Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 авг 2021 - 20:44 пользователь Gloom_666 сказал:

Ну а ты сам подумай. 30 игроков на поле битвы, и каждый вносит свой вклад. Если твой личный вклад будет равен нулю - на общем положении вещей это отразится довольно слабо. Разумеется, ты можешь сыграть хорошо и увеличить шансы на победу своей команды, но ты точно также можешь стоять афк и уменьшить их весьма незначительно, а если у команды противника есть такой же игрок - то шансы и вовсе будут равны. Неужели нужно объяснять такие простейшие и очевидные вещи? 

Ну да, ты начал объяснять простейшие и очевидные вещи (непонятно зачем), но ты так и не объяснил, почему именно 45%. Не 39, не 41, а именно 45? Я вот регулярно встречаю игроков с 42% побед - т.е. уже не вписывается в твою придуманную теорию о 45%.

Да и что ты хочешь доказать? Что % побед от действий игрока не зависит? Так это не так, как бы всем ракам не хотелось. Попытка доказать что именно ваши аккаунты откручены, и что вам игра не даёт набивать урон и побеждать - выглядит довольно глупо.

Игроки
299 публикаций
23 314 боёв
09 авг 2021 - 02:17 пользователь not_your_friend сказал:

Ну да, ты начал объяснять простейшие и очевидные вещи (непонятно зачем), но ты так и не объяснил, почему именно 45%. Не 39, не 41, а именно 45? Я вот регулярно встречаю игроков с 42% побед - т.е. уже не вписывается в твою придуманную теорию о 45%.

Да и что ты хочешь доказать? Что % побед от действий игрока не зависит? Так это не так, как бы всем ракам не хотелось. Попытка доказать что именно ваши аккаунты откручены, и что вам игра не даёт набивать урон и побеждать - выглядит довольно глупо.

Даже если будет 42 (хотя лично я таких никогда не видел) - дело не в конкретных цифрах, а в том, что процент побед зависит от огромного количества факторов, и может быть тысяча причин, почему в каждом конкретном случае этот показатель не объективен. Разумеется, цифры вроде 60% отражают высокие навыки игры, также как и 42%, которые ты "регулярно видишь" тоже о чем-то говорят, но в большинстве случаев серьезного внимания на средние цифры по аккаунту, в том числе и пп, обращать не стоит.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 авг 2021 - 21:32 пользователь Gloom_666 сказал:

в большинстве случаев серьезного внимания на средние цифры по аккаунту, в том числе и пп, обращать не стоит.

Ты наверное невнимательно читал предыдущие страницы, т.к. пишешь это не совсем по адресу. Я вообще ни на чьи победы внимания не обращаю. Я лишь пытался донести тем полыхающим задницам, которые приходят в тему с криками, что им включили режим угнетения и при этом набивают 1,5к средушки, что глупо хотеть каких то побед с такой бездарной игрой.

Игроки
299 публикаций
23 314 боёв
09 авг 2021 - 02:49 пользователь not_your_friend сказал:

Ты наверное невнимательно читал предыдущие страницы, т.к. пишешь это не совсем по адресу. Я вообще ни на чьи победы внимания не обращаю. Я лишь пытался донести тем полыхающим задницам, которые приходят в тему с криками, что им включили режим угнетения и при этом набивают 1,5к средушки, что глупо хотеть каких то побед с такой бездарной игрой.

Сколько апломба и юношеского максимализма в твоих словах) Я как раз все внимательно читал и еще раз повторяю, что ты неправ, и с игрой любого качества процент побед заметно ниже 40 никак не может быть обусловлен уровнем игры, так что возмущаются люди по делу, а ты просто помешался на своей стастистике и не внемлешь голосу разума.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Был самый любимый танк, который я очень часто выкатывал в рандом. Делал на нем всякие БЗ и ЛБЗ.

После н-времени и пары патчей (я не играл вовсе), зашел его покатать - он перестал попадать, перестал пробивать базовыми (чего ранее вообще не наблюдалось) и самое противное - стал светится.

Это сюрр какой-то. Я стою в кусте - свечусь и получаю в лицо... С 7 перковым экипажем. В этот же куст, в то же самое место встает 277 и без проблем там стоит. Подьезжаю к нему - тут же получаю в лицо и лампу. 277 стоит.

Плюс раньше в влд наклонное - были рикошеты. Теперь практически всегда пробития. 

P.S. Ну про альфа-страйк, который никогда выше 390 не вылетает - совсем уж промолчу. Почти всегда цифра пляшет около 350-360

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 авг 2021 - 22:23 пользователь Gloom_666 сказал:

Сколько апломба и юношеского максимализма в твоих словах) Я как раз все внимательно читал и еще раз повторяю, что ты неправ, и с игрой любого качества процент побед заметно ниже 40 никак не может быть обусловлен уровнем игры, так что возмущаются люди по делу, а ты просто помешался на своей стастистике и не внемлешь голосу разума.

Так нет "любого" качества. Есть только одно - низкое. Покажи 40% побед и урон 2500+ за 100+ боёв. Есть такой пример?

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
08 авг 2021 - 20:00 пользователь not_your_friend сказал:

ельно танка - взял вторую отметку shot_284.jpg и это была самая тяжелая моя вторая отметка за всю игру. Если так тяжело её брать, то значит танк показывает очень высокие результаты в рандоме, и весь этот свистёж о том, что он плох - не имеет никаких оснований.

У меня было 93% и сейчас меньше 85% точно. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
08 авг 2021 - 23:46 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Был самый любимый танк, который я очень часто выкатывал в рандом. Делал на нем всякие БЗ и ЛБЗ.

После н-времени и пары патчей (я не играл вовсе), зашел его покатать - он перестал попадать, перестал пробивать базовыми (чего ранее вообще не наблюдалось) и самое противное - стал светится.

Это сюрр какой-то. Я стою в кусте - свечусь и получаю в лицо... С 7 перковым экипажем. В этот же куст, в то же самое место встает 277 и без проблем там стоит. Подьезжаю к нему - тут же получаю в лицо и лампу. 277 стоит.

Плюс раньше в влд наклонное - были рикошеты. Теперь практически всегда пробития. 

P.S. Ну про альфа-страйк, который никогда выше 390 не вылетает - совсем уж промолчу. Почти всегда цифра пляшет около 350-360

О, Башне и Фритюра уже понерфили :popcorn:

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
09 авг 2021 - 02:46 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Ты наверное просто играл до массового использования КОПа, и вроде с кэффами маскировки кустов делали что то.

09 авг 2021 - 02:47 пользователь not_your_friend сказал:

Так нет "любого" качества. Есть только одно - низкое. Покажи 40% побед и урон 2500+ за 100+ боёв. Есть такой пример?

На 100+ нету, но вот тоже неплохо - 31 бой, 2900 средуха, 33% процент побед :D

Снимок.JPG

Снимок.JPG

Снимок11.JPG

Изменено пользователем Гость

Игроки
299 публикаций
23 314 боёв
09 авг 2021 - 03:47 пользователь not_your_friend сказал:

Выше скинули. Добавим к этому пару простых примеров. Вот игрок, который, если верить столь обожаемой тобой статистике, играет плюс-минус как я, возможно, совсем немного лучше. Только у него почти 52%, а у меня 49, что на дистанции в почти 20к боев, как ты понимаешь, гигантская разница. Далее, посмотри на мою статистику, например, на китайском 34. 230 среднего урона и 41%. Ужасно? Да. Влияют мои мои 175 боев на нем на мою общую статистику? Безусловно. А теперь добавим к этому то, что играл я на нем 7 лет нвзад. Изменилась ли моя игра с тех пор? Наверное да. Релевантна ли моя статистика на танке, на котором я играл 7 лет назад относительно моей сегодняшней игры? Очевидно что нет. Но в статистике это все равно учитывается. От объема доната также сильно зависит общий итог, поскольку человек может себе позволить пересаживать экипаж на 100%, ездить с доппайками, проходить кактусы за свободку и тд и тп, а при прокачке танка из стока на 75% экипаже результаты будут безусловно ниже, что непременно скажется на средних показателях. Также добавь к этому и то, что на аккаунтах часто играют друг, брат, сват и все члены семьи, включая прабабушку, а также что аккаунт может быть куплен, наиграны сессии с бухим соседом и тд, и тп. Ну и фактор везения играет огромную роль, причем конкретно в данной игре явно какой-то системный рандом, а не полностью случайный, когда тебе сегодня не прет, а завтра всех нагибаешь, и с этим согласится почти любой игрок. Имеет ли смысл в таких обстоятельствах говорить о хоть какой-нибудь объективности статистики? Только если удастся нивелировать влияние всех вышеперечисленных факторов, что, разумеется, невозможно. Так что твоя точка зрения терпит очевидный и безнадежный крах.)

Игроки
121 публикация
29 107 боёв
24 июл 2021 - 09:10 пользователь Strong87 сказал:

Вставлю свои пять копеек. Начнем с хорошего. Хорошая динамика, хороший пробой на бб, хорошая альфа, увн, малый размер.

Теперь про плохое. Кд между выстрелами просто вымораживает и не дает реализовать барабан, это главная у меня к данному танку претензия. Дайте возможность ставить на него циклическое орудие и я буду катать на нем намного чаще.

Барабан и есть прикол этого танка - так что, сударь , здесь нужно не танк менять , а ваше отношение к нему. Есть на 9 лвл с циклом Лео, вперед на нём прославлять Рейх, а у лягушатника весь шарм зашит в механике барабана, стал в куст и реализуешь барабан с 264 на бб и 330 пробоя на голде специальных снарядах.

Vampirick.png

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
08 авг 2021 - 23:47 пользователь not_your_friend сказал:

Я не соглашусь. Я не могу понять почему, но на двух очень похожих по тактике танках (Шарф и ЛеоПТа) мой процент побед 43/45 при уроне 1832/2000. Да, не топовые показатели, но тем не менее. ЛеоПТа я качал со стока, урон потихоньку поднимается (средний за сессию сейчас 2300-2500), но ПП опустился с 56 до 43 и сейчас еле-еле вышел на 45. Почему так? Да потому что вошел в серию вот таких боев! Где топы делают по ОДНОМУ выстрелу за бой! И ничего с этим поделать не могу. На Шарфе, кстати, такая же картина. Что делать в таком случае? Не играть на этих танке? Так мне нравятся оба.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
09 авг 2021 - 06:09 пользователь Dunadan_777 сказал:

Ты наверное просто играл до массового использования КОПа, и вроде с кэффами маскировки кустов делали что то.

На 100+ нету, но вот тоже неплохо - 31 бой, 2900 средуха, 33% процент побед :D

Снимок.JPG

Снимок.JPG

Снимок11.JPG

Ну как это на 100+ нету? Вот, 300+ боёв Screenshot_1.png . 2600+ урона и 53% побед. Что не так то? Возможно, если б больше было обнаруженных, то и процент побед был бы выше. Вот как на Стандарте.

09 авг 2021 - 09:48 пользователь burzzd сказал:

Я не соглашусь. Я не могу понять почему, но на двух очень похожих по тактике танках (Шарф и ЛеоПТа) мой процент побед 43/45 при уроне 1832/2000. Да, не топовые показатели, но тем не менее. ЛеоПТа я качал со стока, урон потихоньку поднимается (средний за сессию сейчас 2300-2500), но ПП опустился с 56 до 43 и сейчас еле-еле вышел на 45. Почему так?

Потому, что для того, чтоб влиять на процент побед на Среднем танке 9 лвл, надо как минимум делать 3+ тыс суммарного урона. Все эти 1,8-2 среднего - это урон очень низкий, ни на что не влияющий. Делай 2500+ засвета еще на 1000 и за 100 боёв будет 58% минимум. Вот как сделаешь, выкладывай статистику и посмотрим. Пока не о чем говорить - 2к на СТ9 - это ноль. 1800 на футуре - это даже не ноль, а минус. У меня 2800 и 54% побед. Ты хочешь столько же при 1800?

• Плюс 1

Игроки
939 публикаций
25 113 боёв
09 авг 2021 - 13:26 пользователь not_your_friend сказал:

Потому, что для того, чтоб влиять на процент побед на Среднем танке 9 лвл, надо как минимум делать 3+ тыс суммарного урона. Все эти 1,8-2 среднего - это урон очень низкий, ни на что не влияющий. Делай 2500+ засвета еще на 1000 и за 100 боёв будет 58% минимум. Вот как сделаешь, выкладывай статистику и посмотрим. Пока не о чем говорить - 2к на СТ9 - это ноль. 1800 на футуре - это даже не ноль, а минус. У меня 2800 и 54% побед. Ты хочешь столько же при 1800?

Опять не соглашусь, ибо на том же ЛеоПТа у меня и получается примерно 3к суммарки. Скатаю еще боев 50 для более ровной статистики (танк в полном  топе), гляну. И на Шрафе примерно такая же картина.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
09 авг 2021 - 13:06 пользователь burzzd сказал:

Опять не соглашусь, ибо на том же ЛеоПТа у меня и получается примерно 3к суммарки. Скатаю еще боев 50 для более ровной статистики (танк в полном  топе), гляну. И на Шрафе примерно такая же картина.

Напоминаю - тема Шарфа. Еще никто не выложил 45% побед и 3к+ суммарки на нем за 100 боёв. Пока что у всех жалобы со средним 1500-1800.

• Плюс 1

Игроки
299 публикаций
23 314 боёв
09 авг 2021 - 18:19 пользователь not_your_friend сказал:

Напоминаю - тема Шарфа. Еще никто не выложил 45% побед и 3к+ суммарки на нем за 100 боёв. Пока что у всех жалобы со средним 1500-1800.

Ты начал что-то вещать про низкую стату и ст в целом, на что тебе убедительно доказали кучей фактов, что ты неправ. Теперь ты съезжаешь с этой темы, что неудивительно.)

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

not_your_friend, интересно, надо проверять.

Спасибо за анализ и выводы, а в какой сборке играешь ? Неужели оптика вместо бонового или трофейного вентиля ? умп или стаб снимать рука не поднимется.

Вот с оборудованием 2.0 можно будет пресеты, прям при отсчете менять, выпал город - взял умп стаб вент, выпало поле - взял оптику. Но это на каждый танк нужно уже два! комплекта оборудования. И SSD диск ))

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

Все как и всегда, ))) Первый бой 3100 урона и ничья, чему удивлен. Обычно первый бой слив, сколько не настреливай. 

Второй бой 2980 и победа. И третий сразу слив с нулем )))  Первый же засвет и получил от четырех танков сразу и все. Хотя до этого на этой карте всегда так играл, и все было ОК. Но я не в обиде на Вг. ))  Ребятам деньги нужны.

Вобщем в пятом бою не пробил в задницу Шкоду и понял, что нужно закругляться. ))) 

Итог 5 боев 1 победа. Средний урон 2219(нагадил бой с нулем)))  89,6% попаданий. Думаю не плохо для Футюра. ))) Всего попал 43 раза и пробил 30 раз. 

Ну вобщем в этой игре все зависит от игрока. ))  Ах да... из 5 боев, только один бой баланс был более менее равным, 4 боя у нас была не просто слабая, а расстрельная команда.

Вобщем забил я болт на игру. Буду тупо катать на одном фритюре, и смотреть на дальнейшие приколы ВГ. ))) 

• Плюс 1

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
09 авг 2021 - 15:06 пользователь Gloom_666 сказал:

Ты начал что-то вещать про низкую стату и ст в целом, на что тебе убедительно доказали кучей фактов, что ты неправ. Теперь ты съезжаешь с этой темы, что неудивительно.)

Доказал убедительно кто и что именно? Игрок, который играет на 45% на половине своих танков, да и вообще не смог ни в один? Что ты вообще понимаешь в этой игре? ну смешно же... Ты докажи делом. Пока что это всё - теория рачины, коим ты и являешься.

09 авг 2021 - 15:38 пользователь Dunadan_777 сказал:

в какой сборке играешь ? Неужели оптика вместо бонового или трофейного вентиля ? умп или стаб снимать рука не поднимется.

Вот с оборудованием 2.0 можно будет пресеты, прям при отсчете менять, выпал город - взял умп стаб вент, выпало поле - взял оптику. Но это на каждый танк нужно уже два! комплекта оборудования. И SSD диск ))

Играю без оптики - УМП, стаб, вентиль - всё розовое. Светить не умею, поэтому оптику не ставлю. Разве что на Т-54 играл с оптикой, т.к. броня (ща раки 45% набегут и скажут, что нет брони у Т-54) и динамика позволяют светить, что и вылилось в 2+ обнаруженных, 60+% побед 99% по отметкам Screenshot_3.png . Забавно, что на 430 играл без оптики. Урон даже чуть повыше, но заметно меньше удавалось засвечивать. Это приводило к тому, что частенько ближе к концу боя меня пересвечивал другой танк - ангар - слив. Вылилось это в 52% побед Screenshot_4.png . Так что засвет очень важен для среднего танка, и упор в урон и бодание с ТТ ни к чему не привели. Я не выполнял свою роль в бою.

Игроки
299 публикаций
23 314 боёв
10 авг 2021 - 01:25 пользователь not_your_friend сказал:

Доказал убедительно кто и что именно? Игрок, который играет на 45% на половине своих танков, да и вообще не смог ни в один? Что ты вообще понимаешь в этой игре? ну смешно же... Ты докажи делом. Пока что это всё - теория рачины, коим ты и являешься.

Какая теория, что ты несешь? Ты бухнул там что ли? Или не похмелился? Я тебе факты изложил того, почему столь обожаемая твоя статка вообще ни о чем не говорит, а ты вместо того, чтобы хоть на один пункт попытаться обоснованно возразить - лепишь какую-то чушь. На факты отвечаешь своим ничем не подкрепленным мнением. Ты в адеквате вообще?)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...