anonym_bzvcnlBoyMUE Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 194 публикации 15 519 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 Ну вот только что в одном бою 2 выстрела менее чем со 100 метров, в борт Бурасику и французкой прем пт 8 - ПОПАДАНИЕ, я бросал четко в борт при полном сведении, под прямым углом на прокатке их ловил, ну и что это за цирк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanek_master Опубликовано: 22 февраля, 2021 Глобальные модераторы 24 610 публикаций 44 136 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPi1otKaa (22 фев 2021 - 21:42) писал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (22 фев 2021 - 21:30) писал:Сами же писали, что всё отлично видно у отдельного игрока - а как попросили цифры, так сразу на попятнуюВпрочем, ничего нового мы сейчас разговариваем не про стату по танку у одного игрока на разных акках,а про средний урон и попадания.Я тоже средний урон и попаданияБолее того - сам видел как один игрок решил доказать в теме 704 настоящую альфу - и собрав около тысячи попаданий получил среднюю заявленную Но проще безосновательно писать, а на просьбу привести цифры уходить от ответа, да И ведь КД у 122ТМ гораздо быстрее, чем на 704,да и не обязательно в рандоме хотя бы в тренкомнате сделать 2 Мне нравится © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HHIekAbaoecG Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 482 публикации 23 753 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 В общем рискнул, 60% скидка(мало конечно, с 5го уровня жесть началась тотальная), но пока вроде ничего так тунчес, был бой, даже с 10ми в топе с 432 оказались, благо 432 светил норм, хоть и проиграли. Если так и дальше пойдет обязательно 3д стиль куплю!. Оборудка вся обычная и инструкции на досыл. Пока только 1я степень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pi1otKaa Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 4 730 публикаций 54 580 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (22 фев 2021 - 22:13) писал:Я тоже средний урон и попаданияБолее того - сам видел как один игрок решил доказать в теме 704 настоящую альфу - и собрав около тысячи попаданий получил среднюю заявленную Но проще безосновательно писать, а на просьбу привести цифры уходить от ответа, да И ведь КД у 122ТМ гораздо быстрее, чем на 704,да и не обязательно в рандоме хотя бы в тренкомнате сделать Собирая средуху надо стрелят по танкам у которых не меньше 501хп и не добирать совсе уж шотников-надеюсь это понятно почему?Так что он там собирал не репрезентативно. — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pi1otKaa Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 4 730 публикаций 54 580 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStriker_Combat (22 фев 2021 - 22:15) писал:В общем рискнул, 60% скидка(мало конечно, с 5го уровня жесть началась тотальная), но пока вроде ничего так тунчес, был бой, даже с 10ми в топе с 432 оказались, благо 432 светил норм, хоть и проиграли. Если так и дальше пойдет обязательно 3д стиль куплю!. Оборудка вся обычная и инструкции на досыл. Пока только 1я степень...первый урон какой был??У меня 389.-паражение.Я нивкоем случае не считаю твои деньги,но ты поступил отвратительно заплатив за него 1600.Надеюсь одумаешься не возьмешь стиль)) Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Pi1otKaa — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HHIekAbaoecG Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 482 публикации 23 753 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPi1otKaa (22 фев 2021 - 22:18) писал:первый урон какой был??У меня 389.-паражение.Я нивкоем случае не считаю твои деньги,но ты поступил отвратительно заплатив за него 1600.Надеюсь одумаешься не возьмешь стиль)) Не 400 точно, конкретно не помню, 10 боев пока, а там посмотрим...