Перейти к содержимому

122 ТМ [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
96 722 боя

Поставил специальное оборудование - вентиляцию, досылатель, стабилизатор и улучшенный рацион питания. Экипаж - два полных перка, третий 50%. Вот что получилось.

Скорострельность – 4,71

Заряжание орудия – 12,74

Скорость гор. перевода прицела – 34,62

Время сведения – 1,99

Разброс на 100 метров – 0,29

Разброс при движении и поворотах - -27,9%

Скорость поворота шасси – 51,04

Незаметность неподвижной машины – 18,9/3,59 %

Незаметность в движении – 14,91/2,83 %

Обзор – 413

Дальность связи - 866

Игроки
1 520 публикаций
45 812 боёв

прикольно. тока на кой ляд обычный ст заряжать как прогу на финале РБ?

ладно бы он после этого стал стрелять по хотя бы минимум по 400 урона:teethhappy:

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
101 публикация
50 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowbeast (20 фев 2021 - 10:46) писал:

Голду яги ловил кончиком ствола, мне теперь искать свой реплей, чтобы скинуть это?

Давайте не будет утрировать моменты, голду пт 10 вообще редкий танк танкует, да и то скорее всего это не его заслуга, а вина самой пт.

Я же не утверждаю, что танк танкует абсолютно все, но даже 9 можно иной раз танкануть.

Что вы имеете ввиду под словом "танковать"

Игроки
6 600 публикаций
96 849 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-1598471-0-82634000-1613812172_thumb.png

Хороший тунк. Рад, что не все в него смогли, не хочу их толпы в рандоме наблюдать.

122.png

• Плюс 1

Игроки
699 публикаций
47 109 боёв
Откатал пару боев. В целом танк понравился и не разочаровал. Надо будет поработать над оборудованием и над геймплеем. Думаю, что мы подружимся.

Игроки
104 публикации
13 855 боёв

Мне нравится как он танкует башней, даже лучше чем об 274а. Обычный бой, ничего выдающегося.

Spoiler

Игроки
1 545 публикаций
43 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMasterDaggi (18 фев 2021 - 18:51) писал:

На удивление танк оказался очень приятным, куда приятнее 274 того же

катаю - турбо, стаб, досыл
Танк норм стреляет, норм попадает, не вызывает отвращения своими углами, подвижность сносная, по сути играеться как химера та же
Из минусов могу отметить разве что кд как и пишут все,  и - лючки, портят впечатления от всей башни

без этих минусов это была бы лютая имба

Игроки
5 861 публикация
606 боёв
Кроме выбешивающего кд, могу отметить ещё и постоянный крит бк. Пришлось даже инструкцию на усиление бесконтактной укладки ставить. 
Гусеничный расист и шовинист. 

Игроки
65 публикаций
64 085 боёв
На этом танке очень редко урон за выстрел превышает 370, 400 вообще редкость :angry:

Игроки
3 664 публикации
55 350 боёв
122ТМ - худший танк 8ого лвла. Кд 14 секунд - это дпм на уровне 5-6 лвлов. Альфа вылетает по 320-360. Полное отсутствие брони и подвижности. 274 в разы лучше.
  • Плюс 1

Игроки
403 публикации
54 984 боя
Тунк своеобразный. Всё портит перезарядка. Стоишь, ждёшь, пукнул на 350, стоишь ждёшь:teethhappy: Вылез на прогу с 338 хп забрать, выпало 313, прога влила барабан с поджёгом:trollface: Попал к 6 уровням, зашкерился, стоишь от башки, союзники передохли = мелкота толпой отдоминировала. По кайфу. Но всё же китаец интересный. Не хлам уж точно

Игроки
35 публикаций
10 046 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbatvurdalak (20 фев 2021 - 07:12) писал:

Даже голда у него плохо пробивает. Брони у танка нет совсем - только высунулся, прилетает сразу три - четыре снаряда и ты в ангаре. Играть из ямки - арта не дремлет.

Играть от задней линии из кустов - не мой стиль, ненавижу кустодротство, Не мой танк. Как на этом корыте играть - вообще не понятно.

Ну, хз, я чувствую броньку, особенно если корпус спрятать. Хотя иногда и корпус что-то отбивает, но редко. 

Касательно голды, ну бывает когда как. Вчера зарядил голду для тяжика, когда один остался, а приехал лт, ну его гусли и сьели без урона. Зато в другом бою знатно унизил е75, а это хорошо бронированный танчес. Есть еще кнчн ИС и его влд, которое танчит 299 мм пробоя, но это мощь Союза, тут и 1000 мм бессильны ))

Игроки
699 публикаций
47 109 боёв
По мне, так лучший танк за марафон из трех последних.
  • Плюс 1

Игроки
293 публикации
30 872 боя
апните танку скорострельность процентов на 10-15 хотя бы (чтобы было не менее 2к) и он станет намного приятнее, но все так же зависим от команды. Снаряды уже бесят через одного лететь в гусли без урона или в землю. Ради интереса, ставил улучшенный прицел - кучность стрельбы стала намного лучше. Выйдет новый пропуск - возьму там трофейный прицел и поставлю его. Будет пт с башней)

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglitron4eg (20 фев 2021 - 14:41) писал:

122ТМ - худший танк 8ого лвла. Кд 14 секунд - это дпм на уровне 5-6 лвлов. Альфа вылетает по 320-360. Полное отсутствие брони и подвижности. 274 в разы лучше.

Он лучший наоборот

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Я конечно могу многое оправдать и пытаться доказать, что картошка не хитрит, но это уже за гранью моего понимания.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2021/post-1325629-0-12180300-1613831962_thumb.jpg

Кто-то может объяснить, как 60тп пробил с кумуля в экран?

shot_072.jpg

Игроки
1 943 публикации
32 054 боя
За 3 боя БЗ, в этот раз повезло.

shot_055.jpg

shot_056.jpg

Изменено пользователем byben_

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

Выполнил все этапы, получил это. В начале установил нагнетатель+ вентиль+ досыль+ регулятор оборотов... едет бодро, но без стаба ужасно играется, особенно в перестрелках на качелях.

Ладно думаю... убрал нагнетатель, поставил стаб... стало лучше в перестрелках, регулятор оставил... включаешь в начале боя и катаешься, на 7 минут точно хватает, ибо бой кончился. Регулятор точно оставлю.

Брони нет вообще, меня 1390 в ромб на ходу пробивал. Фугасы всяких кв-2 не танкует, принимает по 300+ с кучей контузией экипажа. Пушка комфортная по стрельбе, скорость полёта подкалиберов просто шикарна. Стаб лучше среднего. 

У меня пока всё. :)

P.s. По фарму пока сложно сказать, катаю с выплатами+ свои резервы.... со всеми этими плюшками фармит хорошо. Как-нибудь покатаю без этого.

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 943 публикации
32 054 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXMeNN (20 фев 2021 - 19:02) писал:

Выполнил все этапы, получил это. В начале установил нагнетатель+ вентиль+ досыль+ регулятор оборотов... едет бодро, но без стаба ужасно играется, особенно в перестрелках на качелях.
Ладно думаю... убрал нагнетатель, поставил стаб... стало лучше в перестрелках, регулятор оставил... включаешь в начале боя и катаешься, на 7 минут точно хватает, ибо бой кончился. Регулятор точно оставлю.
Брони нет вообще, меня 1390 в ромб на ходу пробивал. Фугасы всяких кв-2 не танкует, принимает по 300+ с кучей контузией экипажа. Пушка комфортная по стрельбе, скорость полёта подкалиберов просто шикарна. Стаб лучше среднего. 
У меня пока всё. :)
P.s. По фарму пока сложно сказать, катаю с выплатами+ свои резервы.... со всеми этими плюшками фармит хорошо. Как-нибудь покатаю без этого.

Вот да, его нерфили 3 раза, но вот последний нерф зря, до последнего нерфа у него было ВЛД/НЛД 135/125 мм, вот их надо вернуть, тогда у танка будет особенность.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...