Mpa4HbIu_TuII Опубликовано: 25 января, 2021 Игроки 1 141 публикация 507 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTHEDESTRO (25 янв 2021 - 13:34) писал:Ну да, почти имба) 300+ в башне. 2 уязвимых места, это лючок (который можно спрятать слегка довернув башню) и у маски орудия около 240 мм+, жаль что альфа не как у чифа) Скоро узнаем, надеюсь я не зря его возьму Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dark_Cemetery Опубликовано: 26 января, 2021 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png____Timur___ (20 янв 2021 - 00:33) писал:Имба опять?С таким пробитием, точностью и кд между выстрелами? Нет. Он хуже роги, поэтому я даже не участвовал в ивенте. Смысла не видел брать танк, хуже прокачиваемого, которого еще и нерфанули. 1 ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valdez_Progressor Опубликовано: 27 января, 2021 Игроки 2 518 публикаций 110 925 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2021 (изменено) Судя по цифирям в характеристиках, танк Carro da Combattimento 45 t естьНЕредкий отстой, но цифры, как ни странно, в исполнении ВГ в том числе, бывают с двойным дном. К сожалению, без реального юзания данной техники реальной оценки сделать не возможно. Поэтому придется или самому брать или ждать, когда возьмут друзья и посмотреть, что у них будет получаться на этом итальянце. Был бы Чиф - вообще бы не парился сомнениями, но ВГ решила иначе, выкатила некий сомнительный аппарат, теперь вот терзайся вопросом: "Брать или не брать?" Изменено 27 января, 2021 пользователем Valdez_Progressor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valdez_Progressor Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 2 518 публикаций 110 925 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 Ну все, танчик можно забирать! Берите быстрее, а то не хватит всем! Жду рассказов, как он, все никак не решусь, брать или не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 (изменено) Не кактус, но играть чутка неприятно. Броня в башне ооооочень рандомная. Мастера за 6.3к урония подвезлиhttp://wotreplays.ru/site/13382542#monastyr-andrevlin-carro_da_combattimento_45t Изменено 28 января, 2021 пользователем Andrevlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Esg0ftBHHf5O Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 285 публикаций 56 134 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 И ради этого *** мы потели? Та же рога в 100 раз лучше чем этот кусок ***, УВН ***, сведение ***, а что самое не приятное, так это 4 секунды между выстрелами.... Боже, *** 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FreeBlind Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 6 717 публикаций 61 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 (изменено) Да в общем то обычный эксклюзивный танк с интересным внешним видом, нечто среднее между тт и ст ближе к ст, динамики, скорости поворота, маскировки достаточно.Орудие понерфлено, сведение убогое, стаб было понятно нормальный не дадут, КД между снарядами понерфленое, а должно быть 2.75, точность фиг знает, но могло быть лучьше, пробитие понерфленое.Корпус по броне неинтересен, башня шьётся голдой прям в орудие, есть лючок, но туда ещё залететь должно, щеки и маска шьются при небольшом довороте. Оцениваю его на 6 из 10. Ждём 5 лет и мильен бюджета на ап ТТХ орудия.П.С. м60, 121б, 95е6 - тоже можете забалансить по людски.П.С.2 танк есть поиграть на нем только в рандоме, даже бб закрыли, РАВЕНСТВО говорят они. Изменено 28 января, 2021 пользователем FreeBlind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitalij173 Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 193 публикации 97 710 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 Вроде где то ставки на него можно сделать, подскажите где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FreeBlind Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 6 717 публикаций 61 390 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvitalij173 (28 янв 2021 - 08:11) писал:Вроде где то ставки на него можно сделать, подскажите где? Все можно, но после прочтения регламента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Correx_ Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 118 публикаций 49 357 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 (изменено) Танк что то среднее! Пришлось ставить 2 стаба + вентиль (боновый) стал более менее!Не понятно почему пробой у него на ББ 248 если у тт и ст по 268 мм Сведение базовое 3 сек....в сборке 2.46 долго. Точность 0.35 КД долгое.Броня в башне по ттх есть, а на деле почему то нет!Почему его так нерфанули...загадка!Думаю скоро будут правки по ттх. Изменено 28 января, 2021 пользователем _Correx_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Correx_ Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 118 публикаций 49 357 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvitalij173 (28 янв 2021 - 05:11) писал:Вроде где то ставки на него можно сделать, подскажите где? Примерно 70к бон ставь) но танк того не стоит! Это не имба! Если только для коллекции берешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitalij173 Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 193 публикации 97 710 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Correx_ (28 янв 2021 - 06:01) писал:Примерно 70к бон ставь) но танк того не стоит! Это не имба! Если только для коллекции берешь!Боны вернуться же если ставка не сработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zloy_Lis Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 65 публикаций 56 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvitalij173 (28 янв 2021 - 06:09) писал:Боны вернуться же если ставка не сработает?да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZjWVcs8I1Iyi Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 496 публикаций 14 409 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 (изменено) вообщем фигня не танк как я понял? Изменено 28 января, 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_INNKV3FpW1cI Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 853 публикации 54 064 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 да, танк полная шляпа. его типа "фишка" это вроде как башня была, играть от УВН, все дела. Так вот - забудьте, нет там никакой брони. Шьют все и всегда. Ну а все остальное просто отстой, сведение и стаба очень некомфортная. КД между выстреляами 4 секунды!!!! Это шляяпааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Correx_ Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 118 публикаций 49 357 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSCORPIONS_37 (28 янв 2021 - 07:02) писал:вообщем фигня не танк как я понял?Ну не полная) играть можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ST0P_SignaL Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 389 публикаций 51 195 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 Я не понимаю, почему как на форум не зайдешь - все вечно ноют. При том очень часто выдвигая субъективную оценку танка за объективную. По факту танк абсолютно не хуже проги, а прога до сих пор одна из сильнейших СТ 10.Почему на ваших Каро у вас ужасная стаба, а на моем вообще неплохая для альфы 400? Если объективно, танк хорош.У танка два серьезных минуса и одна фишка.Минусы:1) Броня корпуса (главное разочарование, думал из-за приведенки танковать будет лучше, и это будет штурмовая ПТ). Изначально я думал что танк будет играть как штурмвоя Ст первой линии - есть броня и динамика, но косая пуха. А по факту у нас опять СТ второй линии, где он отлично отыгрывает.2) Очень долгое сведение. Видимо его люди путают со стабой.Ну и фишка в кд 4 сек между выстрелами. Минусом это не считаю, т.к. иначе у нас будет новая имба. На данный момент катаю Каро в такой сборке: Турбина, Боновые вентиль и стаб. С турбиной танк прет отлично, скорость назад вообще шикарная. Но появляются мысли заменить турбину, тк динамика кажется даже избыточной. И тут вопрос, что пихать в третий слот? У меня выбор между четыремя модулями:1) Боновая оптика - Обзор за 500, сам себе светишь, сам стреляешь по своему насвету. Комфорт стрельбы не повышается.2) Розовые приводы - Сильно повышаем комфорт стрельбы с места. Пока больше всего склоняюсь к этому модулю.3) Турбина - тут все понятно. И так хорошую динамику превращаем в отличную. Пока катаю с этим модулем.4) Розовые УМП - Повышение стабы, которая и так норм. Пока этот модуль выглядит аутсайдером Кто катает в какой сборке и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MooN_Spark Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 841 публикация 18 956 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngST0P_SignaL (28 янв 2021 - 18:05) писал:Я не понимаю, почему как на форум не зайдешь - все вечно ноют. При том очень часто выдвигая субъективную оценку танка за объективную. По факту танк абсолютно не хуже проги, а прога до сих пор одна из сильнейших СТ 10.