Перейти к содержимому

Опрос по 60TP  

1 026 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      211
    • Усиленные приводы наводки
      60
    • Маскировочная сеть
      7
    • Просветлённая оптика
      14
    • Улучшенная вентиляция
      175
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      141
    • Ящик с инструментами
      5
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Стереотруба
      6
  2. 2. Используете ли вы трофейное или боновое оборудование?

• Да
      101
    • Нет
      120
  3. 3. Используете ли вы боновые расходники?

• Да
      67
    • Нет
      154
  4. 4. Как вы можете оценить танк?

• Шедевр инженерно-конструкторской мысли
      27
    • Хороший танк
      99
    • Нормальный танк
      59
    • Плохой танк
      24
    • Не танк
      12

Рекомендованные публикации

Игроки
3 968 публикаций
51 821 бой
Танк имеет альфу,крепкую башню,нормальное пробитие,хорошие увн,достойную броню.Но по мнению пользователей это все фигня.Ведь фугасы наше все.Мда ,куда катиться этот мир.
  • Плюс 1

Игроки
2 256 публикаций
107 998 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (22 янв 2021 - 12:21) писал:

Танк имеет альфу,крепкую башню,нормальное пробитие,хорошие увн,достойную броню.Но по мнению пользователей это все фигня.Ведь фугасы наше все.Мда ,куда катиться этот мир.

Есть нубы,которые учатся чему то и начинают играть лучше,а есть такие животные с 70к боями которым до детородного места на все происходящее в игре.Эта животина приходит после смены на заводике,открывает баночку нектара с цифрой 9 на борту и едет струлять фугесиками,потому шта легко жи. Высунулся,с вертухи накекал на 200-400,засунулся. И обучаться чему либо это существо не желает. А зачем?

• Плюс 2

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (22 янв 2021 - 12:21) писал:

Ну а что поделать, если танкисты слишком тугие чтобы что-то там прикидывать куда стрелять, разбираться в том, как работают экраны, где у танка погон башни. Действительно. Им блохер сказал что  у танка фугасы хорошие, они танк прокачали и полезли вперёд танковать НЛДшкой. Получается по 3 выстрела за бой с 1000 дамага. А затем пишут, что "танк плохой".

• Плюс 1
Git gud

Игроки
3 968 публикаций
51 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaint_Steel (22 янв 2021 - 14:41) писал:

Есть нубы,которые учатся чему то и начинают играть лучше,а есть такие животные с 70к боями которым до детородного места на все происходящее в игре.Эта животина приходит после смены на заводике,открывает баночку нектара с цифрой 9 на борту и едет струлять фугесиками,потому шта легко жи. Высунулся,с вертухи накекал на 200-400,засунулся. И обучаться чему либо это существо не желает. А зачем?

Я помню 2014,15, и даже 16 года,вот не было же такого фугасного дебилизма.Все играли на бб,на голде,а е100 на фугасах воспринимался как ***.Сейчас же даже е4,е3 играют в половине случаев на фугасах,хотя там пробой космический.Откуда пошло это фугасное веяние?Или игроки просто настолько отупели:amazed:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (22 янв 2021 - 15:00) писал:

Ну а что поделать, если танкисты слишком тугие чтобы что-то там прикидывать куда стрелять, разбираться в том, как работают экраны, где у танка погон башни. Действительно. Им блохер сказал что  у танка фугасы хорошие, они танк прокачали и полезли вперёд танковать НЛДшкой. Получается по 3 выстрела за бой с 1000 дамага. А затем пишут, что "танк плохой".

Можно написать,что танк плохой,но хоть как то аргументировать надо.Но профильные танкисты до аргументов не опускаются,ведь можно просто обос...ь.

Игроки
2 256 публикаций
107 998 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (22 янв 2021 - 16:03) писал:

Я помню 2014,15, и даже 16 года,вот не было же такого фугасного дебилизма.Все играли на бб,на голде,а е100 на фугасах воспринимался как ***.Сейчас же даже е4,е3 играют в половине случаев на фугасах,хотя там пробой космический.Откуда пошло это фугасное веяние?Или игроки просто настолько отупели:amazed:

Не было,деградировали. Или есть еще 1 вариант,что более менее думающие игроки ушли,а их место заняли 40-летние работяги с заводиков,у которых фугасы головного мозга.

