Перейти к содержимому

B.U.G.I. [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
256 боёв
Критосборник, 8% побед, просто изЮмительный танк.... Сведение долгое

Игроки
2 114 публикации
44 182 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRAIN_FORCED (14 авг 2020 - 20:46) писал:

11 км назад кто это придумал?

Это из секретных чертежей, которые сотрудники WG нашли в архивах польского министерства танкостроения. Всё предельно исторично.

• Плюс 1

Присоединяйтесь к нашему клану!

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

Замечательная канистрочка, катал на фугаснице, проскочил за 3 дня ненапряжной игры. Советую всем.

7 левел тоже приятный, только кд длинное на топ стволе.

Игроки
10 911 публикация
59 435 боёв

довольно неплохой танчик,хоть и медленный,1400 среднего получилось без каких либо пайков и голды,что на моих клешнях вполне себе норм:ohmy:

Естественно никаких фугасок:sceptic:

Игроки
484 публикации
26 741 бой

Танк прекрасен ровно до того момента когда надо куда то ехать. И прямо скажем показатели подвижности хуже чем у КВ1С.

Приехать первым на балкончики карты Аэродром (Е линия клетки 5 и 6) стандартная для СТ задача, не выполнима. Приезжать одновременно с КВ2 и сдохнуть от его выстрела не самое приятное.

На любой карте он приедет вторым. Отсюда вытекает его довольно печальная участь если город то сапорт тяжей.

Если просторная карта изображаем ПТ при этом вообще нет разницы в какой части сетапа команд нас поставил балансер. 

Почему нет разницы, в дне нет смысла умирать от ваншота с борща или барабана т69(любой барабан)

В топе мы как всегда никуда не приезжаем первым но обзор и маскировка в сочетании 240 с выстрела при отвратительной точности дают возможность на равных рубится с т40 и тигр131.(частые соперники)

Фугасное орудие скорее ассортимент чем основное достоинство.

При сходной подвижности уступает в бронировании и показателях орудия параллельному СТ6 польской ветки 40тп .

Для повышения комфорта от игры и реализации орудия рекомендую первым перком качать маскировку(книжками или руками уже другой вопрос) 

Предшествующий СТ5 весьма благостная машина несмотря на название похожее на *** Инсульт.  

Игроки
181 публикация
31 000 боёв

Медленный сарайчик =)

Второй бой на нем Мастер. Кинуло в топ)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-3972179-0-51817900-1597686865_thumb.jpg

Игроки
890 публикаций
63 636 боёв
Проходной,не интересный танк-скорость заднего хода в 11км просто убивает этот танк!

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

Ну, что я могу сказать. Отдел баланса периодически умеет делать чудеса...

Spoiler

А по сабжу - при высокой уделке, довольно посредственная подвижность, я поставил турбонагнетатель - хоть назад едет порезвее.

Кто катал шерман и пц4 на куммулятивнице в далёких 11-12 годах - оценит эту канистру, которая изничтожает всё живое на своём уровне.

Spoiler

Из личных наблюдений - отдел баланса, кажется, в последний момент понял, что альфа 300 при кд 6.5 слишком жирно для ст6, поэтому, больше 300 почти не летит. Стабильные 280 (что всё еще дохрена)

А, еще, снаряд летит быстро и по хорошей траектории, хотя базовая скорость невысокая (930). Танк - нонсенс, что тут сказать

• Плюс 2

God, save the queen!

Игроки
766 публикаций
83 802 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (18 авг 2020 - 11:02) писал:

. Танк - нонсенс, что тут сказать

Так катать на нем или ну его нафиг?  ...садиться на следующий танк  по ветке CS 44 ? 

И если катать с каким орудием? 

Изменено пользователем ORWB

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngORWB (19 авг 2020 - 14:37) писал:

Так катать на нем или ну его нафиг?  ...садиться на следующий танк  по ветке CS 44 ? 

И если катать с каким орудием? 

Катать, однозначно. Фугаска на голде

God, save the queen!

Игроки
55 011 публикация
86 910 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOnegoRock (08 авг 2020 - 23:19) писал:

Начал играть в стоке, 90% экипаж, сплошное страдание - не едет, не стреляет... При этом почему то балансит против тяжелых танков... Да, при средней скорости около 30 км в час он похож на тяж, но при этом нет никакой брони... короче пока не понимаю, что же в нем хорошего... Такое подозрение, что просто в очередной раз сделали всю ветку куском неприятной субстанции, кроме может быть 10 уровня, чтобы как обычно насильно заставить игроков тратить свободный опыт.

Короче - ветка-шикардос! ;)

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
206 публикаций
51 099 боёв

Какое же это ***, этот танк. Не едет от слова совсем. Светиться на всю карту. Из за разницы в 60хп стрелять голдой на второй пушке? Да вы я смотрю ребята проплаченные. Танк настолько уныл, даже не знаю качать ли дальше, с 80 процентным экипажем это ***. Да и еще постоянно кидает к восьмеркам. Я даже не могу назвать более унылый танк в этой игре. Какое нафиг кд, какой нафиг дпм. Это убожество сводится полчаса и снаряд летит куда ему вздумается. Арта попала - 100 процентный ваншот. В половине боев и выстрелить не успеваю. И есть у меня подозрения, что вся ветка такая.

Изменено пользователем Bezbashenniy537

Игроки
206 публикаций
51 099 боёв
Я конечно рак, но 14 процентов побед у танка, это как? Тянет раздолбать ноутбук.

Игроки
766 публикаций
83 802 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (19 авг 2020 - 12:20) писал:

Катать, однозначно. Фугаска на голде

Но я не хочу за голду. Зачем? Голда это как резерв. 

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngORWB (21 авг 2020 - 20:16) писал:

Но я не хочу за голду. Зачем? Голда это как резерв. 

Если без голды то однозначно 90мм. Фугасы на медленном ст6 ни о чем. Там же не 150мм как у КВ-2.

Лично мне танк зашёл. Да, не быстрый, да маскировка как для ст6 слабая. Но альфа и пробитием для ст-6 отличные. Отсюда и пляшем. Главное не ввязываться в размер посреди поля а отыгрывать от позиции реализуя альфу и бронепробитие. 

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
А вы знаете про прикол советских танков в реальности а не в игре? у них была всего одна передача заднего хода и скорость этого хода 4-5км/ч))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
692 публикации
32 054 боя
Есть вот в игре такой замечательный итальянец 6 уровня - и вот он внезапно лучше этого помойного корыта всем. Пожалуй, на этом ракомобиле прокачку этой ветки стоит прекращать))) 

Игроки
8 833 публикации
51 209 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMijers (23 авг 2020 - 00:53) писал:

Есть вот в игре такой замечательный итальянец 6 уровня - и вот он внезапно лучше этого помойного корыта всем. Пожалуй, на этом ракомобиле прокачку этой ветки стоит прекращать))) 

Игрвл на итальянец - не нравился косостью и плохой динамикой. Потом был 40тп - претерпел. Буги пошёл уже легко. 

Игроки
190 публикаций
Ндя, танк получился гораздо ниже ожидаемого фана... Неинтересен, однозначно :sceptic:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...