Перейти к содержимому

1 006 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      177
    • Улучшенные механизмы поворота
      87
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      157
    • Улучшенный прицел
      24
    • Усиленные приводы наводки
      26
    • Противоосколочный подбой
      2
    • Улучшенная закалка
      7
    • Изменённая компоновка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      13
    • Маскировочная сеть
      5
    • Командирский обзорный прибор
      9
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      108
    • Стереотруба
      12
    • Улучшенное радиооборудование
      1
    • Трофейная вентиляция
      26
    • Трофейная оптика
      19
    • Трофейные механизмы поворота
      5
    • Трофейные приводы наводки
      9
    • Трофейный прицел
      3
    • Трофейный стабилизатор
      22
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      16
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      13
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      13
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      1
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      104
    • Малая аптечка
      168
    • Ручной огнетушитель
      26
    • Большая аптечка
      70
    • Автоматический огнетушитель
      76
    • Крепкий кофе
      71
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      73
    • Хороший
      108
    • Средний
      51
    • Ниже среднего
      16
    • Слабый
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
11 апр 2023 - 10:41 пользователь xxAoLxx сказал:

Проблема в том, что никто не реагирует и не замечает того, что до этого 8 из 8 снарядов полетели чётко в центр круга (к примеру). Все начинают гореть только тогда, когда вылетает альфа меньше средней, снаряды не в центр летят и тд. Но это как бы должно происходить.

Лесте глубоко пофигу на то, возьмешь ты на танке 3 отметки или нет...

Ну во-первых, какой Лесте? Я играю в оригинал.

Во-вторых, у меня паранойя и я замечаю каждый свой выстрел. Промахов вправо/влево/вверх около 10-20% и я на них не жалуюсь, так и должно быть. Речь о падениях в землю, которых просто аномальное количество.

Изменено пользователем shataum

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
12 731 публикация
53 199 боёв
12 апр 2023 - 13:29 пользователь shataum сказал:

Ну во-первых, какой Лесте? Я играю в оригинал.

Ну во первых, ты посмотри на каком форуме ты находишься...

Во-вторых, у меня паранойя и я замечаю каждый свой выстрел. Промахов вправо/влево/вверх около 10-20% и я на них не жалуюсь, так и должно быть. Речь о падениях в землю, которых просто аномальное количество.

Статистика есть какая-то? Или это всё чисто на словах "я замечаю"? Давай статистику, будем вместе разбираться, чтож.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
12 апр 2023 - 10:35 пользователь xxAoLxx сказал:

Ну во первых, ты посмотри на каком форуме ты находишься...

Статистика есть какая-то? Или это всё чисто на словах "я замечаю"? Давай статистику, будем вместе разбираться, чтож.

1)На этом форуме, потому что форум ВГ - мертвый.

2)А обратная статистика есть? Соберешь, опровергнешь мою? Статистику глазами 11 лет в этой "игре" замечаю. Очередной дефер.

Игроки
30 159 публикаций
36 958 боёв
Мододелы для нытиков даже мод сделали, который сам собирает выстрелы, каждый может проверить все свои танки и в хвост, и в гриву. И за все годы существования отклонений замечено не было ни у кого, кто проверял свои катки. А у кого-то как всегда просто "очучения", кто-то "замечает", ахах... :trollface:

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Да это тот еще тип, ноет на подкрутки и открутки, встретились в бою, где я его разнес, так он мне в лс после боя всю семью похоронил)
Теперь ушел на Европу, а пишет тут
A Lannister always pays his debts
Игроки
12 731 публикация
53 199 боёв
12 апр 2023 - 21:38 пользователь shataum сказал:

1)На этом форуме, потому что форум ВГ - мертвый.

2)А обратная статистика есть? Соберешь, опровергнешь мою? Статистику глазами 11 лет в этой "игре" замечаю. Очередной дефер.

Ну тогда не нужно удивляться, что пишу я про Лесту на форуме Мира танков... 

Какая, нафиг, обратная статистика? Что ты несёшь вообще? Это ты тут рассказываешь про 10-20%, про "аномальное количество попаданий в землю". Я не рассказываю сколько у меня снарядов куда летит, потому что я не пустозвон вроде некоторых. 

В общем ничего нового, очередной угнетенный, но только на словах...

Промахов вправо/влево/вверх около 10-20% и я на них не жалуюсь, так и должно быть. Речь о падениях в землю, которых просто аномальное количество.

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

По поводу точности Футюра. Я тут как-то ранее жаловался, потом смирился. Сейчас смотрю стрим (ну как смотрю - больше слушаю) - чувак потеет в 3 отметки, 4200 среднего. Очень часто у него горит как он не попадает и не пробивает. Кумулем )) "Как так!???! - а вот так )) Ну короче у него там спросили его мнение (и я с ним соглашусь), хочешь делай точность 0,3, хочешь 0,2, даже если сделать 0,1 - снаряд все равно будет пахать землю, ибо это регулируется другими алгоритмами. И все эти ПМ и оборудки чуть-чуть повышают шанс. Шанс! У Шотников и Нидинов всё летит, но там как бы челики на работе у Лесты, там *** надо втирать по полной.

Вчерашний Мастер:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14310313#zapolyar_e-shurkec-char_futur_4

Думал уже традиционно слив. Как всегда не пробил ёлку. Но выкрутился. Повезло конечно.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
13 апр 2023 - 08:21 пользователь xxAoLxx сказал:

Ну тогда не нужно удивляться, что пишу я про Лесту на форуме Мира танков... 

Какая, нафиг, обратная статистика? Что ты несёшь вообще? Это ты тут рассказываешь про 10-20%, про "аномальное количество попаданий в землю". Я не рассказываю сколько у меня снарядов куда летит, потому что я не пустозвон вроде некоторых. 

В общем ничего нового, очередной угнетенный, но только на словах...

Не пустозвон, а молчаливый терпила. Кстати глянул твои 2 последние сессии, одна на 3500-4к на 10ках, вторая на 2500-3к. Не выспался? Или что случилось?

13 апр 2023 - 13:34 пользователь Shurkec сказал:

Ну короче у него там спросили его мнение (и я с ним соглашусь), хочешь делай точность 0,3, хочешь 0,2, даже если сделать 0,1 - снаряд все равно будет пахать землю, ибо это регулируется другими алгоритмами. И все эти ПМ и оборудки чуть-чуть повышают шанс. 

До туфлистов начало доходить, что прицел = минус слот в танке и разница в разбросе 0.4 и 0.3 в пару процентов попаданий.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 апр 2023 - 13:48 пользователь shataum сказал:

До туфлистов начало доходить, что прицел = минус слот в танке и разница в разбросе 0.4 и 0.3 в пару процентов попаданий.

Спорный вопрос. Но я не буду дискутировать по нему, тем более тут когда-то несколько месяцев назад это активно обсуждали. Кому как больше удобнее. Кстати, тот чел которого я смотрел, катал на стриме Леопарда и именно с прицелом - вот это было неожиданно. Глянул кстати сегодня его стату - ну такой далеко не слабый игрок, вроде на всех 10-ках по 3 отметки. Но и на Леопарде он не всегда попадал ))

Игроки
12 731 публикация
53 199 боёв
14 апр 2023 - 13:48 пользователь shataum сказал:

Не пустозвон, а молчаливый терпила. Кстати глянул твои 2 последние сессии, одна на 3500-4к на 10ках, вторая на 2500-3к. Не выспался? Или что случилось?

Не знаю, а может ты сюда скинешь, посмотрю о чем речь:popcorn: Я последнее время на урон играю на Вз55 только. На остальных танках мне как-то по-барабану на всё, играю, вкатываю, сливаюсь. Могу накидать при этом, могу слиться - плевать. Делать то в игре нечего сейчас. А на ВЗшке 90% отметки, может быть добью когда-нибудь, поэтому всё таки стараюсь хоть немного...

PS Если ты там на что-то намекать пытаешься, то говори на прямую, чего уж. Или ты не только терпила-пустозвон, а еще и трус?

Изменено пользователем xxAoLxx
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
14 апр 2023 - 14:01 пользователь Shurkec сказал:

Посвящается Шуркесу:)

Чуть сердце из груди в конце не выскочило. Как там в американских боевиках? "Я уже слишком стар для этого дер*ма".))

http://tankireplays.lesta.ru/site/14311240#overlord-old_pacifist-char_futur_4

Изменено пользователем Old_Pacifist
  • Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 апр 2023 - 21:47 пользователь Old_Pacifist сказал:

Посвящается Шуркесу:)

Чуть сердце из груди в конце не выскочило. Как там в американских боевиках? "Я уже слишком стар для этого дер*ма".))

http://tankireplays.lesta.ru/site/14311240#overlord-old_pacifist-char_futur_4

Спасибо, конечно, за посвящение. Но только я не понимаю за что такая честь )) 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
14 апр 2023 - 23:47 пользователь Shurkec сказал:

Спасибо, конечно, за посвящение. Но только я не понимаю за что такая честь )) 

Да просто увидел в ветке знакомую личность))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 апр 2023 - 23:49 пользователь Old_Pacifist сказал:

Да просто увидел в ветке знакомую личность))

Да я как бы тут давно ошиваюсь ))

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
15 апр 2023 - 00:03 пользователь Shurkec сказал:

Да я как бы тут давно ошиваюсь ))

Так я редкий гость. Вот зашёл похвастаться)) . Второй Мастер. Первый на Прохоровке за 10к ассиста был

Игроки
50 публикаций
1 437 боёв

кривой, косой кусок ***

вот такие сессии будут для вас нормой

понадобилось всего лишь 10 боев, что бы сбить звезду

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 апр 2023 - 16:34 пользователь Shurkec сказал:

По поводу точности Футюра. Я тут как-то ранее жаловался, потом смирился. Сейчас смотрю стрим (ну как смотрю - больше слушаю) - чувак потеет в 3 отметки, 4200 среднего. Очень часто у него горит как он не попадает и не пробивает. Кумулем )) "Как так!???! - а вот так )) Ну короче у него там спросили его мнение (и я с ним соглашусь), хочешь делай точность 0,3, хочешь 0,2, даже если сделать 0,1 - снаряд все равно будет пахать землю, ибо это регулируется другими алгоритмами. И все эти ПМ и оборудки чуть-чуть повышают шанс. Шанс! У Шотников и Нидинов всё летит, но там как бы челики на работе у Лесты, там *** надо втирать по полной.

Вчерашний Мастер:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14310313#zapolyar_e-shurkec-char_futur_4

Думал уже традиционно слив. Как всегда не пробил ёлку. Но выкрутился. Повезло конечно.

Единственный танк к разбросу которого у меня нет вопросов вообще, да и потеть на нем не приходится, я просто играю на нем и все, дошел до 99 процентов.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 апр 2023 - 18:50 пользователь Shadowbeast сказал:

С 86% до 95% за 12 боев.
Видимо когда я его катал, отметка на нем была намного выше.

изображение_2023-04-21_205005.png

Всегда была одинаковая в 3600. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 апр 2023 - 21:14 пользователь lNico сказал:

Всегда была одинаковая в 3600. 

Была бы она всегда 3600, я бы не скакнул за один бой с 86% до 90%

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...