Но пока что идет все неожиданно неплохо! Зашел китаец получше чем 274а, но это картошка и все может изменится так же неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fars1ght Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 6 600 публикаций 96 849 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAAA054 (22 фев 2021 - 20:22) писал:Алё? Где моя альфа хотя бы в 400? А должна быть при +25% даже 500! Отыграл больше двух десятков боёв - 400 не видел ни разу!!! Начни записывать на бумажку, на втором десятке уже увидишь, что все ок с альфой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nimx3 Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 1 994 публикации 83 483 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 (изменено) Один бой мне только за 450 альфа выпадала каждым. Правда играл я против 6-ок. Хе-хе да не суть. Просто подметил. Так то конечно она прыгает - не угадаешь. Суть в том, что ни на одной СТшке я столько поджогов двигла не делал первым выстрелом. Не-не башни я еще не отрывал. Может стреляю не туда? Вот только пару боев назад Сомика спалил. Дружище наверное огнетушитель забыл. Я то печалился, что не настрелял за бой. Уже на захвате стою, а там где-то сомика подсветили бегущего куда-то. Вот он мне с домажкой то удружил. Мое удивление: горит и горит, горит и горит - чпок + фраг. Да не на много - общий урон всего на 905ед. Просто забавный момент с альфой. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем nimx3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CompleteX Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 976 публикаций 73 893 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPi1otKaa (22 фев 2021 - 19:18) писал:Когда человек на двух разных акках на таком же пикселе он легко заметит перекос если он не слепошарый.А минус в пробитии и уроне всегда будет при условии если шотник или команда противника сливает...Я канешна извиняюс...но засчичать адептов секты подкрутки для меня кажеца дика странным. Особенно от челика 59+ %..а че за челик с 59+?? А челик за 4к боев даже 2 отм на е100 не апнул...5600 боев на 50м и отм на нем 74%....Советую меньше песка и взводиков, может разум в норму вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HA_PODXBATE Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 6 968 публикаций 49 925 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPi1otKaa (22 фев 2021 - 22:07) писал:Мне стыдно признаться,но я всетаки заплатил 400р. и купил этот танк.После пары боев появилось неприятное ощущение-попросту чувстую себя -Jlохом.Скажите как выжать из этого танка заявленную макс скорость ведь даже с трубоугнетателем по прямой он ее не достигает.Такое бывает - танк тебе "не зашел". Этому полутяжу никакое турбо не поможет Играйте в стиле KORBEN-TEAM! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pi1otKaa Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 4 730 публикаций 54 580 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCompleteX (22 фев 2021 - 23:17) писал:Я канешна извиняюс...но засчичать адептов секты подкрутки для меня кажеца дика странным. Особенно от челика 59+ %..а че за челик с 59+?? А челик за 4к боев даже 2 отм на е100 не апнул...5600 боев на 50м и отм на нем 74%....Советую меньше песка и взводиков, может разум в норму вернется.Лол ты слился.Ахахахаа на отметки смотрит.ахахаха — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pi1otKaa Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 4 730 публикаций 54 580 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHA_PODXBATE (22 фев 2021 - 23:22) писал:Такое бывает - танк тебе "не зашел". Этому полутяжу никакое турбо не поможетдело не в зашел,а в том что неприятное чувство что неудержался и задонатил пусть и 400р-считаю себя слабовольным Loшарой370 обзора((( Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Pi1otKaa — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XT9NoYqGWWsA Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 875 публикаций 41 345 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnimx3 (22 фев 2021 - 22:10) писал:Один бой мне только за 450 альфа выпадала каждым. Правда играл я против 6-ок. Хе-хе да не суть. Просто подметил. Так то конечно она прыгает - не угадаешь. Суть в том, что ни на одной СТшке я столько поджогов двигла не делал первым выстрелом. Не-не башни я еще не отрывал. Может стреляю не туда? Вот только пару боев назад Сомика спалил. Дружище наверное огнетушитель забыл. Я то печалился, что не настрелял за бой. Уже на захвате стою, а там где-то сомика подсветили бегущего куда-то. Вот он мне с домажкой то удружил. Мое удивление: горит и горит, горит и горит - чпок + фраг. Да не на много - общий урон всего на 905ед. Просто забавный момент с альфой.