Почему на ваших Каро у вас ужасная стаба, а на моем вообще неплохая для альфы 400? Если объективно, танк хорош.У танка два серьезных минуса и одна фишка.Минусы:1) Броня корпуса (главное разочарование, думал из-за приведенки танковать будет лучше, и это будет штурмовая ПТ). Изначально я думал что танк будет играть как штурмвоя Ст первой линии - есть броня и динамика, но косая пуха. А по факту у нас опять СТ второй линии, где он отлично отыгрывает.2) Очень долгое сведение. Видимо его люди путают со стабой.Ну и фишка в кд 4 сек между выстрелами. Минусом это не считаю, т.к. иначе у нас будет новая имба. На данный момент катаю Каро в такой сборке: Турбина, Боновые вентиль и стаб. С турбиной танк прет отлично, скорость назад вообще шикарная. Но появляются мысли заменить турбину, тк динамика кажется даже избыточной. И тут вопрос, что пихать в третий слот? У меня выбор между четыремя модулями:1) Боновая оптика - Обзор за 500, сам себе светишь, сам стреляешь по своему насвету. Комфорт стрельбы не повышается.2) Розовые приводы - Сильно повышаем комфорт стрельбы с места. Пока больше всего склоняюсь к этому модулю.3) Турбина - тут все понятно. И так хорошую динамику превращаем в отличную. Пока катаю с этим модулем.4) Розовые УМП - Повышение стабы, которая и так норм. Пока этот модуль выглядит аутсайдером Кто катает в какой сборке и почему?Тоже не понимаю почему его хейтят все. Сам чуть не склонился к 95e6 когда читал отзывы. Но все-же решил каро взять и не жалею на самом деле. Броня тоже очень спасает, от увн так почти не пробиваемая (0.5 коэф использования брони пока). Катаю таким же сетапом как у тебя, только стаб боновый - склоняюсь тоже турбину на боновые приводы заменить. Но 26км/ч задом чет как-то не слишком хочется променивать) Изменено 28 января, 2021 пользователем MooN_Spark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8gI9p4lhtzCX Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 371 публикация 72 056 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngST0P_SignaL (28 янв 2021 - 08:05) писал:Я не понимаю, почему как на форум не зайдешь - все вечно ноют. При том очень часто выдвигая субъективную оценку танка за объективную. По факту танк абсолютно не хуже проги, а прога до сих пор одна из сильнейших СТ 10.Почему на ваших Каро у вас ужасная стаба, а на моем вообще неплохая для альфы 400? Если объективно, танк хорош.У танка два серьезных минуса и одна фишка.Минусы:1) Броня корпуса (главное разочарование, думал из-за приведенки танковать будет лучше, и это будет штурмовая ПТ). Изначально я думал что танк будет играть как штурмвоя Ст первой линии - есть броня и динамика, но косая пуха. А по факту у нас опять СТ второй линии, где он отлично отыгрывает.2) Очень долгое сведение. Видимо его люди путают со стабой.Ну и фишка в кд 4 сек между выстрелами. Минусом это не считаю, т.к. иначе у нас будет новая имба. На данный момент катаю Каро в такой сборке: Турбина, Боновые вентиль и стаб. С турбиной танк прет отлично, скорость назад вообще шикарная. Но появляются мысли заменить турбину, тк динамика кажется даже избыточной. И тут вопрос, что пихать в третий слот? У меня выбор между четыремя модулями:1) Боновая оптика - Обзор за 500, сам себе светишь, сам стреляешь по своему насвету. Комфорт стрельбы не повышается.2) Розовые приводы - Сильно повышаем комфорт стрельбы с места. Пока больше всего склоняюсь к этому модулю.3) Турбина - тут все понятно. И так хорошую динамику превращаем в отличную. Пока катаю с этим модулем.4) Розовые УМП - Повышение стабы, которая и так норм. Пока этот модуль выглядит аутсайдером Кто катает в какой сборке и почему?Я бы приводы поставил розовые, вообще не вижу смысла в турбо для рандома, ну ничего особо не удастся вам в тайминге поменять, зато потеря качества стрельбы колоссальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
floraldragon Опубликовано: 28 января, 2021 Игроки 186 публикаций 61 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2021 вопрос, если нет ни одной машины за гк. что выбрать 907 или карро для использования в клановых движухах...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас