Перейти к содержимому

Panhard EBR 105  

1 533 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Улучшенная вентиляция
      35
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      15
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      9
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Изменённая компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Командирский обзорный прибор
      41
    • Малошумная система выхлопа
      24
    • Просветлённая оптика
      34
    • Улучшенно радиооборудование
      3
    • Трофейный досылатель (Награда)
      1
    • Трофейные приводы наводки (Награда)
      1
    • Трофейная вентиляция (Награда)
      4
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      30
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      3
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      15
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      6
    • Трофейная система выхлопа (Награда)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      68
    • Ремонт
      40
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      72
    • Звуковая разведка
      61
    • Наставник
      6
    • Орлиный глаз
      46
    • Мастер на все руки
      2
    • Эксперт
      3
    • Интуиция (совмещение с заряжающим)
      2
    • Бесконтактная боеукладка (совмещение с заряжающим)
      2
    • Отчаянный (совмещение с заряжающим)
      2
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      73
    • Ремонт
      54
    • Пожаротушение
      7
    • Боевое братство
      75
    • Злопамятный
      23
    • Мастер-оружейник
      4
    • Снайпер
      21
    • Плавный поворот башни
      50
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      75
    • Ремонт
      51
    • Пожаротушение
      3
    • Боевое братство
      73
    • Плавный ход
      47
    • Чистота и порядок
      5
    • Мастер тарана
      12
    • Виртуоз
      17
    • Король бездорожья
      21
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Радиста? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      76
    • Ремонт
      58
    • Пожаротушение
      8
    • Боевое братство
      75
    • Радиоперехват
      68
    • Из последних сил
      13
    • Изобретатель
      5
    • Ретранслятор
      4
  6. 6. Какой тип снарядов преимущественно используете?

• Подкалиберный (обычный)
      51
    • Кумулятивный (дорогой специальный)
      9
    • Осколочно-фугасный
      22
  7. 7. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      4
    • 2
      2
    • 3
      6
    • 4
      24
    • 5
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
Да норм его убивать даже на 430у, а с 1.5к подкалиберных вообще изи. Евро умирают в 90% в первые минуты боя. Редко встретишь грамотного ебровода. А сам поиграешь на берегу и сразу поймёшь что ни урон ни на свет на нём топовый не сделаешь за счёт мнимой имбовости танка, скорее даже хуже сделаешь чем на обычных лт Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 мар 2022 - 14:25 пользователь IISIVIBAII сказал:

Да норм его убивать даже на 430у, а с 1.5к подкалиберных вообще изи. Евро умирают в 90% в первые минуты боя. Редко встретишь грамотного ебровода. А сам поиграешь на берегу и сразу поймёшь что ни урон ни на свет на нём топовый не сделаешь за счёт мнимой имбовости танка, скорее даже хуже сделаешь чем на обычных лт

Чёт в разные игры мы с тобой играем. Если один из ебров умирает в первые минуты боя, а другой остается жить, то на относительно открытой карте команда с живым ебром как правило выигрывает. И на такой скорости с какой он летает в него попасть - уже проблема. Но ведь попасть мало, ибо попадание в колесо только гасит ему немного скорости, попасть нужно именно в маленький корпус, что тоже проблема.

Игроки
161 публикация
34 399 боёв

Колесники конкретно испортили игру.

В них просто невозможно попасть вблизи так как серверный прицел просто неуспевает за основным.

А если ты каким либо образом случайно попадешь то это будет непробитие или рикошет в 70 процентах случаев. Как тут играть? 

И как оно попадает на такой скорости при езде по буеракам и кочкам??? Бьет без промаха.

Короче пока картошке больше не доначу, до нерфа этой имбы. Играть просто невозможно. 

Лютая ненависть.

Изменено пользователем GottheLife

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
27 мар 2022 - 01:46 пользователь GottheLife сказал:

Колесники конкретно испортили игру.

В них просто невозможно попасть вблизи так как серверный прицел просто неуспевает за основным.

А если ты каким либо образом случайно попадешь то это будет непробитие или рикошет в 70 процентах случаев. Как тут играть? 

И как оно попадает на такой скорости при езде по буеракам и кочкам??? Бьет без промаха.

Короче пока картошке больше не доначу, до нерфа этой имбы. Играть просто невозможно. 

Лютая ненависть.

Думаю, дело тут не в серверном прицеле. Сомневаюсь, что кто-то и в стоящий танк попадет. 

