s. Мастеросы продолжают сыпаться. Даже Союз-13 чуть не улучшил, но облажался. Во втором бою, кстати, ещё одна пытэхина проблема дала о себе знать - мяса было ещё много, но снаряды кончились :facepalm:

shot_660.jpg shot_661.jpg

Заставляешь докупить жетоны. 6 жетонов осталось ни к селу ни к городу. 
Последнюю неделю в рандоме К91пт стало больше в рандоме и все играют в ололотяжиков. Нормально смотрю, хп отбивают постоянно. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 ноя 2022 - 13:12 пользователь ikercas сказал:

Заставляешь докупить жетоны.

Ничего подобного. Просто отзыв оставил :)

А в рандоме их реально много, за последние дни тоже обратил внимание. А хп почему бы не отбивать - говорю же, пытэха в использовании проще, чем табуретка. Уже после первых боёв вывел для себя описание геймплея канистры: "не особо наглей, торгуй рубкой, в любой (почти) непонятной ситуации - клинчуй и запихивай ствол противнику в прицел". Это действительно работает, нужно только в уме держать ТТХ пушки противника и не кидаться на большие пробои, калибры и кумысную голду, чтобы в 40мм МТО не пробивали под большим углом. Кучу восьмёрок и девяток уже завалил таким способом - Бизона со второго скрина, например. В начале боя долго перестреливались с ним в центре, я не попадаю (из-за него снаряды в конце и кончились), он не пробивает. В концовке пересеклись с ним там же, на центре, и итальяха явно не ожидал, что я просто нападу и ткнусь ему в лицо :)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
14 ноя 2022 - 13:12 пользователь ikercas сказал:

Заставляешь докупить жетоны. 6 жетонов осталось ни к селу ни к городу. 
Последнюю неделю в рандоме К91пт стало больше в рандоме и все играют в ололотяжиков. Нормально смотрю, хп отбивают постоянно. 

В твоем случае, другалечек, отбивания хепе не произойдет. Лучше 600 бонов нафарми))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 ноя 2022 - 17:31 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

В твоем случае, другалечек, отбивания хепе не произойдет. Лучше 600 бонов нафарми))

Ну зачем же грубить. Нормально ведь говорили.

• Плюс 3

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Короче говоря, я сделяль.

Мастеросов целую пачку за сессию насыпало разных. На первом скрине можно наблюдать бомбящую в личку Фазу, которая была пересвечена и изнaсилована из инвиза почти в упор :trollface:

Ну и отметки в скучном сливном бою.

shot_662.jpg

4100 суммарки, 73 боя. Более быстрых и лёгких меток у меня ещё не было. Причём действительно совершенно не старался, катал весело-ололо левой ногой на отвали, несколько раз слился почти по нулям. Если катать всерьёз, можно было бы и за ~65 боёв взять, наверное. Пытэха реально сильная, а планка довольно низкая.

P.s. Ууу, да няшка почти самый сильный танк войны, оказывается.

1.png

• Плюс 4

• 2 недели назад......
Игроки
4 136 публикаций
47 098 боёв
16 ноя 2022 - 09:36 пользователь OmfgFail сказал:

Короче говоря, я сделяль.

Мастеросов целую пачку за сессию насыпало разных. На первом скрине можно наблюдать бомбящую в личку Фазу, которая была пересвечена и изнaсилована из инвиза почти в упор :trollface:

Ну и отметки в скучном сливном бою.

shot_662.jpg

4100 суммарки, 73 боя. Более быстрых и лёгких меток у меня ещё не было. Причём действительно совершенно не старался, катал весело-ололо левой ногой на отвали, несколько раз слился почти по нулям. Если катать всерьёз, можно было бы и за ~65 боёв взять, наверное. Пытэха реально сильная, а планка довольно низкая.

P.s. Ууу, да няшка почти самый сильный танк войны, оказывается.

1.png

Поздравляю! 
Взял сегодня и сыграл 6 боев, пока радует, сводится долго, но кучность хорошая.  Сборка досыл в слот, тр. оптика, тр. маска. Там после ПМ ещё если и еду добавить какие-то запредельные цифры маски получаются.

Для городских карт что посоветуешь - досыл, УМП, турбина  или досыл, вент, УМП/турбина?

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
24 ноя 2022 - 15:52 пользователь ikercas сказал:

Для городских карт что посоветуешь - досыл, УМП, турбина  или досыл, вент, УМП/турбина?

Не знаю. Сам даже заморачиваться не стал, так и откатал с одной сборкой. Имхо, подвижность и маневренность и без УМП/турбины вполне достаточные. Поэтому чисто для города, наверное, поставил бы закалку, плюс УМП или прицел по вкусу - для стабы. Ну и досыл, ясное дело.

P.s. Повертел тут на известном сайте сборки - возможно, стоило бы попробовать допслот на живучесть, ставить туда закалку вместо малошумки, а в прочие слоты досыл и оптику. Тоже очень неплохой вариант универсальной сборки получается. Вполне вероятно, эффективнее, чем в фулл-маскировку, с учётом того, что пытэха может и нередко должна играть очень активно. Да я и сам постоянно играл с первой-второй линии.

Игроки
4 136 публикаций
47 098 боёв
Танк-открытие, 18 боев пролетели на одном дыхании. В сетапах где нет лт и ст в свет, прекрасно отыгрывает роль лт.
Почему это танк в прошлом сезоне на выходе так хейтили? 
Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
24 ноя 2022 - 23:27 пользователь ikercas сказал:

Почему это танк в прошлом сезоне на выходе так хейтили? 

Не знаю. Признаю, сам к сабжу отнёсся крайне пренебрежительно - пришлось брать слова назад, и только потому, что жетоны жаба задавила на боны по невыгодному курсу тратить, решил-таки взять корытце. А оказалось, что сабж удивительно универсален, даром что без башни, и может в смесь ст/лт/пытэ средней линии, да ещё и рубкой танчит, если не лезть бездумно (хотя про это знал и так, периодически сталкиваясь в рандоме с очень неудобными К-91). Геймплейно (по крайней мере, как я откатывал) сильно напоминает Юдеса-16. Примерно тот же ориентир на броню, ТТХ орудия схожие, позиции в полусвет те же.

P.s. Не играл на Кунце и Хлорке, но всё больше убеждаюсь, что картошка смогла и танки с батлпасса удались по всем показателям. Их может получить каждый, при этом они хороши (кроме топоров - имхо, таки слабоват) в нормальных руках, однако рандом не сломают даже с учётом общедоступности, ибо средняя ЦА их превратить в крашеров рандома не сможет. Хлорку (потому её и не взял - имхо, совсем мусор), как и три топора, стоило бы немного апнуть, ибо отстают от остальных - а Кунц вроде бы нормальный, но лично мне концепция танка вообще не понравилась, потому не стал на него тратиться.

Игроки
4 136 публикаций
47 098 боёв
Потратил 120голды на сурового уродца =)
Цитата

Sergeyca сказал:

Игроки
386 публикаций
66 104 боя

Вы в какую игру играете? Не понял. Какие 7 лвл, ни разу не встречал на ней. Какие малошумки и оптика? Все в точность и 2 попадания из 19. Играю против 10, меня шьют со средней дистанции 4 из 5 в лоб. По мне не промахиваются. Может против 7 он и клинчует, я не сталкивался с ними, повторю, но 8, 9 и 10 его насилуют из-за неадекватной кривизны это УГ.

Конечно, я не доначу и у меня нет льготного аккаунта. Но совсем-то борзеть, может, пора перестать, а ВорГ-и?

Сегрегация без границ.

• Плюс 1
Ни копейки "этим" не дам!

Игроки
4 136 публикаций
47 098 боёв
27 ноя 2022 - 00:27 пользователь DimedroLWoT сказал:

Вы в какую игру играете? Не понял. Какие 7 лвл, ни разу не встречал на ней. Какие малошумки и оптика? Все в точность и 2 попадания из 19. Играю против 10, меня шьют со средней дистанции 4 из 5 в лоб. По мне не промахиваются. Может против 7 он и клинчует, я не сталкивался с ними, повторю, но 8, 9 и 10 его насилуют из-за неадекватной кривизны это УГ.

Конечно, я не доначу и у меня нет льготного аккаунта. Но совсем-то борзеть, может, пора перестать, а ВорГ-и?

Сегрегация без границ.

Не гони на танк. 
Отличная сковородка если играть агрессивно. Малошумка и оптика позволяют реализовать сильные стороны - самостоятельно светить и давать первый шот и параллельно набивать ассист. 
Танк для стрельбы на ближне-средней дистанции с полной сводкой. 
С 10кми как раз оптика и маска помогает выигрывать - поджался по рельефу, мансишь, чуть выкатываешься и светишь топам. 

ИМХО: К91-ПТ по результатам 58 боев комфортнее ИталПТ 9 лвла за счёт мобильности и разноплановости геймплея. 

Цитата

Sergeyca сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...