Перейти к содержимому

122 ТМ [Стартовая тема]

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
16 окт 2021 - 17:56 пользователь IGUAZU сказал:

Сильнейший в чем? 

В планке на метку, а это значит, что на нем настреливает больше чем на остальных.

Игроки
1 994 публикации
83 483 боя

Отрезатели ...

17 окт 2021 - 18:28 пользователь 3axar48 сказал:

Да там всё пилить придётся, кроме кд все ттх орудия просто идиальные. Точность, пробой, стаб, скорость снаряда, альфа и увн. Не знаю на что тут жаловаться, вероятно это не самый сильный танк из-за дпм, но по комфорту стрельбы китаец сильно лучше Гвардейца, химеры и др. мобильных альфачей 

По мне 122ТМ сейчас просто великолепен. Я перед ним специально покатал т54 1обр на обычных ББ - слязы сопли , горящий стул - ну все как все любят. В кулачек. Потом взял эту имбу. И Ка-а-к вжарил, поехал танковать, потом другому, потом еще одному по диагонали через все поле. Все зашло. Короч, спартанца взял. 2к на передовой. Блин, блин, да БЛИН! Из 20-ти премов этот ..ну ваще супер! Без всякой голды и доппайков. Правда пришлось замутить боновый досыл, но это отдельная история.

17 окт 2021 - 13:06 пользователь Geor85 сказал:

Один  пень  можна - 10 альфы  )))  вместо этого   кд -9 сек :trollface:  

PS  Забыл  добавить  !))

Пусть прикрутят  +10м обзора   ,  и  лощадок на  10-15 %  с проходимостью

Когда альфач проходит чуть ли не под 500 - это вообще ***, жаль не всегда. какой блин его порезать!  Альфу?! Ручки себе отрежьте  -  отрезатели.  А углы? - эти углы склонения? Мое золотце..  :medal:   Его срочно нужно апать! Ну прям чуть-чуть. Н-у чтоб удовольствие было бесконечным.  Правда боюсь, игра может стать как китайское нашествие. Поясню: когда есть имба ее катают ВСЕ. Это как закон. А кого ручки корявы, он и там будет страдать. Потому, как страдать придётся уже от 122ТМ, которые заполонят рендом. 

Поэтому спрошу еще раз действительно ли вы этого хотите? Просто кому-то не только ручек не хватает, но и порой и ножек. Надеюсь, хоть голова осталась?

15 окт 2021 - 18:46 пользователь IGUAZU сказал:

Чтоб что-то настрелять надо сильно постараться и чтоб звезды вбр сошлись... 

Бред. Извини, но это именно так. Как вариант, вы ошиблись темой. Тема fv4202 тут недалеко + 100500 выстрелов на 2к. Я вчера только с 3-х выстрелов ( вообще без промахов и непробитий) на 122тм сделал два пожара с общим уроном в 2к. Да я вообще не понимаю, как такое возможно? Это комедия. Сложно? - да проще уже некуда. 

Поставте рядом эти два танка - потанковать. От башни. ФВ 4202 закончится как леденец. Да что там этот занюханный 4202 - позорище? По мне 122ТМ необходимо сравнивать с Защитником, и никак не меньше. А самое смешное знаете в чем? Даже Защитник ему может продуть в перестрелках. И продует даже на голде. За ближний бой пороть не буду. В ближнем Защитник его переедет, тут к бабке не ходи. Хех, хотя Бабка бы поспорил). Наверное. 

Я промахнулся, не пробил, уснул, утонул" - Почему!?"

Вот именно в таком порядке тут будет правильно задавать вопросы к более опытным игрокам. Почему задают вопос: когда его апнут? Вот.. - реально удивлен. Почему? Как вообще такое возможно? 

История из жизни в тему:

Как-то играли взводом, ну и чувак один на Защитнике спрашивает: - когда его апнут? Стоит значит, танкует и спрашивает..  - не идет что-то Защитничек, - совсем плохим стал. Занерфили поди.. СОВСЕМ! 