Кстати, его нерфили. Доставай кошелек) 

Изменено пользователем Twiren
A Lannister always pays his debts

Игроки
161 публикация
34 399 боёв
27 мар 2022 - 02:41 пользователь Twiren сказал:

Думаю, дело тут не в серверном прицеле. Сомневаюсь, что кто-то и в стоящий танк попадет. 

Кстати, его нерфили. Доставай кошелек) 

В стоящий танк бывает не попадает кто угодно. Конкретно за этим танком башня даже не успевает крутиться. Когда он вблизи каруселит. И если ты хотел поумничать то проходи мимо, что ты там думаешь меня не колышет, Вася. Если я говорю что прицел не успевает то наверное я не просто так решил это написать. И уж наверное я не раз видел как и других игроков, более способных, чем я ЕБР 1 в 1 безнаказанно раздамаживает, носясь со страшной скоростью вокруг и  стреляя без промаха.

Давай реплей в студию где ты мастерски в одного убиваешь ебр который каруселит или тогда не кукарекай попусту, лады?)

Игроки
134 публикации
86 394 боя
Вопрос к вг. Вас не смущает что на хай левелах одни Колесник катаються? Может что то пора делать. ? Как то хорошо понерфить проходимость к примеру. А то как то 90 км по болоту это уже фантастика)) не думали про это? Или вы будете когда все уже перестанут играть тогда поймёте что сломали игру.. вы одной машиной убили все классы лт. А много людей не хотело со своих любимчиков уходить. Или вам как обычно пофиг на мнение игроков. Дайте ответ пожалуйста.

Игроки
1 397 публикаций
27 612 боёв
29 мар 2022 - 22:00 пользователь Andrei89 сказал:

Вопрос к вг. Вас не смущает что на хай левелах одни Колесник катаються? Может что то пора делать. ? Как то хорошо понерфить проходимость к примеру. А то как то 90 км по болоту это уже фантастика)) не думали про это? Или вы будете когда все уже перестанут играть тогда поймёте что сломали игру.. вы одной машиной убили все классы лт. А много людей не хотело со своих любимчиков уходить. Или вам как обычно пофиг на мнение игроков. Дайте ответ пожалуйста.

Выкачай себе колесника и нагибай, в чем проблема. Может это лично тебе он мешает. Мне например нет. Для меня более опасный т100лт или мантикора. 

• Плюс 1

Игроки
134 публикации
86 394 боя
29 мар 2022 - 21:27 пользователь Andrey_UArabei сказал:

Выкачай себе колесника и нагибай, в чем проблема. Может это лично тебе он мешает. Мне например нет. Для меня более опасный т100лт или мантикора. 

Вы вг?) Вопрос был к компании. Я 100 лт вижу 1 раз из 10 боёв. Остальное колеса имбовые которые с 268 пробить нереально. Блин реально. Как это работает? Почему столько приведений одной технике. И имбо прицел и динамика и незаметность и хеш фугасы каторые по 500 лупят и скорость 90 кмч с полицейскими разворотами на месте. Все запихнули в 1 танк. Теперь их по 2 штуки с каждой стороны. Так что. Да . Они мне мешают. Я хочу поиграть больше 3 х минут. Я хочу потанковать а не отстреливать и не пробивать Колесников. Я думаю со мной многие согласятся. Что их нужно хорошенько понерфить, чтобы выравнять их с другими лт. Я немецкого от уже месяц в рандоме не видел. В чем же причина? Где они? Следствие одно хеш фугасы рвут немца не оставляя ни одного шанса. Вг никак не реагирует на это. БАРДАК полный. Зато кучу приемов налепили))) бабло косят

Игроки
324 публикации
51 752 боя
Колеса можно отбалансить только как польские ст. Так же переключение режимов только при полной остановке(в быстром режиме тоже разброс большой сделать). И все проблема решена. Но у разработчиков другие мысли)))

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
31 мар 2022 - 19:22 пользователь B_MuHckoM_Ka3uHo сказал:

Колеса можно отбалансить только как польские ст. Так же переключение режимов только при полной остановке(в быстром режиме тоже разброс большой сделать). И все проблема решена. Но у разработчиков другие мысли)))

А шо, они как-то выбиваются из статистики? Вот у тебя например на неотбаланшенном ебре нету каких-то заоблачный цифр хотя бы в одной графе.

Игроки
6 977 публикаций
40 425 боёв
31 мар 2022 - 19:22 пользователь B_MuHckoM_Ka3uHo сказал:

Лучше бы CS63 сделали переключение на ходу)

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 977 публикаций
40 425 боёв
20 фев 2022 - 00:44 пользователь _CKPOMHOCTb сказал:

вот тебе реальность твоего танкования.

за 130 боев "танконул" 8 единиц урона в среднем.