Тоже это заметил. Но тут всё прозаично — чем больше калибр, тем лучше пушка ломает модули, и мало у каких СТ есть 120+ мм орудия. На сторонних ресурсах можно посмотреть этот параметр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bzvcnlBoyMUE Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 194 публикации 15 519 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 Катаю 2 танка по очереди, сабж трижды подряд попадает на Эрленберг на один и тот же респ, еду в город в позицию, передо мной останавливается топ тяж и занимает её, я ему пишу "езжай вперёд, танки там, теряешь тайминг" - оно начинает меня толкать, в итоге 3 минуты толкал и всё таки выставил под стволы, слил меня, слил бой. Эта игра просто мертва пока в неё играют люди не ради результата, а ради того что бы кому-то доказать свою "правоту"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CompleteX Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 976 публикаций 73 893 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPi1otKaa (22 фев 2021 - 23:27) писал:Лол ты слился.Ахахахаа на отметки смотрит.ахахахаНу извени, не шарю же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Horlett Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 138 публикаций 28 727 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 (изменено) Уважаемые ВГ.Я понимаю, вы хотели сделать засадного снайпера-универсала.Я понимаю, что остальные показатели у этого танка неплохие, и он должен заплатить за комфорт стрельбы низким ДПМ-ом.Но "низкий ДПМ" (к которому вы стремились) это где-то 1800, ну минимум 1700 в стоке без всего. Но не 1430 Сравните 122 ТМ скажем, с WZ-120-1 FT (китайская прем-пт 8). Знаете что вы увидите?А вы увидите примерно ту же пушку (чуть больше альфа и пробой, чуть меньше комфорт стрельбы), но с разницей по дпм в 2 (В ДВА!) раза.1430 против 2810.На боновом досыле + вентиле + БоБр разница будет 1750 против 3440.При том, что у ВЗ и динамика лучше, и маскировка, и броня не особо хуже. Окупает ли немного больший комфорт стрельбы итоговую разницу аж в 1700 дпм?На мой (и не только мой) взгляд вообще никак.1430 дпм в стоке это ужас, гроб, смерть, кладбище. Услышьте уже комьюнити. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Stagos 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
byben_ Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 1 943 публикации 32 054 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (22 фев 2021 - 22:13) писал:Я тоже средний урон и попаданияБолее того - сам видел как один игрок решил доказать в теме 704 настоящую альфу - и собрав около тысячи попаданий получил среднюю заявленную Но проще безосновательно писать, а на просьбу привести цифры уходить от ответа, да И ведь КД у 122ТМ гораздо быстрее, чем на 704,да и не обязательно в рандоме хотя бы в тренкомнате сделать Лучше скажите как танк по стате? Часть ТТХ с СП планируют возвращать? Хотя бы броньку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pi1otKaa Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 4 730 публикаций 54 580 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaitekX52 (18 фев 2021 - 11:58) писал:Башня у 122 ровно 280 мм.Я соглашусь что она толще,но не критичноЯ голдой не стреляю,это не ко мне вопрос.У меня на Гвардейце 30 ББ и 5 фугасов.Вообще бред какой-то..Ни на стаб,ни на сведение не жалуюсь.Сведение на 122 2.3 у меня на Гвардейце 2.29Даже не знаю,слушай..Заднее расположение просто ОГОНЬ.Ездить нужно задом в бою,а перемещаться передом.Не знаю насчёт компоновки,но заднее расположение башни просто отличная вещь.Выезжая задом из-за укрытия показываешь кусочек гусеницы и можешь стрелятьТоже так делал,хоть почти и не играл на нем.Эххх вот апнули бы ему корму)))Имбища бы была. — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pi1otKaa Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 4 730 публикаций 54 580 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 Скорость назад никакая,как у бабахи считай. — Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OGSHB2002 Опубликовано: 22 февраля, 2021 Игроки 1 публикация 27 099 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2021 Скажите пожалуйста почему разрабы дали 16 сек кд 122ТМ танку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас