Dizzymaster Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 59 публикаций 21 629 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Всем! Всем! Всем! Всем, кто с нами не спал ночами Не за награду - За честь Воюя, Этим простым И хорошим ребятам Новую песнь Пою я!)) Помните? Помните, как это было? В ноябре. В 11-м. В центре Москвы В Пушкинском – странное что-то случилось… А что для этого сделали вы?... ………………………………………….. Жизнь текла спокойно, размеренно. «Премия? Что-то ваще не слыхал…» И вдруг – с лаунчера – Ольга Сергеевна: «А ты сегодня голосовал?» Кто-то – кнопку «Играть» и «В бой». Кто-то зайдет: «Ну-ка, как, чо?» И тут же закроет дверь за собой, Обижен непонятливой капчой. Но вот включил монитор, а в нем Жар будто, будто пылает. Это форум горит огнем: «WoT на втором! И догоняет!» Тут уж люди ввязались всерьез. Первое место? Взяли за сутки! «Премию взять? Давно не вопрос!» Казалось, пустяк. Казалось, шутка. К вечеру счетчик сдурел будто. На наши десять – сопернику двадцать. Сначала пытались понять – почему так. Потом – тревога: «Подстава, братцы!» Графики, ссылки, угрозы, споры. Каждый считал свое дело правым. «Тысяча с лишним читают форум…» Форум? Вулкан с раскаленной лавой! За ночь – сто тысяч голосов отрыв. «Ты это видел?! Дела? Брось!.» «Всем танкистам кидаем призыв!» И тогда началось. Залп! Беларусь, Украина, Кавказ. Залп! Черноземье, Сибирь и Урал. Премия – цель. Голос – фугас. Наводка, сведение, выстрел… Попал! Форум? Скорее, штаб – без прикрас! Страница в минуту – дело обычное. «Про Ганса Шмульке новый рассказ!» «Вот телеграмма от Кислого лично». Так, балагуря, грели моторы. «Проверим, пятнадцать ли их миллионов!» И вдруг, по сигналу своих дозорных, Вышли в рунет стальные колонны. Слышите рев ТТ и Ст? Лязг светляков, САУ, ПТ-шек? «Думали, пешки в вашем листе?! Забыли – в ферзи выходят из пешек!!» Слова – будто фугасы в тонну – Рвались в комментах, форумах, чате: «Премию вручат самым сплоченным?.. Кто тут ищет сплоченных?! Нате!!» Стенка на стенку в «контакте» и далее – «Вести», «Эхо», «Рамблер», «Хабр». «Жарко? Жары еще не видали вы! Жарче июля вам будет ноябрь!» Дымится страница, за ней другая; Минусы в рейтинге – дырки в броне. Бан, удаление? Танки знали: Другие отступят. Но танки – нет. (Да, были другие – есть пена всегда. Одни: помоев плеснул – и доволен. Другие – «Давайте, мне капнет голда, Тогда и я покажу, что воин!» И третьи, которые «Я вот хочу Им сервер обрушить – пусть ляжет грудой!» Я о таких говорить не хочу И не буду.) Пока близился пятницы вечер, Форум плавился, как мартен: «Еще, последний залп!» - «Нечем…» «Ждем церемонии. Смотреть – всем». И вот настало оно – затишье. Ни звука, только зарницы – в полнеба. И каждый внутри – в душе – услышал Только одно слово: «Победа». Кто-то ехал домой с работы, Кто-то ужинал, пил чай – дважды; Счетчик все крутил обороты… Но это слово услышал каждый. Думалось раньше проще про это: Игра как игра, о чем разговор? Оказалось, танкам простор Интернета – То же, что оперативный простор! Многие скажут: «Да в чем же заслуга – Кнопку нажать в голосовалке?!» А я верю: из этого круга Пойдут на бой и в реальном танке! …Премия. Зал слегка пустоватый. Чуточку пафоса, вежливый смех. Лица – как будто из сахарной ваты. «Спасибо огромное». «Благодарю всех». Бросили кость-интригу. Что будет? Чувствуют ли, отводя глаза, Не через камеры смотрят люди – Через прицел седьмого ИСа?! И когда все решилось – «Знаем, крамольно: Их, типа, больше, но приз пополам» – Вышел SerB, простой и довольный, И сказал – не им – нам: «Вас – 4 миллиона. Сила. Эту премию взяли вы». Помните. Помните, как это было. В ноябре. В 11-м. В центре Москвы. 24 Мардер? Апать?! - (c) SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_4162872 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 225 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Раз два три четыре пять - с детства с рифмой я дружу. А так за старание + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
luba89 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 3 593 публикации 9 033 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 + однозначно за старание Артосестричка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Неплохо. Но могло бы быть и лучше. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MeX0BuK Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 68 публикаций 36 031 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Владимир Владимирович в гробу перевернулся... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
