Dumgar Опубликовано: 9 февраля, 2021 Игроки 9 317 публикаций 95 329 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmalussv (08 фев 2021 - 17:19) писал: Как я устал от ваших циферек((( Я не "статистка" и не гонюсь за 100500 урона средухи и обязательно 3 отметки на стволе, для меня уровень комфортности игре на танке определяется тем что бы после сессии игры мне не надо пить стаканами валерьянку/кровалол/*** для успокоения нервов и думать когда там откроется магазин чтоб купить новую мышу/клаву.Ну а теперь по сабжу: у меня всего лишь 31 бой на этом танке и я считаю делать какие-то выводы еще преждевременно, тем более в последние две сессии была серия постоянных турбосливов которая не отображает и/или занижает эффективность этого танка.По поводу 300м+ вот вчерашний бой: http://wotreplays.ru/site/13406228#erlenberg-malussv-carro_d_assalto_p_88 в топе 9 и 8 уровни, выбрал тактику от второй линии произвел 8 выстрелов/ 7 пробитий, пересмотрел реплей все пробития были на дистанции 500м+ что согласитесь для "косой" пухи довольно неплохо. И опять я не утверждаю что она супер точная - нет, и говорить что она пипец косая тоже не могу, для меня она комфортная.З.Ы. Кстати там еще медальку танкист-снайпер дали))))))))Дело не пушке делов снаряде,там подкалибер,стрелял ты по картону?Под прямым углом видимо.Иначе просто ВБР тебе покатил https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
Kher Опубликовано: 10 февраля, 2021 Игроки 151 публикация 42 323 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2021 Сабж не зашёл. Играть на нем противно. Поэтому показатели у меня на нем ни о чем. Хотя танк не так, что бы совсем уж ***. Хотя да, ***. Критуется, дпм ни к черту, точность, сведение - печально у него. Разве что скорость есть. Но, скажем, Тигр I просто на голову выше по сумме характеристик. Или ИСы. Господи, да КВ-3 - стардестроер по сравнению с макароной. Но в целом, это, может, и чисто субъективное. Ссылка на комментарий
aines88 Опубликовано: 10 февраля, 2021 Игроки 16 публикаций 11 340 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2021 Не знаю как, но это "чудо" иногда умудряется танковать 9 лвл но прошиваться 7 и 6 по касательной. Играю я только на бронебойных.Вот только что сыграл бой где все это демонстрируется.http://wotreplays.ru/site/13409940#minsk-aines88-carro_d_assalto_p_88 Ссылка на комментарий
ALEX3939 Опубликовано: 11 февраля, 2021 Игроки 336 публикаций 52 247 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2021 этот ТТ шлак Брони нет накидывают одноуровневые ст без каких либо проблем Ссылка на комментарий
anonym_u2NC6IK8VK9m Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 1 084 публикации 30 484 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 Очередной пример "плати или страдай" танка. Ссылка на комментарий
FrankensteinDoyle Опубликовано: 13 февраля, 2021 Игроки 279 публикаций 21 617 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2021 У этого танка самая жесткая подкрутка. Как не стараюсь, один фиг слив. При чем турбачи все. 33% побед. 1 Ссылка на комментарий
LDMI Опубликовано: 15 февраля, 2021 Игроки 2 публикации 13 815 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2021 Танк ни о чем в лоб пробивают все кому не лень под любым углом. Ссылка на комментарий
Dominator_RND Опубликовано: 17 февраля, 2021 Игроки 2 492 публикации 75 616 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmalussv (08 фев 2021 - 11:35) писал: Про ТТ8 вообще-то не писал ничего, а про пробитие. А теперь по сабжу я сейчас довольно часто езжу на ПТ 7 уровня Т28 нтс и соответственно часто встречаю в рандоме итальянского тяжа и могу сделать выводы: бб в 185 мм и ПС в 220мм не пробивает ВЛД на любых дистанциях, в НЛД попасть трудно - низко расположен и довольно узок. Башня более лучше пробивается, но при этом есть частые рикошеты. Кстати маску орудия не удалось пробить ни бб ни пс. И да я не утверждаю у макаронника есть ультимативная броня способная нагибать всех, но она у него имеется и в определенный момент может выручить.И еще перестаньте сравнивать данный танк с ТТ8 и ТТ9 он не должен их нагибать, он может с ними танковать при определенных условиях в каждом бою, а какие это условия (танкование на второй линии, танкование из-под тяжей на первой и т.д.) зависит от умения игрока.Вообщем танк не имба, но очень не плох для СВОЕГО уровня.Внимание ,вопрос!А на кой овощ тебе выцеливать этому унылейшему из тт 7 ведру НЛД,когда он прекрасно насилуется в голову каждым выстрелом?!?!?! 2 Играй БЕСПЛАТНО!!!! Ссылка на комментарий
anonym_zgynWtuxYbRk Опубликовано: 17 февраля, 2021 Игроки 144 публикации 24 791 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDominator_RND (17 фев 2021 - 08:11) писал:Внимание ,вопрос!А на кой овощ тебе выцеливать этому унылейшему из тт 7 ведру НЛД,когда он прекрасно насилуется в голову каждым выстрелом?!?!?! Тем что маска орудия не каждый раз пробивается, а она занимает половину фронтальной части башни. А еще при стрельбе на средние и дальние дистанции в боковые половинки башни находящиеся под углом частенько выдает рикошет. Ссылка на комментарий
anonym_iptQFyft3uRJ Опубликовано: 18 февраля, 2021 Игроки 4 198 публикаций 48 582 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2021 Танк убогенький, медленный и долгосводящийся, но без брони.Играть в целом можно, но зачем? Всем рекомендую проходить за свободку/чертежи, сам катал под х5, то все равно надоело, простую прокачку не выдержал бы. Ссылка на комментарий
azzKicker Опубликовано: 18 февраля, 2021 Игроки 673 публикации 51 014 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDiscodancerronin (30 янв 2021 - 16:55) писал:Ахаха, я так и знал, что такой игрок найдется, понятно что все играют сразу с 3-4 перками (иначе танк вообще кактус), но как же тогда узнать какой он на самом деле? Хорошо что я вхожу в тот самый 1% от всех играющих в танки и качающих с 80% экипаж для танка т.к. жаба душит тратить голду (реальные деньги) на переобучение экипажа. Я рад за вас, что вы относитесь к 99% людей которые сразу играют с 3 перками, а может и 10 и кайфуют от танка, т.к. он действительно очень крут!p.s. У меня есть 890к свободного опыта, в теории я могу открыть всю ветку со всеми пушками, башнями и т.п. Но в таком случае я не смогу понять от чего люди так страдают, у меня то он сразу топовым будет, а так у меня есть осознанный опыт который я пережил сам. p.s.s. Я много танков качал/качаю с экипажа за серебро, но даже без перков и 100% есть гораздо лучшие и приятные танки, которые с прокачкой экипажа становятся еще лучше, но ну тут пока не понятно, может чуть позже я изменю мнение, но сейчас танк откровенно уныл и неинтересен. Фан тут только от его сарайности наподобие Emil I который сейчас тоже решил качнуть, тот тоже трамвай еще тот. У нас с вами просто подход разный, ничего странного в этом не вижу. Плюсанул оба коммента ибо играю абсолютно аналогично (разве что свободки поменьше, 784к) и ощущения аналогичные от этого творения "сумрачного гения". Танк почти в топе, но лучше от этого особо не становится, скоро доберусь до топ-ствола попробую, но с ним вряд ли сильно лучше станет.А так - 1) не едет (ну тяж, понятно) 2) не танкует даже лт и ст на 1-2 уровня ниже, про соуровневые и выше молчу (вроде же тяж, странно) - исключение редкие непробилы в маску 3) не попадает и не пробивает если попал, финиш.В случае попадания далеко от топа по списку - что делать в бою непонятно в целом.Играть на этом тт как на тт по факту нельзя, ни от брони, ни от дпма (да, голду я не использую от слова совсем), ни в размен. Ссылка на комментарий
colossus88 Опубликовано: 19 февраля, 2021 Игроки 648 публикаций 90 718 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazzKicker (18 фев 2021 - 20:14) писал:В случае попадания далеко от топа по списку - что делать в бою непонятно в целом.Курить бамбук, учитывая чтоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazzKicker (18 фев 2021 - 20:14) писал:голду я не использую от слова совсемКак пробивать 8 и 9 на тт с пробитием 164? Изменено 19 февраля, 2021 пользователем colossus88 Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 20 февраля, 2021 Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcolossus88 (19 фев 2021 - 10:58) писал:Курить бамбук, учитывая чтоКак пробивать 8 и 9 на тт с пробитием 164? По итогу прошел за 64 боя, 64%, 1150 среднего. ЕМНИП за свободку брал только башню, возможно башню с двиглом. Танк прошел на сток пушке ради точности и ДПМа и если встречал такой же танк на топ пухе - то просто его разваливал. Голдой не выстрелил ни разу. По-моему танк на сток пушке имеет льготу и 9тки видит не часто. С одной стороны большой ПП при невысоком среднем уроне и казалось бы везло с командой, с другой против 8рок я много раз был тупо лучшим по урону в своей команде. Против 9ток просто забей - поставь кого-то на каток, пробей кого можешь, вытащи на себя или прими выстрел от 9тки чтобы союзник мог безопасно отстреляться. Всегда ехал туда где есть рельеф, избегал столкновения с ТТ предпочитая давить фланг СТ. Ссылка на комментарий
Diavol1998 Опубликовано: 21 февраля, 2021 Игроки 404 публикации 4 143 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2021 (изменено) Танк можно описать одним словом - немощь. Я бы очень хотел взглянуть в глаза тому, кто его балансил и спросить, как можно давать танку ДПМ ниже чем у предыдущего уровня и писать про "подвижность среднего танка" при скорости в 35 км/ч Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Diavol1998 2 Ссылка на комментарий
StrongCancer Опубликовано: 23 февраля, 2021 Игроки 62 публикации 24 458 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2021 танк реально обмотан санными тряпками вместо брони, бк через бой выбивают, горит вообще в каждом бою. 1 Ссылка на комментарий
ALEX3939 Опубликовано: 23 февраля, 2021 Игроки 336 публикаций 52 247 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2021 Это не ТТ а полнейший шлак, как и говорили выше ПОЛНЕЙШЕЕ НЕМОЩЬ 1 Ссылка на комментарий
colossus88 Опубликовано: 23 февраля, 2021 Игроки 648 публикаций 90 718 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2021 Отыграл под 500 боев и мнения не поменял - хороший тт7, но при условии использования дпм-ной стоковой пушки и нечурания возить пол бк голды для бронированных 8-ок и 9-ок. Ссылка на комментарий
Takserik Опубликовано: 24 февраля, 2021 Игроки 936 публикаций 18 796 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2021 раньше в ветках у каждого танка какая то изюминка была, как то старались что то разнообразить, сейчас видимо фантазия совсем закончилась, реально делают так чтобы люди просто за бабки проскакивали технику, 7 уровень и до сих орудие без до зарядки, не едет, не стреляет, плати и играй дальше. Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО) Ссылка на комментарий
Da3DpanepMa Опубликовано: 25 февраля, 2021 Игроки 9 043 публикации 53 293 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcolossus88 (23 фев 2021 - 21:01) писал:Отыграл под 500 боев и мнения не поменял - хороший тт7, но при условии использования дпм-ной стоковой пушки и нечурания возить пол бк голды для бронированных 8-ок и 9-ок.У меня собственно вопрос чем 43тер не угодил с такой же пушкой, но нормальными подвижностью, маскировкой и обзором.А если вам нужен ДПМный тяж, то есть Тигр.Если же вам нужны голдовые извращения, то есть М4 45 с 105мм на голде.У сабжа пушка ДПМная на фоне никакой топовой. По факту-то особого ДПМа у танка нет и есть более ДПМные танки на уровне. Ссылка на комментарий
colossus88 Опубликовано: 25 февраля, 2021 Игроки 648 публикаций 90 718 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (25 фев 2021 - 14:32) писал:У меня собственно вопрос чем 43тер не угодил с такой же пушкой, но нормальными подвижностью, маскировкой и обзором. Я его просто пропустил за свободку и инструкции, потому что хотел быстрее попробовать систему дозаряжания на пантере. Кстати, спасибо, что напомнили, нужно как-нибудь выкупить.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (25 фев 2021 - 14:32) писал:У сабжа пушка ДПМная на фоне никакой топовой. По факту-то особого ДПМа у танка нет и есть более ДПМные танки на уровне.Как раз дпм-нее из всех тт7 только тигр. Такой же дпм и тоже на стоковой пушке имеет принц, но там пробитие 148 против 164 у сабжа. Все остальные линейные тт7 на любых пушках проигрывают сабжу в уроне в минуту. А еще у него самые быстрые на уровне сведение и башня!) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас