Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
22 сен 2022 - 01:22 пользователь alnewer сказал:

многобукаф мало смысла, ебра имбалансный непробиваемый автомобиль, едущий задом почти с той же скоростью, что и передом, моментально, вопреки законам инерции и трения меняющий направление движения, при этом почти не теряющий скорости, колеса которого не пробиваются!!! Колеса автомобиля не пробиваются снарядом из танка... Как бы ни была аркадна эта игра, но ни 1 танк в этой игре так не далек от реальности. Вирус...

Это не в моем сообщение мало смысла, это в твоих сообщениях его вообще нет, это просто нытье о несправедливости рандома и о том какие слабые ебры тебе попадаются а врагу сильные, вот и все. Про непробиваемые колеса началось, реальности захотелось))) а когда ты допустим на той же яге кумысом стреляешь в борт т-100лт или мантикоре и попадаешь в гуслю без урона, он чинится и уезжает по своим делам, это же другое да? тут же ведь гусельки, танк то на гусельках, а тот на колесиках, а смысл то от этого поменялся? про скорость его ты вообще зачем пишешь? имба? ты у него скорость забрать предлагаешь? эм, а в чем будет его особенность? зачем тогда вообще нужен будет этот танк без скорости? ты сам то реально веришь вообще вот в это всё что ты пишешь? скорость имба, колеса имба и тд и тп, ты же играл на нём в рандоме и много, и напихивали тебе по полной в каждом бою по твоим нипрабиваемым калесикам на всей твоей бешеной скорости  :teethhappy:

Изменено пользователем renaisance_

Игроки
121 публикация
29 107 боёв
21 сен 2022 - 18:22 пользователь alnewer сказал:

многобукаф мало смысла, ебра имбалансный непробиваемый автомобиль, едущий задом почти с той же скоростью, что и передом, моментально, вопреки законам инерции и трения меняющий направление движения, при этом почти не теряющий скорости, колеса которого не пробиваются!!! Колеса автомобиля не пробиваются снарядом из танка... Как бы ни была аркадна эта игра, но ни 1 танк в этой игре так не далек от реальности. Вирус...

Так, меня реально уже калит от нытья)) 
Ты говоришь ебр имба , пушка, бомба , броня в колесах больше чем у Мауса в ромбе, пушка топ и вообще палка нагибалка. 
А теперь ответь, почему у тебя , у отца этой игры 45% побед на нем? Почему у тебя средний урон 1к? Почему тебя убивают больше чем ты убиваешь танки противника? Почему у тебя на этом танке меньше 3 машин в засвете в среднем? Почему у тебя ВН8 на ебре меньше чем на всем акке? Получается что в руках СРЕДНЕГО-НИЖЕ СРЕДНЕГО игрока танк не такой уже и имбовый? Да , маскировка топ, но обзор отвратительный , что заставляет временами подставлятся. Да, пушка по стабе и альфе топ, но почему то разрабы прикрутили пуху борьки на 10 ЛТ + забрали подкалиберы в голдовом снаряде. Танк имеет отличную подвижность, но при этом на средней и малой скорости он как поезд, не повернуть толком, а маневренность раскрывается на 70+ км. И что мы имеем - Танчик с обзором макс 450м, скоростной , но эту скорость набрать нужно + нужно еще научится управлять им, с топовой альфой, но при этом еще подберись для выстрела.

По имбовым колесам - фуги и кумулу колеса сжирают т.к. они экраны , а в чем проблема пробивать ебра бб и подкабами или же целить выше колеса? Лично у меня проблем нет , да и всех кого я знаю тоже нет проблем. Почему вы не горите когда не пробиваете борт кумулем или фугой того же коня, у него весь борт экранирован и могут возникать "не пробил" в чистый борт?  Цитирую комментатора выше - ах да, это другое. 

Забавляет что в танк не могут ЦА , а смогли зеленва+ , то все, танк имба, нерфить и точка. А может дело в тебе? У тебя же толком нет даже стабильных 1.500 вн8 на 8-10 , ты нагибаешь невинных песков, а там много ума не нужно)) В итоге что , ты залетаешь на 10 лвл, тебе попадается ебр, а это быстрее чем любой танк песка и конечно у тебя возникают проблемы, конечно тебе трудно и ты невольно начинаешь идти на форум и говорить что танк плохой, потому что убиль тибя, хнык :((((( Я уверен что ты даже за механики засвета/маскировки/экранов не шаришь, а что то еще на форуме выдаешь, называя это своим мнением.

В итоге я , человек который заходит на форум что бы узнать мнение о танке , вынужден листать тонны твоего нытья, вместо того что бы почитать мнение игроков которые могут адекватно и благоразумно оценить или раскритиковать ебра. А чему ты можешь научить? Как играть в песке и бедных Алексеев начинающих обижать.

Изменено пользователем Vampirick
  • Плюс 2
Vampirick.png

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Фугасы актуальны на этом танке или уже нет? Вроде 105 мм пробитие было, сейчас гляжу 75 стало, как у према, но у према и уровень противников попроще.

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
Ну всё как всегда в этой игре - мантикора не пробьется, какой-нибудь залётный тт получит вертухой на 500 :trollface:. Это когда фугасы переделали, всем колесам снизили до 75 мм пробитие. Некоторые "попы" теперь менее доступны, а в целом все так же.
  • Плюс 1

Игроки
121 публикация
29 107 боёв
23 сен 2022 - 14:45 пользователь Shurkec сказал:

Фугасы актуальны на этом танке или уже нет? Вроде 105 мм пробитие было, сейчас гляжу 75 стало, как у према, но у према и уровень противников попроще.

Я еще не катал 105, осталось 15к опыта, но скажу так . Первые твои цели это вражеские лт , и если это не шаридаун и обла или т100лт какая нибудь то смело заряжай фугу, Дальше, в рандоме полно всяких фв, грилей и др. картонных пт, на них тоже фугас хоть в путь. От фуг так же страдают всякие борисы, проги(даже 65), батики, арта тоже хорошо кормится с фуг. То есть корм для фугасов есть и впервые тайминги борьбы с лт это важно, можно закинуть шальной поджог, со мной так делали пару раз, и я сжигал пару раз вражесвие лт такой фугой. Опять же, не грузи 20 фуг, 5-10 достаточно будет. Это часто выручает когда тебе нужно условно сохранить или уйти в небольшой + по отметке, а у тебя команда аили мертва или это турбовин. На ебр 90 и Линксе выручало не раз, на каждом минимум по 2 отметке + фуги это отличное решение для килла по каким то бетонным тт с 100-150 хп, геймплей конечно такой себе , но 2-3 раза получалось "открыть" направление 

Изменено пользователем Vampirick
Vampirick.png

• 2 недели назад......
Игроки
3 329 публикаций
72 298 боёв
23 сен 2022 - 12:58 пользователь Vampirick сказал:

Так, меня реально уже калит от нытья)) 
Ты говоришь ебр имба , пушка, бомба , броня в колесах больше чем у Мауса в ромбе, пушка топ и вообще палка нагибалка. 
А теперь ответь, почему у тебя , у отца этой игры 45% побед на нем? Почему у тебя средний урон 1к? Почему тебя убивают больше чем ты убиваешь танки противника? Почему у тебя на этом танке меньше 3 машин в засвете в среднем? Почему у тебя ВН8 на ебре меньше чем на всем акке? Получается что в руках СРЕДНЕГО-НИЖЕ СРЕДНЕГО игрока танк не такой уже и имбовый? Да , маскировка топ, но обзор отвратительный , что заставляет временами подставлятся. Да, пушка по стабе и альфе топ, но почему то разрабы прикрутили пуху борьки на 10 ЛТ + забрали подкалиберы в голдовом снаряде. Танк имеет отличную подвижность, но при этом на средней и малой скорости он как поезд, не повернуть толком, а маневренность раскрывается на 70+ км. И что мы имеем - Танчик с обзором макс 450м, скоростной , но эту скорость набрать нужно + нужно еще научится управлять им, с топовой альфой, но при этом еще подберись для выстрела.

По имбовым колесам - фуги и кумулу колеса сжирают т.к. они экраны , а в чем проблема пробивать ебра бб и подкабами или же целить выше колеса? Лично у меня проблем нет , да и всех кого я знаю тоже нет проблем. Почему вы не горите когда не пробиваете борт кумулем или фугой того же коня, у него весь борт экранирован и могут возникать "не пробил" в чистый борт?  Цитирую комментатора выше - ах да, это другое. 

Забавляет что в танк не могут ЦА , а смогли зеленва+ , то все, танк имба, нерфить и точка. А может дело в тебе? У тебя же толком нет даже стабильных 1.500 вн8 на 8-10 , ты нагибаешь невинных песков, а там много ума не нужно)) В итоге что , ты залетаешь на 10 лвл, тебе попадается ебр, а это быстрее чем любой танк песка и конечно у тебя возникают проблемы, конечно тебе трудно и ты невольно начинаешь идти на форум и говорить что танк плохой, потому что убиль тибя, хнык :((((( Я уверен что ты даже за механики засвета/маскировки/экранов не шаришь, а что то еще на форуме выдаешь, называя это своим мнением.

В итоге я , человек который заходит на форум что бы узнать мнение о танке , вынужден листать тонны твоего нытья, вместо того что бы почитать мнение игроков которые могут адекватно и благоразумно оценить или раскритиковать ебра. А чему ты можешь научить? Как играть в песке и бедных Алексеев начинающих обижать.

Был случай недавно выкупить сию имбищу и как оказалось я :crab::trollface:, совсем не смог ни в асист ни в уроний, хотя до нерфа вполне себе нагибал. В задумчивости продал сей аппарат. При том что на классике т100 я легко вышел на 3 отметки, сошлись звезды. Но проблемы с пробитием конечно есть, хотя та же сотка ебр переваривает легче чем мантикора.