Ну.. мы ему с совзводным мол: - дядя, вы что?! 

И тут!!! - Дядя попер. - прям как апнули..  4к сделал, и еще бы сделал, но противники у дяди закончиоись. 

Я это все к чему? История имеет свойство повторяться. 

Изменено пользователем nimx3

Игроки
1 421 публикация
66 193 боя
19 окт 2021 - 19:18 пользователь nimx3 сказал:

Отрезатели ...

По мне 122ТМ сейчас просто великолепен. Я перед ним специально покатал т54 1обр на обычных ББ - слязы сопли , горящий стул - ну все как все любят. В кулачек. Потом взял эту имбу. И Ка-а-к вжарил, поехал танковать, потом другому, потом еще одному по диагонали через все поле. Все зашло. Короч, спартанца взял. 2к на передовой. Блин, блин, да БЛИН! Из 20-ти премов этот ..ну ваще супер! Без всякой голды и доппайков. Правда пришлось замутить боновый досыл, но это отдельная история.

Когда альфач проходит чуть ли не под 500 - это вообще ***, жаль не всегда. какой блин его порезать!  Альфу?! Ручки себе отрежьте  -  отрезатели.  А углы? - эти углы склонения? Мое золотце..  :medal:   Его срочно нужно апать! Ну прям чуть-чуть. Н-у чтоб удовольствие было бесконечным.  Правда боюсь, игра может стать как китайское нашествие. Поясню: когда есть имба ее катают ВСЕ. Это как закон. А кого ручки корявы, он и там будет страдать. Потому, как страдать придётся уже от 122ТМ, которые заполонят рендом. 

Поэтому спрошу еще раз действительно ли вы этого хотите? Просто кому-то не только ручек не хватает, но и порой и ножек. Надеюсь, хоть голова осталась?

Бред. Извини, но это именно так. Как вариант, вы ошиблись темой. Тема fv4202 тут недалеко + 100500 выстрелов на 2к. Я вчера только с 3-х выстрелов ( вообще без промахов и непробитий) на 122тм сделал два пожара с общим уроном в 2к. Да я вообще не понимаю, как такое возможно? Это комедия. Сложно? - да проще уже некуда. 

Поставте рядом эти два танка - потанковать. От башни. ФВ 4202 закончится как леденец. Да что там этот занюханный 4202 - позорище? По мне 122ТМ необходимо сравнивать с Защитником, и никак не меньше. А самое смешное знаете в чем? Даже Защитник ему может продуть в перестрелках. И продует даже на голде. За ближний бой пороть не буду. В ближнем Защитник его переедет, тут к бабке не ходи. Хех, хотя Бабка бы поспорил). Наверное. 

Я промахнулся, не пробил, уснул, утонул" - Почему!?"

Вот именно в таком порядке тут будет правильно задавать вопросы к более опытным игрокам. Почему задают вопос: когда его апнут? Вот.. - реально удивлен. Почему? Как вообще такое возможно? 

История из жизни в тему:

Как-то играли взводом, ну и чувак один на Защитнике спрашивает: - когда его апнут? Стоит значит, танкует и спрашивает..  - не идет что-то Защитничек, - совсем плохим стал. Занерфили поди.. СОВСЕМ! 

Ну.. мы ему с совзводным мол: - дядя, вы что?! 

И тут!!! - Дядя попер. - прям как апнули..  4к сделал, и еще бы сделал, но противники у дяди закончиоись. 

Я это все к чему? История имеет свойство повторяться. 

Слишком  толсто травищь  тут :trollface:

Я даже запомнил сколько раз альфа вылетела за  450-475    аж целых   10 раз  ,  а 500  так   вопще 2 раза  !!! :trollface:

Потом  разница между  390 и 400   альфы   10 единиц :teacher:

Вспоминаю  серию выстрелов ниже  среднего 400  ,  6 раз подряд -  в диапозоне 330-350   :great: так вопще   Имбища   (к слову НЕТ !!!) !   Это еще надо подать под правильным соусом , в дне списка   бой с 10 лвл 

Смотрю ты сравниваещь с фв4202  ,  еще бы сравнил с этим AMX Chasseur de chars    так для  полной красоты !   