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
850 публикаций
24 662 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (22 янв 2021 - 17:03) писал:

Я помню 2014,15, и даже 16 года,вот не было же такого фугасного дебилизма.Все играли на бб,на голде,а е100 на фугасах воспринимался как ***.Сейчас же даже е4,е3 играют в половине случаев на фугасах,хотя там пробой космический.Откуда пошло это фугасное веяние?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaint_Steel (22 янв 2021 - 17:33) писал:

Не было,деградировали. Или есть еще 1 вариант,что более менее думающие игроки ушли,а их место заняли 40-летние работяги с заводиков,у которых фугасы головного мозга.

Представляю какой вой поднимется в ветках вроде 60ТР, Е100, Е3/Е4 и т.д. когда работу танковых фугасов переработают (и они начнут наносить меньше урона в силуэт) :teethhappy:. В рандоме начнётся массовая жатва фугасного рачья которое будет вынуждено учиться стрелять заново

Изменено пользователем BlackRaiDe

Игроки
2 256 публикаций
107 998 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackRaiDe (22 янв 2021 - 17:36) писал:

Представляю какой вой поднимется в ветках вроде 60ТР, Е100, Е3/Е4 и т.д. когда работу танковых фугасов переработают (и они начнут наносить меньше урона в силуэт) :teethhappy:. В рандоме начнётся массовая жатва фугасного рачья которое будет вынуждено учиться стрелять заново

Наврятли они чему то будет учиться,либо на арту сядут,либо свалят. 2 вариант был бы предпочтительней.

Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

захожу иногда в тему т5хеви и рофлю  про то что правильно что убрали фугас/,а местная фауна разрывается от злости )

Изменено пользователем Lifeboy

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

Игроки
6 809 публикаций
64 787 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaint_Steel (22 янв 2021 - 14:41) писал:

Ага примерно описал меня. Вот сейчас я месяц играю на трезвяк и чёт ни фига не весело, даже бустером обозвали. А вот под *** вообще танки великолепно заходят.

Игроки
582 публикации
23 415 боёв
 два типичных сегодняшних моих боя на 60 тп, и мой вопрос, как выбраться из подвала 20-30% винрейта на любом танке 10 лвл и в частности 60 тп. и подвала же в 2000 урона? и ошибаюсь ли я что предполагая что происходит  это  из-за того что бои длятся 3.5 минуты, все, в основном, и длятся они эти 3.5 минуты потому что эта замечательная в кавычках игра балансит меня к 45% союзникам, при этом в стане противника таких нет, опять же в основном, а 2000 я даю потому что из того что я успеваю выстрелить а это на поляке 6-7 шотов. половина улетает не известно куда а половина не пробивает то что должно, как к примеру нлд хэвика кумулем с пробоем 317? ec8f18d47217.jpg и смотря на свою статистику которая с неизвестной мне магией повторяется изо дня в день,в среднем за сессию, из 7 выстрелов 4 попадания и 3 пробития, это что где то прописано? что это так должно быть или что за чудеса такие? или я делаю что то не так? и еще вопрос, если я буду катать только на 60 тп, мой процент побед по аккаунту упадет до 20-35%?

Игроки
120 публикаций
21 476 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackRaiDe (22 янв 2021 - 14:36) писал:

пересядут на КВ-2, его фугасы пересматривать не будут. Все фугасофилы будут на 6лвл катать.  ;))) Может это к тому, чтоб выдавить игроков на более высокие лвл? С песка пресс, средину тоже прессонут )))

Изменено пользователем primitivus

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleoniddubinin (24 янв 2021 - 01:06) писал:

... два типичных сегодняшних моих боя на 60 тп, и мой вопрос, как выбраться из подвала 20-30% винрейта на любом танке 10 лвл и в частности 60 тп. и подвала же в 2000 урона? 

В первом бою Ты не играл вообще ...

Как Тебя арта не убила сразу (когда Ты ждал с горы там кого-то) наверное пожалела.

Второй бой - изначально Ты поехал туда с двумя союзниками зная, что перезарядка в 20 секунд.

Кого Вы там хотели вообще убить?

В принципе всё.

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngandrei875 (22 янв 2021 - 19:03) писал:

Я помню 2014,15, и даже 16 года,вот не было же такого фугасного дебилизма.Все играли на бб,на голде,а е100 на фугасах воспринимался как ***.Сейчас же даже е4,е3 играют в половине случаев на фугасах,хотя там пробой космический.Откуда пошло это фугасное веяние?

Я играю с перерывами, иногда достаточно длительными. И тем не менее застал этот переход на фугасную истерию.

Народ сначала научился играть от сильных сторон своих машин (кто башней стал адекватно торговать, кто бортами танчить научился). И в таких ситуациях очень часто бывает по 2 "не пробил " на 3 выстрела. 

Плюс ввели реально супер-картонные танки, в которые фугасы влетают часто с полным уроном.

В итоге фугасом стрелять действительно выгодно, но далеко не всегда. То что люди поняли силу фугасов это хорошо, плохо только то, что не понимают когда переходить на другие снаряды.

Но честно, лучше в моей команде слабый игрок фугасами 1к накидает и криты навесит, чем с 0 урона в ангар уйдет.

• Плюс 2

All you need is love © The Beatles

Игроки
582 публикации
23 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCoollNickname (24 янв 2021 - 09:06) писал:

Как Тебя арта не убила сразу (когда Ты ждал с горы там кого-то) наверное пожалела.

Второй бой - изначально Ты поехал туда с двумя союзниками зная, что перезарядка в 20 секунд.

В принципе всё.

Я поехал с двумя тяжами и сверхбронированой пт, моя вина что ТТ даже до позиции не доехал?  Посмотри сколько  наших тяжей поехало на правый фланг. Сколько длился бой? Около 3-4 минут, что бы изменило то что я поехал на другой фланг? Отвечу за тебя, ничего. Потому как их  команда была более скиловая, это видно по оленемеру,  и видно как мои союзники сливаются  спустя 30 секунд с начала боя, не доехав даже до позиции. Ты не видешь здесь причин? А я вижу, как говорил один из персонажей матриц, есть причины и есть следствия, я мог бы дать хотяб больше урона, если бы мои союзники не сыпались как песок, и в меня в следствии этого не вкатили, но есть и второй фактор, стрельба, да с одним выстрелом я ошибся выстрелив в башню Иса 7, я хотел в щеку хэвика попасть, но Иса не заметил, зато два других выстрела, один просто исчез, самый первый, а последний не пробил нлд хэвика, кумулем в 317 пробоя 200 миллиметров брони, это по второму бою. В первом, что я должен был делать по твоему? Ехать со всем стадом, а ты смотришь на мин карту? Если посмотришь то увидишь что там не засвечены несколько  их танков, и они были на горке, и вполне могли вкатить в тыл нашим тяжам и мне если бы я поехал с ними, или второй вариант я мог бы поехать на горку, опять же один на несколько танков, и что бы ты сказал в таком случае? А я знаю что, значит мне с тремя союзниками ехать не стоит, а ехать в одиночку?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCoollNickname (24 янв 2021 - 09:06) писал:

В принципе всё.

И Арта не закидывает в то место где я стоял, не надо ля ля о пожалении

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleoniddubinin (24 янв 2021 - 12:32) писал:

Я поехал с двумя тяжами и сверхбронированой пт, моя вина что ТТ даже до позиции не доехал?  Посмотри сколько  наших тяжей поехало на правый фланг. Сколько длился бой? Около 3-4 минут, что бы изменило то что я поехал на другой фланг? Отвечу за тебя, ничего. Потому как их  команда была более скиловая, это видно по оленемеру,  и видно как мои союзники сливаются  спустя 30 секунд с начала боя, не доехав даже до позиции. Ты не видешь здесь причин? А я вижу, как говорил один из персонажей матриц, есть причины и есть следствия, я мог бы дать хотяб больше урона, если бы мои союзники не сыпались как песок, и в меня в следствии этого не вкатили, но есть и второй фактор, стрельба, да с одним выстрелом я ошибся выстрелив в башню Иса 7, я хотел в щеку хэвика попасть, но Иса не заметил, зато два других выстрела, один просто исчез, самый первый, а последний не пробил нлд хэвика, кумулем в 317 пробоя 200 миллиметров брони, это по второму бою. В первом, что я должен был делать по твоему? Ехать со всем стадом, а ты смотришь на мин карту? Если посмотришь то увидишь что там не засвечены несколько  их танков, и они были на горке, и вполне могли вкатить в тыл нашим тяжам и мне если бы я поехал с ними, или второй вариант я мог бы поехать на горку, опять же один на несколько танков, и что бы ты сказал в таком случае? А я знаю что, значит мне с тремя союзниками ехать не стоит, а ехать в одиночку?

Какой сервер на видео? И в какое время по мск?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleoniddubinin (24 янв 2021 - 12:00) писал:

И Арта не закидывает в то место где я стоял, не надо ля ля о пожалении

Ты шутишь?

Туда летит аж бегом.

Посмотри как играют на этом танке в реплеях - wotreplays.ru или в Ютюбе.

Но Тебе нужно явно по агрессивней играть.

Изменено пользователем Гость

Игроки
582 публикации
23 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngPORSCHE_917_K (24 янв 2021 - 13:21) писал:

Какой сервер на видео? И в какое время по мск?

Сервер второй, время около 23 часов, если ты про пинг, у меня есть сервера где пинг на много меньше, но я насмотревшись топ стримеров скачу по серверам в поиске не угнетения от картофеля, но все тщетно

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngleoniddubinin (24 янв 2021 - 13:02) писал:

Сервер второй, время около 23 часов, если ты про пинг, у меня есть сервера где пинг на много меньше, но я насмотревшись топ стримеров скачу по серверам в поиске не угнетения от картофеля, но все тщетно

2 сервер это изначально провал

Я тоже играю в основном после 23:00

Днём и поздно ночью - заметил совершенно разный рандом.

Игроки
582 публикации
23 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngCoollNickname (24 янв 2021 - 13:22) писал:

Ты шутишь?

Туда летит аж бегом.

Посмотри как играют на этом танке в реплеях - wotreplays.ru или в Ютюбе.

Но Тебе нужно явно по агрессивней играть.

Явно ты не артовод, хотя я тоже, но с их психологией немного знаком)). Ещё раз говорю, не летит. Агрессивность игры зависит от союзников, ты сам сказал про второе видео, зачем я поехал с тремя союзниками, а первое просто противоположность второму, решил встретить а не лезть на рожон. Но если команда сливается за 3-4 минуту ничего не поможет, можно лишь попробовать дать нормальный урон, но тут вступает вторая картофельная засада, снаряды просто не летят, не пробивают, не попадают, да я тоже ошибаюсь в стрельбе, но бл то что вбр не на моей стороне не видно только слепому, из первого видео, на меня выкатывается такой же 60тп и даёт с вертухи с пробитием, при том что он был в движении, ему надо свестись и мое лицо две трети спрятано за рельефом, я же стоя не подвижно, с полной сводки стреляю в полностью выкатившегося противника и не пробиваю в нлд, т. к. снаряд попадает в влд, но даже туда я его должен был пробить, так как стою выше а он стоит на горке мордой вниз. Это из первого видео, а во втором первый снаряд просто исчезает, последний не пробивает нлд в 200 мм. Когда в меня залетает все, в том числе в лючок. Если бы это было в одном бою, но я смотрю свою статистику и вижу изо дня в день, что она не меняется, 65% попаданий, из 7 выстрелов 4 попадания три пробития. У меня что аккаунт запрограммирован землю пахать? И при этом 20-30% побед на 10 лвл хотя я обмазался  уже всем чем можно и перками  и доп пайком и трофейным оборудованием с инструкциями, что я делаю не так?

Игроки
494 публикации
47 879 боёв
Давно его не выкатывал. Сегодня на 3-ем бою взял на нём мастера. Всё таки хороший ТТ.

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...