23 сен 2022 - 14:45 пользователь Shurkec сказал:

Вполне, моя мантикора их периодически впитывает если оказывается рядом с ебр. Хотя когда сам катал сию колесницу использовал их редко по картону.

Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

• 2 недели назад......
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 окт 2022 - 23:44 пользователь alnewer сказал:

непробиваемые колеса это, извините, п п ц

Потому что это экраны, гусеницы тоже непробиваемые. Можешь не благодарить.:honoring:

А вот твои ПП и процент выживаемости на ебре рушат всю твою цепочку с бессмертным и имбовым колесом. :(

Игроки
533 публикации
36 272 боя
15 окт 2022 - 00:33 пользователь Andrevlin сказал:

Игровые условности - слышал о таком понятии?:child:

Конечно. Но вдруг это конструктивная особенность? надо же проверить.

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
Осталось лишь найти орудие, которое в реальности способно вычитать циферки из полосочки над головой и можно стрелять. :trollface:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 окт 2022 - 00:50 пользователь Vasja_Z сказал:

Конечно. 

Вот и замечательно, а за "конструктивную особенность" можешь пойти и проверить в нете, в 22 году-то.

Игроки
2 245 публикаций
94 035 боёв
12 окт 2022 - 21:17 пользователь Andrevlin сказал:

Потому что это экраны, гусеницы тоже непробиваемые. Можешь не благодарить.:honoring:

А вот твои ПП и процент выживаемости на ебре рушат всю твою цепочку с бессмертным и имбовым колесом. :(

Иногда лучше жевать. Гусли все в дырах, колеса это сплошной экран. Кроме того, на остальных танках экраны держат кс, все остальное их пробивает, а тут вдруг просто 10м бетона. Благодарить за глупость странно. А что там мои... я даже сам не знаю, любознательный гражданин, ибо не играю этим вирусом совсем. Как выкачал попробовал и сразу бросил, Ан ал лизируй дальше... Освободите игру от вируса!!!

Изменено пользователем alnewer

Игроки
121 публикация
29 107 боёв
22 окт 2022 - 12:55 пользователь alnewer сказал:

Иногда лучше жевать. Гусли все в дырах, колеса это сплошной экран. Кроме того, на остальных танках экраны держат кс, все остальное их пробивает, а тут вдруг просто 10м бетона. Благодарить за глупость странно. А что там мои... я даже сам не знаю, любознательный гражданин, ибо не играю этим вирусом совсем. Как выкачал попробовал и сразу бросил, Ан ал лизируй дальше... Освободите игру от вируса!!!

Это танк играбелен только у ребят с ручками, статистика показывает что слабые игроки не могут в него, увы. Ебр далеко не вирус, далеко. это не так 

Vampirick.png

Игроки
121 публикация
29 107 боёв
22 окт 2022 - 12:55 пользователь alnewer сказал:

Почему никогда НИКТО не ноет что попал любому ЛТ в гуслю с яги/бабахи и не пробили, а когда ебру дают шот колесо и не пробивают, то всё, танк имба, колеса не пробивает хнык

Vampirick.png

Игроки
813 публикации

какой то не реальный бой

http://tankireplays.lesta.ru/site/14177678#vestfild-serg_8187-manticore

Изменено пользователем Гость

• 4 недели назад......
Игроки
480 публикаций
108 390 боёв
Открыл первую страницу. Думал посмотреть, что ставить из оборудования на танк. Почитал. Ругают танк жутко. Открыл последнюю страницу. Продолжают ругать танк. Что из оборудования ставить? Поставил оптику и стаб.

Игроки
561 публикация
91 207 боёв
Когда это танк понерфят? Не возможно против него просто играть.
  • Плюс 2

Игроки
2 245 публикаций
94 035 боёв
19 ноя 2022 - 20:07 пользователь carpenter_jazz сказал:

Когда это танк понерфят? Не возможно против него просто играть.

Не надо нерфить, его нужно признать ошибкой и убрать из игры. Хотя бы эксперимент сделать на пару месяцев, а так на 10 играть желания вообще нет и только из за 1 танка. Или выбор играть бой с участием колесной техники или нет, сразу будет 15х15 колес и больше никого...

Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1

Игроки
2 245 публикаций
94 035 боёв
22 окт 2022 - 13:31 пользователь Vampirick сказал:

Почему никогда НИКТО не ноет что попал любому ЛТ в гуслю с яги/бабахи и не пробили, а когда ебру дают шот колесо и не пробивают, то всё, танк имба, колеса не пробивает хнык

Не хныч, просто признай очевидное, колеса не пробиваются и все. Это противоестественно.

Игроки
575 публикаций
85 138 боёв
20 ноя 2022 - 16:53 пользователь alnewer сказал:

Не хныч, просто признай очевидное, колеса не пробиваются и все. Это противоестественно.

А признать что ты просто не умеешь играть, тебе вера не позволяет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...