Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
14 июл 2023 - 06:23 пользователь OmfgFail сказал:

Да вы мазохист, господин. Когда первую ПМ увидел, аж передёрнуло :)

Так, ну раз ответа нет, то давай разбираться.

1. Первая ПМ смотрим: -50% от штрафа к поврежденной БК, -20% от штрафа к поврежденному орудию.

А так же +4 к скорости поворота ходовой, остальное не для нас. 

Так вот у меня большая ремка и я постоянно в движении, ситуации с надолго поврежденным БК или орудием не встречаются. А так как у чара есть проблемы с маневренностью ставлю второе, увеличение маневренности. Тем более, что я всегда нахожусь на острие атаки.

2. -2% от круга сведения при этом +3% к разбросу при движении и поворотах. Для меня важнее уменьшить круг сведения.

3. +3% к незаметности одновременно с -2% от макс. скорости назад и -5% от скорости ремонта ходовой. Я выбрал незаметность.

4. +5% к скорости сведения и -15% от размера круга сведения после выстрела. Я выбрал это взамен на +5% к времени заряжания, что не меняет значительно ситуацию в худшую сторону.

Так от чего тебя передергивает дружище? Аргументируй свою позицию перед тем как пускать пузыри в лужу, ок?

Я так же в курсе о том, какую модернизацию ставят статисты-стримеры. Например у уважаемого мной стримера FC_DYNAMO стоит ПМ прикрепленная файлом. Но если у стримера другая конфигурация, это не значит, что неиспользование данного шаблона есть повод считать игрока л0шк0м или ставить смайлы фейспалма.

А теперь я жду от тебя уважаемый онеме ОМГфэйл развернутого ответа по существу.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 июл 2023 - 16:17 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

пускать пузыри в лужу

это не значит, что неиспользование данного шаблона есть повод считать игрока л0шк0м или ставить смайлы фейспалма

уважаемый онеме ОМГфэйл

Внезапно! Без шуток, не ожидал столь массивного подрыва пёпы с моего совершенно безобидного комментария, хотя твой никнейм многое объясняет :)

А если серьёзно - коли просишь, давай по существу, без проблем.

1. Начнём с того, что фейспалмов я и не ставил ;)

2. Какие там конфиги у каких стримеров, не знаю, честно говоря. Ни на кого не ориентировался при сборках. Но это так, к слову, раз уж они были тобой упомянуты.

3. Ну и по теме. Где у тебя внимательность-то? Мною ведь русским по белому было написано: "первая ПМ". Первая, т.е. первая развилка. Все остальные у тебя стоят абсолютно верно. Не, кто-то может и другие варианты юзать, каэшна, но этот объективно наиболее эффективен. Что же касается первой развилки - взамен на небольшой ап маневренности (лично мне у Фритюра манёвра хватает) мы получаем при крите ну просто дьявольскую чёрную метку на бк и, что ещё хуже, движок. Однажды проверил теста ради на Буррасике - больше этот кошмар ни на одном танке не прожимаю. Поэтому сборка ПМ у меня аналогична твоей, но на первой развилке не прожато ничего. Не стоит того ни вероятность вляпаться в жёстко усиленный крит, ни потеря маневренности ради меньшей пенальти после крита. Если тебе каким-то образом (тем более, на острие атаки, как говоришь) удаётся полностью избегать критов - пожалуйста. Но верится в это слабо, честно говоря.

И да, твоя апелляция к аватару - что это, если не пузыри в лужу? Буду рад услышать претензии по существу ;)

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
14 июл 2023 - 17:03 пользователь OmfgFail сказал:

Внезапно! Без шуток, не ожидал столь массивного подрыва пёпы с моего совершенно безобидного комментария

1. Начнём с того, что фейспалмов я и не ставил ;)

3. Ну и по теме. Где у тебя внимательность-то? Мною ведь русским по белому было написано: "первая ПМ". Первая, т.е. первая развилка. Все остальные у тебя стоят абсолютно верно. 

И да, твоя апелляция к аватару - что это, если не пузыри в лужу? Буду рад услышать претензии по существу ;)

Жеппа у меня маленько пригорела))

Мой никнейм был создан в 12м году, для форума, когда здесь были другие личности и другие "неписанные правила" ) Ну это так, к слову.

Фэйспалмы ставил не ты, ок)

Первая ПМ однозначно для меня лучше про маневренность. Ну вот так я решил, потому как Чар туго поворачивает, согласен?

Ну и последнее, онемешные аватарки для меня олицетворение юного создания не отягощенного знаниями ни в одной сфере жизни и при этом уверенного в своей правоте где бы то ни было (это если очень мягко выразиться). Но я, конечно, могу ошибаться.

В общем мир, дружба, жвачка.

p.s. Удалил лишнее

Изменено пользователем BUTTHURTS007

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 июл 2023 - 18:13 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Первая ПМ однозначно для меня лучше про маневренность. Ну вот так я решил, потому как Чар туго поворачивает, согласен?

Повторюсь, мне хватает маневренности сабжа. Но если на твой вкус он больно трамвайный, и ПМка стоит того - конечно, согласен. Тут соль в том, что с трудом представляется, что ты катаешь настолько скильно и вдумчиво, чтобы одной лишь большой ремки хватало на все криты. Мне вот, например, так не удаётся. И многим более скильным игрокам - тоже :unsure:

14 июл 2023 - 18:13 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

онемешные аватарки для меня олицетворение юного создания не отягощенного знаниями ни в одной сфере жизни и при этом уверенного в своей правоте где бы то ни было (это если очень мягко выразиться). Но я, конечно, могу ошибаться.

Да, чрезмерно категоричное впечатление. Раз на раз не приходится :)

Игроки
4 994 публикации
78 043 боя
у меня на ПМ все двойки, всё нравится

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
14 июл 2023 - 19:06 пользователь OmfgFail сказал:

Повторюсь, мне хватает маневренности сабжа. Но если на твой вкус он больно трамвайный, и ПМка стоит того - конечно, согласен. Тут соль в том, что с трудом представляется, что ты катаешь настолько скильно и вдумчиво, чтобы одной лишь большой ремки хватало на все криты. Мне вот, например, так не удаётся. И многим 

Да я не скильно катаю, ракую в основновном. Но блин, криты не проблема, я даже не знал об этом. Критануло от однокнопочных - заюзал ремку и дальше прешь. А вот чтобы перманентно всасывать, этого я не знаю.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 июл 2023 - 19:44 пользователь T0BAP0BED сказал:

у меня на ПМ все двойки, всё нравится

Да вы совсем жёсткие, с первой ПМ направо :)

14 июл 2023 - 20:02 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Да я не скильно катаю, ракую в основновном. Но блин, криты не проблема, я даже не знал об этом. Критануло от однокнопочных - заюзал ремку и дальше прешь. А вот чтобы перманентно всасывать, этого я не знаю.

Так никто и не говорит про "перманентно". Я ведь и подразумевал ситуацию - скажем, снялся ремкой с катка, а следом однокнопочное прислало сплеш и дала на движок крит, усиленный этой ПМкой. И теперь куковать до отката ремки буквально недвижимостью, это ж адъ и Израиль совсем.

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
14 июл 2023 - 20:45 пользователь OmfgFail сказал:

Так никто и не говорит про "перманентно". Я ведь и подразумевал ситуацию - скажем, снялся ремкой с катка, а следом однокнопочное прислало сплеш и дала на движок крит, усиленный этой ПМкой. И теперь куковать до отката ремки буквально недвижимостью, это ж адъ и Израиль совсем.

Ахаха) ну это ты дружище сценарий триллера выложил) Бывает и такое. Давай пойдем шире! Я за вывод этих недонерфленных чудовищ под корень!)

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 июл 2023 - 20:55 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Я за вывод этих недонерфленных чудовищ под корень!

Да пусть живут. Иначе форум зальют океаном слёз, и мы утонем. Стан им убрать только.

Игроки
4 994 публикации
78 043 боя
14 июл 2023 - 20:45 пользователь OmfgFail сказал:

Да вы совсем жёсткие, с первой ПМ направо :)

я тебе больше скажу, на большинстве ст качаю ремонт 4-5-6-м перком и могу смело заявить, что его необходимость на ст крайне преувеличена

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 июл 2023 - 23:08 пользователь T0BAP0BED сказал:

я тебе больше скажу, на большинстве ст качаю ремонт 4-5-6-м перком и могу смело заявить, что его необходимость на ст крайне преувеличена

Это конечно хорошо, и даже могу в целом с тобой согласиться, хоть сам и не заморачивался таким вопросом, ибо 4-5 перков есть везде. Но всё же, при чём здесь ремонт, если мы изначально говорили онли о весьма жестоком побочном эффекте первой ПМки. 

Игроки
4 994 публикации
78 043 боя
15 июл 2023 - 01:08 пользователь OmfgFail сказал:

Это конечно хорошо, и даже могу в целом с тобой согласиться, хоть сам и не заморачивался таким вопросом, ибо 4-5 перков есть везде. Но всё же, при чём здесь ремонт, если мы изначально говорили онли о весьма жестоком побочном эффекте первой ПМки. 

потому что таких ситуаций, когда выбит движок/бк, а ремка на кд у меня очень-очень мало

как и в случае с гуслей, когда ремонт спасает, а не ремка

Игроки
64 публикации
108 323 боя
часто замечаю что внезапно пропадают снаряды из барабана , сейчас в бою сдох выпустив из полного барабана 2 снаряда и они внезапно кончились , и это уже не в первый раз такое , в чём причина ?

Игроки
1 067 публикаций
67 002 боя

Посветил на Прохоровке заместо ЛТ на 10 000    )))

Хороший аппарат.

shot_042.jpg               shot_041.jpg

все ЛБЗ на об.260 и об.279(р)      https://www.youtube....w_as=subscriber

Игроки
3 846 публикаций
29 603 боя
14 июл 2023 - 15:22 пользователь HARD_roker сказал:

гайд сможете сделать взамен утратившего актуальность? все это не просто так

накатаю сто боев и сделаю. Не хочу выглядеть как то самый редактор сельскохозяйственного журнала у Марка Твена....

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
9 618 публикаций
55 506 боёв
16 июл 2023 - 19:06 пользователь Zemanigor сказал:

Посветил на Прохоровке заместо ЛТ на 10 000    )))

Хороший аппарат.

shot_042.jpg               shot_041.jpg

С бон оптикой сколько чистый без инструкций но с кормом обзор ? 

Игроки
2 313 публикации
121 485 боёв
Ну на все по барабану но просто интересно почему такая долгая перезарядка в барабане? Просто интересно. 
Танкист 1-го класса — 83,46%

Игроки
3 062 публикации
45 975 боёв
18 июл 2023 - 19:00 пользователь konny сказал:

499 с вентилятором, пайком и экипажем

я с рогами катаю)

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
616 публикаций
136 боёв
Зашел поиграть после долгого перерыва, убедился что токсичность этой техники так и не пропала. Мужики как стояли в кустиках, играя в пт/лт так и стоят. Эх, порезать бы маскировочку, глядишь повеселее игра бы стала
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

Игроки
1 067 публикаций
67 002 боя
18 июл 2023 - 19:00 пользователь konny сказал:

В сборке как на скрине - 511 метров обзор

все ЛБЗ на об.260 и об.279(р)      https://www.youtube....w_as=subscriber

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...