НАстроение поднялбы бы нам  ,:popcorn:

Игроки
6 600 публикаций
96 849 боёв
17 окт 2021 - 19:28 пользователь sanek_master сказал:

Что предлагаете отпилить у танка взамен улучшения перезарядки?

Предлагаю отпилить ЛС на тонну. Танк слишком динамичный для такой скорострельности.

• Плюс 2

Игроки
43 публикации
31 239 боёв

По мне дак нормальный танк. Стал одним из моих любимых. Всего 3 према вместе с ним. Мне нравится в плюсе играть с голдой . Не исследуя новые ветки  на стоке в минуса пока. Сом, Перш и этот за бесплатно.  Сом больше настреливаю  и играю давн в целом и конечно фармлю на бб много больше, но картон башни, фокусимость и заметность периодически очень достает. Напряжение играть.  Многие карты для него не комфортны полностью.  Да и  на других надо искать судорожно позиции и момент.Перед стартом молишь карту подходящую городскую Перш веселый, рандомный танкануть может, но рандом полностью, но и мало Альфы, можно играть в удовольствие и под ***.  Там главное дёргаться, как раз под *** и определенное настроение.  Это Спок на расстоянии настрел от башни или в упор  кумулями в башни с высокой вероятностью танкануть башней.  Из этих трёх мне на нем спокойнее всего выходить  стало в бой в отдых . Плюс на всех картах можно найти комфортное мечто. В последнее время Лючки как то меньше стали выцеливать. Вообще на удачный камуфляж даже грешу ( СССР за боны, убрав стандартный) на нем как то субъективно лючки и нижний бронелист менее заметны. Сегодня взял на нем 1 отметку. ну в принципе это мой уровень и есть, на всех танках на которых много играю . два последних боя уничтожил 5 и 6 танков.  Средний не высок 1250 вроде, но я и не статист( сыграли 100 боёв на отметки и в ангар его сняв все оборудование на всех танках так ). Бывают сливы в ноль. В этом видимо вероятно и отличия от статистов которые каждый бой хорошо.  Бывает люди пишут ты рак ***, после нуля, а я в это время уже в другом бою первое место по уровну занял. Но бои по 2500-3000 как раз не редкость после нулевых ( кто скажет что типа всего 3 выстрела за бой, это не так. Просто бывают нулевые неудачи), что для меня нормальный бой. Единственное одному нельзя оставаться вблизи к противнику, как красная тряпка. Если их 2-3 танка напротив. Последние желто-зеленые сессии радуют оранжевого игрока.)

Изменено пользователем boris59_1

Игроки
270 публикаций
35 495 боёв
Ошибочка вышла нет плюсов, кусок .... и такие же подкалиберы, что написано в ангаре про разброс дичь полная, стреляя по центру танка попадёшь всеравно в гуслю, стоять ей только на позиции пт с трубами и маск сетью :bush: Изменено пользователем Kylebiaka_SPARTA
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв
24 окт 2021 - 16:42 пользователь Kylebiaka_SPARTA сказал:

Ошибочка вышла нет плюсов, кусок .... и такие же подкалиберы, что написано в ангаре про разброс дичь полная, стреляя по центру танка попадёшь всеравно в гуслю, стоять ей только на позиции пт с трубами и маск сетью :bush:

Ясно, понятно. А на топах с 1.5к средухи тоже в пт играешь? 

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 115 публикаций
10 686 боёв
Танк какаха  кое как 2 отметки наскреб. Больше 1000 боёв на нём играть уже скучно

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
266 публикаций
42 433 боя
02 июл 2021 - 21:48 пользователь burzzd сказал:

Ну, например, мне. Отличный танк для неторопливого и вдумчивого фарма. Занимаешь позицию от башки и фармишь. Что еще нужно от према?

