Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
2 218 публикаций
29 524 боя
11 авг 2022 - 12:27 пользователь Lokvast сказал:

А его нерфить не нужно, его просто вывысти нафиг. Это танк 114 уровня как и арта.  По идее, на 10 ур должно сидеть то, что сидит на 9. Тогда было бы ок.

И снова нытьё от человека, который сабжем не располагает. Ну купи колёса, выйди в рандом и аннигилируй всех, раз "это танк 114 уровня", а мы тут все дружно посмотрим и посмеёмся с боёв, когда будешь в ангар улетать на 30-й секунде боя от одной пульки Бабахи, кинувшей тебе в силуэт без сведения на автоприцеле)

Изменено пользователем Bassistseer

Игроки
657 публикаций
25 421 бой
Какое оборудование лучше на него поставить?

Игроки
3 753 публикации
42 106 боёв
Сколько лет прошло с того момента как вы изуродовали игру колёсиками? 
Ну так может пора понерфить, не? Как же это бесит, колёсная вакханалия. Ололотрололо рандом. Зачем вы это сделали? Танк слишком сильно влияет на бой, слишком. Когда до вас это дойдёт только неизвестно. 
  • Плюс 1

Игроки
2 247 публикаций
94 035 боёв
Не надо нерфить, нужно убрать из игры. Эта гадость сильно ее портит и никакими нерфами это не исправить. На 10 уровне сценарий боя строго 1 - чью ебру не убили, та команда и победила. Очень интересно, да. Изменено пользователем alnewer

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
19 авг 2022 - 21:31 пользователь alnewer сказал:

Не надо нерфить, нужно убрать из игры. Эта гадость сильно ее портит и никакими нерфами это не исправить. На 10 уровне сценарий боя строго 1 - чью ебру не убили, та команда и победила. Очень интересно, да.

Шото вас не поймешь. Бурасск у вас, значит, танк плохой и вообще никого пробить не в состоянии, а тут танк с таким же пробитием на 2 уровня выше и надо вообще убирать из игры. Непонятно. 

Игроки
2 247 публикаций
94 035 боёв
20 авг 2022 - 03:55 пользователь YappiRogue сказал:

Шото вас не поймешь. Бурасск у вас, значит, танк плохой и вообще никого пробить не в состоянии, а тут танк с таким же пробитием на 2 уровня выше и надо вообще убирать из игры. Непонятно. 

А мне непонятно зачем вы следите за мной? Мания?

Игроки
2 247 публикаций
94 035 боёв
Сценарий боев строго 1. Другого нет. В моей команде ебра попалась тупая и слилась на 1 минуте. Дальше можно было не играть. Несколько танков сейчас решают исход почти любого боя, если у 1 команды чиф это +30% к победе, если у 1 команды убили ебру, то это -30% к победе. А так да баланс... Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
20 авг 2022 - 19:21 пользователь alnewer сказал:

А мне непонятно зачем вы следите за мной? Мания?

Да. Вот, я вам ответил, будьте добры тоже ответить.

Игроки
2 247 публикаций
94 035 боёв
20 авг 2022 - 16:35 пользователь YappiRogue сказал:

Да. Вот, я вам ответил, будьте добры тоже ответить.

Я с вами разговор не начинал и поддерживать его не собираюсь, оставьте меня в покое и все.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 авг 2022 - 19:44 пользователь alnewer сказал:

Я с вами разговор не начинал и поддерживать его не собираюсь, оставьте меня в покое и все.

Чел, ты пишешь на общедоступном форуме, не в личке какой-нибудь в вк/телеге/ватсапе итд, а на массовом форуме. Смекаешь? 

Соответственно и отвечать на твоё нытьё будут все юзеры форума.

Классный анализ ебра, кстати, аж целых 40% винрейта имеешь на нём. Очень влияющая машина в любых руках, надо срочно нерфить, верно понимаю?

• Плюс 1

Игроки
2 247 публикаций
94 035 боёв
сабж далек от реальности, хотя остальные как-то стараются к ней приблизить. Мгновенной смены направления движения на этой планете происходить не может, равно как сцепление с поверхностью выше чем на формуле. Про непробиваемые колеса вообще говорить нечего. Неадекватность нужно из игры удалить.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 авг 2022 - 16:26 пользователь alnewer сказал:

член... форума я не задавал тебе вопросов, что бы ты на них отвечал, иди еще поковыряй профиль и напиши, что ты о нем думаешь, если что, то это оффтопик, смекаешь?

Какой ещё оффтопик, чел, это стата по танку, в теме которого мы находимся, в теме которого конкретно ты говоришь за его "имбалансность", имея при этом очень плохие показатели. 

Почему же оно так? (вопрос риторический)

21 авг 2022 - 16:29 пользователь alnewer сказал:

сабж далек от реальности, хотя остальные как-то стараются к ней приблизить. Мгновенной смены направления движения на этой планете происходить не может, равно как сцепление с поверхностью выше чем на формуле. Про непробиваемые колеса вообще говорить нечего. Неадекватность нужно из игры удалить.

Бож, если ты это пишешь на полном серьезе, пытаясь казаться умным и провоцируя на очевидный диалог, то тебя становится даже жалко. 

Если же ты всё же попытаешься понять жанр этой игры, проанализировать значения слова "аркада", то и подобные посты у тебя сразу пропадут, но это делать чет над, эт сложна.

Игроки
2 247 публикаций
94 035 боёв
Сабж отличается от ЛЮБОЙ техники в игре своей полной неадекватной физикой. Еще сделайте его летающим, ага.

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
Слева ебр имба, надо нерфить. Справа ебра надо апать. 
  • Плюс 2

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Я видел этого alnewera на бурраске на Химмельсдорфе, он крался около железки, закономерно выхватил на поллица от наших пт и уковылял куда-то к позициям союзной арты. Так что я боюсь представить, что он делает на сабже)
A Lannister always pays his debts

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
24 авг 2022 - 19:37 пользователь YappiRogue сказал:

Ты лево и право путаешь?  Понимаю, сам так делал после армии.

21 авг 2022 - 18:03 пользователь alnewer сказал:

Сабж отличается от ЛЮБОЙ техники в игре своей полной неадекватной физикой. Еще сделайте его летающим, ага.

Его неадекватная (действительно, это так) физика сделана для того, чтобы он как раз не был летающим.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
24 авг 2022 - 23:57 пользователь maaleru сказал:

Ты лево и право путаешь?  Понимаю, сам так делал после армии.

Слева в топе по опыту - нерфить, справа один из последних - его апать. И в чем же я напутал? Если вам так тяжело, то что названо "слева" это союзники, "справа" это противники.

24 авг 2022 - 23:55 пользователь Twiren сказал:

Я видел этого alnewera на бурраске на Химмельсдорфе, он крался около железки, закономерно выхватил на поллица от наших пт и уковылял куда-то к позициям союзной арты. Так что я боюсь представить, что он делает на сабже)

Похоже это уже такая тонкая местная традиция, встречать его на бурраске катающегося около базы, а потом пишущего, что бурраск плохой танк и вообще ничего не пробивает. Однако ебр с таким же пробитием вообще жить не дает. :trollface:

Игроки
2 247 публикаций
94 035 боёв
24 авг 2022 - 16:37 пользователь YappiRogue сказал:

иногда лучше жевать, чем писать... справа, слева. Чаще всего - кто выжил, та команда и выиграла. Это ломает игру. Нужно не нерфить, а удалять.  Только что стрелял в ебру 3 раза с барабана в упор попал только 1. В упор!!! Кроме намеренного отведения снарядов от цели у меня объяснений нет.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
2 247 публикаций
94 035 боёв
24 авг 2022 - 20:55 пользователь Twiren сказал:

теперь можешь всем говорить, что ты видел всё, что и где ты делал и куда крался даже не представляю... железки какие-то я на городских картах вообще стою в углу, поищи там в следующий раз.

Изменено пользователем alnewer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...