Перейти к содержимому

444 пользователя проголосовало

1. 1. Предпочтения по доп. оборудованию:

• Улучшенная вентиляция
    • Улучшенные механизмы поворота
    • Стабилизатор вертикальной наводки
    • Улучшенный прицел
    • Усиленные приводы наводки
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
    • Изменённая компоновка
    • Дополнительные грунтозацепы
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Командирский обзорный прибор
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветлённая оптика
    • Досылатель
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Стереотруба
    • Трофейный досылатель
    • Трофейная вентиляция
    • Трофейный стабилизатор
    • Трофейная оптика
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные УМП
    • Усовершенствованная компоновка [3000 бон]
    • Юстированная оптика
    • Износостойкие приводы наводки
    • Комплекс стабилизационного оборудования
    • Система отвода пороховых газов
    • Экспериментальная система заряжания
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Coca-cola
    • Ручной огнетушитель
    • Автоматический огнетушитель
    • Какой-нибудь из вариантов бензина
  3. 3. Общая оценка танку

• Шедевр
    • Хороший
    • Среднячок
    • Ведро с болтами
    • Продал за серебро

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
17 084 боя
Он не продается же...
Лучше быть последним среди львов, чем первым среди шакалов!

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDAHTIIST (12 май 2021 - 19:39) писал:

Он не продается же...

С твича же

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 616 публикаций
31 586 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (12 май 2021 - 06:42) писал:

Ну как успехи на сабже?

Удалось распробовать орудие?

:great: Хороший американец, жду теперь когда бой попадётся удачный чтобы много факторов сошлось в мою пользу) 90% карт в игре я бы исключил для себя, может будет когда-нибудь возможность самому выбрать карту)

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя
Преимущественно это картон (но иногда танчит и даже не раз, а два-три за бой :) ) с довольно комфортным орудием, как для ТТ. Но проблем с пробитием Renegade никогда не испытывал, а когда катаю на Ренегате, так же проблем противнику с пробитием не доставляю :)   Не, ну конечно у Ренегата много лучше с броней, чем у FCM 50t, но хуже, чем у некоторых СТ 8-го уровня и тут дырявое не только ведро на башне, к сожалению. В принципе в рандоме данный танк как какую-то угрозу не рассматриваю, так как проблем от него не испытываю, удивляюсь, что танк считают чуть ли не имбой. Танк в сумме на серединку, (на 3+ или 4-) есть плюсы и есть минусу, играбелен вполне, но не более. Вполне могу изменить свое мнение в лучшую сторону, просто играю пока на нем не часто. Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

Сегодня решил пофармить на сей канистре - получилось вроде бы недурственно. Бои в основном так себе, но вышло 2 хороших - на 6.8к и 6.5к урона.

Spoiler
Spoiler

Ну и фарм, кстати, моё увожение. 3 ляма чистыми за 3 часа

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
323 публикации
46 738 боёв

За время аренды танк очень понравился. Стараясь играть хорошо получалось держать 55% побед. Сразу после покупки карета превратилась в тыкву. Точно не считал, но по ощущениям 10% боёв кидает в топ, 20% одноуровневый бой, остальные 70% на дне. Девяток и десяток своей стабилизацией и обзором вы никак не удивите. В итоге за 50+ боёв 55% побед превратилось в 44%. Если вы ютубер, который играет 2/3 боёв в топе, то берите, танк интересный, всем остальным не рекомендую. По удовольствию от игры что-то на уровне Т34, который в 1 бою из 10 нагибает, в остальных страдает.

Танк очень страдает от арты, всё упавшее в десятке-двух метров наносит по 400+ урона.

Ещё сложилось впечатление, что меня постоянно кидает в плохие команды, если такие есть в бою. Т.е. если в бою 8 игроков 42-45%, то они все будут в моей команде. Ну и всякие причудливые сетапы, на которые в теме были жалобы тоже постоянно попадаются вроде трёх десятых арт и трёх девявых лт, будто это танк-затычка, который кидает в бои, которые балансеру не удалось нормально сформировать.

у меня лапки

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTheVS_RF (14 май 2021 - 23:47) писал:

За время аренды танк очень понравился. Стараясь играть хорошо получалось держать 55% побед. Сразу после покупки карета превратилась в тыкву. Точно не считал, но по ощущениям 10% боёв кидает в топ, 20% одноуровневый бой, остальные 70% на дне. Девяток и десяток своей стабилизацией и обзором вы никак не удивите. В итоге за 50+ боёв 55% побед превратилось в 44%. Если вы ютубер, который играет 2/3 боёв в топе, то берите, танк интересный, всем остальным не рекомендую. По удовольствию от игры что-то на уровне Т34, который в 1 бою из 10 нагибает, в остальных страдает.

Танк очень страдает от арты, всё упавшее в десятке-двух метров наносит по 400+ урона.

Ещё сложилось впечатление, что меня постоянно кидает в плохие команды, если такие есть в бою. Т.е. если в бою 8 игроков 42-45%, то они все будут в моей команде. Ну и всякие причудливые сетапы, на которые в теме были жалобы тоже постоянно попадаются вроде трёх десятых арт и трёх девявых лт, будто это танк-затычка, который кидает в бои, которые балансеру не удалось нормально сформировать.

Бывает что и по 20-30 поражений подряд идет за одну сессию. Но это не привязано к танку, это просто бывает =)

Еще бывает что под эйфорией собственного успеха начинаешь всякие глупости делать, теряешь бдительность, и тогда становится все плохо.

Поэтому мой совет - играйте аккуратно, старайтесь не терять ХП в первой половине боя, и будет у вас хороший настрел.

Будет хороший настрел - % побед сам подтянется. Конечно, если вы не весь бой в кустах свой урон будете набивать =)

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
323 публикации
46 738 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMotorshoW (15 май 2021 - 04:10) писал:

Бывает что и по 20-30 поражений подряд идет за одну сессию. Но это не привязано к танку, это просто бывает =)

Еще бывает что под эйфорией собственного успеха начинаешь всякие глупости делать, теряешь бдительность, и тогда становится все плохо.

Я бы согласился, если бы вся сессия шла плохо, я бы упарывался или что-то типа того, но это не так. Два дня подряд по 45% при том, что на других танках требующих аккуратной игры 55-60%.

Первый же бой вчерашней сессии выглядит как и 2/3 позавчерашних, все самые плохие игроки в одной команде. Понимаю, что для 60% игроков это не проблема, но для моего уровня, а таких в игре наверное большинство, это практически точно слив. И это редкий "счастливый" бой в топе. С другими танками всё нормально и закидывает и в заведомо победные команды, но этот никогда.

69c8e297ae253d133fde2af1e7a155a1.png

у меня лапки

Игроки
2 518 публикаций
110 932 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTheVS_RF (15 май 2021 - 12:17) писал:

Я бы согласился, если бы вся сессия шла плохо, я бы упарывался или что-то типа того, но это не так. Два дня подряд по 45% при том, что на других танках требующих аккуратной игры 55-60%.

Первый же бой вчерашней сессии выглядит как и 2/3 позавчерашних, все самые плохие игроки в одной команде. Понимаю, что для 60% игроков это не проблема, но для моего уровня, а таких в игре наверное большинство, это практически точно слив. И это редкий "счастливый" бой в топе. С другими танками всё нормально и закидывает и в заведомо победные команды, но этот никогда.

Это рандом, бывают полосы черные а бывает белые, у этого танка черная сейчас, возможно боев через 50-100 все выправится, у меня на других танках такое было. По теории вероятности всегда в огромном количестве единиц техники найдутся несчастливые танки и счастливые. И ничего тут не сделаешь.

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTheVS_RF (15 май 2021 - 12:17) писал:

Повторял и буду повторять. На какой % побед вы рассчитываете? Начинайте дамажить больше, и побед тогда будет больше. Потому что с 1200 урона  вы ничего не сделаете в этой ситуации. Против вас кидает такой же ТТ8 с 1500 ХП, вы его не убиваете, за вас это должны делать ваши союзники. А так как они и за себя не могут отбить, сливы закономерны. Так что для побед вам нужно научиться отбивать свое ХП, причем вливая  урон именно там, где это необходимо для победы (путем занятия агрессивных первичных позиций), после чего отбить какую-то часть, которую не отбили союзники. Смотрите стримы хороших игроков (гекси, станлох, нидин, шотник, ликвидатор, сервер и ТП), смотрите, куда они едут, как действуют, примеряйте на свою игру, и все у вас получится. Потому что, если вы грамотно свой уровень оцениваете не как "идеальный", чем занимаются 99% игроков с вашей статистикой, обвиняя сам танк и всех вокруг, все у вас получится. А на 60% побед, судя по моим наблюлениям, ТТ8 должен 2500 настреливать. на 55% около 2к. На 50 хотя бы 1600.

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 060 публикаций
45 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (15 май 2021 - 15:16) писал:

Повторял и буду повторять. На какой % побед вы рассчитываете?  На 50 хотя бы 1600.

На 50% побед ВСЕ игроки в команде должны отбивать свои хп?

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrisha2007_17 (15 май 2021 - 15:32) писал:

На 50% побед ВСЕ игроки в команде должны отбивать свои хп?

Те, основная задача которых - наносить урон. То есть тт, ст, пт и возможно арта.  Среднее арифметическое по уровню ХП (на 8 уровне около 1500) должны отбивать полюбому.   На лт смотрится суммарка, а не личный урон.  

Игроки
3 060 публикаций
45 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (15 май 2021 - 15:16) писал:

На какой % побед вы рассчитываете? 

Растолкуй пожалуйста как сооотносится % побед и те суровые бои, когда счет 3:11 на 3 минуте боя, ты 6 раз не попал в стоячий танк (теоретически отбил 1,5 своих ХП), а тебе с 1 битки не самого сильного танка выносят боеукладку? Как % побед коррелируется с таким моментом когда ты приобрел новый тунк, отыграл +- 20 боев и  в 21м-31м из 10 выстрелов (теоретически отбил 2,5 своих ХП) попал 2 (пробил 1)?

=)

п.с. Ренегад - тема, мне нравится

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrisha2007_17 (15 май 2021 - 17:35) писал:

Растолкуй пожалуйста как сооотносится % побед и те суровые бои, когда счет 3:11 на 3 минуте боя, ты 6 раз не попал в стоячий танк (теоретически отбил 1,5 своих ХП), а тебе с 1 битки не самого сильного танка выносят боеукладку? 

=)

Бывают такие бои. У всех без исключения. Ты ничего тут не сделаешь. Но бывают также бои, где есть куча ситуаций, которыми игрок может как воспользоваться, так и не заметить их, что приведет соответственно к победе или поражению. Поэтому и нет никакого смысла смотреть единичные турбачи, нужно смотреть большой отрезок боев, где статистика усредняется, и вот такие турбобои ее не искажают. Что у вас, что у меня, что у кого-то другого за условную тысячу боев будут такие бои, причем, вероятно, в равном соотношении. И очень часто такие турбосливы провоцируют буквально пара-тройка танков, которые не поехали в ключевые позиции, которые потом забрали противники. У меня вот недавно была такая сессия на коне.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-16588245-0-24574500-1621090475_thumb.png Казалось бы, я сам себе противоречу? Но нет, это 20 боев, в которые меня кидало неудачно, за 500 боев у меня все равно 64% побед. Сейчас неудачные бои? Значит в следующий раз будут удачные. Проморгал и не воспользовался возможностью, которая была в бою? Следом снова могут быть неудачные. Поэтому частных случаев много, но общее правило такое - чем выше урон, тем выше процент побед. Не бывает другого на большой выборке. Я думаю, тот же самый топ1 этой игры станок вообще не запаривается на счет побед, он играет на урон и имеет 70%. 

