Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
14 142 публикации
68 069 боёв
Пользователь сказал:

Я на всем подряд играю.

что больше нравится ? Кунзл или Фритюр ?)

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
06 авг 2021 - 12:57 пользователь Barabashka72 сказал:

что больше нравится ? Кунзл или Фритюр ?)

Продал Кунца как и К-91, не интересен.

Игроки
497 публикаций
62 697 боёв
30 июл 2021 - 12:48 пользователь not_your_friend сказал:

1300 среднего. О каком режиме угнетения ты пишешь? :facepalm: Это ж абсолютное бездействие в бою. Ни с какой "откруткой" такого среднего быть не может. Элементарно можно упороться и в упор барабан выдать. Но ты и это не в состоянии сделать.

Умник а ты не допускаешь того, что не весь барабан может попасть, пробить? А теперь представь турбослив за три минуты и наше кд. Пока первый барабан расстрелял пол команды уже нет, второй зарядил - отстрелял ангар. Легко умничать когда играется норм, а когда 22% побед на танке, задумаешься? Только не надо сказок про то что одному можно бои вытаскивать!!!

30 июл 2021 - 18:17 пользователь Kananiel сказал:

Зачем такие игроки, как ты вообще берут быстрый барабанный картон, дядь? Чего тебе на деде7 не танковалось от башки или в кустах на борще не стоялось? Черт подери, зачем брать сложную в реализации машину, давать 1300 и ныть тут, что подкручено?

P.S. Я выбирал на свой страх и риск, имея за спиной опыт шведского кустового картона.

Лихо ты игроков определяешь  и решаешь кому на чем играть. Раз ты решил определить меня по статистике, то могу тебе так же сказать, что не с твоей статой мне советы давать. 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
06 авг 2021 - 22:25 пользователь SovUnion сказал:

Умник а ты не допускаешь того, что не весь барабан может попасть, пробить? А теперь представь турбослив за три минуты и наше кд. Пока первый барабан расстрелял пол команды уже нет, второй зарядил - отстрелял ангар. Легко умничать когда играется норм, а когда 22% побед на танке, задумаешься? Только не надо сказок про то что одному можно бои вытаскивать!!!

У всех рандом одинаковый. Есть и турбосливы и турбопобеды. Да и какая разница? Игроку главное выполнять свою роль - настреливать урон, светить и т.д. Когда у игрока 1300-1500-1700 средушки на Шаре - это самое днищенское дно. Полнейшее неумение играть. Никаких оправданий тут быть не может. Тем более, когда у тебя абсолютно на всех СТ очень низкие показатели. Конечно проще писать о каком то угнетении, когда (    о    ) полыхает.

Игроки
298 публикаций
56 893 боя
Я все танки взял почти, только смысла в них не вижу :) Обещали линию фронта на 9 сделать - там хоть в них смысл будет, а так... Ни серы ни бонов, а прокачка, кому она нужна теперь когда её за серу купить вообще не проблема :honoring:

Игроки
298 публикаций
56 893 боя

А этот, копия м4... 6 уровня, только зарядка дольше и альфа больше.

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
06 авг 2021 - 16:15 пользователь DerGrosse сказал:

Продал Кунца как и К-91, не интересен.

по мне все наградные 9ки отстойные. особено фритюр который без стабы. у батшата и то лучше стаба намного.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
497 публикаций
62 697 боёв
07 авг 2021 - 00:24 пользователь not_your_friend сказал:

У всех рандом одинаковый. Есть и турбосливы и турбопобеды. Да и какая разница? Игроку главное выполнять свою роль - настреливать урон, светить и т.д. Когда у игрока 1300-1500-1700 средушки на Шаре - это самое днищенское дно. Полнейшее неумение играть. Никаких оправданий тут быть не может. Тем более, когда у тебя абсолютно на всех СТ очень низкие показатели. Конечно проще писать о каком то угнетении, когда (    о    ) полыхает.

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся, не все играют ради статы, кто то просто играет. Можно поставить боновое оборудование, прокачать книжками экипаж, зарядть фул голду и играть ради отметок, но зачем? Про одинаковый рандом, ну раскажи мне какой он был рандом до 2014 года, когда ты только пришел в игру и когда я откатал большинство СТ, но учти тогда не было столько бустов, сколько сейчас. А на счет фритюра могу сказать одно, как бой победный, так 2500 урона минимум, а когда слив ничего не летит и не пробивает то дай бог два раза хоть попасть и пробить! Но ты можешь и дальше утверждать что все нормально.
  • Плюс 2

Игроки
247 публикаций
50 640 боёв

Танк более-менее, но в сравнении со стандартом, это проигрывает полностью

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв
07 авг 2021 - 18:05 пользователь POMAH_OXOTHUK сказал:

Так они разные даже по манере игры. ) 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
07 авг 2021 - 15:47 пользователь SovUnion сказал:

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся, не все играют ради статы, кто то просто играет.

Ну вот и играй просто. Но ты ж пришел в тему с полыхающей задницей и начал втирать про какой то режим угнетения. Режим угнетения кого? Чувака с 1,5-2к среднего на топах? Так он на подкрутке должен перманентно играть, куда еще угнетать то? Сам то хоть понимаешь, какую ересь несешь?

07 авг 2021 - 15:47 пользователь SovUnion сказал:

Можно поставить боновое оборудование, прокачать книжками экипаж, зарядть фул голду и играть ради отметок, но зачем?

И вправду, зачем? Я вот вообще не понимаю, зачем голда в этой игре нужна и не играю на ней. Тем более, когда на Футуре отличнейший базовый снаряд. Но почему то игроки с очень низкими показателями всегда её советуют.

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв
08 авг 2021 - 01:05 пользователь POMAH_OXOTHUK сказал:

стандарт В - тьфу-тьфу-тьфу *задумался *

чар футур  - тьфу *задумался* - тьфу *задумался* - тьфу *задумался *

тут как бы концепция у танков разная комрад :popcorn:

Изменено пользователем realmadmaxx

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Не поймешь эти циферки ТТХ орудий, пока сам не попробуешь каждый танк, даже с учетом 5 скрытых параметров с известного сайта.

Кэффы стабы на футуре по цифрам комшарные, а по факту не так плохо. У картошки свои магические расчеты:P

Игроки
2 002 публикации
22 060 боёв

Решил сегодня в порядке эксперимента выкатить сессию чисто на Футюре. и с включенными резервами. В принципе я знал чем это чревато, но так...вдруг что то изменилось в положительную сторону ))) 

Итог 8 боев, 1 победа, причем как раз тогда, когда я сразу же улетел с нулем в ангар( разрядил весь барабан Тигру П в борт, но.... ну вобщем не пробил. ))) Средний урон 1676, 73,6% попаданий. 47 попаданий 39 пробитий. Уничтожено 9 танков. 

Вывод - катайте с резервами, радуйте ВГ )) 

• Плюс 1

Игроки
299 публикаций
23 314 боёв
08 авг 2021 - 01:26 пользователь not_your_friend сказал:

Ну вот и играй просто. Но ты ж пришел в тему с полыхающей задницей и начал втирать про какой то режим угнетения. Режим угнетения кого? Чувака с 1,5-2к среднего на топах? Так он на подкрутке должен перманентно играть, куда еще угнетать то? Сам то хоть понимаешь, какую ересь несешь?

Ты неправ. Бывает так, что никакими клешнями невозможно объяснить происходящее. Кстати, еще один аргумент в пользу того, что уж что-то, а процент побед (по крайней мере приблизительно в диапазоне 48-54) вообще ничего не говорит о навыках игрока.

Безымянный.png

Изменено пользователем Gloom_666
  • Плюс 2

Игроки
1 446 публикаций
108 928 боёв
07 авг 2021 - 14:04 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

по мне все наградные 9ки отстойные. особено фритюр который без стабы. у батшата и то лучше стаба намного.

А 777 тоже хорош? С неоправданно-ОГРОМНОЙ перезарядкой???

Mefodia VV

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 авг 2021 - 17:23 пользователь Gloom_666 сказал:

Ты неправ. Бывает так, что никакими клешнями невозможно объяснить происходящее. Кстати, еще один аргумент в пользу того, что уж что-то, а процент побед (по крайней мере приблизительно в диапазоне 48-54) вообще ничего не говорит о навыках игрока.

Безымянный.png

1) 14 боёв ни о чем не говорят. Следующие 14 могут быть со 100% побед.

2) Для того, чтоб были победы - надо набивать урон, либо много и успешно светить, либо набивать урон и светить. Победы по танку оцениваются минимум по 100+ боям. Но даже на такой выборке бывают перекосы. У меня на Т57 за первую сотню боёв было 77% побед. За вторую всё резко упало и стабилизировалось в районе 60% - как раз на тот урон, который я на нем набиваю.

3) Исходя из второго пункта и лично тебя - ты не набиваешь урон и не светишь ни на одном танке в достаточной мере для победного результата. Спрашивается, каких побед ты желаешь, если ничего не предпринимаешь в бою? Ты просто хочешь, чтоб тебе игра подбирала такие команды, которые за тебя будут тащить?

Касательно танка - взял вторую отметку shot_284.jpg и это была самая тяжелая моя вторая отметка за всю игру. Если так тяжело её брать, то значит танк показывает очень высокие результаты в рандоме, и весь этот свистёж о том, что он плох - не имеет никаких оснований.

Игроки
299 публикаций
23 314 боёв
09 авг 2021 - 00:00 пользователь not_your_friend сказал:

1) 14 боёв ни о чем не говорят. Следующие 14 могут быть со 100% побед.

2) Для того, чтоб были победы - надо набивать урон, либо много и успешно светить, либо набивать урон и светить. Победы по танку оцениваются минимум по 100+ боям. Но даже на такой выборке бывают перекосы. У меня на Т57 за первую сотню боёв было 77% побед. За вторую всё резко упало и стабилизировалось в районе 60% - как раз на тот урон, который я на нем набиваю.

3) Исходя из второго пункта и лично тебя - ты не набиваешь урон и не светишь ни на одном танке в достаточной мере для победного результата. Спрашивается, каких побед ты желаешь, если ничего не предпринимаешь в бою? Ты просто хочешь, чтоб тебе игра подбирала такие команды, которые за тебя будут тащить?

Исходя из специфики игры и количества игроков в командах средний процент побед у игрока, вообще не принимающего участия в бою и стоящего афк на базе должен быть около 45%. Или ты думаешь, что он должен всегда проигрывать?) Так что твои слова - ничем не оправданный бред адепта статки. 

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
08 авг 2021 - 19:40 пользователь Gloom_666 сказал:

Исходя из специфики игры и количества игроков в командах средний процент побед у игрока, вообще не принимающего участия в бою и стоящего афк на базе должен быть около 45%.

С чего ты это взял? Сам придумал? Пруф будет?

Игроки
299 публикаций
23 314 боёв
09 авг 2021 - 01:06 пользователь not_your_friend сказал:

С чего ты это взял? Сам придумал? Пруф будет?

Ну а ты сам подумай. 30 игроков на поле битвы, и каждый вносит свой вклад. Если твой личный вклад будет равен нулю - на общем положении вещей это отразится довольно слабо. Разумеется, ты можешь сыграть хорошо и увеличить шансы на победу своей команды, но ты точно также можешь стоять афк и уменьшить их весьма незначительно, а если у команды противника есть такой же игрок - то шансы и вовсе будут равны. Неужели нужно объяснять такие простейшие и очевидные вещи? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...