в лючки хорошо залетает)_

02 июл 2021 - 21:48 пользователь burzzd сказал:

Ну, например, мне. Отличный танк для неторопливого и вдумчивого фарма. Занимаешь позицию от башки и фармишь. Что еще нужно от према?

на китайце цена ошибки выстрела очень дорога

11 июл 2021 - 13:44 пользователь burzzd сказал:

Открываешь статистику ТСа - 122ТМ на первом месте среди всех восьмерок по урону и в тройке по среднему опыту. Но не едет, не стреляет, не танкует, не пробивает, не убивает. Ну вот кизяк просто!)))

видили мы как эту стату в подставных юоях,протьив ботов набивают.забудьте уже за статистику)))

06 июл 2021 - 11:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Лютая маскировка это сколько?

у него этого танка нет.видимо старый акк забанили)))

Изменено пользователем sanek_master
мультипостинг

Игроки
270 публикаций
35 495 боёв
27 окт 2021 - 09:02 пользователь Kananiel сказал:

Ясно, понятно. А на топах с 1.5к средухи тоже в пт играешь? 

Что тебя ясно и понятно, эта ст давить только из-за куста давить может, а про топов мне *** докачался и забыл. Даже льготные его дерут без смазки, так какого он тогда с 10 лвл играет, кумули 299 пробоя, ну потанкуй с 10-кой , раз можешь и выстрелишь, если пробьёшь и то играя в крысу, подкалибер вообще ниочем рекошетит от всего круглого или не пробивает, так какого его считать хорошей ст ? P.s. За который были уплачены реальные деньги а не пройден за марафон.

Изменено пользователем Kylebiaka_SPARTA

Игроки
1 115 публикаций
10 686 боёв
28 окт 2021 - 14:09 пользователь Kylebiaka_SPARTA сказал:

Что тебя ясно и понятно, эта ст давить только из-за куста давить может, а про топов мне *** докачался и забыл. Даже льготные его дерут без смазки, так какого он тогда с 10 лвл играет, кумули 299 пробоя, ну потанкуй с 10-кой , раз можешь и выстрелишь, если пробьёшь и то играя в крысу, подкалибер вообще ниочем рекошетит от всего круглого или не пробивает, так какого его считать хорошей ст ? P.s. За который были уплачены реальные деньги а не пройден за марафон.

Эта ст отлично танчит и от борта и от рельефа. Какого нибудь деда разбирает в ноль. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
270 публикаций
35 495 боёв

Особенно люками которые как у тортилы :teethhappy:

Изменено пользователем Kylebiaka_SPARTA

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
28 окт 2021 - 14:09 пользователь Kylebiaka_SPARTA сказал:

Собственно - а это какая обязанность, играя на 8 уровне неизменно находить 10 уровень, и не просто находить только 10, но и исключительно танкующую или в лоб?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 115 публикаций
10 686 боёв
28 окт 2021 - 14:48 пользователь Kylebiaka_SPARTA сказал:

Особенно люками которые как у тортилы :teethhappy:

Они не мешают если учитывать что в них могут пробивать неподвижную цель

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 115 публикаций
10 686 боёв
28 окт 2021 - 14:50 пользователь sanek_master сказал:

Собственно - а это какая обязанность, играя на 8 уровне неизменно находить 10 уровень, и не просто находить только 10, но и исключительно танкующую или в лоб?

