Перейти к содержимому

122 ТМ [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
1 837 публикаций
70 717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfars1ght (18 фев 2021 - 13:13) писал:

Вроде уже негласно сошлись на мнении, что "клятым стотиздам любая помойка будет хорошим танком", а на самом деле (у правильных игроков 45%) танк то авно.

Не едет, не стреляет, не фармит, КЭДЭ как у гейклаба.

Остальные параметры не имеют никакого значения, потому что потому.

То, что я играю на фулголде и вообще аккаунт купил - ты сам себе придумал.

Молодец, оставишь внуку в наследство.

Я использую голду против тяжело бронированных танков 9 и 10 уровня. Первоклашки - неподходящее сравнение.

тяжело это объяснить человеку с 150 лямов серы на акке, который жмотит на голдовые пульки. Там наверняка еще пульт в пакете и пакет с пакетами в наличии.

• Плюс 2
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
убрали бы ракетницы. всё равно не действуют.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
1 423 публикации
51 832 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (18 фев 2021 - 17:33) писал:

убрали бы ракетницы. всё равно не действуют.

могут помешать выцелить лючки

не отнимайте у танка этот микроплюс, у него их немного

Игроки
296 публикаций
44 295 боёв

На удивление танк оказался очень приятным, куда приятнее 274 того же

катаю - турбо, стаб, досыл

Танк норм стреляет, норм попадает, не вызывает отвращения своими углами, подвижность сносная, по сути играеться как химера та же

Из минусов могу отметить разве что кд как и пишут все,  и - лючки, портят впечатления от всей башни

• Плюс 1
Игроки
135 публикаций
40 358 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrahovshikU (18 фев 2021 - 20:10) писал:

А с вентилем никто не катает на нем?

А как же. Медленно и печально, но свои пару тычек за бой дает даже в моих клешнях. Есть подозрение, что для этого данная модель и предназначалась.

Игроки
2 059 публикаций
71 078 боёв
Может танк и не кактус, но однозначно сложный и не для всех, хотя справедливости ради могу заметить, что танк реально будет прямить руки заставляя играть обдуманно и аккуратно. Хотя похожее мы уже наблюдали с таким танком как Шкода Т27. Вроде и пушка отличная и бронепробитие и даже условная броня, но как ни крути в современном рандоме рулят мобильность и дпм, а тут ни того, ни другого. И даже если вы делаете всё хорошо и правильно, ваш стул будет полыхать от неправильных действий союзников и вам придётся придумывать массу вариантов на поле боя, чтобы спасти свою задницу. Из 10 боёв, в 3-4 вы будете блистать и нагибать, в остальных будете сосо павлиашвили. Я вот думал выкупить сей опус с 50% скидкой, уже расчехлил карту и стал вбивать данные, но в последний момент открыл стим и купил киберпанк.  Изменено пользователем Annihilator__
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAnnihilator__ (18 фев 2021 - 17:23) писал:

Может танк и не кактус, но однозначно сложный и не для всех, хотя справедливости ради могу заметить, что танк реально будет прямить руки заставляя играть обдуманно и аккуратно. Хотя похожее мы уже наблюдали с таким танком как Шкода Т27. Вроде и пушка отличная и бронепробитие и даже условная броня, но как ни крути в современном рандоме рулят мобильность и дпм, а тут ни того, ни другого. И даже если вы делаете всё хорошо и правильно, ваш стул будет полыхать от неправильных действий союзников и вам придётся придумывать массу вариантов на поле боя, чтобы спасти свою задницу. Из 10 боёв, в 3-4 вы будете блистать и нагибать, в остальных будете сосо павлиашвили. Я вот думал выкупить сей опус с 50% скидкой (т.к. марафон уже меня просто выморозил в конец), уже расчехлил карту и стал вбивать данные, но в последний момент открыл стим и купил киберпанк. 

Тут скорее что от танка нужно. Если больше нагиб, то бориска, но там оптимально на голде, а этот вроде на ббшках вполне накидывает. Получается что-то среднее между бориской и су130. Если корректно такое сравнение.

Игроки
374 публикации
28 588 боёв

Покатал китайского слоупока еще немного... Он неплох, именно, что неплох, его минусы вполне оправданы. Просто представьте что бы творилось в рандоме, если бы его выпустили с хорошим кд, и более высокой скоростью? Учитывая как много игроков его получат, это был-бы крах, будто орд сверхтоксичных буррасков вам мало...

Броня, как оказалось, чисто номинальна. В корпус шьют регулярно, если стоять чисто лбом. Периодически отскакивает, если вихлять из стороны в сторону. Танк очень низкий, поэтому углы наклона играют против нас. Башня попрочнее - лбом неплохо танкует. Я много читал про лючки, но, за 20 боев ни разу в них не получил. Зато регулярно отхватывал через каток. Башенки стоят в глубине башни, и если чуть-чуть задрать нос танка (наехать на укрытие), то их не почти не видно. Кроме того, несколько раз меня пытались пробить в установки ПТУР, и пару раз голда убилась об планку держащую их. Эти ПТУР-ы, очень неплохо прикрывают башенки, если смотреть под углом.

Во лбу у нас баки, но за 20 боев ни разу не горел. БК вылетает, но не чаще чем у остальных. Рядом с баками сидит мехвод, и он выходит покурить после каждого пробития в НЛД.

Критуется 122ТМ феерично, в духе немецких квадратиш-практишей. Регулярно страдает движок, механизм поворота башни, баки, бк и экипаж. Каждое попадние арты, гарантировано выносит 1-2 членов экипажа. Кроме того, арта в принципе карает, на 300-400 урона, даже не просто попав в землю неподалеку. 

Мобильность - тихий ужас. 277 обогнал меня как стоящего. Этим все сказано. Турбина не сильно меняет дело. Башней двигает неохотно (что неплохо виляет на стабилизацию, часто можно стрелять не сводясь). Впрочем, к слоупочности можно привыкнуть, супер-першинг вон тоже не гоночный болид, а играется неплохо.

Орудие очень приятное. Высокая точность, хорошее пробитие и стабилизация, компенсируются огромным кд. С досылателем, вентилем (в спец-слоте) и боевым братством, выходит 14.3 секунд. Стреляй он чаще, это было-бы слишком больно. УВН приятные. Точность вполне позволяет попадать в лючки 430У, на средней дистанции, но иногда... Ух... Иногда вы собьете все гусли, убьете все триплексы, сломаете каждый ствол, но не нанесете урона. Подкалибер конечно быстрый как лазер, но то с какой регулярностью он уходит в рикошет, или не наносит урона, просто пугает.  К голде есть ровно одна претензия - по сравнению с основным снарядом, кумыс очень медленный. 

Обзора очень мало, даже перками его не исправить. Можно конечно поставить оптику вместо стабилизатора, но это надо еще тестить. Ехать на врыв на 122ТМ нельзя, вы даете шот, и либо становитесь бесполезным, либо улетаете в ангар. Танк очень сильно скован своим КД. Вы не можете позволить себе блайндить или ломать укрытия стрельбой, вы не можете быстро менять снаряды. Приходится очень много ждать и думать. Можно изображать ПТ, но обзора не хватает и на удобные позиции вы не успеете. Отстрелять перекатку вы не сможете. Врываться означает слиться. 1 на 1, без хорошей позиции вы тоже с большой дольей вероятности сольете. Стоять на открытой позиции тоже - арта вас просто измочалит. Выходит, что вы сами на бой влиять почти не можете, можете лишь страховать своих товарищей, например ТТ, или медленных СТ. Такой себе танк флангового/тылового охранения.

Мнение игрока с моим уровнем игры конечно не очень ценно, но вдруг кому-нибудь деньги и время сэкономлю. 

shot_100.jpg

shot_101.jpg

• Плюс 2
Ты только что гранату! 
Игроки
1 946 публикаций
32 370 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwalteur (18 фев 2021 - 22:22) писал:

Покатал китайского слоупока еще немного... Он неплох, именно, что неплох, его минусы вполне оправданы. Просто представьте что бы творилось в рандоме, если бы его выпустили с хорошим кд, и более высокой скоростью? Учитывая как много игроков его получат, это был-бы крах, будто орд сверхтоксичных буррасков вам мало...

Броня, как оказалось, чисто номинальна. В корпус шьют регулярно, если стоять чисто лбом. Периодически отскакивает, если вихлять из стороны в сторону. Танк очень низкий, поэтому углы наклона играют против нас. Башня попрочнее - лбом неплохо танкует. Я много читал про лючки, но, за 20 боев ни разу в них не получил. Зато регулярно отхватывал через каток. Башенки стоят в глубине башни, и если чуть-чуть задрать нос танка (наехать на укрытие), то их не почти не видно. Кроме того, несколько раз меня пытались пробить в установки ПТУР, и пару раз голда убилась об планку держащую их. Эти ПТУР-ы, очень неплохо прикрывают башенки, если смотреть под углом.

Во лбу у нас баки, но за 20 боев ни разу не горел. БК вылетает, но не чаще чем у остальных. Рядом с баками сидит мехвод, и он выходит покурить после каждого пробития в НЛД.

Критуется 122ТМ феерично, в духе немецких квадратиш-практишей. Регулярно страдает движок, механизм поворота башни, баки, бк и экипаж. Каждое попадние арты, гарантировано выносит 1-2 членов экипажа. Кроме того, арта в принципе карает, на 300-400 урона, даже не просто попав в землю неподалеку. 

Мобильность - тихий ужас. 277 обогнал меня как стоящего. Этим все сказано. Турбина не сильно меняет дело. Башней двигает неохотно (что неплохо виляет на стабилизацию, часто можно стрелять не сводясь). Впрочем, к слоупочности можно привыкнуть, супер-першинг вон тоже не гоночный болид, а играется неплохо.

