Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
09 авг 2021 - 21:26 пользователь Gloom_666 сказал:

Я тебе факты изложил того, почему столь обожаемая твоя статка вообще ни о чем не говорит, а ты вместо того, чтобы хоть на один пункт попытаться обоснованно возразить - лепишь какую-то чушь. На факты отвечаешь своим ничем не подкрепленным мнением. Ты в адеквате вообще?)

Факты - это когда чем то, кроме писанины, подтверждено. Вот я говорю, что процент побед зависит от действий игрока - и в моей статистике это подтверждается. Относительно высокий средний урон, нормальный засвет - значит и процент побед в основном 53-55+.

Ты же никаких фактов не предоставил. Единственный факт - это твоя стата. Вон она на 9 лвл Screenshot_5.png . Что игрок, совершенно не умеющий играть и не понимающий в этой игре ничего, хочет доказать - не понятно совершенно.

Игроки
12 683 публикации
53 136 боёв

Жетоны тут накопились на него... Вариант есть взять его, либо совка бесполезного. Думаю на франзцузе остановлюсь.

Но даже не представляю как играть на этом барабане, это же не серьезно:sceptic: Никто не думал что буду брать его, но раз уж так получилось, придется хоть попробовать заценить его...

• Плюс 1

Игроки
299 публикаций
23 314 боёв
10 авг 2021 - 16:35 пользователь not_your_friend сказал:

Факты - это когда чем то, кроме писанины, подтверждено. Вот я говорю, что процент побед зависит от действий игрока - и в моей статистике это подтверждается. Относительно высокий средний урон, нормальный засвет - значит и процент побед в основном 53-55+.

Ты же никаких фактов не предоставил. Единственный факт - это твоя стата. Вон она на 9 лвл Screenshot_5.png . Что игрок, совершенно не умеющий играть и не понимающий в этой игре ничего, хочет доказать - не понятно совершенно.

У тебя - единичный пример. Обычное совпадение. Я же тебе предоставил море фактов, которые ты, очевидно, даже не удосужился прочитать. Словом, от тебя только слышно твое ничем не подкрепленное мнение, от меня - аргументированная позиция. С тобой спорить хуже, чем с женщиной, потому что для тебя есть только твое мнение, а все, что ему противоречит - ты игнорируешь. Будем надеяться, что подрастешь - поумнеешь. Пока что тебе рановато спорить со взрослыми дядями.)

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
10 авг 2021 - 11:54 пользователь xxAoLxx сказал:

Жетоны тут накопились на него... Вариант есть взять его, либо совка бесполезного. Думаю на франзцузе остановлюсь.

Но даже не представляю как играть на этом барабане, это же не серьезно:sceptic: Никто не думал что буду брать его, но раз уж так получилось, придется хоть попробовать заценить его...

Играй на нём как на цикличном орудии, просто с очень быстрым КД в 4 сек. Пытаться выдать барабан - чревато отлётом в ангар, т.к. за 12 секунд в тебя уже все враги попадут. Разве что в крайних случаях на какого то одиночку можно упороться.

В целом танк очень комфортный, мне так понравился, что решил БЧ25 прокачать. Попробовал на тесте - какая гадость.... После Шара невозможно играть.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Опять эти чудесные истории о том что стата ничего не значит, винка не зависит от дамага, а ВГ избирательно угнетает бедных героев рандома. :trollface:

Gloom_666, если вы хотите высокий винрейт, потрудитесь наносить больше урона (причем в нужных местах) и дольше жить, а не оправдывать свои результаты всякими весомыми "брат, сват, бухой сосед, ручной огнетушитель, открутка от ВГ" и т.д. И вообще, завязывайте с оффтопом. Это тема для обсуждения Шар Футура.

P.S. - у вас даже нет этого танка... О чем речь?

• Плюс 1

Игроки
299 публикаций
23 314 боёв
10 авг 2021 - 17:18 пользователь DerGrosse сказал:

Опять эти чудесные истории о том что стата ничего не значит, винка не зависит от дамага, а ВГ избирательно угнетает бедных героев рандома. :trollface:

Gloom_666, если вы хотите высокий винрейт, потрудитесь наносить больше урона (причем в нужных местах) и дольше жить, а не оправдывать свои результаты всякими весомыми "брат, сват, *** сосед, ручной огнетушитель, открутка от ВГ" и т.д. И вообще, завязывайте с оффтопом. Это тема для обсуждения Шар Футура.

P.S. - у вас даже нет этого танка... О чем речь?

Я зашел в эту тему в раздумьях, что брать за жетоны, и тут увидел очередного адепта статистики и не смог сдержаться) Угнетение тут не причем, но с фанатов статки можно получить приличное количество положительных эмоций. Люди-то, как правило, весьма недалекие.)

Игроки
105 публикаций
326 боёв
10 авг 2021 - 14:07 пользователь Gloom_666 сказал:

Я зашел в эту тему в раздумьях, что брать за жетоны, и тут увидел очередного адепта статистики и не смог сдержаться)

Человек то тебе правильные вещи говорит, чётко все расписывает... Он то адепт здравой логики скорее...

10 авг 2021 - 14:07 пользователь Gloom_666 сказал:

с фанатов статки можно получить приличное количество положительных эмоций. Люди-то, как правило, весьма недалекие.)

:facepalm: Чаще всего всё опять таки совсем наоборот. Ибо недалекие как раз не способны понять что да как в игре работает. Не пробил? Да им проще сказать, что это подрутка, чем подумать почему. Слили с 0 урона? Так это союзники :crab: не помогли. Ну и так далее.

И после этого такие вот умники приходят и начинают "недалекими" называть тех, кто им пытается что-либо объяснить. Ну чудаки, точно...

• Плюс 2

Игроки
299 публикаций
23 314 боёв
10 авг 2021 - 18:26 пользователь iMaadMax сказал:

Человек то тебе правильные вещи говорит, чётко все расписывает... Он то адепт здравой логики скорее...

:facepalm: Чаще всего всё опять таки совсем наоборот. Ибо недалекие как раз не способны понять что да как в игре работает. Не пробил? Да им проще сказать, что это подрутка, чем подумать почему. Слили с 0 урона? Так это союзники :crab: не помогли. Ну и так далее.

И после этого такие вот умники приходят и начинают "недалекими" называть тех, кто им пытается что-либо объяснить. Ну чудаки, точно...

Чел, говорящий "правильные" вещи, до сих пор ничего не ответил по существу, кроме своего мнения. Безусловно, средние показатели кое-что значат, особенно высокие, но здравый смысл игнорировать - это как минимум забавно.)

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

И так продолжим )) Вчера я что то пытался сделать, настрелять, насветить, но в итоге  из 5 боев была всего лишь одна победа.

Сегодня на полном расслабоне провел 8 боев, 4 победы. Средний урон всего лишь 1449, сделал 6 фрагов, процент попаданий 81,4%. Попал 48 раз, пробил 32 раза. 

Вчера пытался, но фиг, сегодня забил болт, но оно само все выигрывалось. )))  Да и баланс сегодня поприятней был. Более менее равные команды были в половине боев. А дважды даже сыграл с 8 восьмерками. )) Правда и десятки тоже были в тех боях. 

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв

У меня сегодня вот так. Если бы в первом бою не бахнули БУ - было бы еще выше (а так первый бой вообще с нулем). К этому добавьте ассист (опыт сам за себя говорит, без ассиста даже на 2к урона такого опыта не было бы). 

Кстати, вопрос. Все, кому Шарф нравится и вы в него "смогли" - снаряды какие используете? Неужели все, как и я, на базовых катаются?

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
10 авг 2021 - 13:18 пользователь DerGrosse сказал:

а ВГ избирательно угнетает бедных героев рандома. :trollface:

А ты готов поспорить, что НЕТ? 

Я вот вижу, как играют стримеры - ну типа те, которые у ВГ на договорах (открыто пару говорили, что получают за это деньги).

Ехать и сходу прописывать выстрелы с пробитием - может любой рак. Но стоит статистике подняться выше 50% и начинаются чудеса-чудесные... Стоя, полностью сводясь, на том же фритюре с точностью 0.3 - можно слить весь барабан в землю. 

А потом следующий бой - все залетает. Альфа - я выше писал... Пляшет около 350 плюс-минус. Обидно, когда ты ракану 4-е по 350-360 отдал, а он тебе с критами, по 410-450 выдает и забирает(перестрелка 1на1 одинаковых фритюров). 

Пробитие - вообще рандомное стало. Мало того, что не попасть, так еще и кумулятивы, запросто могут не пробивать торта в пулемет. Стоял я и стб 58% - торт как заговоренный голем, ехал со своими 398 хп и жил. Знаешь как его стб забрал? Фугасами!

Потом мат в чат про честную игру... Натанковал торт - больше 6к урона. Просто ползая по пустыне песчаной реки)))

Байт на донат и прочая - вообще легко обьясняется... Сливами. Резко падает фарм - затягивается продвижение в игре и игрок, рано или поздно, тянется к кошельку. 

Летающие вокруг цели снаряды - сюда же (минус серебро - виртуальная игровая валюта).

Коррекция имбовых танков, по результатам серверной статистики через н месяцев - аналогично. Пример - ебр 8 уровня. Я прекрасно помню, как я на нем катал и если цель в автоприцеле - все две снаряда залетали 100%. Теперь - дай бог, чтобы один и то, если ты едешь ровно за целью, а она не едет боком к тебе.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
  • Плюс 1

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
Играю с оптикой, светить умею. Если до конца боя дожил, есть шанс 3-4к насвета заработать.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
10 авг 2021 - 13:03 пользователь Gloom_666 сказал:

С тобой спорить хуже, чем с женщиной

...

Будем надеяться, что подрастешь - поумнеешь

...

тебе рановато спорить со взрослыми дядями

О чём можно вообще говорить с человеком, у которого в голове одни мусорные штапмы?
P.s. Я вот вообще ни на чьей стороне, но тут у вас такой увлекательный разговор, что не удержался.

10 авг 2021 - 13:18 пользователь DerGrosse сказал:

*** сосед

Это, кстати, реально влияет на качество игры. Вот без шуток :trollface:

Иногда даже через наушники слышно.

P.s. Эй, Гроссе, почему твоя же цитата в моём посте запикивается? Что за дискриминация? :unsure:

10 авг 2021 - 16:37 пользователь Gloom_666 сказал:

Безусловно, средние показатели кое-что значат, особенно высокие, но здравый смысл игнорировать - это как минимум забавно.)

В чём заключается этот самый здравый смысл с твоей точки зрения? Повтори, пожалуйста. Тезисно, чтобы я услышал - обещаю не игнорировать чужое мнение. Тоже хочу Фритюра обсудить, ибо танчик нравится, хоть его сейчас подзабросил немного.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
299 публикаций
23 314 боёв
11 авг 2021 - 10:37 пользователь OmfgFail сказал:

О чём можно вообще говорить с человеком, у которого в голове одни мусорные штапмы?
P.s. Я вот вообще ни на чьей стороне, но тут у вас такой увлекательный разговор, что не удержался.

В чём заключается этот самый здравый смысл с твоей точки зрения? Повтори, пожалуйста. Тезисно, чтобы я услышал - обещаю не игнорировать чужое мнение. Тоже хочу Фритюра обсудить, ибо танчик нравится, хоть его сейчас подзабросил немного.

Ну раз уж тебе лень покрутить колесико мыши, я повторю. Я кидал ссылку на стату другого игрока с показателями на технике плюс-минус как у меня. Только у него пп почти 52%, а у меня 49. И этот единственный случайно найденный мною пример уже убивает на корню всю концепцию процента побед, по крайней мере в среднем диапазоне. Я упоминал о том, что аккаунту, например, у меня, уже семь лет, но общая статистика учитывает сыгранные много лет назад бои также, как и сыгранные вчера, что уже делает ее не актуальной. Я писал про то, что, наверное, не меньше чем на половине аккаунтов регулярно играет не один человек. Я писал про очевидные вещи о том, что даже если все бои стоять на базе афк - процент побед едва ли опустится ниже 40, а не станет равным нулю, как логично вытекает из вашей концепции. Какая вообще может быть актуальность статистики, если игра легко может давать тебе чуть ли не два десятка сливов подряд, вне зависимости от твоих действий? Разумеется, навыки игрока влияют на процент побед, но в куда меньшей степени, чем принято считать, и роль здесь играет множество других факторов, среди которых везение (подозрительно системное) я бы поставил на первое место. Ну а про штампы... Поживешь подольше - поймешь.)

Изменено пользователем Gloom_666
  • Плюс 1

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв

Хороший танк, который оборудованием доводится под выбранный стиль игры.

Иногда приходится быть вместо лт, поэтому вожу трофейные оптику с малошумкой и обычный турбо. На ходу стрелять всё равно не умею, поэтому такой набор вполне устраивает.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
11 авг 2021 - 05:37 пользователь OmfgFail сказал:

P.s. Эй, Гроссе, почему твоя же цитата в моём посте запикивается? Что за дискриминация? :unsure:

А кто его знает... у нас форум приличных, интеллигентных, образованных граждан.

:trollface:

• Плюс 1

Игроки
434 публикации
85 190 боёв

По мне один из немногих, действительно классных, танков в игре. Универсальный боец. И стрелок и светляк. И, при необходимости, в Пт может поиграть. Как бонус- частенько рикошеты проходят. 

Настройка- в профильный слот улучшеный механизм поворота башни. В остальные- боновые стабилизатор и вентель. Упор на хорошую стрельбу. Попадает белке в глаз (ну или близко рядом), причем на ходу. При этом, за счет неплохой маскировки, может и посветить, хотя профильного светляка не заменит. Немного туговат на ходу- но тут дело привычки. Длительное КД барабана- не мешает. Приехали, откидали, уехали. Можно и фланг поменять и ситуацию оценить. 4 сек внутри тоже дело привычки- не знаю почему, но мне на нем намного комфортнее играть чем на батчате или шкоде. Выстрелил- откатился- снова повторил. Если есть шанс разобрать с 4-х то можно и рискнуть разменяться. В сумме выдадим 4 выстрела за 12 сек. что позволит добрать многих оппонентов с 70-80%. Вобщем мне зашел, даже с учетом моих не самых прямых рук. 

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
Катнул сегодня 4 боя. Спасибо Вг дали поиграть. )) 4 боя, 3 победы. Средний урон 2195, уничтожил 7 танков. 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 авг 2021 - 21:32 пользователь Gloom_666 сказал:

Даже если будет 42 (хотя лично я таких никогда не видел)

также как и 42%, которые ты "регулярно видишь"

Да, вижу регулярно. Ибо мне в команду такую гниль подбрасывает игра с завидным постоянством.

Только сегодня: 42, 43% в двух боях подряд shot_307.jpgshot_308.jpg  .

А если ты такое никогда не видел, то вот тебе и подкруточка у слабых игроков :trollface: . Тебя кидает в заведомо сильные команды.

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

Два боя..... на больше не хватило желания. ))) 1 победа. 1 поражение. Танк не попадает, не пробивает. После вчерашнего хорошего дня не удивлен. Потому решил сегодня больше не катать. Ждем завтра.

Ну вот, другое дело. )) Подождал и Вг дало поиграть. 2700 урона. 2 фрага. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...