Перейти к содержимому

444 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочтения по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция
    • Улучшенные механизмы поворота
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Улучшенный прицел
    • Усиленные приводы наводки
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
    • Изменённая компоновка
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Командирский обзорный прибор
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветлённая оптика
    • Досылатель
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Стереотруба
    • Трофейный досылатель
    • Трофейная вентиляция
    • Трофейный стабилизатор
    • Трофейная оптика
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные УМП
    • Усовершенствованная компоновка [3000 бон]
    • Юстированная оптика
    • Износостойкие приводы наводки
    • Комплекс стабилизационного оборудования
    • Система отвода пороховых газов
    • Экспериментальная система заряжания
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Coca-cola
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Какой-нибудь из вариантов бензина
  3. 3. Общая оценка танку

• Шедевр
    • Хороший
    • Среднячок
    • Ведро с болтами
    • Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
11 939 боёв
17 фев 2022 - 18:14 пользователь eupatorian сказал:

Есть возможность сейчас его купить за золото в Караване. https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/trading-caravan/

Спасибо!

Я его назаменял по серебру, потратил несколько миллионов :confused:
Сохранил себе, теперь сижу и думаю - покупать или нет, после такого очередного провала от ВГ, я как раз один из тех, у кого лагал вчера весь день караван.

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
Судя по тому, что здесь пишут, если есть Йох и Астрон, Ренегат не нужен.

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
17 фев 2022 - 22:57 пользователь Injection_one сказал:

Спасибо!

Я его назаменял по серебру, потратил несколько миллионов :confused:
Сохранил себе, теперь сижу и думаю - покупать или нет, после такого очередного провала от ВГ, я как раз один из тех, у кого лагал вчера весь день караван.

Там скидка всего 5 процентов, нафиг нужен за эту цену.

Игроки
524 публикации
46 321 бой
18 фев 2022 - 13:57 пользователь _YARD_STALEV_ сказал:

Ренегат можно прекрасно катать без доп.пайка, а Йох без пайка не может)

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
Лев стоит и тихо плачет.
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
18 фев 2022 - 16:57 пользователь _YARD_STALEV_ сказал:

Да, тут много бреда пишут. Если есть ёлка и и бачат25т то можно 50б не брать :deer:

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
24 фев 2022 - 10:20 пользователь IISIVIBAII сказал:

Да, тут много бреда пишут. 

Ага. Некоторые откровенно средненький в текущих реалиях Лев считают за лучший прем тт8, вон :trollface:

А совершенно отвратительный ВЗ-114 так и вообще "отличный танк"

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
24 фев 2022 - 10:34 пользователь EvoNuke сказал:

Ага. Некоторые откровенно средненький в текущих реалиях Лев считают за лучший прем тт8, вон :trollface:

А совершенно отвратительный ВЗ-114 так и вообще "отличный танк"

Тэ за мной следишь :girl_heart:

По правде говоря про Лоше яж писал/пишу что он и худший тт8 тоже, зависит от сборки. А китаец имба это однозначно) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

Lowe комфортный и простой как утюг. Все приятнее чем AMX CDC, например.

Ренегат тоже очень приятно катается, но дройд на башне сильно портит впечатления от игры.

В целом, верно пишут - либо комфортный фарм (скорп, су130, лев), либо нагиб на голде (барсик, амбт, гсор).

По рексу, кстати, тоже не пойму как его сравнивать с ренегатом, если тот крайне голдозависим, а ренегат нет.

All you need is love © The Beatles

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
24 фев 2022 - 12:56 пользователь MotorshoW сказал:

Lowe комфортный и простой как утюг. Все приятнее чем AMX CDC, например.

Ренегат тоже очень приятно катается, но дройд на башне сильно портит впечатления от игры.

В целом, верно пишут - либо комфортный фарм (скорп, су130, лев), либо нагиб на голде (барсик, амбт, гсор).

По рексу, кстати, тоже не пойму как его сравнивать с ренегатом, если тот крайне голдозависим, а ренегат нет.

Мне ренегат не нравится не этой шишкой даже а корпусом. Взять е5 ну реально же ты можем мордой стоять в поле и тебя голдой в корпус 1 из 3х десятки пробивают. Мансуешь башню прячешь и живёшь аки боженька. А реню убивают 5е уровни! Танчит нормально только башня за минусом р2д2 и иногда катки широкие на закалке. Итого так уже не понаглее как на е5

Изменено пользователем IISIVIBAII
  • Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

• 2 недели назад......
Игроки
281 публикация
25 430 боёв
18 янв 2022 - 17:44 пользователь Injection_one сказал:

Мужики, расскажите, бывают ли варианты, где можно купить этого Ренегата?
Я частенько делаю большие паузы в игре, и перед НГ не успел его купить.
Знаю, иногда бывают в магазине СберСпасибо разные танки, которых нет в обычном Прем.магазе.

Видел как то еще, что моему другу на его акк пришло письмо, там типа этот танк давался в аренду на неделю с возможностью покупки с какой то скидкой.
Мне никогда такое предложение не приходило. Как это работает?

да на кой он тебе нужен на нем только на дистанции можно играть или выискивать места чтобы танковать 1/4 частью башни,что очень сложно ибо разрабы убили его на корню этой шляпой на крыше) кидают в нее все кому не лень по кд ни разу еще не было рикошета или не пробития даже на дистанции,она просто огромная и картонная...в целом танк норм по ттх но ШЛЯПА все портит и просто бесит(это очередной развод чтобы высасывать серу) есть танки на порядок интереснее а на дистанции и на пт можно поиграть

• Плюс 1

Игроки
424 публикации
21 861 бой

Купил танк в "короване". Американские танки, играющие от башни и УВН мне всегда нравились, поэтому не смог пройти мимо. Не могу сказать, что впечатления от танка какие-то очень радужные - он хороший и комфортный, но отсутствие брони в корпусе и огромное ведро на башне лично мне с моими кривыми руками не дают на нём классно танковать. Но при этом пушка очень комфортная, этого у танка не отнять. Стрелять на нем - моё почтение. Для среднего и ниже среднего игрока (сужу по себе) рекомендовать к покупке бы не стал - танк не из самых простых. Тот же Супер-Першинг имеет схожий геймплей, но его броня, как это не парадоксально, играет намного большую роль и спасает куда чаще, чем у номинального тяжа Ренегата. 

Неожиданно получил мастера за самый рядовой бой - да, накидал 5к урона, это круто (для меня), но при этом в целом ничего выдающегося в бою не показал, просто пострелял. Скриншоты боя и реплей прилагаю. 

http://wotreplays.ru/site/13973804#tundra-renegadens-m54_renegade

Игроки
281 публикация
25 430 боёв
24 фев 2022 - 13:48 пользователь IISIVIBAII сказал:

Мне ренегат не нравится не этой шишкой даже а корпусом. Взять е5 ну реально же ты можем мордой стоять в поле и тебя голдой в корпус 1 из 3х десятки пробивают. Мансуешь башню прячешь и живёшь аки боженька. А реню убивают 5е уровни! Танчит нормально только башня за минусом р2д2 и иногда катки широкие на закалке. Итого так уже не понаглее как на е5

а ты что хотел чтобы тебе норм танк продали ...ага жди ))) им надо бабки с нас вытянуть а потом в рандоме по кд серу тащут(вот придумали же сперва норм танк а потом подумали ведь надо по страдывать и одели ему огромную шляпу) и теперь сперва эта шляпа выезжает из за бугра а потом танк и теперь вопрос а как танковать?...да ни как выеживайся как хочешь...это бизнес- бабки...баки...бабки  тоже самое и с йохой м-4-5 таже шляпа ( а на линейной нет) вся игра под это заточена и правду новичкам ни кто не скажет ибо адекватные коменты удаляют

Игроки
497 публикаций
62 669 боёв
Как и у всей ветки Йохов, у Ренегата основная проблема, это ведро в которое как магнитом притягиваются снаряды с любой дистанции. 

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
18 мар 2022 - 03:20 пользователь SovUnion сказал:

Как и у всей ветки Йохов, у Ренегата основная проблема, это ведро в которое как магнитом притягиваются снаряды с любой дистанции. 

Ренегат это не про танкование, это про нанесение урона.

Если бы ведра не было, то с его текущими ТТХ другие прем8 были бы не нужны, вот честно.

All you need is love © The Beatles

• 2 недели назад......
Игроки
482 публикации
23 753 боя
18 мар 2022 - 09:13 пользователь MotorshoW сказал:

Ренегат это не про танкование, это про нанесение урона.

Если бы ведра не было, то с его текущими ТТХ другие прем8 были бы не нужны, вот честно.

Это раньше он был таким, сейчас же это косое днище! И топ оборудка не спасает! Ну и все же знают, как  у ВГ все происходит в дальнейшем с премами...

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 мар 2022 - 16:17 пользователь Striker_Combat сказал:

Это раньше он был таким, сейчас же это косое днище! И топ оборудка не спасает! Ну и все же знают, как  у ВГ все происходит в дальнейшем с премами...

Ладно бы про броню поныл, но косое это точно не про него. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
110 публикаций
17 884 боя
Да мне кажется рано или поздно вг выпустят обновлённого ренегата без шишки, как в блитзе, с с улучшенными ттх по броне и подвижности и получится по факту чифтен на 8 уровне, только не Т95, а скорее Марк 5, я бы такой даже наверное купил бы. Повторится история как с TL 1 LPC

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 мар 2022 - 14:33 пользователь IISIVIBAII сказал:

Ладно бы про броню поныл, но косое это точно не про него. 

Косой.
Пока брал 3 отметки проблювался с ренегада.
Ну или он просто мне не заходит.

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
Особенно смешно со всех этих блохеров- имба, играет сам за себя, лучший премтанк. елка лучший премтанк а не это ведерко на башке. Не возможно играть на этой помойке. каждый тупой бот на всяких исах6, защечниках, да на любой косой дедываевале по кд в это ведро насовывает а твой люто стабилизированный и точнай тунк им в нлд попасть не может. Танк не про танкование танк про урон. Ну действительно сеточка прицельчик и сидеть в урон с пите полочки наяривать. 
  • Плюс 2

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...