Орудие очень приятное. Высокая точность, хорошее пробитие и стабилизация, компенсируются огромным кд. С досылателем, вентилем (в спец-слоте) и боевым братством, выходит 14.3 секунд. Стреляй он чаще, это было-бы слишком больно. УВН приятные. Точность вполне позволяет попадать в лючки 430У, на средней дистанции, но иногда... Ух... Иногда вы собьете все гусли, убьете все триплексы, сломаете каждый ствол, но не нанесете урона. Подкалибер конечно быстрый как лазер, но то с какой регулярностью он уходит в рикошет, или не наносит урона, просто пугает.  К голде есть ровно одна претензия - по сравнению с основным снарядом, кумыс очень медленный. 

Обзора очень мало, даже перками его не исправить. Можно конечно поставить оптику вместо стабилизатора, но это надо еще тестить. Ехать на врыв на 122ТМ нельзя, вы даете шот, и либо становитесь бесполезным, либо улетаете в ангар. Танк очень сильно скован своим КД. Вы не можете позволить себе блайндить или ломать укрытия стрельбой, вы не можете быстро менять снаряды. Приходится очень много ждать и думать. Можно изображать ПТ, но обзора не хватает и на удобные позиции вы не успеете. Отстрелять перекатку вы не сможете. Врываться означает слиться. 1 на 1, без хорошей позиции вы тоже с большой дольей вероятности сольете. Стоять на открытой позиции тоже - арта вас просто измочалит. Выходит, что вы сами на бой влиять почти не можете, можете лишь страховать своих товарищей, например ТТ, или медленных СТ. Такой себе танк флангового/тылового охранения.

Мнение игрока с моим уровнем игры конечно не очень ценно, но вдруг кому-нибудь деньги и время сэкономлю. 

Ну 1900 за 20 боёв - это очень даже.
Я пока набиваю чуть менее 1,5К и то только потому что хоронюсь с самого начала боя.
Уже 2 раза 45-47% лехи на пт меня выталкивали под стволы, потому что ты мол на ст должен ехать светить(таких вообще банят?)
Как по мне, надо ему вернуть броню корпуса, тогда танк на 1 линии сможет играть. 

• Плюс 1
Игроки
60 публикаций
22 898 боёв
а так же сам в шоке, насколько легко накидать в лючок этому танку играя на том же 122тм. Почему это сделать проще, чем закинуть в люк е5 или ренегату?)
Игроки
374 публикации
28 588 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbyben_ (18 фев 2021 - 19:49) писал:

Ну 1900 за 20 боёв - это очень даже.
Я пока набиваю чуть менее 1,5К и то только потому что хоронюсь с самого начала боя.
Уже 2 раза 45-47% лехи на пт меня выталкивали под стволы, потому что ты мол на ст должен ехать светить(таких вообще банят?)
Как по мне, надо ему вернуть броню корпуса, тогда танк на 1 линии сможет играть. 

Да броню можно и оставить, лючок один отрезать только, и будет уже нормально. Тут такое дело еще, все видят новый танк, и стреляют только в него. Все арты скидываются только в 122ТМ. 

Ты только что гранату! 
Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwalteur (18 фев 2021 - 20:00) писал:

Да броню можно и оставить, лючок один отрезать только, и будет уже нормально. Тут такое дело еще, все видят новый танк, и стреляют только в него. Все арты скидываются только в 122ТМ. 

сей танк сам по себе отличная цель.динамики нет и урон получает прилично.

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngwalteur (18 фев 2021 - 19:22) писал:

бред не неси.с хорошим кд выпустили орды  ростиков польсколисов и прочих марафонных обьедков 271 или как его там..у них не сказать что меньше брони.за счет рикошетов и гуслей они тоже неплохо живут.тоже имеют крепкую башню при этом ростики еще и динамику.и это я не вспомнил кучу прочих т44/т54 клонов на 8 уровне.их кучи кучи и кучи.и никакой рандом они не взорвали и не взорвут.и хватит пороть чушь-ничего бурраски не сломали.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstrahovshikU (18 фев 2021 - 17:27) писал:

Тут скорее что от танка нужно. Если больше нагиб, то бориска, но там оптимально на голде, а этот вроде на ббшках вполне накидывает. Получается что-то среднее между бориской и су130. Если корректно такое сравнение.

у него не бб а подколы основным.а это -можно смело процентов двадцать от пробоя отнимать.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
это танк поддержки , надо ехать с тяжами если они давят грамотно и из-за спины накидывать по противнику. кд как раз позволяет .

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
1 946 публикаций
32 370 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtot_samiy_Rak (18 фев 2021 - 23:15) писал:

это танк поддержки , надо ехать с тяжами если они давят грамотно и из-за спины накидывать по противнику. кд как раз позволяет .

Если поехать вместе с ТТ, а они облажаются, или противник конкретно упорется на 122 ТМ, то без шансов, динамика не позволит уехать, КД не позволит сдерживать противника, броня ВЛД не позволит вытанковать, 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...