Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
14 июл 2023 - 06:23 пользователь OmfgFail сказал:

Да вы мазохист, господин. Когда первую ПМ увидел, аж передёрнуло :)

Так, ну раз ответа нет, то давай разбираться.

1. Первая ПМ смотрим: -50% от штрафа к поврежденной БК, -20% от штрафа к поврежденному орудию.

А так же +4 к скорости поворота ходовой, остальное не для нас. 

Так вот у меня большая ремка и я постоянно в движении, ситуации с надолго поврежденным БК или орудием не встречаются. А так как у чара есть проблемы с маневренностью ставлю второе, увеличение маневренности. Тем более, что я всегда нахожусь на острие атаки.

2. -2% от круга сведения при этом +3% к разбросу при движении и поворотах. Для меня важнее уменьшить круг сведения.

3. +3% к незаметности одновременно с -2% от макс. скорости назад и -5% от скорости ремонта ходовой. Я выбрал незаметность.

4. +5% к скорости сведения и -15% от размера круга сведения после выстрела. Я выбрал это взамен на +5% к времени заряжания, что не меняет значительно ситуацию в худшую сторону.

Так от чего тебя передергивает дружище? Аргументируй свою позицию перед тем как пускать пузыри в лужу, ок?

Я так же в курсе о том, какую модернизацию ставят статисты-стримеры. Например у уважаемого мной стримера FC_DYNAMO стоит ПМ прикрепленная файлом. Но если у стримера другая конфигурация, это не значит, что неиспользование данного шаблона есть повод считать игрока л0шк0м или ставить смайлы фейспалма.

А теперь я жду от тебя уважаемый онеме ОМГфэйл развернутого ответа по существу.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 июл 2023 - 16:17 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

пускать пузыри в лужу

это не значит, что неиспользование данного шаблона есть повод считать игрока л0шк0м или ставить смайлы фейспалма

уважаемый онеме ОМГфэйл

Внезапно! Без шуток, не ожидал столь массивного подрыва пёпы с моего совершенно безобидного комментария, хотя твой никнейм многое объясняет :)

А если серьёзно - коли просишь, давай по существу, без проблем.

1. Начнём с того, что фейспалмов я и не ставил ;)

2. Какие там конфиги у каких стримеров, не знаю, честно говоря. Ни на кого не ориентировался при сборках. Но это так, к слову, раз уж они были тобой упомянуты.

3. Ну и по теме. Где у тебя внимательность-то? Мною ведь русским по белому было написано: "первая ПМ". Первая, т.е. первая развилка. Все остальные у тебя стоят абсолютно верно. Не, кто-то может и другие варианты юзать, каэшна, но этот объективно наиболее эффективен. Что же касается первой развилки - взамен на небольшой ап маневренности (лично мне у Фритюра манёвра хватает) мы получаем при крите ну просто дьявольскую чёрную метку на бк и, что ещё хуже, движок. Однажды проверил теста ради на Буррасике - больше этот кошмар ни на одном танке не прожимаю. Поэтому сборка ПМ у меня аналогична твоей, но на первой развилке не прожато ничего. Не стоит того ни вероятность вляпаться в жёстко усиленный крит, ни потеря маневренности ради меньшей пенальти после крита. Если тебе каким-то образом (тем более, на острие атаки, как говоришь) удаётся полностью избегать критов - пожалуйста. Но верится в это слабо, честно говоря.

И да, твоя апелляция к аватару - что это, если не пузыри в лужу? Буду рад услышать претензии по существу ;)

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
14 июл 2023 - 17:03 пользователь OmfgFail сказал:

Внезапно! Без шуток, не ожидал столь массивного подрыва пёпы с моего совершенно безобидного комментария

1. Начнём с того, что фейспалмов я и не ставил ;)

3. Ну и по теме. Где у тебя внимательность-то? Мною ведь русским по белому было написано: "первая ПМ". Первая, т.е. первая развилка. Все остальные у тебя стоят абсолютно верно. 

И да, твоя апелляция к аватару - что это, если не пузыри в лужу? Буду рад услышать претензии по существу ;)

Жеппа у меня маленько пригорела))

Мой никнейм был создан в 12м году, для форума, когда здесь были другие личности и другие "неписанные правила" ) Ну это так, к слову.

Фэйспалмы ставил не ты, ок)

Первая ПМ однозначно для меня лучше про маневренность. Ну вот так я решил, потому как Чар туго поворачивает, согласен?

Ну и последнее, онемешные аватарки для меня олицетворение юного создания не отягощенного знаниями ни в одной сфере жизни и при этом уверенного в своей правоте где бы то ни было (это если очень мягко выразиться). Но я, конечно, могу ошибаться.

В общем мир, дружба, жвачка.

p.s. Удалил лишнее

Изменено пользователем BUTTHURTS007
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 июл 2023 - 18:13 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Первая ПМ однозначно для меня лучше про маневренность. Ну вот так я решил, потому как Чар туго поворачивает, согласен?

Повторюсь, мне хватает маневренности сабжа. Но если на твой вкус он больно трамвайный, и ПМка стоит того - конечно, согласен. Тут соль в том, что с трудом представляется, что ты катаешь настолько скильно и вдумчиво, чтобы одной лишь большой ремки хватало на все криты. Мне вот, например, так не удаётся. И многим более скильным игрокам - тоже :unsure:

14 июл 2023 - 18:13 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

онемешные аватарки для меня олицетворение юного создания не отягощенного знаниями ни в одной сфере жизни и при этом уверенного в своей правоте где бы то ни было (это если очень мягко выразиться). Но я, конечно, могу ошибаться.

Да, чрезмерно категоричное впечатление. Раз на раз не приходится :)

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
14 июл 2023 - 19:06 пользователь OmfgFail сказал:

Повторюсь, мне хватает маневренности сабжа. Но если на твой вкус он больно трамвайный, и ПМка стоит того - конечно, согласен. Тут соль в том, что с трудом представляется, что ты катаешь настолько скильно и вдумчиво, чтобы одной лишь большой ремки хватало на все криты. Мне вот, например, так не удаётся. И многим 

Да я не скильно катаю, ракую в основновном. Но блин, криты не проблема, я даже не знал об этом. Критануло от однокнопочных - заюзал ремку и дальше прешь. А вот чтобы перманентно всасывать, этого я не знаю.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 июл 2023 - 19:44 пользователь T0BAP0BED сказал:

у меня на ПМ все двойки, всё нравится

Да вы совсем жёсткие, с первой ПМ направо :)

14 июл 2023 - 20:02 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Да я не скильно катаю, ракую в основновном. Но блин, криты не проблема, я даже не знал об этом. Критануло от однокнопочных - заюзал ремку и дальше прешь. А вот чтобы перманентно всасывать, этого я не знаю.

Так никто и не говорит про "перманентно". Я ведь и подразумевал ситуацию - скажем, снялся ремкой с катка, а следом однокнопочное прислало сплеш и дала на движок крит, усиленный этой ПМкой. И теперь куковать до отката ремки буквально недвижимостью, это ж адъ и Израиль совсем.

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
14 июл 2023 - 20:45 пользователь OmfgFail сказал:

Так никто и не говорит про "перманентно". Я ведь и подразумевал ситуацию - скажем, снялся ремкой с катка, а следом однокнопочное прислало сплеш и дала на движок крит, усиленный этой ПМкой. И теперь куковать до отката ремки буквально недвижимостью, это ж адъ и Израиль совсем.

Ахаха) ну это ты дружище сценарий триллера выложил) Бывает и такое. Давай пойдем шире! Я за вывод этих недонерфленных чудовищ под корень!)

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 июл 2023 - 20:55 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Я за вывод этих недонерфленных чудовищ под корень!

Да пусть живут. Иначе форум зальют океаном слёз, и мы утонем. Стан им убрать только.

Игроки
4 994 публикации
80 376 боёв
14 июл 2023 - 20:45 пользователь OmfgFail сказал:

Да вы совсем жёсткие, с первой ПМ направо :)

я тебе больше скажу, на большинстве ст качаю ремонт 4-5-6-м перком и могу смело заявить, что его необходимость на ст крайне преувеличена

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 июл 2023 - 23:08 пользователь T0BAP0BED сказал:

я тебе больше скажу, на большинстве ст качаю ремонт 4-5-6-м перком и могу смело заявить, что его необходимость на ст крайне преувеличена

Это конечно хорошо, и даже могу в целом с тобой согласиться, хоть сам и не заморачивался таким вопросом, ибо 4-5 перков есть везде. Но всё же, при чём здесь ремонт, если мы изначально говорили онли о весьма жестоком побочном эффекте первой ПМки. 

Игроки
4 994 публикации
80 376 боёв
15 июл 2023 - 01:08 пользователь OmfgFail сказал:

Это конечно хорошо, и даже могу в целом с тобой согласиться, хоть сам и не заморачивался таким вопросом, ибо 4-5 перков есть везде. Но всё же, при чём здесь ремонт, если мы изначально говорили онли о весьма жестоком побочном эффекте первой ПМки. 

потому что таких ситуаций, когда выбит движок/бк, а ремка на кд у меня очень-очень мало

как и в случае с гуслей, когда ремонт спасает, а не ремка

Игроки
66 публикаций
111 018 боёв
часто замечаю что внезапно пропадают снаряды из барабана , сейчас в бою сдох выпустив из полного барабана 2 снаряда и они внезапно кончились , и это уже не в первый раз такое , в чём причина ?
Игроки
1 067 публикаций
67 093 боя

Посветил на Прохоровке заместо ЛТ на 10 000    )))

Хороший аппарат.

shot_042.jpg               shot_041.jpg

все ЛБЗ на об.260 и об.279(р):       https://www.youtube....w_as=subscriber
Игроки
3 911 публикация
30 822 боя
14 июл 2023 - 15:22 пользователь HARD_roker сказал:

гайд сможете сделать взамен утратившего актуальность? все это не просто так

накатаю сто боев и сделаю. Не хочу выглядеть как то самый редактор сельскохозяйственного журнала у Марка Твена....

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
10 062 публикации
58 129 боёв
16 июл 2023 - 19:06 пользователь Zemanigor сказал:

Посветил на Прохоровке заместо ЛТ на 10 000    )))

Хороший аппарат.

shot_042.jpg               shot_041.jpg

С бон оптикой сколько чистый без инструкций но с кормом обзор ? 

Игроки
3 115 публикаций
46 581 бой
18 июл 2023 - 19:00 пользователь konny сказал:

499 с вентилятором, пайком и экипажем

я с рогами катаю)

Изменено пользователем Grisha2007_17
Игроки
616 публикаций
136 боёв
Зашел поиграть после долгого перерыва, убедился что токсичность этой техники так и не пропала. Мужики как стояли в кустиках, играя в пт/лт так и стоят. Эх, порезать бы маскировочку, глядишь повеселее игра бы стала
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
1 067 публикаций
67 093 боя
18 июл 2023 - 19:00 пользователь konny сказал:

В сборке как на скрине - 511 метров обзор

все ЛБЗ на об.260 и об.279(р):       https://www.youtube....w_as=subscriber

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...