luba89 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 3 593 публикации 9 033 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 26 Ноя 2011 - 12:46 пользователь ShadowOfTroll сказал:Раз два три четыре пять - с детства с рифмой я дружу.Подпись жжот,чукча ... ногу оленя.. Артосестричка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DOT_DOT_CURVE Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 3 618 публикаций 28 455 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 не, ну просто стена текста "Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DOT_DOT_CURVE Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 3 618 публикаций 28 455 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 блин, взял переделал. ты издеваешься?????? "Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dizzymaster Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 59 публикаций 21 629 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Просто подправил форму, так по идее должно было выглядеть, в тегах не разобрался сразу. Мардер? Апать?! - (c) SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
logic Опубликовано: 26 ноября, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 645 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 А я поставлю плюс. Не за многобуков, а за то, что и стиль Маяковского пойман отлично, и - пусть не везде гладкие рифмы! - сделано старательно. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
megaskf Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 489 публикаций 40 544 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Браво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_40372 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 268 публикаций 4 542 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 не совсем читаемо в таком виде, ну да ладно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Baseman Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 1 999 публикаций 83 389 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Хоть и не люблю агитки, но сделано хорошо + " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Taipasha Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 346 публикаций 16 191 бой Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Хорошие стихи. И, главное, написано сердцем, от всей души. Однозначно плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 По стиху - плюс.По оформлению. Как добился отступов? Я нигде не найду. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Madam_MA47 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 40 публикаций 6 308 боёв Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Для меня читается тяжело, но я осилила /тема важная, а я любитель легких воздушных стихов/. Плюс автору, я так не смогла бы /наверное/! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dizzymaster Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 59 публикаций 21 629 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 26 Ноя 2011 - 16:03 пользователь StarikGuns сказал:По стиху - плюс.По оформлению. Как добился отступов? Я нигде не найду.Мне самому подсказали: текст, заключенный в теги-скобочки (выглядит как "code - текст - /code") автоматически сохраняет тот формат, в котором набран. Я набирал в Ворде сначала, потом просто копировал сюда, заключив в теги. 1 Мардер? Апать?! - (c) SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3apa3a_ultimate Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 275 публикаций 27 682 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 26 Ноя 2011 - 12:46 пользователь ShadowOfTroll сказал:Раз два три четыре пять - с детства с рифмой я дружу. А так за старание +Вы, батенька, в поэзии, как свинья в апельсинах разбираетесь. Простите уж за сравнение! Шикарный стих! Чуть не прослезился от такого заряда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Отлично! Я достаю из широких штанинДубликат бесценного груза:Смотрите, завидуйте все как одинТээса заслуженным плюсам! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ulanit Опубликовано: 26 ноября, 2011 Игроки 1 256 публикаций 9 704 боя Поделиться Опубликовано: 26 ноября, 2011 Отлично. Спасибо. Волна эмоций! Помогу СТ занять гору, недорого. Интим не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации