Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 дек 2023 - 14:56 пользователь kara_sNebeS сказал:

Я не знаю не одного артовода кто просил вводить в игру стан, А Ебр выбивается из всех лт слишком сильно с его юркостью им можно в кс играть.

Я тебе предлагаю провести эксперимент. Возьми какой-нибудь тяж и поиграй на нем какое-то время, особенно на открытых картах с 3-мя артами. Уверяю тебя - незабываемые ощущения тебе гарантированы на 100%. И я думаю что после этого ты будешь уже не так категорично настроен против колесника.

• Плюс 2

Игроки
272 публикации
20 413 боёв
22 дек 2023 - 10:55 пользователь Shurkec сказал:

Я тебе предлагаю провести эксперимент. Возьми какой-нибудь тяж и поиграй на нем какое-то время, особенно на открытых картах с 3-мя артами. Уверяю тебя - незабываемые ощущения тебе гарантированы на 100%. И я думаю что после этого ты будешь уже не так категорично настроен против колесника.

Я с тобой согласен арта токсична стан вообще в игре не нужен. и арт должно быть не более 1-2 на бой. Но это колёсное нечто ЕБР не должно двигаться как нло.    

• Плюс 1

Игроки
55 публикаций
86 817 боёв

\Вы, малыши  не понимаете , для чего этот танк ввели в игру. Сообщаю: Для того, что бы сократить время боя. Т,К, много  игроков играют на голде и вкладывают реальные деньги, С-но чем быстрее происходит бой, тем быстрее заходите в следующий, тем быстрее тратите ресурсы.. Больше боев на единицу времени = больше денег у хозяина  игры. Тактика и стратегия игры на ***, больше суеты, суетолог на 105м получает удовольствие, остальные 14 игроков дискомфорт. В общем, чем больше денюжек у владельца игры, тем с\меньше удовольствия от игры.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
23 дек 2023 - 06:21 пользователь _SAR_ сказал:

\Вы, малыши  не понимаете , для чего этот танк ввели в игру. Сообщаю: Для того, что бы сократить время боя. Т,К, много  игроков играют на голде и вкладывают реальные деньги, С-но чем быстрее происходит бой, тем быстрее заходите в следующий, тем быстрее тратите ресурсы.. Больше боев на единицу времени = больше денег у хозяина  игры. Тактика и стратегия игры на ***, больше суеты, суетолог на 105м получает удовольствие, остальные 14 игроков дискомфорт. В общем, чем больше денюжек у владельца игры, тем с\меньше удовольствия от игры.

Ты, теоретик, вначале прокачай колесо, да поиграй на нем. Потом приходи, расскажешь про удовольствие. Ага, его так много на 10-м уровне. Я лично своего колесника продал, потому как слишком мало карт где получаешь удовольствие. И слишком тяжелое управление. Это тебе не на пт в кустах стоять.

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
23 дек 2023 - 06:21 пользователь _SAR_ сказал:

Мы уже ждём твои невероятные результаты на Ебре, демонстрирующие, как ты в одно лицо такой скилловый ломаешь рандом, ага. Но сразу спойлер - этого не будет, даже если у тебя появится сабж. Первый же сюда прилетишь лить крокодильи слезы о том, что никого не пробиваешь, на кочках переворачиваешься и имба вообще не имба ни разу) 

• Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 168 боёв

Добиваю 3ю отметку. Сейчас 91%...

Вот честно. Колесо прем8 и колесо 9 лвл мне понравились больше. Десятка прям не под мои руки.

Слишком нервное управление. 8 и 9 кажется более предсказуемыми при маневрировании.

Игроки
575 публикаций
85 137 боёв
02 дек 2023 - 21:24 пользователь alnewer сказал:

А я на Марсе был и чё? 

Я попытаюсь слетать на Марс, а ты научись попадать с уроном в ебров ок?

Игроки
13 публикаций
47 835 боёв
что посоветуете поставить из оборудования в основной и альтернативной комплектации? заранее благодарю!

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
28 дек 2023 - 16:53 пользователь GRADIGON сказал:

что посоветуете поставить из оборудования в основной и альтернативной комплектации? заранее благодарю!

1. Малошумка в слот + Оптика (желательно бон или троф) + КОП для открытых зелёных карт с кустами вроде Прохоровки

2. Вентиль в слот + Досылатель в слот + та же Троф Оптика для всех остальных карт и боёв с 3 и более лёгкими танками, где КД нужно минимальное

Игроки
3 266 публикаций
41 832 боя
04 янв 2024 - 13:42 пользователь Bassistseer сказал:

1. Малошумка в слот + Оптика (желательно бон или троф) + КОП для открытых зелёных карт с кустами вроде Прохоровки

2. Вентиль в слот + Досылатель в слот + та же Троф Оптика для всех остальных карт и боёв с 3 и более лёгкими танками, где КД нужно минимальное

1. Не забываем, что малошумка бывает трофейная, этот вариант заметно лучше. Тогда: в слот КОП, далее боновая оптика и трофейная малошумка.

2. Второй вариант лично я не использую, но в принципе он тоже имеет смысл.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...

Игроки
561 публикация
91 201 бой
С танком нужно что-то делать. Так продолжаться не может. Как 48-50 процентные боты, набивают 5 к урона на городских картах типа Энска? Изменено пользователем carpenter_jazz

Игроки
3 266 публикаций
41 832 боя
09 янв 2024 - 11:06 пользователь carpenter_jazz сказал:

С танком нужно что-то делать. Так продолжаться не может. Как 48-50 процентные боты, набивают 5 к урона на городских картах типа Энска?

Пруфа, как всегда, съел кот?

И ещё интересует, что мешает набивать по 5к на колёснике самому, если это так легко? Уж ты то всяко получше играешь, чем эти 48-50, казалось бы препятствий быть не может?

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
09 янв 2024 - 09:17 пользователь Dron_andriano3 сказал:

1. Не забываем, что малошумка бывает трофейная, этот вариант заметно лучше. Тогда: в слот КОП, далее боновая оптика и трофейная малошумка.

2. Второй вариант лично я не использую, но в принципе он тоже имеет смысл.

Разумеется, если есть возможность/хочется танк полностью обвесить боновым и трофейным оборудованием, то нужно это сделать, кто же будет спорить) Я предлагаю бюджетный, но рабочий вариант, проверенный сотнями боёв. 2-я сборка нередко выручала меня в боях с Мантикорами, в том числе на картах без большого количества полей/кустов, и из-за буста от 2-х слотов там итоговые цифры не сильно от настроенного трофейного будут отличаться. 

Игроки
1 публикация
15 937 боёв
Когда уже его выведут из игры? 3 года не могут понять, что это машина вне баланса и невозможно играть.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
15 янв 2024 - 15:35 пользователь L1ktum сказал:

Когда уже его выведут из игры? 3 года не могут понять, что это машина вне баланса и невозможно играть.

Ебр 105 намного меньшее зло чем арта, вот с ней точно невозможно играть.

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв

Выкачай и поиграй сам - поймёшь, что ебр вполне в балансе ;)

Игроки
351 публикация
23 397 боёв
Разработчикам уже пора задуматься.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
16 янв 2024 - 19:31 пользователь kind_look сказал:

На счёт чего?

Мне нравится © 

Игроки
575 публикаций
85 137 боёв
16 янв 2024 - 19:31 пользователь kind_look сказал:

О чём же?

Никогда, да и не за что, сам выкачай и нагни хоть в 1м бою. Результатами и впечатлениями поделишься... Особенно Химки, энски, парижи

09 янв 2024 - 11:06 пользователь carpenter_jazz сказал:

С танком нужно что-то делать. Так продолжаться не может. Как 48-50 процентные боты, набивают 5 к урона на городских картах типа Энска?

Раз в год и палка стреляет, выкачай и нагибай сам.

Игроки
272 публикации
20 413 боёв
15 янв 2024 - 19:13 пользователь Shurkec сказал:

Ебр 105 намного меньшее зло чем арта, вот с ней точно невозможно играть.

Как часто арта упарывается в первую минуту боя светит всю команду и вырезает лт?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...