Ну хз. Я как вижу Е100 сразу еду его разваливать в ПВП и пацанам говорю оставьте этот фраг мне

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

Игроки
270 публикаций
35 495 боёв
28 окт 2021 - 11:50 пользователь sanek_master сказал:

Нет это не обязанность, но почему то они находят меня а там уже с таким кпд успевает и спереди и сзади, ну думаю башня дожна же танкануть 280 мм брони же в описании, а оказывается там разработчикам китайцы напильниками помогали лючки подтачивать, везде обман :facepalm:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 610 публикаций
44 136 боёв
28 окт 2021 - 15:22 пользователь Kylebiaka_SPARTA сказал:

Нет это не обязанность, но почему то они находят меня а там уже с таким кпд успевает и спереди и сзади, ну думаю башня дожна же танкануть 280 мм брони же в описании, а оказывается там разработчикам китайцы напильниками помогали лючки подтачивать, везде обман :facepalm:

Даже не вдаваясь в изучения ТТХ, а так, навскидку - странно было бы если 8 лвл танковал 10 уровень и разваливал не напрягаясь - как бы всё с точностью до наоборот, иначе никто бы не качал 10 уровень

Мне нравится © 

Игроки
1 421 публикация
66 193 боя
29 окт 2021 - 07:10 пользователь sanek_master сказал:

Даже не вдаваясь в изучения ТТХ, а так, навскидку - странно было бы если 8 лвл танковал 10 уровень и разваливал не напрягаясь - как бы всё с точностью до наоборот, иначе никто бы не качал 10 уровень

Ну так ,  давай на чистоту ?))

Человек писал за ДПМ !  

Который находится на Дне!   1700 против  2200-2400 ( это Льготы )  и  не льготы  2400-2900 ((

А если вспомнить за остальное :facepalm:

Базовый  обзор  370 м  против  380 -400 м    , вроде тоже  Дно 

Маневреность  - как бы  доехать из точки А в точку Б ,  тут тоже Беда!   Обогнать сможем когда ТТ  в макс скорость уперается ((

Может броня  - если посмотреть  то корпус  до 200(195мм) мм преведенка (От УВН  210 мм ;)  -  какое средние броне пробитие на 8 лвл ?   Может от бышня  там  300 мм ,  и тут же   вспоминаем  как там у 9 лвл с голдой ?

Игроки
1 115 публикаций
10 686 боёв
29 окт 2021 - 14:54 пользователь Geor85 сказал:

Ну так ,  давай на чистоту ?))

Человек писал за ДПМ !  

Который находится на Дне!   1700 против  2200-2400 ( это Льготы )  и  не льготы  2400-2900 ((

А если вспомнить за остальное :facepalm:

Базовый  обзор  370 м  против  380 -400 м    , вроде тоже  Дно 

Маневреность  - как бы  доехать из точки А в точку Б ,  тут тоже Беда!   Обогнать сможем когда ТТ  в макс скорость уперается ((

Может броня  - если посмотреть  то корпус  до 200(195мм) мм преведенка (От УВН  210 мм ;)  -  какое средние броне пробитие на 8 лвл ?   Может от бышня  там  300 мм ,  и тут же   вспоминаем  как там у 9 лвл с голдой ?

Если ставишь оптика стаб досыл, то можешь играть легко от обзора. В ПВП играется от брони и Альфы не от дпм поэтому пофиг на него. Пробитие топовое, супер комфортная скорость снаряда и другие показатели пушки. До позиции танчик доезжает вовремя, он быстрее тт а если кемперишь то до куста тоже успеешь. Танчик по всём ттх кроме хп это 9ка! Так что не пишите глупостей. Ему бы 1700 хп и на 9м уровне играть

• Плюс 2

Стримы BLITZ WOT

Игроки
1 421 публикация
66 193 боя
29 окт 2021 - 14:03 пользователь ISIVIBAI сказал:

Если ставишь оптика стаб досыл, то можешь играть легко от обзора. В ПВП играется от брони и Альфы не от дпм поэтому пофиг на него. Пробитие топовое, супер комфортная скорость снаряда и другие показатели пушки. До позиции танчик доезжает вовремя, он быстрее тт а если кемперишь то до куста тоже успеешь. Танчик по всём ттх кроме хп это 9ка! Так что не пишите глупостей. Ему бы 1700 хп и на 9м уровне играть

Дружыще !!!

Мой те совет  , перестань давать советы !  

На данный момент ты выставляещь себя тупым или глыпым !? ((   (выберай сам) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...