то есть  1к урона всего и то броней, а не колесами.

Screenshot 2022-02-19 234220.png

"танкование" следует читать, как снаряд полетел мимо бронекорпуса. При стрельбе по ебр по диагонале примерно треть модели не танк. 

А ваша инсинуация, просто докапывание до определения.

https://disk.yandex.ru/i/neLapOsoM82W0Q

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 815 публикаций
81 826 боёв

недельку покатал ебра  в принципе не плох но для меня это сложный класс техники

ебр 3 отметки.jpg11111111111111111111111111.png

опять же главное чтоб крутило на карты и тупых лт противников

korben.jpg

Игроки
3 392 публикации
26 054 боя
Танк шикарный, но единственное что в нем раздражает это звук двигателя, как будто звук кондиционера.

Игроки
134 публикации
86 394 боя
Не выбивается из статистики потому , что многие просто упарываються на них. Насвет по 5 к это не проблема. Слишком динамическая машина. Складывается ощущение что у нее сопротивления грунтов нет от слова вообще. 90 кмч по болоту и разворот на 180 без проблем. Тут много людей имеют вкачаные другие 10 Ки лт.  Но на них играть не возможно. Так как Колесник против того же 100 лт в наглую перепушивает. И уходит без проблем. Такое ощущение что тестеры не видели доминацию колёсной техники. И релиз просто был провален полностью. Так как выкосили всех на других лт. Попросту кидалово масс Изменено пользователем Гость

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 апр 2022 - 20:24 пользователь Andrei89 сказал:

Не выбивается из статистики потому , что многие просто упарываються на них. Насвет по 5 к это не проблема. Слишком динамическая машина. Складывается ощущение что у нее сопротивления грунтов нет от слова вообще. 90 кмч по болоту и разворот на 180 без проблем. Тут много людей имеют вкачаные другие 10 Ки лт.  Но на них играть не возможно. Так как Колесник против того же 100 лт в наглую перепушивает. И уходит без проблем. Такое ощущение что тестеры не видели доминацию колёсной техники. И релиз просто был провален полностью. Так как выкосили всех на других лт. Попросту кидалово масс

Т.е. из статистики не выбивается, потому что многие упарываются? Но при этом в упарывающего ебра невозможно попасть, из-за чего он упарывается и уезжает, верно? 

Интересно, а если потом посмотреть процент выживаемости у таких ебров, то он будет выше 10%? Риторический вопрос.

При этом сопротивления нет, поэтому он поворачивает на 180 и не теряет в скорости даже по болоту, так? Блиин, мне бы такого ебра.

Ты уж определись со своими перепадами в тексте, а то толь статистика врёт, толь ты. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Во, как раз подкатил пример в бою с 4 ебрами, половина из которых не умеет играть, а вторая половина за счет этого вытаскивает. 
При этом конкретно я играл как овощ, ну, а т.к. противники были ещё хуже, то 11к суммарки и 1.5к чистого на счету имеются. 

Да и после боя аж 3 тела из вражеской тимы начали плакать за использование читов и нечестную игру, а 2 из них грозились "написать куда надо". Забавно было с ними переписываться)

http://wotreplays.ru/site/14021546#stats

Screenshot_10.png

Изменено пользователем Andrevlin

• 2 недели назад......
Игроки
1 854 публикации
79 844 боя
14 апр 2022 - 17:24 пользователь Andrei89 сказал:

Не выбивается из статистики потому , что многие просто упарываються на них. Насвет по 5 к это не проблема. Слишком динамическая машина. Складывается ощущение что у нее сопротивления грунтов нет от слова вообще. 90 кмч по болоту и разворот на 180 без проблем. Тут много людей имеют вкачаные другие 10 Ки лт.  Но на них играть не возможно. Так как Колесник против того же 100 лт в наглую перепушивает. И уходит без проблем. Такое ощущение что тестеры не видели доминацию колёсной техники. И релиз просто был провален полностью. Так как выкосили всех на других лт. Попросту кидалово масс

Бедный 100лт его же ебеэр в наглую перепушивает и уходит ! БЕЗ ПРОБЛЕМ!

На видео ебр до нерфа.

:trollface:

Игроки
2 245 публикаций
94 035 боёв
14 апр 2022 - 17:24 пользователь Andrei89 сказал:

Этот танк далек от реальности, нет не далек, а просто вне ее и обсуждать серьезно его характеристики нет никакого смысла. Больная фантазия не более. Однако в этой игре, что в нее попало, то и портит ее без изменений. Просто стоит забить и все. Ну вот такая игра, не хочешь, не играй.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...