конь.PNG

• Плюс 2

Игроки
3 060 публикаций
45 974 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (15 май 2021 - 17:57) писал:

Бывают такие бои. У всех без исключения. Ты ничего тут не сделаешь. Но бывают также бои, где есть куча ситуаций, которыми игрок может как воспользоваться, так и не заметить их, что приведет соответственно к победе или поражению. Поэтому и нет никакого смысла смотреть единичные турбачи, нужно смотреть большой отрезок боев, где статистика усредняется, и вот такие турбобои ее не искажают. У меня вот недавно была такая сессия на коне.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-16588245-0-24574500-1621090475_thumb.png Казалось бы, я сам себе противоречу? Но нет, это 20 боев, в которые меня кидало неудачно, за 500 боев у меня все равно 64% побед. Сейчас неудачные бои? Значит в следующий раз будут удачные. Проморгал и не воспользовался возможностью, которая была в бою? Следом снова могут быть неудачные. Поэтому частных случаев много, но общее правило такое - чем выше урон, тем выше процент побед. Не бывает другого на большой выборке. Я думаю, тот же самый топ1 этой игры станок вообще не запаривается на счет побед, он играет на урон и имеет 70%. 

раз попал на рхм лт 10 в бой напротив Инспирера на т100лт - я не успел уехать с базы ... он тоже не запаривается насчет % побед)

я тоже не запариваюсь на счет % побед)

Благодарю за интересную беседу и Ваш позитив) Побед!

Игроки
22 публикации
11 374 боя
Тоже в аренде. Начал классически, и мне классически прояснили, что я не ТТ. По 10 боям личное мнение - ТТ с игрой в крысу. Ловить зевак, не лезть, очень внимательно смотреть на карту. Ну а турбослив команды - это беда для всех танков.

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrisha2007_17 (15 май 2021 - 18:10) писал:

раз попал на рхм лт 10 в бой напротив Инспирера на т100лт - я не успел уехать с базы ... он тоже не запаривается насчет % побед)

я тоже не запариваюсь на счет % побед)

Благодарю за интересную беседу и Ваш позитив) Побед!

ну, он не запаривается, возможно, на счет побед, но запаривается в суммарный урон) А это, как я уже сказал, зачастую - синонимы.

Взаимно. Удачи в боях)

Игроки
323 публикации
46 738 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (15 май 2021 - 12:16) писал:

Повторял и буду повторять. На какой % побед вы рассчитываете? Начинайте дамажить больше, и побед тогда будет больше. Потому что с 1200 урона  вы ничего не сделаете в этой ситуации.

Я не могу это сделать по вышеописанной причине. 70% боёв с десятками и все или почти все самые плохие игроки всегда в моей команде. Не вообще всегда, а именно при игре на этом танке. Какой тактики тут придерживаться? Стоять за кругом обзора, чтобы настрелять 1600?

у меня лапки

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTheVS_RF (15 май 2021 - 19:30) писал:

Я не могу это сделать по вышеописанной причине. 70% боёв с десятками и все или почти все самые плохие игроки всегда в моей команде. Не вообще всегда, а именно при игре на этом танке. Какой тактики тут придерживаться? Стоять за кругом обзора, чтобы настрелять 1600?

Значит везет именно на этом танке. Боев пока очень мало. На каком сервере играете? В какое время по МСК? 

Игроки
323 публикации
46 738 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_W0rK_INSIDE_ (15 май 2021 - 16:48) писал:

Значит везет именно на этом танке. Боев пока очень мало. На каком сервере играете? В какое время по МСК? 

На пятом. Рано утром и поздно вечером не играю, а так рандомно днём или вечером.

Вот сегодняшний пример попадания в топ. Т.е. руки у меня если и кривые, то не безнадёжно. Должен был бы радоваться, что танк вообще имба и всех победил, но на деле это очередной бой, в котором стабильно попадаются те самые союзники, которые делают 0:5 ещё до моего первого выстрела.

5b95d26b9f213e87e2fd187f156d45c5.png

у меня лапки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...